Страница 15 из 18
Номерной
Зyбиловод писал(а):

я конечно йопнутый, но не до такой же степени

Да ладно тебе.
Попили бы горилки. Я бы тебя быстро в бондеровцы завербовал. Smile
Номерной писал(а):

Попили бы горилки

я бы ещё и сала почавкал Drinks or Beer

Добавлено спустя 48 секунд:

Номерной писал(а):

Я бы тебя быстро в бондеровцы завербовал.

боюсь, поздно.... старенький я уже Pardon hehe
Косолапый
Еще один довоевался
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1338931.html

Зы героя дадут и пафосную скорбь с памятниками устроят?
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

какие ваши доказательства? (с)

supercool
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Косолапый

Зyбиловод писал(а):

supercool

песков вчера признал, только не ясно его или не его.
Косолапый
не его
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Косолапый
не его

Зyбиловод писал(а):

Косолапый
тут вопросы задаю я! pmp
Номерной
Зyбиловод писал(а):

Косолапый

тут вопросы задаю я!

всё, я ухожу сало доедать под одеялом сам! facepalm hehe Drinks or Beer
Яков_Лещ
-alex- писал(а):

о калибрах я от дружбана-военного я слыхал ещё до их пуска. supercool

Военные склонны преувеличивать свои возможности, вот, например, даже в тут нам всем очень убедительно рассказывали, как турки заccат сбивать российский самолёт. Smile

Это всё от Хрущёва пошло, он же кричал, что мы, мол, им так ухнем, что они не захотят больше ухать. Ну, и что? Убрал Хрущёв ракеты с Кубы в результате, потому что ухалка у него оказалась гораздо короче американской. Wink
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

-alex- писал(а):

о калибрах я от дружбана-военного я слыхал ещё до их пуска. supercool

Военные склонны преувеличивать свои возможности, вот, например, даже в тут нам всем очень убедительно рассказывали, как турки заccат сбивать российский самолёт. Smile

Это всё от Хрущёва пошло, он же кричал, что мы, мол, им так ухнем, что они не захотят больше ухать. Ну, и что? Убрал Хрущёв ракеты с Кубы в результате, потому что ухалка у него оказалась гораздо короче американской. Wink

Зато как грозный взяли силами одного...
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Зато как грозный взяли силами одного...

Вот именно. Smile
Бомбовоз
-alex- писал(а):

Бомбовоз
Чо сказать-то хотело? Мысли свои излагать нормально научись, а не только соплями брызгать. supercool

чем пуск Калибров отличается от учебного пуска на полигоне ??

компренде амиго??

Калибры прошли папуаскую систему ПВО, прошли заслон перехватчиков ВВС папуасии, ракетные катера наносили залпы в условиях обнаружения папуаскими ВМФ??

так кули тогда вещать об успешном БОЕВОМ применении??

красивый учебный фейверк - как на учениях Pardon
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

политрука спросили где приказ МО РФ о нанесении звёзд за 10 боевых вылетов - и тишина.

приказ ВОВ Михалыч нашёл

а так вместо звёзд можно писать на борту обама чмо - будет +100 к крутости.

Михалыч нашел не приказ МО...такового в природе никогда не было...Он нашел ОДИН ИЗ приказов командиров соединений и частей....
Приказы регламентирующие нанесение звезд издавались командирами в/частей... Архив в Подольске тебе в помощь....
Бомбовоз писал(а):

ну так тебят уже в твое г@$но макнули

Перепечатка моих постов...дело нужное. Тем более человечек скоро мне должен будет... Вот он и старается... lol1
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

политрука спросили где приказ МО РФ о нанесении звёзд за 10 боевых вылетов - и тишина.

приказ ВОВ Михалыч нашёл

а так вместо звёзд можно писать на борту обама чмо - будет +100 к крутости.

Михалыч нашел не приказ МО...такового в природе никогда не было...Он нашел ОДИН ИЗ приказов командиров соединений и частей....
Приказы регламентирующие нанесение звезд издавались командирами в/частей... Архив в Подольске тебе в помощь....

ну так где ознакомится с приказом МО РФ о нанесении звёзд в Сирии??
STAS152005
Косолапый писал(а):

Еще один довоевался

facepalm ..Это сириец...
Цитата:

Источник в Силах национальной обороны Сирии сообщил корреспонденту «Русской Весны», что на видео — погибший сапер сирийских спецвойск. Его задачей было спасение жизней мирных жителей от мин и фугасов, заложенных террористами.

OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

Ну, и что? Убрал Хрущёв ракеты с Кубы в результате, потому что ухалка у него оказалась гораздо короче американской

тогда уж "вспомни", что американцы убрали свои "ухалки" - Юпитеры из Турции..

Развёртывание ракет в Турции вызвало сильное беспокойство правительства СССР. Имея сравнительно небольшое время подготовки к пуску (порядка 15 минут) и высокую по тем временам мобильность, ракеты могли нанести тяжелейший удар по стратегическому тылу СССР в случае начала военных действий. Стремление СССР парировать развёртывание американских ракет в итоге привело к идее размещения ракет на Кубе и началу событий, известных как Карибский кризис.

В 1963 году, спустя очень короткое время после постановки на боевое дежурство, ракеты были сняты с вооружения в ответ на демонтаж советских ракет на Кубе. ВВС США не возражали против списания БРСД, так как к этому моменту ВМФ США уже развернул намного более подходящие для передового базирования БРПЛ «Поларис», сделавшие «Юпитер» устаревшим

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80_%28%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%29
STAS152005
Бомбовоз

Ты прости господи МУДАК! supercool ....
Приказы командования нашего контингента в Сирии в Инет ни кто не выкладывает и выкладывать не будет...
mikal
Яков_Лещ писал(а):

Ну, и что? Убрал Хрущёв ракеты с Кубы в результате, потому что ухалка у него оказалась гораздо короче американской.

Мало того, он ещё и Першинги с Турции убрал, во как зассал hehe
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Еще один довоевался

facepalm ..Это сириец...
Цитата:

Источник в Силах национальной обороны Сирии сообщил корреспонденту «Русской Весны», что на видео — погибший сапер сирийских спецвойск. Его задачей было спасение жизней мирных жителей от мин и фугасов, заложенных террористами.

А ты, как всегда, скор на выводы, смотри чтобы не вышло как всегда. Пистят и не краснеют.
http://www.rbc.ru/politics/17/03/2016/56eac8b09a794743b2d1a691
Цитата:

В конце ноября Reuters узнало о гибели Журавлева, которую агентство назвало еще одной «необъяснимой» потерей в российской армии. По сведениям Reuters, командир Журавлева сказал на похоронах, что тот погиб в ходе спецоперации против боевиков Кабардино-Балкарии. Однако друг семьи погибшего и его сосед предположили, что тот мог быть убит в Сирии.

-alex-
Косолапый
Яков_Лещ
Бомбовоз
Вот вы все трое такие о+уенные, умные, образованные, знаете ответы на все вопросы..А ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА НЕ ПРЕЗИДЕНТЫ?
Вы ж лучше всех всё знаете.
И в экономике, и в политике и в военном деле..
А сидите и сопли тут пускаете как неудачники-пессимисты бездарные.
Хуже бабок у подъезда - всегда ищете кого-то виновного..
Даже сска до звёздочек на фюзеляже доипались..
На форумах ныть ума много не надо, но видимо у вас и того нет. supercool
Бомбовоз писал(а):

Калибры прошли папуаскую систему ПВО, прошли заслон перехватчиков ВВС папуасии, ракетные катера наносили залпы в условиях обнаружения папуаскими ВМФ??
так кули тогда вещать об успешном БОЕВОМ применении??
красивый учебный фейверк - как на учениях

Ну да. Не стартовали, не долетели, не попали...
Учебный пуск - это когда стартовали и пистанули на своем полигоне, а не в чужой стране.
tvist
-alex- писал(а):

Вот вы все трое такие о+уенные, умные, образованные, знаете ответы на все вопросы.

Пусть и за это Они ответят!
http://topwar.ru/92590-smi-programma-podgotovki-siriyskoy-oppozicii-na-kotoruyu-pentagon-istratil-500-mln-zakonchilas-nichem.html
СМИ: программа подготовки сирийской оппозиции, на которую Пентагон истратил $ 500 млн., закончилась ничем
Сегодня, 10:42
Пентагон закрыл прошлогоднюю программу подготовки «умеренной» сирийской оппозиции, на которую было истрачено $ 500 млн., ожидаемых результатов программа не принесла, приводит РИА Новости статью, опубликованную в журнале Foreign Policy.
Яков_Лещ
OldFeld писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну, и что? Убрал Хрущёв ракеты с Кубы в результате, потому что ухалка у него оказалась гораздо короче американской

тогда уж "вспомни", что американцы убрали свои "ухалки" - Юпитеры из Турции..

И что? Как это отразилось на возможностях США в плане сброса атомной бомбы на Красную площадь? Никак. Сбросили бы, и не одну. А вот СССР до США - ну, никак не доставал, для этого и нужна была Куба, чтобы оттудова краснопузый упырь мог создавать напряжённость во всём мире, действовать на нервы всему прогрессивному человечеству. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

-alex- писал(а):

Косолапый
Яков_Лещ
Бомбовоз
Вот вы все трое такие о+уенные, умные, образованные, знаете ответы на все вопросы..А ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА НЕ ПРЕЗИДЕНТЫ?
Вы ж лучше всех всё знаете.
И в экономике, и в политике и в военном деле..
А сидите и сопли тут пускаете как неудачники-пессимисты бездарные.
Хуже бабок у подъезда - всегда ищете кого-то виновного..
Даже сска до звёздочек на фюзеляже доипались..
На форумах ныть ума много не надо, но видимо у вас и того нет. supercool

Я, что ли, против звёздочек? Да я - только за! Тем более, что пятиконечные звёздочки олицетворяют тоже самое, что и шестиконечные, фактически. Drinks or Beer
carib
-alex- писал(а):

А ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА НЕ ПРЕЗИДЕНТЫ?

Да хотя бы почему они такие нищие если такие умные?
алексей213
[quote="-.....Ну да. Не стартовали, не долетели, не попали...
Учебный пуск - это когда стартовали и пистанули на своем полигоне, а не в чужой стране.[/quote]
в мою бытность батальон терял 30% техники пока добирался до пункта развертывания/банально ломалась/ Радиограммы спецназ привозил на мотоцикле/передатчики не фурычили/ и проч. Полагаю на данный момент ничего не изменилось-не долетают и не попадают. Как пример Точка-У и ее применение на Донбассе.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

carib писал(а):

-alex- писал(а):

А ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА НЕ ПРЕЗИДЕНТЫ?

Да хотя бы почему они такие нищие если такие умные?

Тратят свою энергию на познание устройства мира.

Родственик у меня-доцент в Универе, одет так , что если встанет у церкви, то подаяния обеспечены. Но ездит на конференции, симпозиумы и просто тащится когда рассчитывает межпланетные траектории.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ