Страница 15 из 15
Victkh
zmey999 писал(а):

Сначало Демпинг потом тариф

Вот поэтому ты и нищеброд pst
шучу
Mord_vin
Victkh писал(а):

Ну, 1000р за комп в месяц это неконкурентоспособно. Что, получается просто за обслугу с 40 комповой конторы 40тр брать?

можно клиенту предложить перевести часть ПК в тонкие клиенты, за ТК брать рублёв по 350, а че не так то? 1000 за ПК - со всем гавном которое ежедневно набивают туда хомяки самое то. bboyan
Victkh
Хазе, я не даю ничего туда набивать
НУ, нрмальная контора с 40 человеками тогда эникея на такие деньги возьмет, это реально вполне и выгодно.
Dron_spb
Года 3 назад у меня ставка была 12тыр/мес, в договоре прописывалось 2 сервера, не более 15 рабочих мест, 2 приезда в месяц в НЕрабочее время, после 18, 2 аварийных выезда в рабочее время, ну и пр., страниц на 12 был договор, сам себе сочинял обязанности facepalm
1-2 таких конторки помимо основной работы всегда присутствовали.

Потом семья, бросил я это дело и пошел в крупную контору, пусть молодежь бегает, им деньга важнее.
Victkh
А сколько сейчас платят в нормальных конторах? 80 ? 100?
BlackCorsair
Victkh писал(а):

от 120 +
Dron_spb
Victkh

К сожалению подписывал документ о неразглашении, но вообще ты очень догадлив Smile

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

BlackCorsair писал(а):

Victkh писал(а):

от 120 +

От 120+ в прошлом году и в Мащквэ отбоя не было от довольно адекватных людей, соглашались и на меньшее и работали не жужжа Smile

В Питере думаю 120+ это уровень нач отдела как минимум, ну либо дрочь такая, что завоешь через месяц, надо соизмерять размер геморроя с удовольствием.
BlackCorsair
Dron_spb писал(а):

Victkh

К сожалению подписывал документ о неразглашении, но вообще ты очень догадлив Smile

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

BlackCorsair писал(а):

Victkh писал(а):

от 120 +

От 120+ в прошлом году и в Мащквэ отбоя не было от довольно адекватных людей, соглашались и на меньшее и работали не жужжа Smile

В Питере думаю 120+ это уровень нач отдела как минимум, ну либо дрочь такая, что завоешь через месяц, надо соизмерять размер геморроя с удовольствием.

смотря где.
zmey999
Mord_vin писал(а):

Victkh писал(а):

Ну, 1000р за комп в месяц это неконкурентоспособно. Что, получается просто за обслугу с 40 комповой конторы 40тр брать?

можно клиенту предложить перевести часть ПК в тонкие клиенты, за ТК брать рублёв по 350, а че не так то? 1000 за ПК - со всем г#$@ом которое ежедневно набивают туда хомяки самое то. bboyan

поднимали такую мы систему на http://tonk.ru/ facepalm говно эт все самые первые траблы начинаются с принт-серверами и не сетевыми принтерами, линуксы на которых они построены если брать дешманские работают с АД через опу pst есть более интересное решение но я не скажу фирменный секрет

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Victkh писал(а):

Хазе, я не даю ничего туда набивать
НУ, нрмальная контора с 40 человеками тогда эникея на такие деньги возьмет, это реально вполне и выгодно.

40 компов это минимум аникей и минимум 1сник и админ Smile а это уже не 40
Dron_spb
BlackCorsair

Не спорю, и даже уверен, что где то это есть, но в общем и целом сомневаюсь, что виндоадмину с улицы в Питере дадут 120+ с порога Smile
BlackCorsair
Dron_spb писал(а):

BlackCorsair

Не спорю, и даже уверен, что где то это есть, но в общем и целом сомневаюсь, что виндоадмину с улицы в Питере дадут 120+ с порога Smile

ну это само собой
zmey999
Dron_spb писал(а):

BlackCorsair

поспорил бы еще неделю назад но почитав что меньше 1000 за комп теперь охотно верю
Victkh
Dron_spb писал(а):

К сожалению подписывал документ о неразглашении, но вообще ты очень догадлив

Чего мне быть догадливым, у меня один знакомый 75 получает, а другой 90 pst Короче угадал. Имхо работая по фирмам эти деньги перекрываются, хотя конечно сидеть на месте приятнее и проще. К тому же уже с опытом 10+ можно начальником, хотя прибавка не такая большая, а гемора сильно прибавляется
BlackCorsair писал(а):

от 120 +

В Питере столько не платят, разве что 1С нику адекватному и профи
zmey999 писал(а):

поднимали такую мы систему на http://tonk.ru/ facepalm г@$но эт все самые первые траблы начинаются с принт-серверами и не сетевыми принтерами, линуксы на которых они построены если брать дешманские работают с АД через опу pst есть более интересное решение но я не скажу фирменный секрет

Нахер эти тонки надо брать проверенные решения.
zmey999 писал(а):

40 компов это минимум аникей и минимум 1сник и админ Smile а это уже не 40

1С ник будет приходящим, нах на 40 компов профи 1Сник с зп 100+
У них и задач нет его загрузить

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

А вообще мне ИТ шная тема надоела уже и запарила, скучно. Что делать?
zmey999
Victkh
если производство то есть чем
Victkh
zmey999
Не видел пока ни 1 такой конторы, профи 1С со всем списком задач такой конторы справляется за 2 недели работы а потом мелкие задачки раз в месяц. Вот там где 200 человек и фирма производственно-разрабатывающая там бывает проекты, но им уже проще человека своего взять.
BlackCorsair
Victkh писал(а):

А вообще мне ИТ шная тема надоела уже и запарила, скучно. Что делать?

ничего . менять не надо. это хороший трэнд
Victkh
Дак в жизни не только деньги, надо же чтобы нравилось, разве нет?
Еще блин и людей нормлаьных нет все хотят только бабло грести, а работу непритяную, в выходные, да и просто стремную почему-либо никто не хочет делать. Все на готовенькое хотят facepalm
zmey999
Victkh писал(а):

zmey999
Не видел пока ни 1 такой конторы, профи 1С со всем списком задач такой конторы справляется за 2 недели работы а потом мелкие задачки раз в месяц. Вот там где 200 человек и фирма производственно-разрабатывающая там бывает проекты, но им уже проще человека своего взять.

я б те показал да не в челябе ты

Добавлено спустя 34 секунды:

Victkh писал(а):

Дак в жизни не только деньги, надо же чтобы нравилось, разве нет?
Еще блин и людей нормлаьных нет все хотят только бабло грести, а работу непритяную, в выходные, да и просто стремную почему-либо никто не хочет делать. Все на готовенькое хотят facepalm

Smile так было и так будет )))
Victkh
zmey999 писал(а):

я б те показал да не в челябе ты

Скорее всего просто 1Сник не очень ( у профи почти на все сразу заготовки есть) или в конторе рехнувшиеся бухгалтера, которые хотят, чтобы им все действия автоматизировали, а они приходили и нажимали кнопочку "сделать всю работу за сегодня" hehe
zmey999 писал(а):

так было и так будет )))

ты про первую часть фразы или про вторую?
zmey999
Victkh
Smile заготовки то есть но хотелки читай аппетит приходит во время еды

Добавлено спустя 26 минут 11 секунд:

Victkh
я сам 1сник УППШНИК тока ухожу от этого - системное администрирование интреснее мне хоть и менее денежно - но чет не получается уйти один хрен все идут с 1с, а работница моя два 1с спеца имеет и все равно оба загружены, даже причем контора у нас из 20 компов, есть, торгово-строительная - самая геморойная больше всего хотелок и свистелок хотят, такое ощущение что на них ток и работаем - так вот там не бухгалтера зло а манагеры доостааали. В основном 1с ща отдаю Аньке ибо устал я от них от всех, они хотят не только чтоб им свистелки писали но и себестоимость за них проверяли и отчеты сводили - так что еще и как аудиторы порой пашем недавно учил ГБ с 10 летним стажем как считать налог на прибыль - реально дооосталоооо. Еще плюс друзья-конкуренты тащат своих клиентосов ко мне уже отказываем просто не вывозим

про вторую - оникея хотел взять резюме посмотрел мрак - хочу быть админом закончил пту умею ворд эксель и винду переставить facepalm потом вроде нашел путевого отправил к клиенту он разделы перепутал и второй раздел где зп лежала в экселе (понятно какая) форматнул - ладно что я бэкапы того бука акронисом бэкапирую восстановили facepalm плюнул когот искать один пока - потолок как не крути 4 конторы на одного больше просто не реально
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ