poliman писал(а):
Svisor
2й этаж как делаете? чувашские леса? кто оплачивает?
Подмости. Оплата - как договорятся.
poliman писал(а):
Svisor
2й этаж как делаете? чувашские леса? кто оплачивает?
Подмости. Оплата - как договорятся.
через окно залезли в дом, стырили стиралку из санузла и ковер из спальни.
Ставни глухие варить буду на следующий год.
Приехал, значит, и ...ууу сцуке!!!
Приехал, значит, и ...ууу сцуке!!!
Evgen78. Ревуном никого не напугаешь. Обеспечивай автономное питание от двух трёх автомобильных аккумуляторов периодически их меняй.
Ток потребления сигнализации в состоянии дежурного режима охраны как правило 50 максимум 100 мА. 55-й аккамулятор Реально обеспечит 30 А часов. То есть каждые две недели тебе придётся менять этот аккамулятор ,если поставишь Два то будет хватать на месяц.
ревунами с питанием от аккума.
Вчера съездил проверить как там мой свежеотстроенный дачный дом.
Приехал, значит, и ...ууу сцуке!!! уже вскрыли. Сначала походу дверь пытались отжать, не получилось.
Разбили стеклопакет, открыли створку, через окно залезли в дом, стырили стиралку из санузла и ковер из спальни.
Входную дверь изнутри открыть не смогли, там замок, который только ключом открывается изнутри и снаружи.
Вопчем окно под замену целиком, поломали ПВХ профиль в нескольких местах-створку фомичем отжать пытались, видимо.
Вызвал наряд, приехали, сняли пальчики с окон, теперь доки вот для страховой собирать надо.
Да здравствует амнистия, ура товарищи!
ревунами с питанием от аккума.
Вчера съездил проверить как там мой свежеотстроенный дачный дом.
Приехал, значит, и ...ууу сцуке!!! уже вскрыли. Сначала походу дверь пытались отжать, не получилось.
Разбили стеклопакет, открыли створку, через окно залезли в дом, стырили стиралку из санузла и ковер из спальни.
Входную дверь изнутри открыть не смогли, там замок, который только ключом открывается изнутри и снаружи.
Вопчем окно под замену целиком, поломали ПВХ профиль в нескольких местах-створку фомичем отжать пытались, видимо.
Вызвал наряд, приехали, сняли пальчики с окон, теперь доки вот для страховой собирать надо.
Да здравствует амнистия, ура товарищи!
Рядом деревня
Рядом деревня
нашел свежие следы женских сапог ... баба в сообщниках.
Вполне вероятно, ее подсаживают, чтоб через заборы перелезала.
значит кто-то легкий.
Когда через мой перелезли, то слегка верх погнули, но у меня профлист из леруа-мерлена, он как фольга.
Рядом деревня, возможно оттуда пыонэры шастают.
нашел свежие следы женских сапог ... баба в сообщниках.
Вполне вероятно, ее подсаживают, чтоб через заборы перелезала.
значит кто-то легкий.
Когда через мой перелезли, то слегка верх погнули, но у меня профлист из леруа-мерлена, он как фольга.
Рядом деревня, возможно оттуда пыонэры шастают.
Рядом деревня
дача получится рано или поздно в черте города.
дача получится рано или поздно в черте города.
в этом году все началось.
Рядом строится коттеджный посёлок типа элитный,
Видать, на примете есть у него кто-то.