Страница 15 из 17
Олежа
Alex-vs-VAZ писал(а):

wasd писал(а):

Skiff
Найди чела с фаус патроном на аве,он вроде в маяме живет и на мазде 6 ездит,и фото с кефиром в студию.Он тоже медведпутов набуй послал,ужо года 4

в Кали он.

на мазде5
мехокро
SeaRunner писал(а):

Минус 30% Дяде Сэму

С фигали он 30% то платить будет ? facepalm facepalm facepalm
S597SMRUS
Сдается мне , Skiff 3.14здит по-крупному.Уже неделя как он якобы там и ни одной фотки pst
Skiff, ты 3.14здабол Pardon
мехокро
S597SMRUS писал(а):

Сдается мне , Skiff 3.14здит по-крупному.Уже неделя как он якобы там и ни одной фотки

Про дорогу он все верно описал Pardon
S597SMRUS
Dmitry82 писал(а):

Про дорогу он все верно описал

Да мало ли на просторах инета путевых заметок, а за плагиат никто не предъявит Pardon Wink
мехокро
S597SMRUS писал(а):

Да мало ли на просторах инета путевых заметок, а за плагиат никто не предъявит

И такое может быть.
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

А смысл? И потом, B1 получить легко. Съездить в США на пару недель тоже как бы не большая проблема, максимум 3к$ бюджет. Жить и работать он там не сможет конечно, по этой визе. Про 1.000 дней пребывания, тоже свист художественный (по B1 максимум 180 дней без перерыва), но все остальное, вполне себе заурядное мероприятие. Он же не на Марс поехал.
dezruptor
Skiff, разбавь тему фотками... пора уже!
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

А смысл?

а смысл в том, что обычно чел попадающий в другую страну ,начинает активно снимать все на фотик и делиться своими впечатлениями Pardon А здесь, чуть-чуть бла,бла и ни одной фотки Wink Pardon
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

а смысл в том, что обычно чел попадающий в другую страну ,начинает активно снимать все на фотик и делиться своими впечатлениями

Ну не знаю, я вот например не из всех стран где был, фото постил (более того, редко фотографирую, если только что-то интересное/необычное). Это же не значит, что я там не был. С другой стороны, у меня уже глаз замылился и все страны кажутся похожими. Smile
СМВ
чел поехал в туристическую поездку. судя по его описаниям всё что он делает это гуляет по NY. скоро нагуляется и вернётся. пока ничего интересного в этой теме нет. ни фоток ни интересных путевых наблюдений. вообще ничего. вот если бы он в какое-нибудь не туристическое, но любопытное место поехал было бы интересней намного.
Proteus
Bom-rus
Тоже редко фото выкладываю - в сети этих снимков как навоза за баней. Другое дело близких пощелкать, но то для личного.
poliman
бунша, загоника про ковров, чем город живет, фотке, сиське, все дела supercool
Tony999io
BlackCat писал(а):

S597SMRUS писал(а):

А смысл? И потом, B1 получить легко. Съездить в США на пару недель тоже как бы не большая проблема, максимум 3к$ бюджет. Жить и работать он там не сможет конечно, по этой визе. Про 1.000 дней пребывания, тоже свист художественный (по B1 максимум 180 дней без перерыва), но все остальное, вполне себе заурядное мероприятие. Он же не на Марс поехал.

угу только он проехал продав тут все)))
возвращатся ему в картонную коробку
а в ню деньги разлетаются мигом
Pardon
DAI
Че тут, уже слайды с американским кефиром народ требует?
AMAROCK
DAI писал(а):

слайды с американским кефиром

Ему наверное не по карману... Pardon
BlackCat
Tony999io писал(а):

Так он же написал вроде, что это был свист, он потусить поехал.
lml-83
фотке где? lol1
Tony999io
BlackCat писал(а):

Tony999io писал(а):

Так он же написал вроде, что это был свист, он потусить поехал.

тогда сорри я особо не следил за темой.
СМВ
poliman писал(а):

бунша, загоника про ковров, чем город живет, фотке, сиське, все дела

был в Коврове пару недель назад после перерыва лет в 5 где то. там дороги сделали Good а то вообще кошмар и ужас был. на стоянке около ВНИИ "Сигнал", который я и посещал, там ещё рядом эелктромеханический завод мест нет вообще. и вдоль этой улицы тоже нет. вот просто тотально нет. уже думал ехать и вставать где то очень далеко и тут народ повалил толпой на обед и места сразу освободились. 5 лет назад такого не было. автомобилизация явно не обошла этот город hehe
в качестве общепита мне попались исключительно рюмочные. вроде бы вывеска обычная, типа "быстрый перекус". заходишь и сразу ощущаешь сивушное амбре, пару маргиналов, засохшие бутербродики и портвейн с водкой в розлив.
фоток не делал, потому что фоткать нечего Pardon
пивзавод у них прикольный. через какие то гаражи заезжать надо. есть очень необычные сорта. можно взять разок по приколу. и в качестве сувенира привёз газету "Дегтярёвец".
это было моё великое путешествие в Ковров 63 тоже чтоль тему создать ROFL
S597SMRUS
СМВ писал(а):

пока ничего интересного в этой теме нет. ни фоток ни интересных путевых наблюдений.

ТС попытался понтануться, но это у него не получилось, и воще вся эта его тема "кривая" от начала до конца
Истории про тортик были много интереснее и красочнее Pardon poliman-"инженер" , Ковров убог так же как и твой нино.Фотке , сисге и проч проси у таких же как и ты долбоящеров-дрочеров Wink 63

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

СМВ
ну да, дороги подлатали, это точно.Но скорее всего до новых губернаторских выборов Pardon
Через зиму этих дорог уже не будет. Хотел бы я ошибаться , но ...скорее всего так и будет.Исчезнут дороги с первым растаявшим снегом Pardon cry
Бермадей Кукуевич
lml-83 писал(а):

фотке где? lol1

КЕ-ФИР!!! КЕ-ФИР!!! КЕ-ФИР!!!!! gpn gpn gpn
AMAROCK
Когда на обратный билет скидываться будем, позовите. Чай не чужой... 63
Skiff
Парни, функционал форума убогий, фотку просто так не выложить. Вот в контакте запросто, прямо с камеры планшета фотку берет. Дать ссылку вконтактика?
http://m.vk.com/album6271088_176995577
Туда иногда выкладываю. Сейчас в музее натуральной истории сижу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ