каждый месяц в тачко улетает по 3-6 кр.
"все остальное " - это что ?
е надо врать про 80 на десятке и штаны.
пестешь это . при чем явнейший.
я б в такой ситуации сам сел в калино, а жену в вольво
Ну открой конфигуратор... не поленись... там и найдешь "все остальное".
бл... а 700 потратить на откровенное дерьмо коим является фф2 - это эффективное вваливание ?
почему маразм ? стоит в 2 раза меньше одноклассников , по надежности не уступает , а некоторых превосходит , в обслуживании однозначно дешевле , так что там по поводу маразма ?!
да чего тебе принесет такого кайфового обладание таким дерьмом , как фф2 ?! ты так на него дрочишь , как будто это майбах ..
не будь палимашей, который бэушный акцент тут выдает за бентли
sveinung писал(а): е надо врать про 80 на десятке и штаны.
пестешь это . при чем явнейший.
+21104
Darth писал(а): я б в такой ситуации сам сел в калино, а жену в вольво
И так делаем (не спросив на ЛОЛ что конечно странно )
за 400 в кредит на 3-4 года под коммерческий процент (не меньше 15 буде, а то и 20-24%) Ты конечно умница - трёхлетку скинул и в дамки, а чел к окончанию кредита будет иметь Семилетку! Кому она нах будет нужна?
как между вольво и какцентом к примеру? Какцент впереди конечно...
я после какцента покатался на 2105 и мне больше 90 было страшно ехать
А что задумался? Что бы "тянуть" авто в бытовом плане оно должно стоить 6 месячных окладов. ( в твоём случае - 100.000рупий/мес) если да - то бери!
при потреб кредите он ее сольет хоть завтра и добавив купит чтото другое
Энвокер, ты предлагаешь
И тут же - завтра он её сольёт.
это баян Поль
А у москалей - покруче будет..
ну возьми этот упакованный овощ и что ? чем он будет упакованней той же калины ? давай по существу .
Я сам удивляюсь частникам-таксерам на фокусах/меганах/ланцерах- нафига это??? ( цена поездки у нас в среднем 150 руб) Чиста полимановские понты: купили попонтоваться, а не тянут обслугу.
А у москалей - покруче будет..
но у тебя , бл...дь только 150 . твой ход ?
ну возьми этот упакованный овощ и что ? чем он будет упакованней той же калины ? давай по существу .
что такое зимний пакет ?
1,6 есть вариант такого двига и у калопреоро.
а по-поводу 25 лошадей, скажи честно , ты ездил на фокусе , почувствовал эти лошади ?
1,6 есть вариант такого двига и у калопреоро.
а по-поводу 25 лошадей, скажи честно , ты ездил на фокусе , почувствовал эти лошади ?