может переплюнешь кого...
у меня конструкторское образование. Хотя проекты делал и как руководитель контролировал.
Но до НГ приглашают лимузин для ВВП поконструировать. надо бы смотаться.
иномарка 3 лет оптимальный выбор по крайней мере в Москве
Дилер предлагает менять Ларгусы на Логаны
Как рассказал РБК daily Олег Мосеев, для стимулирования продаж продукции Renault он предложил владельцам автомобилей Волжского автозавода дополнительную скидку до 40 тыс. руб. Скидка будет действовать при покупке автомобиля Renault Logan. По словам Мосеева, акция будет действовать несколько дней. Выбор в пользу марки Lada при trade-in со скидкой он объясняет большим количеством автомобилей производства «АвтоВАЗа» в Московском регионе.
приглашают лимузин для ВВП поконструировать.
"от таких предложений не отказываются"
эти вакансии не в инжиниринге.
TRANS MISSION, а где делать-то будут, на ЗИЛе?
ну да познакомлюсь там с крутышами. и вернусь твоим начальником
короче давай емейл.
в личке
в личке
в личке
снижайте цены и не будете успевать клепать
у нас 3-х летняя программа подготовки и развития инженеров, которую пролоббировал и курирует тот же Дибуан. разница в стоимости работы инженера нашего и инженера в румынии или рено ойойо какая, поэтому инжиниринг им развивать тут ВЫГОДНО.
для справки, 7 лет до ВАЗа Дибуан возглавлял и сделал инжиниринговый центр в Корее на самсунг моторс (где его считают чуть не легендой и героем), пожалуй 2й (а по некоторым чуть ли не первый) по эффективности после центрального во франции в гвиянкуре.
рассказывать где проектировался флюенс, колеос, латитьюд?
Брат жены, который работает в пассивной безопасности скоро тоже его направляют во Францию.
Насколько я знаю есть программы и по стажировкам. Сейчас правда объективные сложности с финансированием.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Еще раз, хочется верить, что тебя за обезьян и обслуга считают? Запретить не могу...
Брат жены, который работает в пассивной безопасности скоро тоже его направляют во Францию.
Насколько я знаю есть программы и по стажировкам. Сейчас правда объективные сложности с финансированием.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Еще раз, хочется верить, что тебя за обезьян и обслуга считают? Запретить не могу...
А к тому, что эти вещи не только не прекратили с приходом французов, но их еще больше стало
Если делать это для обезьян и обслуги, НА КУЯ?
А к тому, что эти вещи не только не прекратили с приходом французов, но их еще больше стало
Если делать это для обезьян и обслуги, НА КУЯ?
Ни одно из направлений в инжиниринге не закрыли, все завалены работой, но из-за забора конечно видней....
Ни одно из направлений в инжиниринге не закрыли, все завалены работой, но из-за забора конечно видней....
Я ее не видел, только эскизы. Но относительно красоты любой вещи у меня есть позиция нравится/не нравится/равнодушен. Определений красивая/некрасивая я не знаю.
Я ее не видел, только эскизы. Но относительно красоты любой вещи у меня есть позиция нравится/не нравится/равнодушен. Определений красивая/некрасивая я не знаю.
Тебе Битлз Рабинович напел?
Тебе Битлз Рабинович напел?
это я в курсе.