aai
На форуме 21 лет
asaw писал(а):В очевидных случаях не зависит, правильно.
Что за зверь такой: "очевидные случаи"? На х... люди адвокатам деньги платят, если от их работы ничего не зависит? Идиоты?
asaw
На форуме 15 лет
aai писал(а):На х... люди адвокатам деньги платят
Люди платят деньги адвокатам за то, чтобы те консультировали их по правовым вопросам, в которых они не являются специалистами.
aai
На форуме 21 лет
asaw писал(а):Люди платят деньги адвокатам за то, чтобы те консультировали их по правовым вопросам, в которых они не являются специалистами.
Повторяю вопрос: если от работы адвоката вердикт не зависит - на х.. нужен адвокат?? Зачем мне консультация, если от нее ничего не зависит?
asaw
На форуме 15 лет
aai писал(а):asaw писал(а):Люди платят деньги адвокатам за то, чтобы те консультировали их по правовым вопросам, в которых они не являются специалистами.
Повторяю вопрос: если от работы адвоката вердикт не зависит - на х.. нужен адвокат?? Зачем мне консультация, если от нее ничего не зависит?
Ну ты, ведь, не знаешь в каких случаях от работы адвоката вердикт не зависит. Вот адвокат тебе это и скажет
Вернее, не скажет, конечно, но ты будешь уверен, что сделано всё, что можно.
aai
На форуме 21 лет
asaw писал(а): Вернее, не скажет, конечно, но ты будешь уверен, что сделано всё, что можно.
Т.е. люди идиоты и платят деньги адвокатам совершенно напрасно?
asaw
На форуме 15 лет
aai
На форуме 21 лет
Что ж делать, если ты внятного ответа дать не можешь ...
asaw
На форуме 15 лет
aai
я тебе дал внятный ответ: в цивилизованной стране невозможно доказать, что 2+2=5, даже если это будет пытаться сделать за очень большие деньги самый великий математик.
aai
На форуме 21 лет
asaw писал(а):aai
я тебе дал внятный ответ: в цивилизованной стране невозможно доказать, что 2+2=5, даже если это будет пытаться сделать за очень большие деньги самый великий математик.
Во-первых, юриспруденция - не математика(т.е. твоя аналогия вообще неуместна); во-вторых, если б от адвоката не зависел вердикт, его услуги были бы не востребованы; в-третьих, можно доказать, что "2" - это не "2", а "3" или "1".
PS Бла-бла-бла сплошное с твоей стороны.
asaw
На форуме 15 лет
aai писал(а):Во-первых, юриспруденция - не математика
Советская юриспруденция - безусловно.
aai писал(а):во-вторых, если б от адвоката не зависел вердикт, его услуги были бы не востребованы
Бездоказательный бред сивой кобылы. Вот пример:
http://avmalgin.livejournal.com/4087603.html От адвокатов ничего не зависит почти в 100% случаев (это не то, о чем я тут пишу), а они по-прежнему востребованы
aai писал(а):в-третьих, можно доказать, что "2" - это не "2", а "3" или "1".
В условиях социалистической или революционной "законности" - безусловно
aai
На форуме 21 лет
asaw писал(а):Советская юриспруденция - безусловно.
Мы не про советскую сейчас. Ты забыл, видимо, в запале.
asaw писал(а):Бездоказательный бред сивой кобылы. Вот пример: http://avmalgin.livejournal.com/4087603.html От адвокатов ничего не зависит почти в 100% случаев (это не то, о чем я тут пишу), а они по-прежнему востребованы
Никак из твоей ссылки не следует. Бред у тебя в голове! Вернее говно!
asaw
На форуме 15 лет
aai
обезьянничаешь как мартышка
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ