TRANS MISSION
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):TRANS MISSION писал(а):странно а почему ты не побежал на полиграф? я подождал 17 часов 18 минут, а никаких действий от тебя не последовало после того как в сми-лоле была опубликована переписка тебя с Таней.
А кто-то приглашал?... Так то давай я подъеду запросто. Мне как раз не влом...
мы приглашаем. сходи у себя в городе. справку покажешь.
в123вв
На форуме 19 лет
Вас, мля, водят за нос, а вы хаваете весь порожняк, да еще сами меж собой сретесь
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Это же детские разработки, как в папуасне - и две примерно одинаково "политически подкованные" орды начинают месить друг друга
Хорошо еще вы до стволов не добрались. Хотя вас и не пустят - ведь в этом случае могут завалить и кремлевских разработчиков, потому тут поставлены пастушьи собачки
Алексей 123
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Mitiok писал(а):это оценочное мнение.
Ну так и я позволь тебе заметить высказываю свое ОЦЕНОЧНОЕ мнение на основе имеющихся обнародованных фактов...
В названии ничего оценочного нет, написано как утверждение.
Стас право слово, поменяй "оппозиция" на "ЕР" в названии темы и все будет законно и правильно.
А то какой-то блогер, говоря проще практически никому не известный человек с компьютером, а там "ЕР" как бы партия которая пытается выставить себя в качестве воли и голоса народа.
Ну и одно дело предположительный секс с малолеткой и... траханье собственных сыновей в опу. Это да же не едирасты... я даж не знаю как их назвать... их да же животными не назовешь.
ТЫ ИХ ЧТО, ОДОБРЯЕШЬ?
STAS152005
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Стас право слово, поменяй "оппозиция" на "ЕР" в названии темы и все будет законно и правильно.
Герои темы увы не состояли в партии ЕР...
maxred писал(а):спасибо гуглу, который проиндексирует фразу едро - партия жуликов, воров и педофилов - всё благодаря тебе.
А вот это действительно,четкое заявление!!!
Ведь все поисковики проиндексируют!
+100500 миллионов тысяч проиндексируют
Вот это стасик подложил свинью партии педофилов,жуликов и воров!Сам того не ожилая,вырыл могилку
Рыл для других,а оказалось для себя
Разжалуют или расстреляют теперь стасика?
Я ажно чет стал за него переживать
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Января 2013 21:37), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):
Разжалуют или расстреляют теперь стасика? Я ажно чет стал за него переживать
сложимся-поможем?
поможем
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):Разжалуют или расстреляют теперь стасика?
изнасилуют.
ГМП
а вот об этом я как то не подумал
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Фотография, сделанная стасом:
хорошо, что СТАС нам раскрыл всю правду об этой партии ЕдРо - партия ЖУЛИКОВ, ВОРОВ и ПЕДОФИЛОВ.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Это я так понимаю из "питерского" периода накопления капитала.
Обмывают еще один удачно контрабандно проданный в Прибалтику
состав с цветметом.
Бухла немеряно - а жрать то особо и нечего.
А рядом с вовочкой - не дед Хасан, случаем?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Стас, так это ты чо от реальных пацанов выступаешь? Ну так бы и сказал. А то мы тут было подумали, что ты за едросов ненароком. Так бы и сказал, что от грузинских авторитетов. И что вован поставлен ими пахарить над нами.
Или это вова при исполнении? дали задание втесаться в доверие? Но тогда не шибко ли он вошел в роль? Аж остановиться не может.
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:О возбуждении дела против Адагамова в Норвегии сообщили «Известия» со ссылкой на полицию норвежского города Лиллесанн. Пострадавшая, имя которой по закону не разглашается, во всех деталях рассказала о своей связи с блогером, утверждает издание.
В свою очередь, источники в российских следственных органах сообщили, что экс-супруга Адагамова Татьяна Дельсаль написала официальное заявление в Следственный комитет России, предоставив доказательства вины бывшего мужа. Среди прочего она передала электронную переписку, в которой блогер якобы признается в преступлении.
Жертва насилия, как утверждает Дельсаль, готовится к тому, чтобы «довести это дело до конца и наказать насильника». «Ей придется снова все это вспоминать, давать показания, предоставлять доказательства и свидетелей, которые есть и в Норвегии, и в России. По норвежскому закону Адагамов совершил тяжкое преступление, по нему нет срока давности, так что торопиться ей некуда», — сказала она.
Сам Адагамов, как утверждает источник, отказывается приходить на допросы. «Его адвокат заявил, что Адагамова нет в стране, мол, он находится в дальней экспедиции и неизвестно, когда вернется», — отметил представитель следствия
..Кто-то тут утверждал что все не правда....
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
kindermann
На форуме 18 лет
Kirill111
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Что ни пост - то epic fail
в123вв
На форуме 19 лет
Ведутся на всякую хренотень. Подозреваю, что подобные вбросы сделаны спецом, чтоб развязать языки местным никам и скрывающимися по ними обывателям
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Стасик, ну как ты мог начать тявкать без команды "фас"? Новости не смотришь что ли по ОРТ? Только когда там покажут такой репортаж, то вы шавки только после этого должны подбегать и начинать гавкать. Как-то все не по ранжиру в этот раз у тебя.
STAS152005
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Продолжай лошить
STAS152005 писал(а):Татьяна Дельсаль написала официальное заявление в Следственный комитет России, предоставив доказательства вины бывшего мужа.
Лох тут ты...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Kirill111 писал(а):Продолжай лошить
STAS152005 писал(а):Татьяна Дельсаль написала официальное заявление в Следственный комитет России, предоставив доказательства вины бывшего мужа.
Лох тут ты...
Подожди, но это ведь ты постоянно пиздишь. И про дочь, и про жену, и про меня, и про возбуждение уголовного дела в норвегии?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Ктонить зобанед наконец этого пхорумного педoфилa?
Чапай
На форуме 16 лет
вот к чему привела педоистерия организованная спецслужбами, теперь абсолютно любого по кляузе можно посадить навсегда, и опозорить его имя навечно, тем самым убрав его из рядов воинов и первопроходцев ведущих нас к демократии !
dezruptor
На форуме 22 лет
Как там дела в Японии? Каннибализмом уже занимаются? Передохли все или по третьей сиське появилось?
And777
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):С сегодняшнего дня в Следственном комитете РФ организована процессуальная проверка по заявлению бывшей жены Рустема Адагамова Татьяны Дельсаль, которая обратилась в СК России через средства массовой информации.
Стасик, если это правда(в чем есть глубокие сомнения)
какое отношение имеет СК РФ к преступлениям совершенным на территории Норвегии, одним гражданином Норвегии против другого гражданина Норвегии 15 лет назад???
Кстати в России срок давности по таким преступлениям 10 лет, если мне память не изменяет...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ахахах, спасибо СТАСУ, что открыл НАМ всю правду, что ЕдРо - партия жуликов, воров и педофилов. Жулики, воры и педофилы из ЕдРо хотели опять обжулить ЧЕСТНЫЙ народ святой РУСИ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ