Страница 15 из 37
Grozz
Не знаю, дружище катается мне не очень нравится, днище затянул диодной лентой.. как то стрёмно.

Подсветка дна думаю смотрится только с обвесами оптиками.. и прочим..
ну не на низком стоке.
имхо.
MG_And
Вот что классно:
Grozz
мм) интересно так...
но ксенон 100% Smile
Inf1nity21093
Grozz
Заходишь ко мне в БЖ и начинаешь в 127 записях искать нужную hehe
Во, нашёл сам!
http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/inf1nity/journal/288230376152053828/#post
Ну это, собственно, что у тебя на выходе получится. А сама технология вот:
http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/kycb/journal/288230376151914055/
Grozz
Inf1nity21093
хей) спасибо
Drinks or Beer
с меня отчёт))

только вопрос, где она продается? в автомагазинах?
Inf1nity21093
Grozz
Ну, в автомагазах ты Hi-Gear такую найдёшь стопудов. но она в 5 раз дороже, около 150 рублей. Я же брал в строительном, хотя тоже написано "для ремонта автомобилей". 30 рублей всего обошлась. Есть у вас там строительные гипермаркеты с кучей всего? Вот там есть)
Хотя,у нас в Оби тоже только хайгир в автоотделе (а может я плохо искал) Smile
zOnk
MG_And писал(а):

Вот что классно:

Колхоз 100% АРА понты bbbee
брат шумы
Grozz писал(а):

но ксенон 100%

чё гаишники уже не ипут за ксенон? слышал,что можно прав лишится за это Wink
SUNshineNT
z0nKiD писал(а):

Колхоз 100% АРА понты

Grozz писал(а):

мм) интересно так...

Grozz видимо не понимает, что над ним стебутся уже ROFL
Grozz
SUNshineNT
интересно, но не ставить жэ себе.
Inf1nity21093
их полно) поехал за ним)
брат шумы
не ипут) у меня друганы все с ксеном) похъ rlzz
kazak1102
Grozz писал(а):

не ипут) у меня друганы все с ксеном) похъ rlzz

Ну естественно, пацанам пох... окружающие...
Понт превыше всего... Стадный инстинкт...
Флаг вам в руки, пацаны... Далеко пойдёте... supercool

Последний раз редактировалось: kazak1102 (04 Сентября 2011 12:36), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Grozz писал(а):

не ипут) у меня друганы все с ксеном) похъ

раньше было немеряно с ксеноном.сейчас вроде поубавилось.я таким умным дальняк врубаю supercool .не думают обо мне,что мне думать о них Pardon
viper31
Чо спойлер ещё не снял, ездишь как пенсия supercool
SUNshineNT
брат шумы писал(а):

раньше было немеряно с ксеноном.сейчас вроде поубавилось.я таким умным дальняк врубаю

я тоже
а попутным - ЗПТФ
только толку то - они ж все 5м по кругу тонированые
Inf1nity21093
SUNshineNT писал(а):

а попутным - ЗПТФ

Кстати, как боремся с дебилами, которые в городе включают ЗПТФ и ездят так? Баллонником вслед? А то на них дальний не действует нихрена((
PS: Ксенона нет, везде галоген
viper31
Все спросить хотел, на 15 тапках на бордюры можно залазить?
MG_And
брат шумы писал(а):

слышал,что можно прав лишится за это

Дык надо ещё остановится, настоящие пацаны не останавливаются.

В доме у соседа чёткая белая 14, с ксеноном везде.
SUNshineNT
Inf1nity21093 писал(а):

Кстати, как боремся с дебилами, которые в городе включают ЗПТФ и ездят так?

обгоняй и сам включай ЗПТФ supercool
KENWOOD
На данный момент нет такого закона который запрещает ксенон. Просто изначально был ажиотаж , и много народа попали под горячую руку.
брат шумы
KENWOOD писал(а):

На данный момент нет такого закона который запрещает ксенон.

почитай http://www.vashamashina.ru/ksenon.html .можно нажить себе гемморой на ровном месте
Цитата:

Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) термин "использование ксеноновых фар" напрямую не регламентирует. Однако в относящейся к автомобилистам главе 12 Кодекса присутствует состав административного правонарушения, связанного с использованием внешних световых приборов транспортных средств, не соответствующих установленным требованиям и нормативам к их цвету и режиму работы (ст.12.5 ч.3 КоАП РФ - управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации - влечет лишение водительских прав на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений).

Dranik
Grozz писал(а):

"лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделал" (с)

мля золотые слова!!! gpn gpn gpn
Grozz писал(а):

похъ вёдра валят!

без базару!!! rlzz rlzz Drinks or Beer
SUNshineNT
KENWOOD писал(а):

На данный момент нет такого закона который запрещает ксенон

совести у тех, кто его ставит тоже нет
Dranik
брат шумы писал(а):

чё гаишники уже не ипут за ксенон? слышал,что можно прав лишится за это

KENWOOD писал(а):

На данный момент нет такого закона который запрещает ксенон. Просто изначально был ажиотаж , и много народа попали под горячую руку.

+много. Wink
брат шумы
эту ссылку уже разобрали по слову и по запятым года полтора назад, повторятся небудем, а штраф за ксенон -100р для тех кто по прежнему что то неуяснил по поводу ксенона, 100р за несоответсвие лампочки типу фары, этот штраф есть уже давным давно и никуда он недевался.

В кратце твоя цитата эта если ты в фары вставишь красные лампочки /синии/зелёные/стробоскопы вот тогда и получишь шесть месяцев лишения ибо нарушил режим работы света фар, а свет фар у нас белый, а ксенон до 6000К идёт белым и 6000К холод белый возможно с небольшой голубизной(как китай своял) и кто тебе чо скажет?
ксен 8000К ставят тока идиоты да и нет щас такого ибо света от него нет.
У меня ксен 6000К но лампочки попались просто холод белый-снег первый такой падает, фары опущены электрокорректором ниже галогеновой границы, за 3 с лишним года на ксене ниодин неморгнул, из потока есно сваркой невыделяюсь .

А вот тех кто галоген вкорячил и задрал чтоб хоть как то дорогу видеть стало по более , дак кого надо драть то? ксенонщиков или всё таки тех кто слепит???
Зы по сабжу надо не навстречку лупится а на дорогу внимательнее смотреть, помогает лутше. supercool
Dranik
SUNshineNT писал(а):

совести у тех, кто его ставит тоже нет

а совесть есть кто ставит галоген и начинает слепить не чуть нехуже??? а всё почему? потому что галоген по умолчанию несветит в наших хавно фарах вот и начали галоген драть вверх.
Adelko
у тя самого какие лампы, признавайся? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ