Inf1nity21093
Косяк связан с самими мозгами. Это даже не баг, это фича(с) Я читал про подобную фигню на чиптюнере, чет там отличается в самих мозгах, и происходит такая хрень. Ну это ладно, поправку я сделаю. Я уже залил прогу которая вроде как соответствует, но решил еще на ходу проверить, ездить опять уже влом было, забил короче.
Самый прикол в том, что до этого я ни разу не делал проверку, получается что на всех своих моторах я гонял с бедной смесью, и спасало моторы лишь то, что смеси при откатке были заданы достаточно жирные, вплоть до 12.
epatazh
Ну во первых система на даде, тупо сток не найдешь такой. Поставить ДМРВ религия не позволяет, изначально не хотелось его покупать, а потом (когда я взял у зятя дмрв, и проверил на нем тупо на сток проге, и все оказалось работоспособно) я уже просто напросто пошел на принцип, ну не мог я отступить назад, не сделав то что сделать хотел. Получается вроде как ниасилил, а такого в тюнинге быть не должно
Мне сосед даже ДМРВ рабочий подарил, но я отложил его в сторону)))) Хотя теперь, когда ДАД побежден, можно и ДМРВ поставить)))))
IDF
1,4 у меня не было, был этот же 1,3 с геометрией 71*133*77, верх того мотора я продал Инфинити, выпуск еще одному челу. В общем распродался, а тут собрал типа сток типа на продажу, но теперь уже продавать как то не хочется
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мустафа, кажется это СТИ, вроде у них маркировка буквой z была. Почем продашь если чо?))) СТИ у меня никогда не было...