Страница 15 из 16
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

только не надо говорить теперь, что в этом госдеп виноват

А когда я такое говорил???? wwow
SDRIVER писал(а):

который конституцию писал

Конституцию писал именно госдеп.Тут я своих убеждений не меняю Pardon нравится тебе это или нет Wink Ну не сам конечно госдет, а его юристы, по его методичкам Pardon
SDRIVER писал(а):

Эту систему выстроил ВВП

Прям с 1993 г и начал ROFL facepalm
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Конституцию писал именно госдеп.Тут я своих убеждений не меняю нравится тебе это или нет Ну не сам конечно госдет, а его юристы, по его методичкам

Но у ВВП была возможность 100 раз ее переписать и сейчас есть.

S597SMRUS писал(а):

Прям с 1993 г и начал

До ВВП такого количества проверяющих и надзирающих не было supercool
Вся эта армия дублирующих друг друга проверяльщиков появилась при нем.
Цель которых не наведение порядка, а набивание карманов и бюджета. Планы по штрафам
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Но у ВВП была возможность 100 раз ее переписать и сейчас есть

Если ты не заметил, то такие попытки УЖЕ делаются Wink http://izvestia.ru/news/569030
Пока все без изменений, но...кто даст гарантию, что под внешним давлением эту статью декларации не перепишут одномоментно и декларация станет настоящей Конституцией.Почему у нас сейчас декларация, а не Конституция суверенного государства разжевано здесь http://pandoraopen.ru/2012-11-21/komu-prinadlezhit-rubl-2/ .Для таких валенков как ты Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

SDRIVER писал(а):

Вся эта армия дублирующих друг друга проверяльщиков появилась при нем.
Цель которых не наведение порядка, а набивание карманов и бюджета. Планы по штрафам

Тут мне тебе возразить нечего Pardon
Но..умный человек меняется под воздействие окружающей среды.Среда вокруг нас агрессивная, не такая как была в 2000-2008 гг.Мы должны измениться , если хотим выжить Good

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Вот кстати, из первой моей ссылки показательная цитата
Цитата:

По мнению депутата, сегодня деятельность ЦБ прямо направлена на деградацию российской экономики и на сбор дани через так называемый механизм валютной биржи, и эта деятельность прямо связана с внешним управлением позицией ЦБ, предусмотренным в том числе законом о ЦБ.

Pardon
И такие механизмы сбора дани везде, во всех сферах нашей жизни Pardon
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Если ты не заметил, то такие попытки УЖЕ делаются http://izvestia.ru/news/569030

Когда им надо сделать они это делают за месяц facepalm
А ты ссылку на какую то статью двухлетней давности подсунул
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

А ты ссылку на какую то статью двухлетней давности подсунул

Понимаешь, ситуация 2 года назад и сейчас- суть разная.Нам не докладывают , что происходит в коридорах власти.Возможно, прям с 01.01.2016 у нас будет другая страна с Конституцией и ЦБ работающим на страну Good А возможно и не будет, и все будет как есть сейчас.Я не знаю.Но уже то, что такие мысли бродят, уже + Wink
Значит, есть понимание , что сейчас мы живем не совсем правильно Smile
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Возможно, прям с 01.01.2016 у нас будет другая страна с Конституцией и ЦБ работающим на страну А возможно и не будет, и все будет как есть сейчас.Я не знаю.

А я знаю что все будет по прежнему Pardon

S597SMRUS писал(а):

Но уже то, что такие мысли бродят, уже +

Значит, есть понимание , что сейчас мы живем не совсем правильно

Ну мысли там всякие бродят с 1998 года, а что толку. И понимание было и есть.
Но видимо у руководства страны действительно стоят другие цели и задачи supercool
antipinoman
S597SMRUS
мне вот непонятно, почему ты отождествляешь себя с теми, кто принимает законы и решает реально? вот ты неоднократно пишешь: мы, мы делаем то, мы делаем сё, подразумевая как бы себя и кремль в одном флаконе.
Ты бы подумал: интересует ли существование некоего мужика из Коврова, и сотен тысяч подобных ему, того кто рулит и выруливает?
Я думаю "там" такие как мы интересны только в призме платона и прочих транспортных налогов и сборов.
Поэтому, надо чётко разделять интересы баранов и чабАнов Smile, писать "мы" отождествляя себя и нынешнее государство - смешно.
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Но видимо у руководства страны действительно стоят другие цели и задачи

Поживеи-увидим Pardon
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Но видимо у руководства страны действительно стоят другие цели и задачи

Поживеи-увидим Pardon

Я уже все увидел за 15 лет, нового ничего не будет.
Я понимаю так можно сказать о президенте и его команде который только только начал работать. Но извини эти люди 15 лет у руля с неограниченными полномочиями. Говорить поживем увидим это обманывать себя.
Так можно было и про ЕБН говорить.
Поживем увидим, а вдруг он изменился бы, надо было дать человеку шанс facepalm
tvist
SDRIVER писал(а):

Но извини эти люди 15 лет у руля с неограниченными полномочиями. Говорить поживем увидим это обманывать себя

Вот и недосмотрели, недоконтролировали, неузаконили, недопроверили, ...
14:56 газета.ру
Цитата:

Следственный комитет проверяет законность приобретения акций ЮКОСа акционерами компании.
Об этом заявил представитель СК Владимир Маркин.
Как отмечается, ведомство проверяет законность приобретения акций ЮКОСа иностранными компаниями, которые сейчас пытаются взыскать с России $50 млрд.
«В связи с международными судебными разбирательствами, инициированными от лица иностранных компаний Halley Enterprises Ltd., Yukos Universal Ltd. и Veteran Petroleum Ltd., направленными на принудительное взыскание с России более $50 млрд, следствием также проверяются сведения… На предмет законности и правомерности приобретения акций НК «ЮКОС» и последующего распоряжения ими», — говорится в сообщении СК.
22 декабря стало известно, что у сотрудников «Открытой России» проводятся обыски в связи с делом ЮКОСа, которое было возбуждено в 2003 году.
Ранее сообщалось, что бывшие акционеры ЮКОСа, пытающиеся взыскать с России $50 млрд компенсации по решению Гаагского арбитража, добились ареста платежей провайдера пусковых услуг Arianespace и спутникового оператора Eutelsat.

majorboy
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Эту систему выстроил ВВП

Прям с 1993 г и начал ROFL facepalm

а в 1993 было столько требований, нормативки и т.п. ? ась ? ты же типа в 90 на вольные хлеба пошел...в бизенас. ну вот и сравни facepalm
S597SMRUS
antipinoman писал(а):

почему ты отождествляешь себя с теми, кто принимает законы и решает реально? вот ты неоднократно пишешь: мы, мы делаем то, мы делаем сё

Я себя отождествляю со страной.А страна это ты, я, сдрайвер и...Путин, еба.Каждый на своем месте работы должен не куи пинать , а работать.Тогда МЫ все и сможем Good
antipinoman писал(а):

надо чётко разделять интересы баранов и чабАнов

Тогда в чем суть ваших стенаний здесь???Жуйте то что дают и не блеяйте Pardon
antipinoman писал(а):

писать "мы" отождествляя себя и нынешнее государство

Я вообще то разделяю понятия страна и государство.Это , суть разные вещи Pardon Государство это прежде всего инструмент подавления

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:

SDRIVER писал(а):

Но извини эти люди 15 лет у руля с неограниченными полномочиями

я переубеждать тебя не буду.Твое право.Но только учти один момент-ситуация изменилась.Если раньше мы дружили с западом , то теперь мы с ним в состоянии войны.Соответсвенно и политика должна быть иной, как внешняя , так и внутренняя.А врагов в нашей стране еще корчевать и корчевать.Развелось мразей с 90-х добуя и больше.И работа эта (корчевать) -не быстрая.Ты должен это и сам понимать.Можно , конечно сталискими методами корчевать, но...тогда многие поедут в ГУЛАГи, в т.ч и ты , и я. Pardon Ты этого хочешь? Я нет, поэтому я согласен ждать

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

SDRIVER писал(а):

Так можно было и про ЕБН говорить.

Ну вот смотри, при ЕБаНе мы жили в одной стране, а в ночь на 2000 НГ получили другую стану.Одномоментно Pardon .Дальше мысль продолжать?
majorboy писал(а):

ты же типа в 90 на вольные хлеба пошел...в бизенас. ну вот и сравни

Если ты намекаешь на закручивание гаек государством, то любое сильное государство вынуждено держать людей в узде.Ты думаешь, например в Германии все такие дисциплинированные и уважают законы просто так?Да хренасдва.Там рулят жесточайшие штрафы.Вот и все объяснение ихнему ордунгу Pardon
Sany_Omsk
majorboy
S597SMRUS писал(а):

majorboy писал(а):

ты же типа в 90 на вольные хлеба пошел...в бизенас. ну вот и сравни

Если ты намекаешь на закручивание гаек государством, то любое сильное государство вынуждено держать людей в узде.Ты думаешь, например в Германии все такие дисциплинированные и уважают законы просто так?Да хренасдва.Там рулят жесточайшие штрафы.Вот и все объяснение ихнему ордунгу Pardon

Мля ну вот зачем сьежжать снова facepalm
Я намекаю на абсолютно тупые не реализуемые и совершенно ненужные нормы закона, размытые формулировки, постоянные перетряхивания надзорных органов передачи полномочий и тп.... за несоблюдение которых крепко могут посадить на кукан. И такие вещи есть везде. А реальных методов контроля нет, либо ихтне применяют по некоторым причинам
Nekto
Sany_Omsk писал(а):

вкратце

pst
Есть другой вариантт supercool

dns4
Sany_Omsk
Nekto
Прекрасная картинка Good
НО! В сегодняшних условиях нисходящая линия гиперболы намного круче, ранее восходящей supercool

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Ну или языком попроще (для твоего моска ватно-поЦЦреотного) - на горку взбирались мы долго, а покатились назад стремительно быстро supercool
S597SMRUS
majorboy
эти, как ты говоишь, тупые ине нужные органы и есть инструмнт для удержания народа в тисках власти Pardon
Nekto
Sany_Omsk писал(а):

Nekto
Прекрасная картинка Good
НО! В сегодняшних условиях нисходящая линия гиперболы намного круче, ранее восходящей supercool

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Ну или языком попроще (для твоего моска ватно-поЦЦреотного) - на горку взбирались мы долго, а покатились назад стремительно быстро supercool

Но конечно же цифр у тебя для подтверждения твоих тезисов - никаких?
Бывает... supercool
ЗЫ А про гиперболу почитай все же. Я понимаю что ты из СМИ, но всеж учил в школе то когда-то наверняка. Вспомнишь hehe
max50
antipinoman писал(а):

Ты бы подумал: интересует ли существование некоего мужика из Коврова, и сотен тысяч подобных ему, того кто рулит и выруливает?

Я думаю "там" такие как мы интересны только в призме платона и прочих транспортных налогов и сборов.

Поэтому, надо чётко разделять интересы баранов и чабАнов , писать "мы" отождествляя себя и нынешнее государство - смешно.

а зачем тогда материнский капитал платят?

Вот в моей деревне в Курской области к любой девушке детородного возраста подойди - спроси: сколько он составлял года назад, сколько сейчас, сколько будет в следующем году, какого числа объявили о продлении программы ещё на год. Ответит без запинки.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

Можно им ещё и про утилизацию рассказать
antipinoman
max50 писал(а):

а зачем тогда материнский капитал платят

пережиток тучных годов, годов когда ВСЁ украсть они физически не могли, малёха электорату перепадало.
думаю, пару лет нефти по 15 баксов хватит чтобы изжить это недоразумение.
SDRIVER
antipinoman писал(а):

max50 писал(а):

а зачем тогда материнский капитал платят

пережиток тучных годов, годов когда ВСЁ украсть они физически не могли, малёха электорату перепадало.
думаю, пару лет нефти по 15 баксов хватит чтобы изжить это недоразумение.

маткапитал в виде розовой бумажки которую нельзя обналичить?
Маткапитал не платят никому, а выдают в виде сертиыиката типа ваучера

Это поддержка банкиров, фактически львиная доля сертификатов ушла на ипотеку, это и цены подстегнуло на рынке недвижки. Таким образом через маткапитал деньги перетекали в карман банкиров, обналичить и получить деньги потратитьь их на текущие нужды на свое усмотрение нельзя.
Утилизация для поддержки автокредитования и рынка была введена. Там и сумма смешная 50 тыр всего.
Народу тоже кость кидать надо иногда
tvist
max50 писал(а):

Можно им ещё и про утилизацию рассказать

Проболтался!
Скоро тогда будут брать деньги с работающих граждан на утилизацию тел старших родственников?
Nekto
gallrad писал(а):

Nekto писал(а):

dns4

+курс рубля при этом упал в два раза, тоесть покупательная способность тоже
+жкх за это время выросло как минимум в 5 раз
+средняя зарплата не показывает реальную по стране, это просто средняя арифметическая цифра от зарплат олигархов, банкиров, руководителей нефтянки,ржд, газпрома и рабочих
+ бензин за баксы покупаеш?

Ну если брать по чистой арифметике - то:
средняя зпл выросла в рублях в 4,5 раза, то есть
- покупательная способность россиян выросла
- ЖКХ незначительно повысился
- олигархи, банкиры и т.д. были всегда
- зпл в баксах выросла в 2 раза, бенз в баксах подешевел.
supercool
Как-то так. Считаю что жить хуже, по сравнению с 2004 годом точно не стали. По сравнению с 2012/13-м да, победнели.
SDRIVER
Nekto писал(а):

Как-то так. Считаю что жить хуже, по сравнению с 2004 годом точно не стали. По сравнению с 2012/13-м да, победнели.

А цены на сколько выросли?
SLAVA 932
Nekto писал(а):

- ЖКХ незначительно повысился

Ага, 1м3 газа был зимой 2004 1,2 р, сейчас 4,3 Good Незначительно ROFL

За отопление 1 комн. кв 26 м2 зимой 2003 - 235 р, сейчас 900 р. НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ROFL

Nekto писал(а):

средняя зпл выросла в рублях в 4,5 раза, то есть

Средняя. Сколько за эти годы насоздавали госкорпораций с з/п топменеджеров? Они получают миллиарды, остальные 15 т.р, средняя-повысилась Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ