Страница 15 из 16
Dron_spb
Чот повтыкал я ролики, ИМХО проще древний как гогно мамонта Dungeon Siege поставить и будет то же самое Pardon
Kirill111
Dron_spb писал(а):

Чот повтыкал я ролики, ИМХО проще древний как гогно мамонта Dungeon Siege поставить и будет то же самое Pardon

Будет лучше Good
Darth
Kirill111 писал(а):

Dron_spb писал(а):

Будет лучше Good

beee

Бред, камрады несете))

Я вот начал на кошмаре первый акт, уже мобчики чуйствуюца.. теперь можно никуда не спешить)) сменил напарника, чтоб диалоги другие были)) Красота.. Все правильно у Близзард как всегда, игра вызывает желание ее пройти/прокачаться до максимума. И никакой Дангеон Сейдж с ней не сравнится supercool
Andrey163
светало hehe
КАРАСЬ
http://www.rutor.org/torrent/202556/diablo-iii-collectors-edition-2012-pc
уже сломали - жадные близардовцы сосут петушки hehe
Darth
Andrey163 писал(а):

светало

не ,я спать, убил Леорика))

мобы кастуют цуко.. на нормале такого безобразия не было)

КАРАСЬ писал(а):

уже сломали - жадные близардовцы сосут петушки

близарды уже бабла срубили, а сосать будет тот, кто станет играть на эмуле)) это ж как на пиратке ВОВ.. но вов еще можно понять, там абонентка, а тут-то что, косарь не найти за полноценную рабочую версию? pst

ЗЫ. Не будут мобы кастовать на пиратке))
FilmFilmFilm
блин неделю не играл, пропатчился ... и какотой мой герой стал слабее

вопрос какв аукцион зайти? тоже чонить мощное надо купить)
Kirill111
Купил на аукционе кучу крутого шмотья за копейки и игра окончательно стала унылым говном. Теперь умереть вообще нереально, можно вальяжно бегать не обращая внимания на мобов.. Ппц, за это говно я отдал 1000 рублей. Миссии одна унылее другой, все однообразное и одинаковое, бегай, бей слабых тыпых мобов, набирай бесполезный говношмот, продавай его за бесценок торговцу, покупай крутой шмот на аукционе, бегай дальше.. Горвнище игра. facepalm

Графика аля 90-е, никаким тридэ там и близко не пахнет, камера не регулируется, повернуть низя, приблизить низя, велкам ту девяностые. Графика унылое говно, как впрочем и геймплей, и озвучка. facepalm
BiG-StaS
А может кто гостевым ключом поделиться? Хочу перед покупкой по первому акту пробежаться, ноут проверить.
Сталкер
Kirill111
Ты на каком уровне сложности играешь?
Kirill111
Сталкер писал(а):

Kirill111
Ты на каком уровне сложности играешь?

На дефолтном
Darth
Kirill111 писал(а):

егай, бей слабых тыпых мобов, набирай бесполезный говношмот, продавай его за бесценок торговцу, покупай крутой шмот на аукционе, бегай дальше..

63

Это Диабла, сынок, ты Омеригу хотел открыть? ROFL

Kirill111 писал(а):

На дефолтном

63 63 facepalm

Ну так дефолтный для казуалов, чтоб втянуться и начать кач)))

там мобы не кастуют толком...

Kirill111 писал(а):

Горвнище игра.

ну так продай аккаунт и не плачь, а то похоже на тех мышей, что продолжали жрать кактус hehe
Аццкей Ездун
Kirill111 писал(а):

приблизить низя

Кнопку "Z" заюзай, сынок...
Kirill111
Аццкей Ездун писал(а):

Kirill111 писал(а):

приблизить низя

В нормальных играх это делается колесиком мышки, тут оно не используется вообще facepalm
Аццкей Ездун
Кароч, дьяблу вальнул на обычном уровне... Сетевухи поюзал, но пока интересней одному бегать ибо игру все-таке досконально не изучил... За пятый уровень качать кузнеца или ювелира тока за бабке не получицо, нада искать специальные вещи для дальнейшей прокачки данных персонажей...

Ф целом игра - круть... С некоторых роликов аж пробирает шо писец... После полного прохождения сюжета, лично я могу сделать только один вывод - он нереально крут... Разрабы постарались, за каждым поворотом сюжета открывается что-то новое... Бегаешь во втором акте с бестелесым гавнюком и так уже ждешь, что он окажецо гавнюком в конце акта и его надо будет мастдать... НО ТО, ЧТО ПИЛЯТЬ, ТЫ БЕГАЕШЬ С ВОПЛОШЕНИЕМ САМОГО ДИАБЛО НАЧИНАЯ С САМОГО ПЕРВОГО АКТА - я никак не ожидал... hehe

Причем в игре есть намеки если слушать все разговоры... Т.е. герой по ходу пьесы спрашивает у спутника "чо ты там бормочешь себе под нос?"... Потом тока в оконцовке все на свои места встает... Лично мне понравилось на 100500 с плюсом...

История с Тираэлем тоже отдельно стоит... Прикольно сюжет завернут... gpn
Аццкей Ездун
Кста, сделал ачивку "убить 30 монстров одним ударом"... gpn Приколюха в том, что буквально после ее получения я вальнул 41 монстра одним ударом... Но игра уже не заценила, видимо не рассчитывала, что кто-то может оказацо так крут... hehe
BiG-StaS
Ну короче тоже подсел... купил гостевой ключ за 15 рублей ) Замочил короля скелетов и типа покупай полную версию )) Ноут тянет, будем играть ))
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

че, правда?)) я не знал))\

Kirill111 писал(а):

В нормальных играх это делается колесиком мышки, тут оно не используется вообще

Брателло, а меня вот зачастую напрягает все эти масштабирования, как-то оно проще без них.. на что там глядеть?))

Аццкей Ездун писал(а):

С некоторых роликов аж пробирает шо писец

самый лучший- -перед вторым актом Good

Аццкей Ездун писал(а):

он нереально крут

ну.. по сравнению с Варкрафт-3 и ВОВ - так себе, но на фоне предыдущих Диабл, да, он неплох.. Да не в сюжете суть в Диабло )

Аццкей Ездун писал(а):

Бегаешь во втором акте с бестелесым гавнюком и так уже ждешь, что он окажецо гавнюком в конце акта

я сразу в списаг боссов залез на одном сайте и уже знал, что он будет гавнюком))

Аццкей Ездун писал(а):

НО ТО, ЧТО ПИЛЯТЬ, ТЫ БЕГАЕШЬ С ВОПЛОШЕНИЕМ САМОГО ДИАБЛО НАЧИНАЯ С САМОГО ПЕРВОГО АКТА

не воплощение, а .... короче, ты ахренел спойлеры такие вешать
pst

ЗЫ. На следующих уровнях все только начинается. Желтого рарного моба валишь почти как босса на нормале))
Darth
Я вот конкретно скажу, что меня прет именно от симбиоза Диаблы и фишек из ВОВ... Ибо ВОВ сейчас себе позволить не могу по времени и жизни pst да и сюжетно он давно стал казуальщиной (после БК)... Надеюсь, Д3 не станет казуалкой такой, ибо все-таки рейтинг 16, а не 12 facepalm
Darth
Вышло обновление 1.0.3

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/5238315/Вышло_обновление_103-20_06_2012#blog
LonelyBeast
Что то я еще не успел пройти на нормале за каждого героя, как уже поднадоело задрачивать.
jaki
Огневушка - Поскакушка
ВЧера, после полуночи , убила мировое зло и т.д и т.п.. потратив 1 жизнь..Диабло меня огорчил ..слаб ...да и игруха проходится за сутки максимум...
LonelyBeast
Прошел всеми персами нормал - что то как то скучновато ... на найтмаре не ощутил особого усложнения ... надо попробовать в онлайне поиграть ...
Аццкей Ездун
Пройти нормал - это ниочем... Если вы реально играли в дьяблу, то давно бы поняли, что многие вещи просто в принципе не падают на определенных уровнях сложности... Кароч - в сад... Вопрос не проработан... hehe bbb
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ