я конечно йопнутый, но не до такой же степени
Попили бы горилки
Я бы тебя быстро в бондеровцы завербовал.
какие ваши доказательства? (с)
Косолапый
Косолапый
не его
Косолапый
тут вопросы задаю я!
о калибрах я от дружбана-военного я слыхал ещё до их пуска.
о калибрах я от дружбана-военного я слыхал ещё до их пуска.
Зато как грозный взяли силами одного...
Бомбовоз
Чо сказать-то хотело? Мысли свои излагать нормально научись, а не только соплями брызгать.
политрука спросили где приказ МО РФ о нанесении звёзд за 10 боевых вылетов - и тишина.
приказ ВОВ Михалыч нашёл
а так вместо звёзд можно писать на борту обама чмо - будет +100 к крутости.
ну так тебят уже в твое г@$но макнули
политрука спросили где приказ МО РФ о нанесении звёзд за 10 боевых вылетов - и тишина.
приказ ВОВ Михалыч нашёл
а так вместо звёзд можно писать на борту обама чмо - будет +100 к крутости.
Еще один довоевался
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1338931.html
Зы героя дадут и пафосную скорбь с памятниками устроят?
Источник в Силах национальной обороны Сирии сообщил корреспонденту «Русской Весны», что на видео — погибший сапер сирийских спецвойск. Его задачей было спасение жизней мирных жителей от мин и фугасов, заложенных террористами.
Ну, и что? Убрал Хрущёв ракеты с Кубы в результате, потому что ухалка у него оказалась гораздо короче американской
Ну, и что? Убрал Хрущёв ракеты с Кубы в результате, потому что ухалка у него оказалась гораздо короче американской.
Еще один довоевался
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1338931.html
Зы героя дадут и пафосную скорбь с памятниками устроят?
Источник в Силах национальной обороны Сирии сообщил корреспонденту «Русской Весны», что на видео — погибший сапер сирийских спецвойск. Его задачей было спасение жизней мирных жителей от мин и фугасов, заложенных террористами.
В конце ноября Reuters узнало о гибели Журавлева, которую агентство назвало еще одной «необъяснимой» потерей в российской армии. По сведениям Reuters, командир Журавлева сказал на похоронах, что тот погиб в ходе спецоперации против боевиков Кабардино-Балкарии. Однако друг семьи погибшего и его сосед предположили, что тот мог быть убит в Сирии.
Калибры прошли папуаскую систему ПВО, прошли заслон перехватчиков ВВС папуасии, ракетные катера наносили залпы в условиях обнаружения папуаскими ВМФ??
так кули тогда вещать об успешном БОЕВОМ применении??
красивый учебный фейверк - как на учениях
Вот вы все трое такие о+уенные, умные, образованные, знаете ответы на все вопросы.
Ну, и что? Убрал Хрущёв ракеты с Кубы в результате, потому что ухалка у него оказалась гораздо короче американской
Косолапый
Яков_Лещ
Бомбовоз
Вот вы все трое такие о+уенные, умные, образованные, знаете ответы на все вопросы..А ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА НЕ ПРЕЗИДЕНТЫ?
Вы ж лучше всех всё знаете.
И в экономике, и в политике и в военном деле..
А сидите и сопли тут пускаете как неудачники-пессимисты бездарные.
Хуже бабок у подъезда - всегда ищете кого-то виновного..
Даже сска до звёздочек на фюзеляже доипались..
На форумах ныть ума много не надо, но видимо у вас и того нет.
А ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА НЕ ПРЕЗИДЕНТЫ?
А ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА НЕ ПРЕЗИДЕНТЫ?