Страница 15 из 43
RoN
Alexandr008
viper31 писал(а):

Крузак танк ваще. легенда. блатнее только леха.

Ты на нем ездил? hehe это не танк, а танкер.
viper31
Alexandr008 писал(а):

viper31 писал(а):

Крузак танк ваще. легенда. блатнее только леха.

Ты на нем ездил? hehe это не танк, а танкер.

Вокруг салона только. че с ним не так?
вполне четкий аппаратец, а денег будет меньше бумера тянуть.
AxL
Крузак в городе это долпоепизм высшей степени. Особенно если куплен для статуса или ТП за рулём.
Долбодятел
Un-real писал(а):

На дсг по отзыву на педаль газа похоже на механику - жесткая связь мотора и коробки.

почини бублик и включи DS. великолепно откликается на газ и тормозит двигателем как на механике. при этом держит передачу, позволяя выкручивать ее. а дсг такое ощущение что кроме как побыстрее воткнуть 6 передачу больше ниче не умеет.

Un-real писал(а):

Достаточно шустрый, кстати, но, конечно, медленнее чем дсг-6

поменяй соленоиды и увидишь насколько она скорострельна. возможно до дсг она чуть не дотянет, но все же чую там просто коробас в состоянии "еще походит" Pardon
Kirill111
Un-real
Долбодятел
покатайся на эрке для начала в спорте, потом утверждай что и когда включает она. Я не говорю что он тупой на иксе, я говорю что дсг быстрее переключается и физически связь мотора и трансмиссии ощущается лучше.
Kirill111
Иксцы на МКПП были? 63
McRae
дятел жжОт
Kirill111
McRae писал(а):

дятел жжОт

Правду матку рубит 63
poliman
RoN писал(а):

pst
maclein
Где описание фотки и тд или все плачевно?
Kirill111
Прелюдия затянулась, факт
Un-real
maclein
впечатления уже были пару страниц назад, до фоток никак руки не дойдут, с работы выхожу темно уже
Alexandr008
С авито же была ссылка с фотками
Долбодятел
Un-real писал(а):

я говорю что дсг быстрее переключается и физически связь мотора и трансмиссии ощущается лучше.

я ж пишу

Долбодятел писал(а):

почини бублик

Долбодятел писал(а):

поменяй соленоиды

у тя со второй педерачи бублик уже должен быть залочен и сцепка ничем не отличается от механики. если ты этого не ощущаешь, значит либо стерта блока в бублике и он постоянно подбуксовывает, либо соленоид блоки травит и не дает нужного давляка чтоб блока включилась на 100%. учит меня тут суко facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

McRae писал(а):

дятел жжОт

коробасы чините, дятел то тут причем. ездят на трупах и че та втирают мне про акпп facepalm
RoN
Долбодятел писал(а):

Un-real писал(а):

я говорю что дсг быстрее переключается и физически связь мотора и трансмиссии ощущается лучше.

я ж пишу

Долбодятел писал(а):

почини бублик

Долбодятел писал(а):

поменяй соленоиды

у тя со второй педерачи бублик уже должен быть залочен и сцепка ничем не отличается от механики. если ты этого не ощущаешь, значит либо стерта блока в бублике и он постоянно подбуксовывает, либо соленоид блоки травит и не дает нужного давляка чтоб блока включилась на 100%. учит меня тут суко facepalm

дятел не пиши хероты... Автомат и робот отличается как обама и зюганов... не понять это может только отрофированый пользователь, либо технически далекий. То что бублик залочен не делает переключения такими же как на роботе...
maclein
Un-real писал(а):

maclein
впечатления уже были пару страниц назад, до фоток никак руки не дойдут, с работы выхожу темно уже

В обед сходи 63
Нам хлеб нужен
Un-real
maclein
Сугроб сфотать? pst

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Долбодятел
это у тебя агрессивный маркетинг такой? заманиваешь на ремонт? pst
RoN
Un-real писал(а):

Долбодятел
это у тебя агрессивный маркетинг такой? заманиваешь на ремонт?

ты допиздисся, что он тебя чинить не будет 63 63 63
Extreme
Ленивец
Да куле тут выкруживать, песта коробке, езди пока не встанет hehe
SUNshineNT
Я извиняюсь за тупой вопрос конечно. А как понять, что бублик буксует? Обороты растут, а скорость нет?
Extreme
SUNshineNT писал(а):

А как понять, что бублик буксует?

я даже не знаю как понять что он заблокирован, ваще сижу молчу hehe

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Ленивец писал(а):

а жмешь - подпрыгивают до 2200-2300.

а разве обороты не должны подниматься когда газ жмёшь?
вроде на палке так же, тапку жмёшь и поднимаются пока в отсечку не упрутся hehe
Alexandr008
Ленивец писал(а):

А бывает, что вроде заблочен, но под газом обороты нет нет, а чуть полнимаются. То есть газ отпустил, они 2000об, а жмешь - подпрыгивают до 2200-2300.

Епт. Так и должно быть.
Когда нагрузки нет, блокировка. Когда чуть падаль нажал, коробка ж автоматическая, видит что тебе момент нужен, отключает блоку, заставляя ГТ работать. Сильнее нажал, передача вниз. Тапку в тол, 2 вниз.
Alexandr008
Без разницы какая. Алгоритм по идее долден быть одинаковый примерно. На скольких акпп не ездил, везде так. На совсем старых не ездил.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Где то слышал, что чем новее акпп, тем блока гт чаще вступает в работу. А старые по работе, более напоминают вариатор.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ