Страница 15 из 53
Перец
pklyonov писал(а):

Китайцы маньяки! wwow

Машина зверь!

машина легкая, поэтому хорошо идет, я на недоприводе трибъюте на гудричах олл-террэйн прекрасно месил три километра просеки после дождя, там были места, где бы моя таха села бы плотно, не смотря на полный привод.
pklyonov
Я, в основном, про вертикальную стенку писал Smile
В грязи-то я не особо понимаю в чем фишка, едет и едет.
Александдр
McRae писал(а):

на паркете, похоже, надо менять приоритеты относительно резины ...

В какую сторону - в сторону внедорожности?
McRae
pklyonov писал(а):

Я, в основном, про вертикальную стенку писал

интересно, машина для этого трюка как-то специально готовилась? типа усиленная коробка, блоки диффов?..

Александдр писал(а):

McRae писал(а):

на паркете, похоже, надо менять приоритеты относительно резины ...

В какую сторону - в сторону внедорожности?

ну не то чтобы... просто я всегда резину выбирал по управляемости и тормозам на асфальте, теперь я понимаю, что не смогу отказать себе в лазании по минимальному гогну, а тут уж надо иметь ввиду и какие-то внедорожные параметры резины, полностью асфальтовые колеса, имхо, на эту машину покупать как-то неправильно.
JustBull
McRae писал(а):

теперь я понимаю, что не смогу отказать себе в лазании по минимальному гогну, а тут уж надо иметь ввиду и какие-то внедорожные параметры резины, полностью асфальтовые колеса, имхо, на эту машину покупать как-то неправильно.

здесь нечто среднего не получица, либо шоссейная, либо мудовая имхо
AuCT
McRae
Подушек безопасности, я так понимаю, две? Образуется ли ровный пол при складывании задней спинки? На недавних покатушках вроде Санта была, не пытались сравнить машинки (кто дальше в сугроб заедет, пространство салона/багажника)?
McRae
Unforgiven писал(а):

McRae
Подушек безопасности, я так понимаю, две? Образуется ли ровный пол при складывании задней спинки? На недавних покатушках вроде Санта была, не пытались сравнить машинки (кто дальше в сугроб заедет, пространство салона/багажника)?

подушек 4 (в сидухах передних)
пол ровный
сравнить не пытались, но санта вроде побольше на вскидку, а может и нет, хз..
McRae

http://fotki.yandex.ru/users/vlaru/view/473295/

и по фоткам не особо понятно..
JustBull
McRae писал(а):

санта вроде побольше на вскидку, а может и нет, хз..

Да такая же, мож чуть пошире, но в холке пониже малость.

Unforgiven писал(а):

кто дальше в сугроб заедет

Я думаю, что примерно одинаковые, т.е. никакие проходимцы. Чуть получше пузотерок за счет клиренса и полного привода.

Зы. Я када после десятки машину искал, то на Ескейп и Трибьюты тоже глядел. По поводу одного форда уже даже договорился, но денег при себе не было и задаток не смог оставить, хозяин отзвонился через 15 минут, и сообщил, что забирают.

ЗыЗы. В старой Санте подушек всего две.
McRae
нарыл недокументированную возможность тестирования бортовой электроники через окошко и кнопку одометра. помимо напруги, оборотов, скорости (и еще огромной кучи всяких параметров) там еще и коды неисправностей кажут. судя по этому тесту все с машиной в порядке (в чем и не было сомнений, просто подтвердилось). а из кетая едет OBDII USB Car Diagnostic Cable http://www.dealextreme.com/p/obdii-usb-car-diagnostic-cable-black-blue-dc-12v-42826

и еще вот такую приборку хочу:

с Message center (окошко слева, у меня на его месте просто лампочки)
zlexx
Мультитроникс, думаю, справился бы не хуже. Там тебе и БК и диагностика по OBD и парктроники (на любителя конечно) все в одном флаконе.
McRae
zlexx писал(а):

Мультитроникс, думаю, справился бы не хуже. Там тебе и БК и диагностика по OBD и парктроники (на любителя конечно) все в одном флаконе.

пока в раздумьях... мультитроникс, понятно, более функционален, зато приборка=отсутствие лишнего в салоне
MEPHI_Aahz
zlexx писал(а):

Мультитроникс, думаю, справился бы не хуже

Но он колхозный, а это оригинал.

Вот такие бесят - обвесятся регистраторами, радар-детекторами, навигаторами, мультитрониксами...

Надо нормальную голову в штатное место и штатный бк иметь.
d_core
MEPHI_Aahz писал(а):

обвесятся регистраторами, радар-детекторами, навигаторами, мультитрониксами...

Снял и поставил в следующую/другую машину.
А штатная голова с БК в пользу следующего владельца.
Хотя сейчас мониторю замену унылого монохромного дисплея и балалайки на штатный цветной + двд-бошка, но сомневаюсь в пользу "обвеса".
MEPHI_Aahz
d_core писал(а):

А штатная голова с БК в пользу следующего владельца.

надо покупать машину так, чтобы не хотелось продавать.
d_core
MEPHI_Aahz писал(а):

Надо

Слишком много условий.
MEPHI_Aahz
Какой много-то? Взял соап и доволен.

И ты давай, продавай своё корыто - возьмешь нормальный 9-3 вагон рестайл.
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Какой много-то? Взял соап и доволен.

И ты давай, продавай своё корыто - возьмешь нормальный 9-3 вагон рестайл.

у него уже есть опиль, зачем еще один?
d_core
Только если 9-3Х, мне просвет критичен facepalm
Уже смотрел, но его у нас бу не продают, самому тащить из европ придется.
MEPHI_Aahz
d_core писал(а):

Уже смотрел, но его у нас бу не продают, самому тащить из европ придется.

http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=35884

Зачем же самому? Всё сделают в лучшем виде.

McRae писал(а):

у него уже есть опиль, зачем еще один?

да лишь бы не форд hehe
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

да лишь бы не форд

форд прекрасен gpn
d_core
McRae
Почитал твою ссылку, ща разглядываю на авто.ру гибридные форды Good
MEPHI_Aahz писал(а):

http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=35884
Зачем же самому? Всё сделают в лучшем виде.

То что сааб надо везти из Швеции/финки я в курсе. Притащить самому - бесценный опыт и отличный трип.
McRae
забил на покупку дисков на лето. купил купон на шиномонтаж за 800р. (+500 доплата за жип, рядом с домом практически), завтра поеду переобуюсь. а 10к, что планировал на диски лучше на ТО потрачу (завтра же тоже поеду масла-куесла менять)
McRae
d_core
Эх, жаль я не зафотал, колёса 235/70 16" другу перевозил, засунул так же стоя, тока у меня глубже они встали. У тебя там в спинку упёрто уже?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ