Страница 15 из 32

За кого отдал голос?

• Бабурин[ 0 ]0%
  • Грудинин[ 98 ]52%
  • Жириновский[ 8 ]4%
  • Путин[ 58 ]31%
  • Собчак[ 11 ]5%
  • Сурайкин[ 4 ]2%
  • Титов[ 2 ]1%
  • Явлинский[ 5 ]2%
Всего голосов: 186
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Трудно донести идею при монополию на пропаганду и отсутствие СМИ. hehe
Там же где народ потребляет не только ТВ пропаганду Путин безнадежно проиграл.
Это факт.

facepalm ..У Собчак в Инстаграмме более 5,5 млн.подписчиков.Она три месяца была допущена на ТВ объехала 26 городов в рамках агитации и каков ее результат?
Менее 3 млн. голосов. Даже свой электорат тех людей кои ее постоянно слушают и читают ей не удалось привлечь на свою сторону....Т.е. эффективность ее агитации оказалась резко отрицательной.
В свое время даже Хакамада набрала большее число голосов.

Вот это действительно ФАКТ. Как и то что у роликов Навального десятки миллионов просмотров. И где результат? Он нулевой....
Путин по сути спас Навального от оглушительного провала.

Путин безнадежно проиграл выборы среди тех, кто кроме пропаганды ТВ имеют доступ к альтернативным источникам.
Это факт.
При том, что интернет так же забит пропагандой от владельцев РФ, пересказом ТВ от жерт зомби ТВ, ботами... и тем не менее да же маленькая доля разносторонней информации для Путина фатальна.
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

кстати да - перец люрка и пингва каждый день на грудку тонны говна выливали Pardon

А сколько тонн г..на вылито на Путина здесь то лучше бы промолчать....Сколько всякой ЛЖИ и Прочей мерзости на этого человека выливалось только здесь....
И замечу ни кто не за банен ни кто не арестован и в Сибирь не уехал....
Зато про Грудинина льют слезки...Бедненький он какой...Миллионера-коммуниста обидили facepalm
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

А сколько тонн г..на вылито на Путина здесь то лучше бы промолчать....Сколько всякой ЛЖИ и Прочей мерзости на этого человека выливалось только здесь....

так я тебя спрашивал откуда у вовы на руках швейцарские котлы при годовой з/пл 8 млн. рублей - ты какой то гон писал про али экспрес реплики и прочее Pardon

про дочек вовы тоже не ответил, про счета его тоже спрашивать тебя бесполезняк Pardon
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

собчак кандидат против всех о чём она говорит в 5,5 млн. инстаграме - ты реально думаешь победил бы президент против всех facepalm pst

Это ее лозунг был. Против всех...Таковых оказалось 1,2 млн.голосов всего. facepalm
Да и многие голосовали за нее не по этому...А потому ПРОВАЛ. Полный ПРОВАЛ.
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Да и многие голосовали за нее не по этому...А потому ПРОВАЛ. Полный ПРОВАЛ.

pst

ещё больший провал потерпел кандидат по фамилии испорченный бюлетень
STAS152005
hakim11 писал(а):

я те скажу страшную вещь. имхую если меня выдвинуть кандидатом то мои показатели были бы не хуже

Не сомневаюсь...А то и по лучше!
А это говорит о ее полном провале как политика....И дело не в технологиях а в сути...В тех идеях кои она озвучивала. Народ понял что она несет бред и.... Pardon
Алексей 123 писал(а):

Путин безнадежно проиграл выборы среди тех, кто кроме пропаганды ТВ имеют доступ к альтернативным источникам.
Это факт.
При том, что интернет так же забит пропагандой от владельцев РФ, пересказом ТВ от жерт зомби ТВ, ботами... и тем не менее да же маленькая доля разносторонней информации для Путина фатальна.

Ни чем не обоснованное и не подкрепленное заявление...
Очередная фантазия на тему....

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Бомбовоз писал(а):

так я тебя спрашивал откуда у вовы на руках швейцарские котлы при годовой з/пл 8 млн. рублей - ты какой то гон писал про али экспрес реплики и прочее Pardon

про дочек вовы тоже не ответил, про счета его тоже спрашивать тебя бесполезняк

Я про Вовены часы такого НЕ ПИСАЛ. Свои фантазии сам и озвучивай а не приписывай их мне....
Дочки Вовы живут в России в Москве. Ни в какую политику не лезут...
Где и какие счета у Путина? Где доки и пруффы Билли! Нам нужны пруффы! Иначе бред....
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Где и какие счета у Путина? Где доки и пруффы Билли! Нам нужны пруффы! Иначе бред....

так мне и интересно какие счета - доки и пруфы посмотреть, а то грудку всего разобрали а вова гол как сокол.

даже в бюлетене только год рождения указан и ВСЁ. 63

кстати дочки замужем за нерезидентами - какие у дочек счета и где ?
aai
Алексей 123 писал(а):

Это факт.

Хотелось бы увидеть пруфы.
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Кто тебе это сказал? Очередной бред который распространяли в рамках очернения Путина..и не более.
И уж если бы был компромат на Путина его бы давно бы уже вывалили..Ибо там и ЦРУ и АНБ и ФБР землю роют и копают....Ну хоть что-то реальное а не порция слухов и мнений....ни о чем... lol1
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Кто тебе это сказал? Очередной бред который распространяли в рамках очернения Путина..и не более.
И уж если бы был компромат на Путина его бы давно бы уже вывалили..Ибо там и ЦРУ и АНБ и ФБР землю роют и копают....Ну хоть что-то реальное а не порция слухов и мнений....ни о чем... lol1

понятно слив... facepalm

т.е. инфы про дочек нет, счетов нет, часы реплика, 22 резиденции управделами это мираж голограма цру gpn

т.е. сынка грудки разобрали вплоть до скана паспорта - а вот дочек и бывшую жену трогать святое 63
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это факт.

Хотелось бы увидеть пруфы.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=380770

В большинстве других интернет опросах позиция Путина хуже.
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

т.е. инфы про дочек нет, счетов нет, часы реплика, 22 резиденции управделами это мираж голограма цру gpn

т.е. сынка грудки разобрали вплоть до скана паспорта - а вот дочек и бывшую жену трогать святое 63

Дочери не участвуют в политической жизни отца. Это их выбор. Они не сидят в гос.органах и не ведут бизнес...
Резиденции Управделами это ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, а не лично Путина....
А часы тоже на балансе Управделами..А не лично Путина... lol1
SLAVA 932
STAS152005 писал(а):

И уж если бы был компромат на Путина его бы давно бы уже вывалили..Ибо там и ЦРУ и АНБ и ФБР землю роют и копают....Ну хоть что-то реальное а не порция слухов и мнений....ни о чем...

Запад президент Путин устраивает на 146% - контролирует территорию, препятствуя расползанию ЯО, утилизирует промышленность, с/х, науку, образование, здравоохранение, снабжает Запад ресурсами, а деньги от продажи этих ресурсов отправляет туда же, на Запад.
aai
Алексей 123 писал(а):

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=380770

В большинстве других интернет опросах позиция Путина хуже.

Это я видел, но, надеюсь, ты понимаешь, что это, мягко говоря, не репрезентативная выборка.
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Забывая о том, что именно среди этого народа их родители, люди старшего возраста, которые голосовали за ВВП.

люди старшего возраста не платят налоги, страховки, не берут ибатеки, не заправляются на АЗС и не сдают ипа...утые ЕГЭ Pardon

пусть хоть за макаронного монстра голосуют в 80 лет.

я не знаю о каком возрасте идёт речь, но смею напомнить, что в не очень далёком прошлом ипашили за трудодни
Adaptechnic™
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Забывая о том, что именно среди этого народа их родители, люди старшего возраста, которые голосовали за ВВП.

люди старшего возраста не платят налоги, страховки, не берут ибатеки, не заправляются на АЗС и не сдают ипа...утые ЕГЭ Pardon

я не знаю о каком возрасте идёт речь, но смею напомнить, что в не очень далёком прошлом ипашили за трудодни

В не очень далёком прошлом в омерике чОрные рабы были gpn
И потому я ваще не погимаю, зачем было им менять президента с момента отмены рабства Good
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

А часы тоже на балансе Управделами..А не лично Путина... lol1

ну так где пруфы на швейцарские хронометры ?
Люрр
Adaptechnic™ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

В не очень далёком прошлом в омерике чОрные рабы были gpn
И потому я ваще не погимаю, зачем было им менять президента с момента отмены рабства Good

Потому что он сдох он инородного тела, выпущенного из горячего ствола.
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Дочери не участвуют в политической жизни отца. Это их выбор. Они не сидят в гос.органах и не ведут бизнес...

На счет бизнеса. Зятю Путина говорят крупно в бизнесе везет. Smile
Серго К.
Adaptechnic™ писал(а):

Серго К. писал(а):

И Стасу я тоже много раз говорил не опускаться до уровня тех

а мне, лицемер, вшивый, почему ни разу не сказал не опускаться до уровня стасика?
Фу ты мерзость лицемерная.

И тебе говорил, причём много раз.
Даже в этой теме, поэтому лицемер и лжец - ты.
Люрр
Алексей 123 писал(а):

STAS152005 писал(а):

На счет бизнеса. Зятю Путина говорят крупно в бизнесе везет. Smile

А сынок байдена рулед на уркаине хазонефтью... Че про это молчишь?
Bladik874
Adaptechnic™ писал(а):

и вот лично ТЫ, ты что писал тем, кто несмотря на доказательства, продолжал лгать и клеветать на кандидата про его миллиарды?
Где ты был? На какой сторонке?
Я ту тему не очень листал, противно было, но пересмотрю попозже.

А как я могу за него заступаться или наоборот нападать?
Ну ты сам подумай!!!
Это что мои счета что ли? Я знаю что ли есть у него счета или нет?

Я не лезу и не комментирую то о чём я 100% не знаю!

P.S.
1. А почему ты веришь во всем Грудинину? Почему ты веришь во всё то, что он говорит? Вот многих проПутинцев обзывают зобаками77-86%, а здесь разве не такая же секта? Ну просто верят ему во всё и это аксиома!
2. ИМХО мне Грудинин был достаточно симпатичен, я просто указывал на его ошибки во время предвыборной гонки. Ничего плохого о нем не говорил, а больше наверное даже хорошего!

Последний раз редактировалось: Bladik874 (20 Марта 2018 16:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Adaptechnic™
Ладно, чо за интерес с ворами о ворах мусолить.
Пойду я. Бомбовоз, нуихнаккуй. Они ж ворьё и за ворьё.
Люди на этом формуме для себя уже всё разъяснили, а лицемеры, ворьё и животные останутся на своём.
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

На счет бизнеса. Зятю Путина говорят крупно в бизнесе везет.

facepalm ...Я не знаком с зятем Путина. Я даже не знаю его имени и фамилии....
Adaptechnic™
Bladik874
А-почему я не должен верить открытой информации? Почему я не должен верить? Тебе предоставили правила заполнения декларации. Все данные о ценных бумагах выложили.
Ложь запутинцев высветили. Они продолжали клеветать.А ты? Твои действия? Я потом гляну.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ