Страница 15 из 33
TRANS MISSION
max50 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

можн о написать законы, правила трат денег

а сейчас их нет?
TRANS MISSION писал(а):

убрали "против всех"? ужесточение правил проведения митингов

тебя это ранит до глубины души, что прям кушать не можешь?

сейчас нет контроля в виде оппозиции. соответсвенно надо ввести закон, что оппозиция имеет право на полный корнтроль расхода средств и иметь доступ на центральный тв канал, чтобы огласить все это на ВСЮ страну. а не только в бложике навального.
да у меня отобрали право послать всех для очищениея и самосовершенствования. вот как исправятся я тогда и проголосую за таких.
повторю: ты веришь, что в демократической стране может не быть оппозиционного центрального тв канала?
VVSFalcon
max50 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

можн о написать законы, правила трат денег

а сейчас их нет?

1. Они, скажем так, "внезапно (тм) несовершенны".
2. А те, что есть, мммм "у нас как 100 лимонов не украдут, так свидетелей сотни, а виноватых - ни одного"

max50 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

убрали "против всех"? ужесточение правил проведения митингов

тебя это ранит до глубины души, что прям кушать не можешь?

Меня - да. Правда кушать могу. Smile Ибо я знаю к чему такое приводит (уже привело).

Поясняю. Рано или поздно, но взорвётся. Ну, сменится власть (не важно, через выборы или революцию), сменится она. Нет ничего вечного. Но, придут такие же. И так же будут давить противную сторону. Тех, кто сейчас наверху. Т.е. то самое дерьмо закладывается надолго вперёд.

Показательно, что многие,и возможно ты, и не понимают, как может быть иначе. Прям как в кино, когда Шилов объясняет "нет, ты сам баем хочешь быть".
Шилов
max50 писал(а):

Или вы думаете, что если Пу уйдёт, то денег в стране станет в 2 раза больше?

нет, мы думаем что если не уйдет, то станет меньше
TRANS MISSION
VVSFalcon писал(а):

Показательно, что многие,и возможно ты, и не понимают, как может быть иначе. Прям как в кино, когда Шилов объясняет "нет, ты сам баем хочешь быть".

абсолютно верно. револьверы должны быть у обоих негодяев. тогда они вынуждены вырабатывать правила и ловят друг-друга на промашках и проколах иза счет этого выигрывают выборы . но не убивает один другого.
VVSFalcon
TRANS MISSION писал(а):

сейчас нет контроля в виде оппозиции. соответсвенно надо ввести закон, что оппозиция имеет право на полный корнтроль расхода средств и иметь доступ на центральный тв канал, чтобы огласить все это на ВСЮ страну. а не только в бложике навального.
да у меня отобрали право послать всех для очищениея и самосовершенствования. вот как исправятся я тогда и проголосую за таких.
повторю: ты веришь, что в демократической стране может не быть оппозиционного центрального тв канала?

Я понимаю, о чём ты, но, несколько лозунговато Smile

Для начала вопросы попроще:
1. Где можно посмотреть отчёты по расходованию бюджетных средств (страны, субъекта РФ, города, моего муниципалитета)
2. Недели 3 назад "Счётная палата провела проверку. Результаты под гриф ДСП". Те не кажется, что что-то тут неправильно? Smile
3. Ты наверху и давишь тех кто внизу. Если ты твёрдо будешь знать, что ты скоро не будешь наверху, то наверное не захочешь, чтобы тебя давили те кто будет наверху, да? (это скорее максу вопрос)
4. Почему сейчас по судебным процессам процент оправдательных приговоров на порядок и более (и это не для красного словца) меньше, чем во времена И. В. Сталина?
Шилов
VVSFalcon писал(а):

2.2. Некомпетентность управления на всех звеньях.

3. Полное нежелание учитывать мнение противной стороны.

да они на местах даже своих не слушают. Пример: у нас даже если местное едро захочет что в заксобрании принять, но губер (тож едрос) будет против, то принимать не будут.
VVSFalcon
Шилов
Дык, "нам нужны не умные, но верные" Smile
TRANS MISSION
VVSFalcon писал(а):

Шилов
Дык, "нам нужны не умные, но верные" Smile

сегодня (или на днях) едерасту исаеву дали какой-то государственный орден. да то что он говорит кроме как психушки не заслуживает ничего...швондеры одним словом.
VVSFalcon
В порядке трёпа.

У меня характер довольно говнистый. И многим я на работе нервы порчу. В том числе и с начальством спорю, и с непосредственным много раз срались вдрызг. Но, меня держат, и даже платят очень неплохо. Хотя со мной, регулярно, непросто. Почему?

Не, не угадал. Потому, что начальник у меня умный Wink
Шилов
VVSFalcon писал(а):

4. Почему сейчас по судебным процессам процент оправдательных приговоров на порядок и более (и это не для красного словца) меньше, чем во времена И. В. Сталина?

заведомо оправдательные или "непонятные" в суд как правило не передаются, для обвинения это невыгодно. Ну это по обычным делам в основной массе

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

VVSFalcon писал(а):

Не, не угадал. Потому, что начальник у меня умный

да и ты видимо не дурак
VVSFalcon
TRANS MISSION
Ну да, был Путину задан вопрос про шахтёров. Он там про награды им неплохо-бы и тп. А ему, а чтож тогда Галкины и прочее? За что? Оно конечно дешёво затроллить попытались (а Путина так дёшево не подб...шь), но, по сути-то, всё верно, да? Smile

Добавлено спустя 3 минуты:

Шилов
Спасибо.
Надеюсь, что не дурак. Местами Very Happy
Цитата:

заведомо оправдательные или "непонятные" в суд как правило не передаются, для обвинения это невыгодно. Ну это по обычным делам в основной массе

Не совсем. Система построена так, что если дело попало в суд, то всем, кроме обвиняемого, очень невыгодно, если приговор будет оправдательным. И судье, и следствию, и прокуратуре.

В том числе отсюда и классика "не вижу причин не доверять сотруднику при исполнении".
TRANS MISSION
VVSFalcon писал(а):

TRANS MISSION
Ну да, был Путину задан вопрос про шахтёров. Он там про награды им неплохо-бы и тп. А ему, а чтож тогда Галкины и прочее? За что? Оно конечно дешёво затроллить попытались (а Путина так дёшево не подб...шь), но, по сути-то, всё верно, да? Smile

я хз. не смотрел всего очередного выступления new леонида ильича/ попса тоже пофиг. грамоты шахтерам точно не нужны.
Шилов
VVSFalcon писал(а):

Система построена так, что если дело попало в суд, то всем, кроме обвиняемого, очень невыгодно, если приговор будет оправдательным. И судье, и следствию, и прокуратуре.

ну под обвинением я и подразумевал следаков да прокурорских, но судье вроде как по барабану
VVSFalcon
Шилов писал(а):

да они на местах даже своих не слушают. Пример: у нас даже если местное едро захочет что в заксобрании принять, но губер (тож едрос) будет против, то принимать не будут.

Вертикаль власти.

Не, структура прохождения руководящих указаний ессно должна быть. Но, в следствии того, что мы не даём слова противникам, мы не даём слова и своим (как ты сказал), а следующее следствие - пока самый верх не вмешается, дело и не сдвинется. И так до самого низа. Ну и чож тогда сокрушаться, что надо самому давать указания "поставить детскую площадку" и т.п.? Сами же и соорудили, сами и набрали таких.

Последний раз редактировалось: VVSFalcon (27 Апреля 2013 21:08), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
VVSFalcon писал(а):

А я, разве, не о том же написал?

ну да, я просто разжевал для тупарей типа макса50 Pardon
TRANS MISSION писал(а):

при хорошем раскладе можно написать законы, правила трат денег. и контоль за ними. воровство останется. но не в таких масштабах. т.е речь уменьшить. путин борется с симптомами. т.к. сам является причиной болезни

Только максик 50 никак этого не хочет понимать Pardon Ангажирован?
max50 писал(а):

а сейчас их нет?

hehe ст.20 конвенции ООН по противодействию коррупции подписана? Wink
VVSFalcon
Цитата:

ну под обвинением я и подразумевал следаков да прокурорских, но судье вроде как по барабану

По идее - да. Но, на практике - нет.
max50
мне кажется, вы напрасно надооцениваете инерцию тех процессов, которые начались в 91-м. Вы хотите, чтобы Пу в одиночку воевал с собственными элитами, которые привыкли жить вот так. Мне кажется, это посложнее уничтожения олигархического типа правления, которое он заменил на бюрократическое, где гораздо больше зависит от человеческого фактора, а он у нас .. плоховат.

Потом, окружение Сердюкова проворовалось, сам он был дискредитирован своими связями. Но необходимые реформы провёл. Не надо забывать, что 10 лет назад мы имели абсолютно недееспособную армию.

Это какое-то болезненное наследие марксистского прошлого - либо чёрное, либо белое. А история сложнее. Чёрное и белое проникают друг в друга, меняются местами.
TRANS MISSION
max50 писал(а):

мне кажется, вы напрасно надооцениваете инерцию тех процессов, которые начались в 91-м. Вы хотите, чтобы Пу в одиночку воевал с собственными элитами, которые привыкли жить вот так. Мне кажется, это посложнее уничтожения олигархического типа правления, которое он заменил на бюрократическое, где гораздо больше зависит от человеческого фактора, а он у нас .. плоховат.

Потом, окружение Сердюкова проворовалось, сам он был дискредитирован своими связями. Но необходимые реформы провёл. Не надо забывать, что 10 лет назад мы имели абсолютно недееспособную армию.

Это какое-то болезненное наследие марксистского прошлого - либо чёрное, либо белое. А история сложнее. Чёрное и белое проникают друг в друга, меняются местами.

да ты бредишь. говоришь о преодолении наследия. а мы вот видим, что он прекрасно входит в то самое покинутое наследие. ты ослеп что ли? новая кпсс образовалась. короче, уходите пока не поздно.
max50
VVSFalcon писал(а):

Вертикаль власти.

выполняются только 25% указов Путина.

Большинство в современной российской элите имеют более серьёзные обязательства перед американскими партнёрами. С этим как бороться в условиях сложившейся системы?
TRANS MISSION
max50 писал(а):

VVSFalcon писал(а):

Вертикаль власти.

Большинство в современной российской элите имеют более серьёзные обязательства перед американскими партнёрами. С этим как бороться в условиях сложившейся системы?

уходить. у других получится. они не были завербованы в германии.
max50
VVSFalcon писал(а):

У меня характер довольно говнистый. И многим я на работе нервы порчу.

надо же, а здесь предельно тактичный тон выдерживаешь. На удивление даже.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

у других получится.

твои "другие" достаточно себя показали в 90-е. Видели. Наелись. Всё сплошь ученички Гайдара и подчинённые Макфолла
Шилов
max50 писал(а):

Не надо забывать, что 10 лет назад мы имели абсолютно недееспособную армию.

какие? и на что она способна?
TRANS MISSION
max50 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

t;] у других получится.

твои "другие" достаточно себя показали в 90-е. Видели. Наелись. Всё сплошь ученички Гайдара и подчинённые Макфолла

а при чем тут 90-ые? акстись, пенс, новое время. новые люди, которые хотят в жить в свободной, развивающейся стране. а не в новом убожестве а -ля кпсс с ничтожествами без своего мнения , талантов и идей.
VVSFalcon
max50 писал(а):

мне кажется, вы напрасно надооцениваете инерцию тех процессов, которые начались в 91-м.

Всё проще.

Ты Солярис Тарковского смотрел? Там, в конце первойсерии, по, типа, городу будущего доооолго едут. По эстакадам, тоннелям, развязкам. Так это снималось в Оскае. В начале 70-х. Через 25 лет после того, как Японию раздолбали. Через 40 лет после тех съёмок, для нас это всё равно город будущего.

Ну и, объяснять почему не получилось, эт да, мы все умеем. Только, если этим постоянно заниматься, то и не получится ничего.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

max50 писал(а):

VVSFalcon писал(а):

Вертикаль власти.

А кто её такую построил-то?

max50 писал(а):

Да нихрена они не имеют. У тя что, есть сомнения, что государство может в кривой рог согнуть любого? Я тя умоляю. Вспомни Ходора, Медофа. Надо будет, на ноль любых Гейтсов, Соросов и Абрамовичей помножат.

Ну и сказочки "англичанка гадит" оставим для детей. Оне нам конечно не лепшие кореша, и своего не упустят. Так ведь и мы к ним также Smile

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

max50 писал(а):

надо же, а здесь предельно тактичный тон выдерживаешь. На удивление даже.

Не, я могу и по матери. Лехко Very Happy
max50 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

у других получится.

[/quote]
От шо характерно, Гайдаров, Немцовых и прочих Касьяновых как альтернативу "Медвепутину" тут отнюдь не "оппозиционеры" муссируют. Вот к чему бы это?
asaw
VVSFalcon писал(а):

Не, я могу и по матери. Лехко

давно пора supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ