хотящая телка приехала перепихнуться с турком, нашла его, сделала это
в чем урон репутации и кому? турку? отелю?
а про про присосавшегося к кормушке туповатого перца и некоторых остальных персонажей я как-нибудь сам разберусь, какие про них выводы делать
благо, эти клоуны сами себя, свои мысли и поступки описывают, так что анализ им дать и представить, что они из себя представляют я уж точно смогу
ок?
Патрикевна
я проживал в кемере в не главном корпусе большого отеля, где на ресепшене никого не было и браслетики не проверяли. води кого хочешь хоть всю ночь. никак это на репутацию отеля не повлияло. если только в лучшую сторону.
так что не неси пурги
ответь уж тогда и на этот вопрос, который ты пропустила
greygrey писал(а):
кто жаловаться-то и кому будет? телка, что понравившийся парнишка ее "полюбил" или этот парнишка, что симпотную русскую телку "полюбил"?
и дополню - в чем урон репутации отелю, что после того, как кто-то с кем-то переспал, обе стороны уехали довольными?
у меня вообще впечатление складывается, что ты в Турции-то и не была ни разу,
ты вообще в курсе что у них там соревнования между собой, кто с большИм количеством баб за сезон переспит?
и че ты так за Перца заступаешься-то?
Было че, что ли?
И еще так прекрасно осведомлена об отсутствии у него ЗППП
Этот парень-турок был знакомый директора отеля, очень обеспеченный мальчик, а сам отель 5 звёзд, ясно? На следующий день он улетел в Баку, потому что учился там. По-русски вообще не разговаривал,
а я к другой подъехал, она типа - нет
да эта подруга сама рассказали, что та отказала мне потому что приехала в Турцию с определенным намерением перепихнуться с турком.
Скоты вы вонючие, скоты..!
Илья В.
телке помешало перепихнуться со мной то, что она приехала сразу с определенным намерением,
я работала в туризме . и хорошо представляю как дорожат своими местами турки и как дорожат владельцы своей репутацией. ''Твой '' случай может и имел место быть но они единичны. Теперь понятно почему я засомневалась ? А то что кто то кого то и сколько раз - пофиг. если хорошо людям то и славненько.
И насчет Перца ты не прав. Не делай такие выводы о людях ( я и себя имею ввиду), которых ты не знаешь
Если ты там и работала,
Так что азеру пофиг на место, сегодня там, завтра здесь,
Потом вечером плохо одетые девки вылезли и пошли под пляжный душ...
На следующее утро они сидели в столовке все счастливые и вокруг них суетились официанты ...
Из подсобки они не вылезали днём...
Если ты там и работала,
Так что азеру пофиг на место, сегодня там, завтра здесь,
Потом вечером плохо одетые девки вылезли и пошли под пляжный душ...
На следующее утро они сидели в столовке все счастливые и вокруг них суетились официанты ...
Из подсобки они не вылезали днём...
Если для тебя новость, что халдеи это сезонники азеры и курды,
то мне тебя жал как неполноценную,
если ты повелась на росказни чурабесов о чистоплотности их бизнес-отношений - то ты просто тупая дура
Ошибаешься, это было во всех 5-ках где я был, молодые дефки первый день осматриваются, а после дискача утром в шезлонгах мохнатки свои давят и азеры вокруг с коктейлями вьются.
что в 5-ках эти девки тоже по подсобкам трутся?
Если для тебя новость, что халдеи это сезонники азеры и курды,
то мне тебя жал как неполноценную,
если ты повелась на росказни чурабесов о чистоплотности их бизнес-отношений - то ты просто тупая дура
Просто лиса когда ездила в такие курорты, потом муженьку рассказывала как там все порядочно и никто никуда ни сантиметра
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Просто лиса когда ездила в такие курорты, потом муженьку рассказывала как там все порядочно и никто никуда ни сантиметра
быстрее окочуришься.
Лиса, такая лиса, если терла шкуру, то в хамаме, и не менее чем в 5 свистков в 3 смены.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ошибаешься, это было во всех 5-ках где я был, молодые дефки первый день осматриваются, а после дискача утром в шезлонгах мохнатки свои давят и азеры вокруг с коктейлями вьются.
Лиса, такая лиса, если терла шкуру, то в хамаме, и не менее чем в 5 свистков в 3 смены.
Вся твоя проблема в том, что ты лишь судишь, не имея представления о реальности,
В массажных кабинетах и чилаутах, там такой трах идет, что девки кавалеристками выходят и лежат день редко прерываясь на отлить и пожрать греческий салат.
а грешок то за тобою есть, в 3 свистка ты все ж заказывала либо в хамаме либо в номере.
европейки - в Хорватию..
Лиса, такая лиса, если терла шкуру, то в хамаме, и не менее чем в 5 свистков в 3 смены. 63
И другой случай, когда я на час-полтора завис в номере у одной активной мадамы из башкортостана
видел мою морду, что ли, коновал провинциальный?