можн о написать законы, правила трат денег
убрали "против всех"? ужесточение правил проведения митингов
можн о написать законы, правила трат денег
убрали "против всех"? ужесточение правил проведения митингов
Или вы думаете, что если Пу уйдёт, то денег в стране станет в 2 раза больше?
Показательно, что многие,и возможно ты, и не понимают, как может быть иначе. Прям как в кино, когда Шилов объясняет "нет, ты сам баем хочешь быть".
сейчас нет контроля в виде оппозиции. соответсвенно надо ввести закон, что оппозиция имеет право на полный корнтроль расхода средств и иметь доступ на центральный тв канал, чтобы огласить все это на ВСЮ страну. а не только в бложике навального.
да у меня отобрали право послать всех для очищениея и самосовершенствования. вот как исправятся я тогда и проголосую за таких.
повторю: ты веришь, что в демократической стране может не быть оппозиционного центрального тв канала?
2.2. Некомпетентность управления на всех звеньях.
3. Полное нежелание учитывать мнение противной стороны.
Шилов
Дык, "нам нужны не умные, но верные"
4. Почему сейчас по судебным процессам процент оправдательных приговоров на порядок и более (и это не для красного словца) меньше, чем во времена И. В. Сталина?
Не, не угадал. Потому, что начальник у меня умный
заведомо оправдательные или "непонятные" в суд как правило не передаются, для обвинения это невыгодно. Ну это по обычным делам в основной массе
TRANS MISSION
Ну да, был Путину задан вопрос про шахтёров. Он там про награды им неплохо-бы и тп. А ему, а чтож тогда Галкины и прочее? За что? Оно конечно дешёво затроллить попытались (а Путина так дёшево не подб...шь), но, по сути-то, всё верно, да?
Система построена так, что если дело попало в суд, то всем, кроме обвиняемого, очень невыгодно, если приговор будет оправдательным. И судье, и следствию, и прокуратуре.
да они на местах даже своих не слушают. Пример: у нас даже если местное едро захочет что в заксобрании принять, но губер (тож едрос) будет против, то принимать не будут.
А я, разве, не о том же написал?
при хорошем раскладе можно написать законы, правила трат денег. и контоль за ними. воровство останется. но не в таких масштабах. т.е речь уменьшить. путин борется с симптомами. т.к. сам является причиной болезни
а сейчас их нет?
ну под обвинением я и подразумевал следаков да прокурорских, но судье вроде как по барабану
мне кажется, вы напрасно надооцениваете инерцию тех процессов, которые начались в 91-м. Вы хотите, чтобы Пу в одиночку воевал с собственными элитами, которые привыкли жить вот так. Мне кажется, это посложнее уничтожения олигархического типа правления, которое он заменил на бюрократическое, где гораздо больше зависит от человеческого фактора, а он у нас .. плоховат.
Потом, окружение Сердюкова проворовалось, сам он был дискредитирован своими связями. Но необходимые реформы провёл. Не надо забывать, что 10 лет назад мы имели абсолютно недееспособную армию.
Это какое-то болезненное наследие марксистского прошлого - либо чёрное, либо белое. А история сложнее. Чёрное и белое проникают друг в друга, меняются местами.
Вертикаль власти.
Вертикаль власти.
У меня характер довольно говнистый. И многим я на работе нервы порчу.
у других получится.
Не надо забывать, что 10 лет назад мы имели абсолютно недееспособную армию.
t;] у других получится.
мне кажется, вы напрасно надооцениваете инерцию тех процессов, которые начались в 91-м.
Вертикаль власти.
Большинство в современной российской элите имеют более серьёзные обязательства перед американскими партнёрами. С этим как бороться в условиях сложившейся системы?
надо же, а здесь предельно тактичный тон выдерживаешь. На удивление даже.
у других получится.
Не, я могу и по матери. Лехко