Страница 15 из 38
Cobusca
kaban_21124 писал(а):

каждый месяц в тачко улетает по 3-6 кр.

Кончай пургу гнать.......
(если только месячный пробег не 15.000км)
NWorker93
sveinung писал(а):

"все остальное " - это что ?

Ну открой конфигуратор... не поленись... там и найдешь "все остальное".
sveinung
Я так и не пойму, что ты мне доказать пытаешься? Для меня, ровно как и для многих ВАЗ - тупиковая ветвь, скажем так неэффективное вваливание бабла. Я еще могу понять, когда есть старая повозка и в нее текут небольшие но постоянные деньги, при малом бюджете, НО при таких же условиях брать новый ВАЗ, да еще и в кредит - это верх маразма, похлеще ипотеки. Если же вернуться к теме, ТО либо оставить все как есть, т.е. старая машина, с постоянными вливаниями, либо бюджетное ино в кредит. Кстати моя старая девятка до сих пор у братца именно так и существует. Ей уже 12 лет, но ведь бегает же и шустро, хотя столько в ней заменено и переделано. Поэтому не нужно мне тут парить, что лучше, а что хуже, как говорится вкус морковки и омаров я знаю, сравнивать могу. Если кредит, то только на стоящую вещь, чтобы каждый рубль, отдаваемый банку, уходил "не просто так" и приносил удовлетворение от обладания вещью.

З.Ы. Ехал тут на такси десятого семейства - скорость 80, а я чуть в штаны от страха не навалил, после 160 на Морском Свине... =)
sveinung
NWorker93
я тебе ? вообще ни х...ра не пытаюсь , а вот чо ты мне пытаешься казать , что за 700 тыщ - верх автопрома ... сколько не пытаю тебя в чем его верховность - молчишь как рыба ... pst

что-то по продажам эта тупиковая ветвь ипет все нетупиковые в жопу три раза 63 и будет ипать pst
так что статистика говорит , что кто-то из нас не прав Pardon

не эффективное вваливание бабла ... бл... а 700 потратить на откровенное дерьмо коим является фф2 - это эффективное вваливание ? wwow да ну .

почему маразм ? стоит в 2 раза меньше одноклассников , по надежности не уступает , а некоторых превосходит , в обслуживании однозначно дешевле , так что там по поводу маразма ?!

да чего тебе принесет такого кайфового обладание таким дерьмом , как фф2 ?! ты так на него дрочишь , как будто это майбах ... чувак - это же убогий фф з не рельные бабке. 63 акстись , милок.

не надо врать про 80 на десятке и штаны.
пестешь это . при чем явнейший.
уж извини , но ты уже тупо не знаешь какой катях метнуть ...

не , я вот понимаю ... ну там мерсы , бэхи седьмые ха5 ха 6 ... инфинити всякие и кайёни - да , базара нет , клевые тачки , но фф2 ?!
не будь палимашей, который бэушный акцент тут выдает за бентли 63
так и ты со своим фф2 63
Darth
sveinung писал(а):

е надо врать про 80 на десятке и штаны.

+21104
Acquirer
Darth писал(а):

я б в такой ситуации сам сел в калино, а жену в вольво

И так делаем (не спросив на ЛОЛ что конечно странно Smile), ща вот друга с женой с дачи забирал ездил, никто из участнеков не умер от поездки в калино, представляете? pst

А чо реально между фьюжем и калино по безопасности такая же пропасть, как между вольво и какцентом к примеру? Какцент впереди конечно... Good
sveinung
Acquirer
ужос.
как ты мог сесть ЗА ЭТО ? wwow
ньюйоркеры и палиманы негодуэ pst
Шульц
NWorker93 писал(а):

Ну открой конфигуратор... не поленись... там и найдешь "все остальное".

Энвокер, ты предлагаешь ТС-у взять, допустим, твой 3-х летний фьюжн
за 400 в кредит на 3-4 года под коммерческий процент (не меньше 15 буде, а то и 20-24%) Ты конечно умница - трёхлетку скинул и в дамки, а чел к окончанию кредита будет иметь Семилетку! Кому она нах будет нужна? ( я опускаю возможные траблы форда после 3-х лет - поверь, они будут- тоже надо будет повкладывать) А калине будет 3 года (госпрограмма это 9 или 7,5 Confused и она уйдёт при продаже как горячий пирожок.

Мы рассматриваем для ТС-а оптимальное соотношение цены\качества\потребности.
poliman
sveinung писал(а):

бл... а 700 потратить на откровенное дерьмо коим является фф2 - это эффективное вваливание ?

за 700 уже третий фф и очень даже упакованный будет
sveinung писал(а):

почему маразм ? стоит в 2 раза меньше одноклассников , по надежности не уступает , а некоторых превосходит , в обслуживании однозначно дешевле , так что там по поводу маразма ?!

по размерам меньше, теснее, интерьер дерьмовый, экстерьера нет вообще..
безопасность ниже.
и как измерить ощущение удовольствия езды на фф3 и на приоро?
ну вот ты лисапедист - представь себе каму на маленьких колесах и какую нить крутую мериду..
оба едут..но как!..
sveinung писал(а):

да чего тебе принесет такого кайфового обладание таким дерьмом , как фф2 ?! ты так на него дрочишь , как будто это майбах ..

ты дурак. никто не дрочит, люди просто желают обладать тем то и тем то, т.к. тупо НРАВИТСЯ!
за это и платят.
а ты готов забить на то что тебе нравится или нет.
кому то и кобыла невеста
sveinung писал(а):

не будь палимашей, который бэушный акцент тут выдает за бентли

где я такое говорил? я лишь описал чем лучше акцент за 200, нежели чем 12ка или 15ка за 150
Darth писал(а):

sveinung писал(а): е надо врать про 80 на десятке и штаны.

+21104

я канечно не знаю что такое свин морской..
но по поводу штанов - я после какцента покатался на 2105 и мне больше 90 было страшно ехать..раньше стрелку клал
ет по сравнению с какцентом.
poliman
Acquirer писал(а):

Darth писал(а): я б в такой ситуации сам сел в калино, а жену в вольво

И так делаем (не спросив на ЛОЛ что конечно странно )

ст ранный ты..9ку ты стока лет крутил руками, а взять поддержанный авто, в котором тоже можно покрутить руками, ежели что сломается - не взял.
Шульц писал(а):

за 400 в кредит на 3-4 года под коммерческий процент (не меньше 15 буде, а то и 20-24%) Ты конечно умница - трёхлетку скинул и в дамки, а чел к окончанию кредита будет иметь Семилетку! Кому она нах будет нужна?

при потреб кредите он ее сольет хоть завтра и добавив купит чтото другое
Darth
Acquirer писал(а):

как между вольво и какцентом к примеру? Какцент впереди конечно...

pst

poliman писал(а):

я после какцента покатался на 2105 и мне больше 90 было страшно ехать

это баян Поль
sveinung
poliman
в чем будет упакованность и чем суть 3 фокус отличается от второго ?
преородесятко ?
63
п...ц ты дубовый. одни понты... упакованный фф3 63
ну возьми этот упакованный овощ и что ? чем он будет упакованней той же калины ? давай по существу .

ты говоришь про интерьер и прочую лабуду , поверь , чувак , нет там разницы в 350 тысяч НЕТ, если ты с этим будешь спорить - тогда ты слепой м...даг.
извини уж.
разница в два раза в цене - это бред.
ни хрена она не меньше и не теснее. тоже бред.

акцент может и лучше 12-ки или 15-ки .
но он ни чем не лучше новой калины\преоры в нормальной комплектухе.
а стоить будет один йух дороже.
и в обслуге хоть уссысь тут будет дороже.

по поводу лисапеда ... как бэ те сказать , шоп не обидеть ... в спорте , глупышка , едет не инвентарь ... едет гонец.
если ты овощ - те не помогут ни лыжи из под бъерндалена , ни вел из-под Саузера ... не корректное сравнение. меня вываливают дяденьки иной раз на гонках на стальных кольнагах 80-х годов и старше меня на 20 лет. а у меня карбон хуй...он все дела.
Шульц
Acquirer писал(а):

Шульц писал(а):

А что задумался? Что бы "тянуть" авто в бытовом плане оно должно стоить 6 месячных окладов. ( в твоём случае - 100.000рупий/мес) если да - то бери!

Почему это так часто повторяют, но подавляющее большинство с окладом от силы в 50-60 ездят на чпокусах за 600-700 и как бы нормально?

Я сам удивляюсь частникам-таксерам на фокусах/меганах/ланцерах- нафига это??? ( цена поездки у нас в среднем 150 руб) Чиста полимановские понты: купили попонтоваться, а не тянут обслугу.
А у москалей - покруче будет.. Smile

Шульц
poliman писал(а):

при потреб кредите он ее сольет хоть завтра и добавив купит чтото другое

Вы же тока шо трындели, что типо чел берёт всерьёз и надолго, посему требуется качественная ино? И тут же - завтра он её сольёт.
он что, перекупщик что ле? И вообще- вы с банковскими процедурами, похоже, незнакомы - это вам не на авторынке - взял-слил, это всё денех стоит. ( не надо путать Волгоград с Арабскими эмиратами)
NWorker93
Шульц писал(а):

Энвокер, ты предлагаешь

Я никому ничего не предлагаю... особенно свое и к тому же в кредит, НО как я уже говорил кредит на новый ВАЗ - это маразм. Чем новая Калина отличается от трехлетней Калины, а последняя от 5-и летней пятнахи? Да ничем по сути, уж если у тебя Фокус ничем от Калины не отличается. Тогда ответь, зачем ТС-у новая Калина да еще и в кредит, если у него уже есть "такая же калина, только чуть засушенная" ? =)
poliman
подъитожил траты на бу акцент
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=5955889#5955889
NWorker93
Шульц писал(а):

И тут же - завтра он её сольёт.

Будут проблемы с деньгами - сольет и с банком рассчитается. Какие проблемы то?
freeman29
перспектива хорошая сотка в год на какцент Smile
sveinung
NWorker93
автор уже сто раз сказал зачем.
нехрена ушатанный двинарь сравнивать с калиной.
даже преоро - гавно по сравнению с сабжем.
вот если бы сравнение шло 12 против преоро хач - да.
и то - новая тачила + меньше йэпли + дешево и без вариантов.

да куча причин.
по крайней мере автор тянет авто за 350 штук в кредит , а вот твой фокус не тянет и не хочет.

уж всяко , если бы у него был выбор за 350 чо взять : калино\фф2 он бы точно калину\преору не взял, но , увы и ах за 700 тыщ фф идет на ххх gpn

всё так просто ...
вот ты приходишь в магаз , хочешь купить колбасы и у тебя 150 руб только на докторскую из крысятины ... а хоца датского салями за писот за кг ... но у тебя , бл...дь только 150 . твой ход ? pst
Acquirer
Darth писал(а):

это баян Поль

Эх Вани нет, а то можно было бы за ним ещё чо нить подбрякнуть Smile
Шульц писал(а):

А у москалей - покруче будет..

Блин, это такие дрова на фотке...
6 месячных окладов это ИМХО ерунда, если только накатывать буй знает сколько за год... Типа командировки в другие города постоянно...
poliman
sveinung писал(а):

ну возьми этот упакованный овощ и что ? чем он будет упакованней той же калины ? давай по существу .

за 600 будет 1.6 125 сил с кандеем и зимним пакетом.
Шульц писал(а):

Я сам удивляюсь частникам-таксерам на фокусах/меганах/ланцерах- нафига это??? ( цена поездки у нас в среднем 150 руб) Чиста полимановские понты: купили попонтоваться, а не тянут обслугу.

А у москалей - покруче будет..

да ето старый лексус..ему цена тыщ 500-600 край.
10+ лет
какие понты в нем?
у меня на работе 2 таких рабочих хариера. на новые рх не хотят пересаживаться.
плюс один сотрудник себе купил хариера за 450

хорошая качественная японская машина
NWorker93
sveinung писал(а):

но у тебя , бл...дь только 150 . твой ход ?

Картошка, овощи, рыба, но никак не доширак и белковый батончик из гороха с крысятиной. Ты же в данном случае предлагаешь мне взять в долг у друга на этот самый батончик из крысятины... =)))
Хуже всего, когда во дворе стоит то, что не особо по душе, а за спиной еще пара-тройка лет кредита, вот тогда задумаешься, а может стоило взять на 5 лет, но приобрести что-то другое. Поверь году ко второму третьему кредитной кабалы "объект притязаний" превратится в то же самое, что есть сейчас у автора с ежемесячными вложениями + еще и кредит. Вот тогда задумаешься - нахуа? =))
Хотя - это дело автора, пусть берет. Я когда то тоже стоял перед таким же выбором - вваливать бабло или скинуть и взять в кредит бюджетное ино. Выбрал второе, чему и рад вполне.
sveinung
poliman писал(а):

sveinung писал(а):

за 600 будет 1.6 125 сил с кандеем и зимним пакетом.

рех с ним , не суть.
пусть будет 600.
что такое зимний пакет ? pst
пакет с шапкой ушанкой и литром самогона ? 63

1,6 есть вариант такого двига и у калопреоро.
а по-поводу 25 лошадей, скажи честно , ты ездил на фокусе , почувствовал эти лошади ? Wink

короче за что автору влезать в реальную кабалу и сидеть на сырках "дружба" ? pst за шильдег форд ?
sveinung
NWorker93
ты не понял сравнения ... или сделал вид , что не понял ... автор обозначил бюджет в который он вписывается , а ты ему тут начинаешь предлагать чистейшую авантюру с неподъемным кредитом за по сути овощную тачку , за которую не х...й выкладывать такое бабло.

по поводу слить\не слить так он спокойно и калину скинет , поверь.
poliman
sveinung писал(а):

что такое зимний пакет ?

вроде попогреи, подогрев лобового стекла и форсунок омывателя.
sveinung писал(а):

ога, но там 100лс.
у фф тоже есть 1.6 с 106 +- лс
стоит на 30к дешевле
sveinung писал(а):

а по-поводу 25 лошадей, скажи честно , ты ездил на фокусе , почувствовал эти лошади ?

когда бумера ездили в мск смореть = ехали на рейсталинге фф2 1.6 с климатом.
я за рулем пару сотен накрутил.
вчетвером с включенным климатом 140 идет легко.
так что чувствуется.
NWorker93
sveinung писал(а):

а по-поводу 25 лошадей, скажи честно , ты ездил на фокусе , почувствовал эти лошади ?

А ты ездил? Коробку ручку пробовал? Так вот она одна из лучших из МКПП. Гидросцепление пробовал? Нормально работающий движок пробовал? У меня НИ РАЗУ за три года не было чтобы он НЕ завелся с первого раза. Даже в -32.... Ни разу сам не заглох. Для ВАЗ-а это просто импоссибл по определению....
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ