Страница 15 из 117
Vassya
Цыска писал(а):

Vassya писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

А вдруг жениха лол найдет, обычно тут всех разводили, ровера там пару раз, еще мужика у которого жжена с узбеком путалась, дага мелкого и еще кого то.

Дык, сначала к Стасу, на тестирование совместимости психологической, сексуальной и т.д. Если он добро даст, то все в порядке Smile

Бывший по тестам великолепно подходил, так что не стоит утруждаться, это лишне

Здесь свои эксперты. Аккредитованные. С лицензиями. У Стаса вообще целых три лицензии. Pardon
STAS152005
Я ни каких тестов не провожу, не надо меня подписывать. И вообще я нищий,старый и больной.У меня двое детей на шее. Вообщем я только это...попиндеть о жизни. Мне даже фоток в купальнике и с кефиром не надо. Pardon
Цыска
Ну раз про котлеты вопрос проигнорила, Тогда общественности ЛОЛа вопрос, по поводу планки от мужа. Мне кажется он прав, заботился.

pst
Что про них говорить есть надо
STAS152005
Я эксперт по пирогам и котлетам...да каши варю по утрам иногда. supercool
Цыска
chykas писал(а):

чета непонятно.толи елка сильно большая толи Цыска такая маленькая Pardon

Я маленькая
Кот Чеширский
Vassya писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

А вдруг жениха лол найдет, обычно тут всех разводили, ровера там пару раз, еще мужика у которого жжена с узбеком путалась, дага мелкого и еще кого то.

Дык, сначала к Стасу, на тестирование совместимости психологической, сексуальной и т.д. Если он добро даст, то все в порядке Smile

Трахнуть стаса??? Ты с ума сошел!!! facepalm Вот до чего ролики доводят ульяновских курсантов facepalm

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (24 Января 2018 19:44), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
STAS152005
Цыска писал(а):

Что про них говорить есть надо

Как это не о чем? А какой фарш берешь? В каком соотношении? А лук,хлеб добавляешь? Замешиваешь на молоке или кефире?
Какие специи кладешь для вкуса? Жаришь или на пару делаешь?
supercool

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Кот Чеширский писал(а):

Трахнуть стаса??? Ты с ума сошел!!!

supercool ...Ни кто ни кого тр..ть не собирается.
Я вообще старенький....Я СТАР! Я СУПЕРСТАР!(с) 63

А потом это очень опасно для жизни... supercool

Добавлено спустя 46 секунд:

А вот пироги ты делаешь? Ребенка балуешь?
Vassya
STAS152005 писал(а):

Я ни каких тестов не провожу, не надо меня подписывать. И вообще я нищий,старый и больной.У меня двое детей на шее. Вообщем я только это...попиндеть о жизни. Мне даже фоток в купальнике и с кефиром не надо. Pardon

Вот так рушатся мифы и развенчиваются легенды facepalm
Еще вчера он позиционировал себя неотразимым мачо, купающимся в роскоши и меняющим любовниц по два раза на дню, выбирая их среди актрис и спортсменок, а сегодня он - немощный беззубый старик с трудом варящий манную кашу, не в силах даже размешать комочки в этой самой каше. Грустное, душераздирающее зрелище.
Sic transit gloria mundi!
Задумайтесь о бренности бытия, братие!
SEMG
Мелкая толстая сразу лепит кучу условий и вообще ей особо никто и не нужен. Мужики, с ума чтоли посходили вы?
viper31
Цыска писал(а):

Цыска это я, Мария) Привет!

Цыска писал(а):

Я маленькая

Привет. люблю маленьких, жаль что со спиногрызом hehe
antipinoman
SEMG писал(а):

Мелкая толстая сразу лепит кучу условий и вообще ей особо никто и не нужен. Мужики, с ума чтоли посходили вы?

ой вей, как нетолерантно facepalm
Vassya
SEMG писал(а):

Долгое пребывание в сугубо мужском коллективе нанесло непоправимую деформацию психике местных завсегдатаев Pardon
Санёг
Это килограмм на 75 потянет Smile
Ромег, твой выход
SEMG
Это не у меня психика - сами подумайте, что её прежний бросил, да в ближнем окружении из мужчин никого нет? Значит тараканов куча.
FHR
SEMG писал(а):

Сосать не нагибаясь сможет, в поход можно брать, стакан наполовину полон!
antipinoman
а правда что девки любят не за белое лицо?
Vassya
SEMG писал(а):

Это не у меня психика - сами подумайте, что её прежний бросил, да в ближнем окружении из мужчин никого нет? Значит тараканов куча.

Неправда. В ближнем окружении у нее змей ака дося. Но он пердун. Может быть так он морит тараканов. supercool
Kuba
SEMG писал(а):

а змей hehe hehe

Добавлено спустя 39 секунд:

Vassya
hehe hehe
SEMG
Даже змей с двумя тачками ей не нужен. Видимо воман.ру начиналась, ждёт принца- олигарха.
Серый110
SEMG писал(а):

Даже змей с двумя тачками ей не нужен. Видимо воман.ру начиналась, ждёт принца- олигарха.

Змей пердит как полковая лошадь. hehe
wasd
chykas писал(а):

чета непонятно.толи елка сильно большая толи Цыска такая маленькая Pardon

Низкосракая supercool
Kuba
SEMG писал(а):

змей полюбому про её тараканов вкурсе .потому и хочет впарить кому нибудь лишьбы отстала supercool
STAS152005
Цыска
Присмотритесь к FHR
Он старый член ЛОЛа...В разводе давно. Сын у него уже взрослый. Котеджик у него в тверской области. Деньги тоже водятся....
Из особенностей любит в лосинах женских рассекать. Но это сейчас модно. опять таки есть кому их донашивать вам же экономия будет supercool
Опять таки готов метнутся по первому требованию куда скажете... rlzz
wasd
STAS152005
В Поля что ?отказался supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 117
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ