только не надо говорить теперь, что в этом госдеп виноват
который конституцию писал
нравится тебе это или нет
Ну не сам конечно госдет, а его юристы, по его методичкам
Эту систему выстроил ВВП
Конституцию писал именно госдеп.Тут я своих убеждений не меняю нравится тебе это или нет Ну не сам конечно госдет, а его юристы, по его методичкам
Прям с 1993 г и начал
Но у ВВП была возможность 100 раз ее переписать и сейчас есть
http://izvestia.ru/news/569030
Вся эта армия дублирующих друг друга проверяльщиков появилась при нем.
Цель которых не наведение порядка, а набивание карманов и бюджета. Планы по штрафам
По мнению депутата, сегодня деятельность ЦБ прямо направлена на деградацию российской экономики и на сбор дани через так называемый механизм валютной биржи, и эта деятельность прямо связана с внешним управлением позицией ЦБ, предусмотренным в том числе законом о ЦБ.
Если ты не заметил, то такие попытки УЖЕ делаются http://izvestia.ru/news/569030
А ты ссылку на какую то статью двухлетней давности подсунул
А возможно и не будет, и все будет как есть сейчас.Я не знаю.Но уже то, что такие мысли бродят, уже +
Возможно, прям с 01.01.2016 у нас будет другая страна с Конституцией и ЦБ работающим на страну А возможно и не будет, и все будет как есть сейчас.Я не знаю.
Но уже то, что такие мысли бродят, уже +
Значит, есть понимание , что сейчас мы живем не совсем правильно
, писать "мы" отождествляя себя и нынешнее государство - смешно. Но видимо у руководства страны действительно стоят другие цели и задачи
Но видимо у руководства страны действительно стоят другие цели и задачи

Но извини эти люди 15 лет у руля с неограниченными полномочиями. Говорить поживем увидим это обманывать себя
Следственный комитет проверяет законность приобретения акций ЮКОСа акционерами компании.
Об этом заявил представитель СК Владимир Маркин.
Как отмечается, ведомство проверяет законность приобретения акций ЮКОСа иностранными компаниями, которые сейчас пытаются взыскать с России $50 млрд.
«В связи с международными судебными разбирательствами, инициированными от лица иностранных компаний Halley Enterprises Ltd., Yukos Universal Ltd. и Veteran Petroleum Ltd., направленными на принудительное взыскание с России более $50 млрд, следствием также проверяются сведения… На предмет законности и правомерности приобретения акций НК «ЮКОС» и последующего распоряжения ими», — говорится в сообщении СК.
22 декабря стало известно, что у сотрудников «Открытой России» проводятся обыски в связи с делом ЮКОСа, которое было возбуждено в 2003 году.
Ранее сообщалось, что бывшие акционеры ЮКОСа, пытающиеся взыскать с России $50 млрд компенсации по решению Гаагского арбитража, добились ареста платежей провайдера пусковых услуг Arianespace и спутникового оператора Eutelsat.
Эту систему выстроил ВВП

почему ты отождествляешь себя с теми, кто принимает законы и решает реально? вот ты неоднократно пишешь: мы, мы делаем то, мы делаем сё
надо чётко разделять интересы баранов и чабАнов
писать "мы" отождествляя себя и нынешнее государство
Государство это прежде всего инструмент подавления
Но извини эти люди 15 лет у руля с неограниченными полномочиями
Ты этого хочешь? Я нет, поэтому я согласен ждать
Так можно было и про ЕБН говорить.
.Дальше мысль продолжать?ты же типа в 90 на вольные хлеба пошел...в бизенас. ну вот и сравни
ты же типа в 90 на вольные хлеба пошел...в бизенас. ну вот и сравни

вкратце

Nekto
Прекрасная картинка
НО! В сегодняшних условиях нисходящая линия гиперболы намного круче, ранее восходящей
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ну или языком попроще (для твоего моска ватно-поЦЦреотного) - на горку взбирались мы долго, а покатились назад стремительно быстро 
Ты бы подумал: интересует ли существование некоего мужика из Коврова, и сотен тысяч подобных ему, того кто рулит и выруливает?
Я думаю "там" такие как мы интересны только в призме платона и прочих транспортных налогов и сборов.
Поэтому, надо чётко разделять интересы баранов и чабАнов , писать "мы" отождествляя себя и нынешнее государство - смешно.
а зачем тогда материнский капитал платят
а зачем тогда материнский капитал платят
Можно им ещё и про утилизацию рассказать

Как-то так. Считаю что жить хуже, по сравнению с 2004 годом точно не стали. По сравнению с 2012/13-м да, победнели.
- ЖКХ незначительно повысился
Незначительно
средняя зпл выросла в рублях в 4,5 раза, то есть