Страница 15 из 200
Inf1nity21093
za_k_on
во вторник надо тах забрать!
za_k_on
Inf1nity21093 писал(а):

во вторник надо тах забрать!

прорвёмся, думаю.
Г.у.М.а
Inf1nity21093
попробуй пластинку квадратную как на суппортах поставить
МегаVolt
za_k_on
а вот допустим если в лужу залетиш такую шо до капота достанет шо буит?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Inf1nity21093 писал(а):

А я опять просрал нижий болт крепления гены facepalm я хз чо с ним делать, уже даже контргайку накручивал - всё равно. Сегодя слышу из-под капота свист ремня. Открыл капот, покачал гену, приложил руку к лицу и всё. запасные болты кончились чота

а у меня до сих пор на метровой шпильке живет гена facepalm hehe
za_k_on
МегаVolt писал(а):

это надо, чтобы до середины бампера достало. по дороге на работу у меня такого не бывает Pardon
Разок в дождь ездил - фильтр был влажный, но не так чтобы мокрый. Думаю. он сохнет быстрее, чем намокает при езде.
Inf1nity21093
МегаVolt писал(а):

если ты на стоке в такую лужу залетишь - тоже гидроудар словишь

Кстати, прикиньте чо.На местном форуме чел спрашивает, типа хочу поставить калинобошку на 083 блок и чтоб не фрезеровать ГБЦ и сохранить СЖ, поставить приоропокладку. и тут выходит самый афторитетный чудо-гаражный-сервисмен-великий-гуру и говорит "хочешь - ставь, будешь 98ой бенз лить" facepalm
МегаVolt
Inf1nity21093 писал(а):

если ты на стоке в такую лужу залетишь - тоже гидроудар словишь

фиг тебе Razz недавно заехал во всех колодцах вода стояла, заглоха через 20 метров тупо потому что залило свечи, воду откачал Шприцом и дальше поехал hehe
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

х123ас
сколько МРВ-то вышел?

да там смех, 235-240кг, достигается где то на 6000, потом держится в этом диапазоне до 6700, а потом спад пошел. Ну оно для езды по городу норм, низа не плохие как ни странно))) Но на трассе будет конечно шлак, уже ощущается при выходе на обгон за ино, что они или быстрее уходят, или идешь за ними но у меня то газ в полу...

Тут еще гемор обнаружился, откатанная прога в рабочих мозгах адово беднит, на 4 единицы... Надо задирать весь график, подбирая методом пробного тыка нужную объемную эффективность... Вот думаю плюнуть и ездить на инженернике, или же опять приехать завтра и поепаться уже с адаптацией готовой проги...

Последний раз редактировалось: х123ас (22 Сентября 2013 22:58), всего редактировалось 1 раз
epatazh
купил калиномодуль зажигания
переходник применил.
теперь вместо индивидуальных у меня модуль и провода.

как же оно поехало.
походу у меня катушка какая то дохлая была. а я не так давно менял одну facepalm
Inf1nity21093
х123ас писал(а):

Тут еще гемор обнаружился, откатанная прога в рабочих мозгах адово беднит, на 4 единицы...

о как. А че с чем может быть связан такой баг?
Это ж получается можно вот так приехать на настройку, отдать 6к, откатать прогу, поехать вжаривать и развалить мотор?
epatazh
х123ас

я чет забыл.
залить тупо какой нить сток предлагали?

Inf1nity21093
ну если настройщик нормальный, то нельзя.
я помню когда с настройки ехали.

я ехал уже на своём мозге и с шдк.
настройщик смотрел смеси.
IDF
х123ас, а что случилось с тем мотором что был 1400 кубов?
MUSTAFA23
Народ, помогите опознать вал пожалуйста. Маркировок нет. Хочу продать, а не знаю че за вал...

х123ас
Inf1nity21093
Косяк связан с самими мозгами. Это даже не баг, это фича(с) Я читал про подобную фигню на чиптюнере, чет там отличается в самих мозгах, и происходит такая хрень. Ну это ладно, поправку я сделаю. Я уже залил прогу которая вроде как соответствует, но решил еще на ходу проверить, ездить опять уже влом было, забил короче.
Самый прикол в том, что до этого я ни разу не делал проверку, получается что на всех своих моторах я гонял с бедной смесью, и спасало моторы лишь то, что смеси при откатке были заданы достаточно жирные, вплоть до 12.

epatazh
Ну во первых система на даде, тупо сток не найдешь такой. Поставить ДМРВ религия не позволяет, изначально не хотелось его покупать, а потом (когда я взял у зятя дмрв, и проверил на нем тупо на сток проге, и все оказалось работоспособно) я уже просто напросто пошел на принцип, ну не мог я отступить назад, не сделав то что сделать хотел. Получается вроде как ниасилил, а такого в тюнинге быть не должно supercool
Мне сосед даже ДМРВ рабочий подарил, но я отложил его в сторону)))) Хотя теперь, когда ДАД побежден, можно и ДМРВ поставить)))))

IDF
1,4 у меня не было, был этот же 1,3 с геометрией 71*133*77, верх того мотора я продал Инфинити, выпуск еще одному челу. В общем распродался, а тут собрал типа сток типа на продажу, но теперь уже продавать как то не хочется

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Мустафа, кажется это СТИ, вроде у них маркировка буквой z была. Почем продашь если чо?))) СТИ у меня никогда не было...
Inf1nity21093
х123ас
о как. Тут просто смотри какой прикол - на твоей проге мотор не шибко работает. На прогах от Серёги ГЫ-ГЫ примерно так же, на одной более-мене, на остальных такая же хрень. Я вот чёт грешил на проводку, а может "дело было не в бобине"?
Ну да ладно, завтра уже инженерник с Инжектор-Онлайном должен приехать gpn
IDF
х123ас
Ведь точно, напутал с объемом. Не продавай ))
Inf1nity21093
х123ас
у меня такое ощущение, что колупаться с восьмёркой тебе интереснее и приятней, чем чинить турбомонстра hehe
MUSTAFA23
х123ас писал(а):

Мустафа, кажется это СТИ, вроде у них маркировка буквой z была. Почем продашь если чо?))) СТИ у меня никогда не было...

За вал с шестерней сколько предложишь? Smile
maclein
Inf1nity21093 писал(а):

х123ас
у меня такое ощущение, что колупаться с восьмёркой тебе интереснее и приятней, чем чинить турбомонстра hehe

турбо "no soul"
ну а восьмёрик с пелёнок
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

х123ас

Ну как сказать, тут интересный процесс, сделать из ничего что то. Да и привык я к ней, мы 8 лет вместе, я даже чувствую вину, что превратил ее в овоща facepalm На счет турбомонстра, чтоб его чинить, надо во первых подготовить место, а оно занято зубилом, глупо дербанить оба авто, при этлм ездить на родительском. Во вторых, надо получить блок, купить поршни и тд. Короче сейчас все силы на зубилу, на преведение ее в удовлетворяющее меня состояние.

На счет проги, вообще если это инженерник беднит, а не рабочий мозг, то прога конечно с бедной смесью. Могу тебе сделать прогу с поправкой на ветер. Инженерник без шдк тебе не особенно поможет...
maclein
God
подскажите какие мозги шли на приорах 2009года и что шьется?
эуры сильно тупят?
Inf1nity21093
God писал(а):

эуры сильно тупят?

Что в твоем понимании "тупят"?

х123ас
да не, че уж тут щас проги перебирать. Доезжу уж до прихода ШДК на проге Макса под 71 мозг, пофиг, что богатит, детона-то вроде нет, да я стараюсь выше 4х и не крутить. Она так-то и до 5 сносно едет, по крайней мере одного перца на элантре я на днях со светофора укатал, хотя он пытался чего-то доказать)
Ну и с камри в прошлом кузове ехали вровень до 5500 на второй, потом я чёт не стал докручивать hehe
начал сегодня наконец-то КПП разбирать.
Несмотря на безщуповой корпус, коробка с 5 передачами, пара 3.9, визуально вообще в идеале, только при разборке выяснился интересный факт. Шариков фиксаторов передач 3, а пружинок выпало 2.
Ну и, собственно, мне её за огненную воду и отдавали со словами "там 3 и 4 нет". Видать всё дело в фиксаторе hehe
Так что, возможно, всё обойдётся заменой сальников и подшипников, мб ещё синхронизаторы махну.
Пыльник карданчика кпп 94 года Razz
х123ас
MUSTAFA23 писал(а):

За вал с шестерней сколько предложишь?

2 тыр facepalm Просто 10.63 с шестернёй за столько же предлагают...

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Адовый разгон: http://www.youtube.com/watch?v=dFUIsHPmTgU

facepalm
IDF
MUSTAFA23
Вал СТИ 3. Похоже при замере подъема чуток ошибся, у него 11,7 подъем.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ