Vassya
На форуме 18 лет
Цыска писал(а):Vassya писал(а):Кот Чеширский писал(а):А вдруг жениха лол найдет, обычно тут всех разводили, ровера там пару раз, еще мужика у которого жжена с узбеком путалась, дага мелкого и еще кого то.
Дык, сначала к Стасу, на тестирование совместимости психологической, сексуальной и т.д. Если он добро даст, то все в порядке
Бывший по тестам великолепно подходил, так что не стоит утруждаться, это лишне
Здесь свои эксперты. Аккредитованные. С лицензиями. У Стаса вообще целых три лицензии.
STAS152005
На форуме 19 лет
Я ни каких тестов не провожу, не надо меня подписывать. И вообще я нищий,старый и больной.У меня двое детей на шее. Вообщем я только это...попиндеть о жизни. Мне даже фоток в купальнике и с кефиром не надо.
Цыска
На форуме 6 лет
Ну раз про котлеты вопрос проигнорила, Тогда общественности ЛОЛа вопрос, по поводу планки от мужа. Мне кажется он прав, заботился.
Что про них говорить есть надо
STAS152005
На форуме 19 лет
Я эксперт по пирогам и котлетам...да каши варю по утрам иногда.
Цыска
На форуме 6 лет
chykas писал(а):чета непонятно.толи елка сильно большая толи Цыска такая маленькая
Я маленькая
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Кот Чеширский писал(а):А вдруг жениха лол найдет, обычно тут всех разводили, ровера там пару раз, еще мужика у которого жжена с узбеком путалась, дага мелкого и еще кого то.
Дык, сначала к Стасу, на тестирование совместимости психологической, сексуальной и т.д. Если он добро даст, то все в порядке
Трахнуть стаса??? Ты с ума сошел!!!
Вот до чего ролики доводят ульяновских курсантов
Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (24 Января 2018 19:44), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
STAS152005
На форуме 19 лет
Цыска писал(а):Что про них говорить есть надо
Как это не о чем? А какой фарш берешь? В каком соотношении? А лук,хлеб добавляешь? Замешиваешь на молоке или кефире?
Какие специи кладешь для вкуса? Жаришь или на пару делаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кот Чеширский писал(а):
Трахнуть стаса??? Ты с ума сошел!!!
...Ни кто ни кого тр..ть не собирается.
Я вообще старенький....Я СТАР! Я СУПЕРСТАР!(с)
А потом это очень опасно для жизни...
Добавлено спустя 46 секунд:
А вот пироги ты делаешь? Ребенка балуешь?
Vassya
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Я ни каких тестов не провожу, не надо меня подписывать. И вообще я нищий,старый и больной.У меня двое детей на шее. Вообщем я только это...попиндеть о жизни. Мне даже фоток в купальнике и с кефиром не надо.
Вот так рушатся мифы и развенчиваются легенды
Еще вчера он позиционировал себя неотразимым мачо, купающимся в роскоши и меняющим любовниц по два раза на дню, выбирая их среди актрис и спортсменок, а сегодня он - немощный беззубый старик с трудом варящий манную кашу, не в силах даже размешать комочки в этой самой каше. Грустное, душераздирающее зрелище.
Sic transit gloria mundi!
Задумайтесь о бренности бытия, братие!
SEMG
На форуме 13 лет
Мелкая толстая сразу лепит кучу условий и вообще ей особо никто и не нужен. Мужики, с ума чтоли посходили вы?
viper31
На форуме 15 лет
Цыска писал(а):Цыска это я, Мария) Привет!
Цыска писал(а):Я маленькая
Привет. люблю маленьких, жаль что со спиногрызом
antipinoman
На форуме 17 лет
SEMG писал(а):Мелкая толстая сразу лепит кучу условий и вообще ей особо никто и не нужен. Мужики, с ума чтоли посходили вы?
ой вей, как нетолерантно
Vassya
На форуме 18 лет
SEMG писал(а):Мелкая толстая сразу лепит кучу условий и вообще ей особо никто и не нужен. Мужики, с ума чтоли посходили вы?
Долгое пребывание в сугубо мужском коллективе нанесло непоправимую деформацию психике местных завсегдатаев
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Это килограмм на 75 потянет
Ромег, твой выход
SEMG
На форуме 13 лет
Это не у меня психика - сами подумайте, что её прежний бросил, да в ближнем окружении из мужчин никого нет? Значит тараканов куча.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Сосать не нагибаясь сможет, в поход можно брать, стакан наполовину полон!
antipinoman
На форуме 17 лет
а правда что девки любят не за белое лицо?
Vassya
На форуме 18 лет
SEMG писал(а):Это не у меня психика - сами подумайте, что её прежний бросил, да в ближнем окружении из мужчин никого нет? Значит тараканов куча.
Неправда. В ближнем окружении у нее змей ака дося. Но он пердун. Может быть так он морит тараканов.
Kuba
На форуме 15 лет
SEMG писал(а):Это не у меня психика - сами подумайте, что её прежний бросил, да в ближнем окружении из мужчин никого нет? Значит тараканов куча.
а змей
Добавлено спустя 39 секунд:
Vassya
SEMG
На форуме 13 лет
Даже змей с двумя тачками ей не нужен. Видимо воман.ру начиналась, ждёт принца- олигарха.
Серый110
На форуме 16 лет
SEMG писал(а):Даже змей с двумя тачками ей не нужен. Видимо воман.ру начиналась, ждёт принца- олигарха.
Змей пердит как полковая лошадь.
wasd
На форуме 22 лет
chykas писал(а):чета непонятно.толи елка сильно большая толи Цыска такая маленькая
Низкосракая
Kuba
На форуме 15 лет
SEMG писал(а):Даже змей с двумя тачками ей не нужен. Видимо воман.ру начиналась, ждёт принца- олигарха.
змей полюбому про её тараканов вкурсе .потому и хочет впарить кому нибудь лишьбы отстала
STAS152005
На форуме 19 лет
Цыска
Присмотритесь к
FHR
Он старый член ЛОЛа...В разводе давно. Сын у него уже взрослый. Котеджик у него в тверской области. Деньги тоже водятся....
Из особенностей любит в лосинах женских рассекать. Но это сейчас модно. опять таки есть кому их донашивать вам же экономия будет
Опять таки готов метнутся по первому требованию куда скажете...
wasd
На форуме 22 лет
STAS152005
В Поля что ?отказался
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ