Страница 15 из 161
SeaRunner
Johann Halter писал(а):

тут есть нюанс. мне лично тоже не нравится тошнение, не потму что я куда то опаздываю, а потому что сам такой режим движения бесит. ну и такой момент что для тебя неипический разгон. для саниного х5 - обычное дело, тк у тебя уг под капотом а у него 347лс..

Нравится - не нравится, в пробках будешь тошнить как все. На свободных дорогах УГ о 180 лс. позволяет без особого напряга ездить по 140-160, а выше и не надо. 347 л.с. - это 52 тыс. рублей в год налога, а это комплект совсем неплохой резины. Жрет оно в городе литров 20-25 минимум. Само авто старое, как видно на видео тормоза не работает. Все вместе вызывает улыбку сочувствия. supercool

Лолегархи-клоуны... facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner писал(а):

Возможностей по отрыву бамперов, процесс уже начат.

В твоём случае лучше жевать, чем говорить. 63 Никакой бампер я не отрывал.

Эээх, до чего паркет довел. Забыл уже, как ты сам фото выкладывал с недоуменной роже и оторванным куском бампера в руках. Склероз лечат в другой ветке... facepalm

-=GaLaN=- писал(а):

Ты аццки мучаешься, трясясь в своём неедущем ведре, просто на публику не желаешь этого признавать.

По себе других не судят. Зато мы теперь знаем всю правду об АТ резине на Каптиве... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Johann Halter писал(а):

это не изменяет того что оба ведра - не едут)

Еще один с тяжелым личным опытом... 63

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Kirill111 писал(а):

Нет, тут сполне четкая градация. Все что медленнее 10 - овощи вообще. Интервал от 8,5 до 10 - бодрый овощ. От 7 до 8,5 - едет. Менее 7 - валит. Менее 5 - спорткар куле. pst

Я надеюсь это про секунды на квотере? Тогда согласен... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

SMF писал(а):

Может лучше все таки эластичность двигателя смотреть?

У буханки цвета юного 3.14^&*дараса??? 63

facepalm

Добавлено спустя 30 минут 41 секунду:

Короче, окончательно засрали тему. Посему объявление:
Интересное про эксплуатацию авто буду в первый пост выкладывать, кому про машину интересно, там прочитает

Остальные гадьте дальше. Тем более что зоопарк активно срущих кирпичами преотличнейший собрался:

- владелец древнего соапа, гордящегося табуном 250 чего-то там с гаком под древним капотом своего рыдвана и всем кидающий перчатку ака лыцарь древний, мол заеду я с вами. Правда, когда перчатку подняли, отряхнули от г..на и выразили готовность заехать со 180 л.с., но только по выбранному самостоятельно маршруту, наш лыцарь моментально стух и больше не выступал. Так, повякивал иногда при случае, как болонка из подворотни, засим дело и кончилось.

- владелец ржавого ведра мейд ин СССР, в которое произведены совершенно бездарные инвестиции на сумму более полутора лямов с нулевым результатом. Потому что ежику понятно - ведро хоть золотом облей, оно все равно останется золотым...ведром. И не надо про отсуствие ржи после перекраса - если авто неоднократно топили в речке, то там все скрытые полости уже в ж..пу ржавые. Про то, что на ведре стремно по дорогам больше 70 км ездить тоже не будем. Поскольку владение такого ведра надо чем-то оправдать, в ход пошел убойный аргумент - "зато такого больше ни у кого нет, это эксклюзиффф". Да, гoвно эксклюзивное.

- владелец немецкого ведра возраста over 10 лет, с трижды скрученным пробегом и полусдохшими лошадьми, гордящегося видео разгона по ночам с неработающими тормозами на приборке и не вылезающего из сервиса. Особую пикантность придает необходимость платить конский налог или мутить с регистрацией или ездить на транзитах. Поскольку ведро не вылезает из сервиса и жрет по-конски, пробеги, очевидно, небольшие.

- владелец другого немецкого ведра с таким же скрученным пробегом и сваренного в литве их 3-х разбитых помоек. Но поскольку авто продано в пентхауссе в Германии у фрица натюрлих, эта неприятная история авто позабыта, жизнь начата с чистого листа. Пробки в 10 баллов для езды по Москве для него не проблема. Ждун блестючих дисков ара-африка стайл. Авто исключительно чОрные, что нам кагбэ намекает...

- владелец якобы немецкого ведра с двигателем мегаобъема 1400 куб. см. (вау!!!), которое до него было убито таким же сракером и на котором к 50 тыс пришлось капремонт делать с заменой всего и вся. Под воздействием веществ регулярно в мечтах летает over 180 по разбитым в хлам дорогам.

- владелец очередного псевдоамериканского паркетоса с крестом на капоте и оторванным бампером и типа АТ резиной, на которой гоняет over 140 по асфальтовым дорогам. Дешевые говнодиски являются предметом национальной гордости. Авто новое, куплено в ипотеку, рабство на много лет. Считает, что возможности выросли по сравшенинию с Лошетти многократно, хотя на самом деле те же яйца, вид в профиль.

- владельца типа английского паркетоса, купленного over 5 лет назад на распродаже ненужного хлама с дикими скидками. Марка суперизвестна своей ненадежностью. Но у владельца (как и у владельцев тазов) ничччооо не ломается. Ну разве что по мелочи - вчера капиталку сделал, слетевший мотор обратно на подушки вернул

Кого еще забыл? supercool

Последний раз редактировалось: SeaRunner (16 Май 2013 20:41), всего редактировалось 2 раз(а)
RoN
Kirill111
Креатифф pst
mikal
SeaRunner писал(а):

Кого еще забыл?

Вроде все Pardon Забыл подытожить - И все эти пАдонки смотрят на мой кровью и потом выстраданный ПМС как на г@вно hehe
TFheavi1
SeaRunner писал(а):

- владельца типа английского паркетоса,

А эт кто?Разобрался.

SeaRunner писал(а):

Кого еще забыл?

себя pst

Последний раз редактировалось: TFheavi1 (16 Май 2013 20:14), всего редактировалось 1 раз
mikal
TFheavi1 писал(а):

А эт кто?

Это я Smile Павда на годик он соврал и по надёге его сарай тоже проигрывает, но креатив весёлый hehe
TFheavi1
mikal писал(а):

но креатив весёлый

Ага на пьесу похоже. Действующие лица Smile
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Креатифф pst

сдается мне это потенциальный пежовод 63

сиасранер - красная кнопка справа 63

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

SeaRunner писал(а):

- владелец древнего соапа, гордящегося табуном 250 чего-то там с гаком под древним капотом своего рыдвана и всем кидающий перчатку ака лыцарь древний, мол заеду я с вами. Правда, когда перчатку подняли, отряхнули от г..на и выразили готовность заехать со 180 л.с., но только по выбранному самостоятельно маршруту,

у меня тут возможность газ 69 есть взять
в нем то всего кобыл 70 от силы
кочешь на своем куеджипе прокатиться 63
да как некуй делать
там куда он пасеку тянет могцу на прицеп взять
потом там и оставлю 63
RoN
про меня че нить напеши... pst интересно pst
BlackStar
mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Кого еще забыл?

Вроде все Pardon Забыл подытожить - И все эти пАдонки смотрят на мой кровью и потом выстраданный ПМС как на г@вно hehe

Цитата:

Предменструа́льный синдро́м, или (синдром предменструального напряжения, предменструальная болезнь, циклический синдром) — сложный циклический симптомокомплекс, возникающий у некоторых женщин в предменструальные дни (за 2—10 дней до менструации) и характеризующийся психоэмоциональными, вегето-сосудистыми и обменно-эндокринными нарушениями, которые, в свою очередь, негативно сказываются на привычном для женщины образе жизни[1][2].

Определенную роль в проявлении симптомов ПМС играют провоцирующие факторы, такие как роды и аборты, нервно-психические стрессы, инфекционные заболевания[3]. Точная причина развития циклического синдрома до сих пор неизвестна[4].

Главной целью лечения предменструального синдрома является нормализация функций одного из отделов головного мозга — гипоталамуса, а также устранение сопутствующих женских заболеваний, инфекций и токсикоза. Основными методами лечения симптомокомплекса являются фармакотерапия, гормональная терапия и немедикаментозное лечение

SUNshineNT
это, а мб модеры и тему тогда нахъ закроют?
ведь автор все равно сможет 1й пост редактировать
BlackStar
Цитата:

В связи с тем, что симптомов ПМС насчитывается огромное количество, в диагностике заболевания имеются некоторые трудности. Основой проведения диагностики является цикличность патологических симптомов, возникающих за несколько дней до менструации.

SeaRunner
mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Кого еще забыл?

Ни секунды не сомневаюсь. По части гoвна у них большой опыт - хорошо разбиаются в его цветах, оттенках, знают каково оно на запах и вкус. Крупные эксперты, хлам в собственности обязывает. 63
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

хорошо разбиаются в его цветах, оттенках, знают каково оно на запах и вкус.

Со знанием дела описано. Good 63

Добавлено спустя 24 секунды:

SeaRunner писал(а):

Мягкий пластик - как гoвнo - такое же мягкое и при прощупывании у ценителей сразу появляются знакомые ощущения...

Я смотрю, тебе вообще знакома боль. pst
BlackStar
Цитата:

Профилактика предменструального синдрома заключается в изменении привычного образа жизни и витаминотерапии. Необходимо исключить стрессовые ситуации, резкие смены климата, аборты и применение комбинированных оральных контрацептивов[1]. Положительно сказывается регулярное выполнение различных аэробных упражнений, сеансы релаксации, медитация или йога. Помимо этого, ни в коем случае нельзя злоупотреблять кофеином и алкоголем, также желательно принимать еду небольшими порциями в течение всего дня, чтобы исключить длительные периоды времени без пищи.

-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

Забыл уже, как ты сам фото выкладывал с недоуменной роже и оторванным куском бампера в руках.

А ты и впрямь туповат, если не отличаешь сам бампер и приделанную к нему юбку, которую я и оторвал, чему очень даже рад - не пришлось корячиться и снимать её. Good

Добавлено спустя 47 секунд:

BlackStar
Не помогут витамины. Очевидно, в салоне пмс что-то распыляется ещё покруче, чем в бмв.
SeaRunner
Tony999io писал(а):

у меня тут возможность газ 69 есть взять
в нем то всего кобыл 70 от силы
кочешь на своем куеджипе прокатиться 63
да как нефиг делать

Да не вопрос. Поскольку маршрут выбираю я - на ГАЗ-69 мы с тобой поедем внутрь ТТК в рабочий день ну, скажем, по Ленинградке. И заснимем на камеру твой секас с гиббонами... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

SUNshineNT писал(а):

это, а мб модеры и тему тогда нахъ закроют?
ведь автор все равно сможет 1й пост редактировать

А м.б. владельцы пропуканных соапов свалят отсюда нах... или помолчат хотя бы, а то отчеты в потоке кирпичей тонут... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner писал(а):

Забыл уже, как ты сам фото выкладывал с недоуменной роже и оторванным куском бампера в руках.

А ты и впрямь туповат, если не отличаешь сам бампер и приделанную к нему юбку, которую я и оторвал, чему очень даже рад - не пришлось корячиться и снимать её. Good

О, склероз уже вылечили. Теперь вкус к дискам прививать будем. hehe
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Ну ооооочень сомневаюсь, что такая разница из-за софта. Давай ссылки на каталоги, покурю их на досуге, найду различия.

http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_iii/vladimirv/journal/4899916394579187657/
SUNshineNT
SeaRunner писал(а):

А м.б. владельцы пропуканных соапов свалят отсюда нафиг... или помолчат хотя бы

инет оплачен supercool
Муса Джалиль
Кстати, никто не записал номер автомобиля андрюши? Я бы мог поглядеть под какой процент и на сколько десятилетий он оформил ипотэку на корыто...
Kirill111
SMF писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну ооооочень сомневаюсь, что такая разница из-за софта. Давай ссылки на каталоги, покурю их на досуге, найду различия.

http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_iii/vladimirv/journal/4899916394579187657/

по ссылке чушь, сам то читал? Чел сравнил диаметр поршня и ход и делал вывод что моторы в сборе одинаковые. pst
Надо каталог курить - только это может помочь. Pardon
BlackStar
-=GaLaN=- писал(а):

Очевидно, в салоне пмс что-то распыляется ещё покруче, чем в бмв.

GaLaN,
народ и не знает - паджера спорт лучше ха пятого hehe
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Надо каталог курить - только это может помочь.

Кури чего хочешь, хоть волосы с лобка любимой женщины... но от этого двигатели не перестанут быть одинаковыми. Без твоих соплей уже давно все изучено и прошиваются все поголовно. Причем шьют и до 230 л.с. Турбины обе одинаковые, диаметр поршня и ход одинаковый.
На вот с телевизором еще поспорь: http://www.polestar.com/uk-ua/models/xc60-d3-awd-automatic-2012/
*Kostik*
Раньше я их не замечал и никогда не слышал о них, думал что спорт это обычный паджеро надутый, но теперь я начитался до того, что обращаю внимания на каждый паджероспорт, такое впечатление что их стало в 4 раза больше, и я обращаю внимание на каждый,даже если не хочу этого, вспоминая Сираннера.

Добавлено спустя 28 секунд:

Тест драйв что ли взять
Kirill111
Походу владение слезоточивым уазом за овер15000000 разрушительно влияет на мозг, на ровном месте на людей бросаешься.. Иди прошей уже свой овощ и сможешь обгонять приоры. pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ