Страница 15 из 127
pvs_sem
KarapuZ
травмоопасно походу
Дмитрий_053
fox_74 писал(а):

я правильно понял, что в момент острой борьбы/смуты у ворот (особливо когда играем в меньшинстве), надо случайно сносить их на kuy? supercool

во-во, млин... Good
TURBOS
KarapuZ писал(а):

А куда сеточка ниспадающая делась в воротах - отлично показывает своим колыханием заброшенную шайбу!

сеточки теперь нету , ее кровавый путяра с томасом бахом скомуниздили ......
neclassik
fox_74 писал(а):

я правильно понял, что в момент острой борьбы/смуты у ворот (особливо когда играем в меньшинстве), надо случайно сносить их на kuy?

Их и так регулярно сносят,только такой бред первый раз facepalm
Michael0802
Я вот не понял какого х... америкосов в судьи пустили!?! "У судий нет национальности" - ага как же!?!

Бобровский молодец (земляк кстати) - столько раз спас наши ворота.

Дацук тоже очень хорошо сыграл.
Serge!
а есть ли разница сдвинуты ли ворота? Если это не зафиксировал во-время, противник в этом не замечен как можно не засчитывать шайбу? Но это и эмоции, кто знаком с регламентом?
Кир-кук
GibbS писал(а):

из-за Радулова

покажите мне того конькобежца, кто сказал - что это человек нападающий facepalm
Он 100% атакующий защитник, типа Касатонова bboyan

Зина, убери его нна из тройки cry
Michael0802 писал(а):

Я вот не понял какого х... америкосов в судьи пустили!?! "

Там жеребьевку делают на каждый матч из всего состава судей. Судьба...
Dustel
Интересно почему коментаторы не стали заострять внимание на этом эпизоде? Получили сразу ЦУ? не пиндеть? так надо?
TURBOS
Кир-кук
че за бред про Радулова?
BPSNSK
у меня мысль такая. Пиндосы спецом приподняли ворота у одной стойки, а мудак полосатый после гола в этом увидел повод не засчитывать, типа если бы они стояли ровно, то могла быть штанга. Другой логики я не вижу. Но судья идиот в любом случае, т.к. траектории полёта шайбы по вертикали и насколько она ниже от штанги не видать.
GibbS
Кир-кук писал(а):

GibbS писал(а):

из-за Радулова

покажите мне того конькобежца, кто сказал - что это человек нападающий facepalm
Он 100% атакующий защитник, типа Касатонова bboyan

Зина, убери его нна из тройки cry

он 2 раза пока сидел по 2 минуты в штрафной, амеры в большинстве 2 раза загнали шайбу...

Последний раз редактировалось: GibbS (15 Февраля 2014 20:38), всего редактировалось 1 раз
neclassik
BPSNSK писал(а):

у меня мысль такая. Пиндосы спецом приподняли ворота у одной стойки, а нехороший человек полосатый после гола в этом увидел повод не засчитывать, типа если бы они стояли ровно, то могла быть штанга. Другой логики я не вижу. Но судья идиот в любом случае, т.к. траектории полёта шайбы по вертикали и насколько она ниже от штанги не видать.

Всё скорее всего случайно произошло,просто если бы судья не
был американцем,как мне кажется,то всё было бы по другому
Кир-кук
TURBOS писал(а):

Кир-кук

че за бред про Радулова?

а ты сам не видишь - что он не в своей таралке wwow
Как по мне - так нах его ващще очередной раз в сборную дёрнули facepalm

Но, как бы там ни.., он 100% - атакующий защитник - большая редкость в этом сброде индивидуальных болванов gpn
Джентельмены! Ворота сдвинуты - гол не считается. Почему не заметили судьи - вопрос десятый. Американский вратарь - маладца! В нужный помент ногой двинул и еще рукой поправил... Вот так вот надо играть в проф хоккей!!! gpn
Есть правила - а америкосы знают, как воспользоваться в своих интересах Законом. Wink

Последний раз редактировалось: KarapuZ (15 Февраля 2014 20:41), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
Может наши нарочно в полсилы играли? Сейчас же так... на отбор играют, вот и спустили на тормозах, чтоб противник булки расслабил и легче потом влупить было? Wink

Добавлено спустя 56 секунд:

Я всё таки уверен, что наши на этой олимпиаде золото возьмут. Уверен на 146% gpn
seregaZ
pvs_sem писал(а):

KarapuZ
травмоопасно походу

все банальнее - а как заливальная машина поедет.
плюс данные катки так то еще и для фигуристов используются.
раньше штыри были металлические, но они часто лед вокруг штыря разбивали, ворота потом без заливки дыры не поставить.
вот и перешли на пластик, ибо он гнется и не ломает лед

Последний раз редактировалось: seregaZ (15 Февраля 2014 20:43), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
его ж удалять тогда надо было? или типа в пылу борьбы? Тогда нашим воротчикам надо бы такой приемчик применять.
STAS152005
Dustel писал(а):

Я не понл.... ты сейчас должон говорить,что все правильно! Что ежели судом(судьей) не сказано что был гол,значит его и не было

Я ж не Бунша...Это его работодатели косячат.... Pardon
Dustel писал(а):

Интересно почему коментаторы не стали заострять внимание на этом эпизоде? Получили сразу ЦУ? не пиндеть? так надо?

Испугались..У некоторых смотрящих и красная кнопка под рукой ..Я не про Вову ежели чего...Да и народ на трибунах мог взбунтоваться... Pardon
Раманыч
ЗЫ
Очень жалко Плющенко... если бы он хоть как то, хоть с палкой но выкатился бы на лёд, то 146% получил бы золото. Там же таблички поднимают, не нужно никакие шайбы забивать, а где таблички поднимают нас победить нельзя. Тем более Плющенко обижать никак нельзя было, он последний раз уж наверное на олимпиалду приехал... дали бы золото чтоб в сартир потом ходить без света и не бояцца hehe
Кир-кук
KarapuZ писал(а):

Вот так вот надо играть в проф хоккей!!!

и даже так - их ипли всю жисть - по самые памидоры 63
pvs_sem
пиндосам похер а наши фанаты рАссияне ща возьмут травматы ,дымовые шашки,ну всё что они берут и устроят революшин,и тогда вся пиндосия построится!

Последний раз редактировалось: pvs_sem (15 Февраля 2014 20:46), всего редактировалось 1 раз
zett
Там кроме заливочной машины хоккеисты об ворота поубиваются нахрен facepalm
Бермадей Кукуевич
Предлогаю полметровый бур туда вкорячивать, и воротА из олегированной стали делать.
BPSNSK
если в следующих матчах ворота не будут прифигачены намертво - урок не понят

Добавлено спустя 45 секунд:

pvs_sem писал(а):

пиндосам похер а наши фанаты рАссияне ща возьмут травматы ,дымовые шашки,ну всё что они берут и устроят революшин,и тогда вся пиндосия построится!

там травматов за 101 километр поди нету
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 127
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ