Олежа
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):wasd писал(а):Skiff
Найди чела с фаус патроном на аве,он вроде в маяме живет и на мазде 6 ездит,и фото с кефиром в студию.Он тоже медведпутов набуй послал,ужо года 4
в Кали он.
на мазде5
мехокро
На форуме 16 лет
SeaRunner писал(а):Минус 30% Дяде Сэму
С фигали он 30% то платить будет ?
Сдается мне ,
Skiff 3.14здит по-крупному.Уже неделя как он якобы там и ни одной фотки
Skiff, ты 3.14здабол
мехокро
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Сдается мне , Skiff 3.14здит по-крупному.Уже неделя как он якобы там и ни одной фотки
Про дорогу он все верно описал
Dmitry82 писал(а):Про дорогу он все верно описал
Да мало ли на просторах инета путевых заметок, а за плагиат никто не предъявит
мехокро
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Да мало ли на просторах инета путевых заметок, а за плагиат никто не предъявит
И такое может быть.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
S597SMRUS писал(а):Да мало ли на просторах инета путевых заметок, а за плагиат никто не предъявит
А смысл? И потом, B1 получить легко. Съездить в США на пару недель тоже как бы не большая проблема, максимум 3к$ бюджет. Жить и работать он там не сможет конечно, по этой визе. Про 1.000 дней пребывания, тоже свист художественный (по B1 максимум 180 дней без перерыва), но все остальное, вполне себе заурядное мероприятие. Он же не на Марс поехал.
dezruptor
На форуме 23 лет
Skiff, разбавь тему фотками... пора уже!
BlackCat писал(а):А смысл?
а смысл в том, что обычно чел попадающий в другую страну ,начинает активно снимать все на фотик и делиться своими впечатлениями

А здесь, чуть-чуть бла,бла и ни одной фотки
BlackCat
На форуме 23 лет
S597SMRUS писал(а):а смысл в том, что обычно чел попадающий в другую страну ,начинает активно снимать все на фотик и делиться своими впечатлениями
Ну не знаю, я вот например не из всех стран где был, фото постил (более того, редко фотографирую, если только что-то интересное/необычное). Это же не значит, что я там не был. С другой стороны, у меня уже глаз замылился и все страны кажутся похожими.
СМВ
На форуме 12 лет
чел поехал в туристическую поездку. судя по его описаниям всё что он делает это гуляет по NY. скоро нагуляется и вернётся. пока ничего интересного в этой теме нет. ни фоток ни интересных путевых наблюдений. вообще ничего. вот если бы он в какое-нибудь не туристическое, но любопытное место поехал было бы интересней намного.
Proteus
На форуме 16 лет
Bom-rus
На форуме 17 лет
Тоже редко фото выкладываю - в сети этих снимков как навоза за баней. Другое дело близких пощелкать, но то для личного.
poliman
На форуме 18 лет
бунша, загоника про ковров, чем город живет, фотке, сиське, все дела
Tony999io
На форуме 22 лет
BlackCat писал(а):S597SMRUS писал(а):Да мало ли на просторах инета путевых заметок, а за плагиат никто не предъявит
А смысл? И потом, B1 получить легко. Съездить в США на пару недель тоже как бы не большая проблема, максимум 3к$ бюджет. Жить и работать он там не сможет конечно, по этой визе. Про 1.000 дней пребывания, тоже свист художественный (по B1 максимум 180 дней без перерыва), но все остальное, вполне себе заурядное мероприятие. Он же не на Марс поехал.
угу только он проехал продав тут все)))
возвращатся ему в картонную коробку
а в ню деньги разлетаются мигом
DAI
На форуме 17 лет
Че тут, уже слайды с американским кефиром народ требует?
AMAROCK
На форуме 17 лет
DAI писал(а):слайды с американским кефиром
Ему наверное не по карману...
BlackCat
На форуме 23 лет
Tony999io писал(а):угу только он проехал продав тут все)))
Так он же написал вроде, что это был свист, он потусить поехал.
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
фотке где?
Tony999io
На форуме 22 лет
BlackCat писал(а):Tony999io писал(а):угу только он проехал продав тут все)))
Так он же написал вроде, что это был свист, он потусить поехал.
тогда сорри я особо не следил за темой.
СМВ
На форуме 12 лет
poliman писал(а):бунша, загоника про ковров, чем город живет, фотке, сиське, все дела
был в Коврове пару недель назад после перерыва лет в 5 где то. там дороги сделали

а то вообще кошмар и ужас был. на стоянке около ВНИИ "Сигнал", который я и посещал, там ещё рядом эелктромеханический завод мест нет вообще. и вдоль этой улицы тоже нет. вот просто тотально нет. уже думал ехать и вставать где то очень далеко и тут народ повалил толпой на обед и места сразу освободились. 5 лет назад такого не было. автомобилизация явно не обошла этот город
в качестве общепита мне попались исключительно рюмочные. вроде бы вывеска обычная, типа "быстрый перекус". заходишь и сразу ощущаешь сивушное амбре, пару маргиналов, засохшие бутербродики и портвейн с водкой в розлив.
фоток не делал, потому что фоткать нечего
пивзавод у них прикольный. через какие то гаражи заезжать надо. есть очень необычные сорта. можно взять разок по приколу. и в качестве сувенира привёз газету "Дегтярёвец".
это было моё великое путешествие в Ковров

тоже чтоль тему создать
СМВ писал(а): пока ничего интересного в этой теме нет. ни фоток ни интересных путевых наблюдений.
ТС попытался понтануться, но это у него не получилось, и воще вся эта его тема "кривая" от начала до конца
Истории про тортик были много интереснее и красочнее
poliman-"инженер" , Ковров убог так же как и твой нино.Фотке , сисге и проч проси у таких же как и ты долбоящеров-дрочеров
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
СМВ
ну да, дороги подлатали, это точно.Но скорее всего до новых губернаторских выборов
Через зиму этих дорог уже не будет. Хотел бы я ошибаться , но ...скорее всего так и будет.Исчезнут дороги с первым растаявшим снегом
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
lml-83 писал(а):фотке где? 
КЕ-ФИР!!! КЕ-ФИР!!! КЕ-ФИР!!!!!
AMAROCK
На форуме 17 лет
Когда на обратный билет скидываться будем, позовите. Чай не чужой...
Skiff
На форуме 20 лет
Парни, функционал форума убогий, фотку просто так не выложить. Вот в контакте запросто, прямо с камеры планшета фотку берет. Дать ссылку вконтактика?
http://m.vk.com/album6271088_176995577
Туда иногда выкладываю. Сейчас в музее натуральной истории сижу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ