Страница 15 из 38
Раманыч
poliman писал(а):

Дустер за 450 это из разряда фантастика

12 - 13 года, иногда 14 года есть в эту цену.
Внимательно посмотри видео по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=W8EQVZLiEq4&t=639s
Очевидно экземпляры с перечисленными проблемами могут быть и не дорогими.
Полно видео того, как Рено Дустер преодолевает немыслимые препятствия на бездорожье, так что на вторичке можно найти и совсем не дорогой дустер относительно свежего года Good
Andrey163
Раманыч писал(а):

Полно видео того, как Рено Дустер преодолевает немыслимые препятствия на бездорожье,

На тросу hehe
*Kostik*
Раманыч
Ты прям эксперт перекуп,а сейчас вообще продается что-нибудь?
poliman
Да я посмотрел щас до 500-600₽
С пробегом выше 150+
Нах надо чинить его
Раманыч
*Kostik* писал(а):

Ты прям эксперт перекуп,а сейчас вообще продается что-нибудь?

Я все орбявления местные уже наизусть выучил.
Мы тут от скуки иногда друг другу звоним и торгуемся ROFL
Всё стоит, плотно и надёжно Good
poliman писал(а):

Да я посмотрел щас до 500-600₽
С пробегом выше 150+
нафиг надо чинить его

Ну вот наш ТС решил попробовать Good
алекс спб
Раманыч
Рынок иномарок встал?
franzferdinand
Дастер специфическая сильно машина имхо. И вы неправы, что сравниваете его с рио-поло и тигуаном. Дастер по проходимости ближе к ниве, если она нужна, то о каком б-классе или тигуане речь. А если не нужна, то ну его в... hehe
450 - очень мало для нормального.дастера.
viper31
franzferdinand писал(а):

450 - очень мало для нормального.дастера.

Ленивец писал(а):

тс переднеприводный дусер взял

Я что-то пропустил? В начале 4x4 за 500 было.
franzferdinand
Ленивец писал(а):

переднеприводный дусер

facepalm facepalm
Это вообщп зачем?
Он еще 1.6 поди
SEMG
все кросоверы г.., не спорьте. Я вот выбирал зимой - в каждом куча своих приколов и недостатков. Вот правда, не из чего выбирать.
мертвая голова
Может некласик переехал в пригород? Неклассик! Зачем джип купил? Пропал... Видать рычаги прикручивает.... А там, чик то закисло, то протухло....))))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

У нас дорог нет, клиренс решает. Хоть моя трахома и ведро, но ее подвеска как раз для такой местности + чинится дешего. Если так посмотреть, то с таким клиренсом, легковую бюджетку надо поискать.
masta
Ленивец писал(а):

дааа, куясебе однако, дустер отрыгивает подвеску на сотке. удивлен, если честно cry

А если иногда съезжать с асфальта или по плохим дорогам ездить, то он это отлично делает и на 50к... facepalm
FHR
что за Ларгус скажете? новый 650, трехлетка какраз 450 те же яйцы что и пп дустер еще и +багажник труп теще стоя влазит Good
сосед по дачи купил еще и на батю шипит не хлопай мол дверями hehe чтобы краска не осыпалась?
я на шниве наоборот говорю: жахни дверью чтобы закрылась,
Раманыч
450 - 500 какая разница.
За эти деньги приличный аппарат не купить.
Дустер он купил первый, дорест ещё.
И, кстати да, куда то пропал. Походу радость владения была не долгой и омрачилась вскоре вскрывшейся злосчастной правдой о том, что в "новую легенду" надобно добавить ещё тыщ 100, что бы оно ездило ROFL

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Там кстати одна муфта фрикционная 100 как раз стоит. Кардан стоит 35, можно конечно отремонтировать или поставить кооперативный но Дуся вообще яркий пример того, что кроилово приводит к попадалову. Наглядно это наблюдал на примере маляра с завода, который очень быстро осознал, что запчасти бывают двух видов. Хорошие - и не оригинальные 63 63
Так что муфта + рычаги + кардан + работа = уже под 200 получается Good
\+ ещё по мелочи, аккумулятор там новый, сигналка стараю глючить начнёт ибо поставили её жопоруки в автосалоне hehe свечки, эксплуатационные жидкости, ГРМ + помпа, прохудившийся бачёк, подушки под движок.
Обычные в общем штуки, когда покупаешь Дустер за 500 тысяч
pst pst pst
masta
Раманыч
Там еще и соленоид фазика может загрустить... supercool

ЗЫ: Кстати, а ТС где-то отписывался, какого года его новое аффто? supercool
FHR
Раманыч писал(а):

одна муфта фрикционная 100

я коротыша за 85 взял lol1
masta
А, там еще 700-800 грамм масла не хватает в коробасе сновья... facepalm
мертвая голова
masta
2012 г. вроде, в принципе всего 8 лет машине. У меня приора была 8 лет и 65 тык, вообще бодрая, не гнилая.
Proteus
мертвая голова писал(а):

У меня приора была 8 лет и 65 тык, вообще бодрая, не гнилая.

И зачем вместо неё взял Калину?
мертвая голова
Proteus
Она седан и без климата. Так бы не продал конечно же.
neclassik
Раманыч писал(а):

Да нет там комфорта на уровне легковой в управляемости и экономичности и вовсен просос.

У тебя опыт эксплуатации начинается и заканчивается Тазами... Нива,Гранта и Приора. Потому ты можешь со спокойной совесть сравнивать не сравнимые вещи,такие как Нива и Дастер например. Это как мне Дастер сравнивать с Рендж Ровером или с Туарегом.
Как раз таки Дастер по комфорту и управляемости очень близок к легковому автомобилю,электронные системы усточивости и достаточно мягкая и не пробиваемая подвеска,6-ст кпп и мощные двигатель позоляют ему спокойно езить в городе и по трассе на равное с легковыми,отсутствие постоянного полного привода делает его экономичным.
Так то Нива их за своей отсталости по всем параметрам,хороша только на покатушки в грязь,что бы не жалко было, 100 тыщ она больше не стоит.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

мертвая голова писал(а):

На рио надо было бы добавить тыщ 100, а лучше 200)).
А дпстер без ходовки и неизвестно что по агрегатам, классик всего после покупки 2 рычагов чуть не заплакал...

Ходовка в порядке,двигатель и трансмись,нужно сайлетблоки заменить,я купил сразу 2 рычага в сборе,это мелочевка при покупке б.у машины. В Дастере вся подвеска завязана на этих рычагах,лучше новые,а старые оставить и можно туда сайлеты пресануть,будет запаска.

Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды:

мертвая голова писал(а):

2012 г. вроде, в принципе всего 8 лет машине. У меня приора была 8 лет и 65 тык, вообще бодрая, не гнилая.

Пробег и год выпуска не всегда самые важные критерии при выборе.
Многое зависит кто и как эксплуатировал авто и главное как обслуживалось. Я акцента продал в родном окрасе без ржавчинки за 235 тыщ,Полиман свой за 100 тыщ гнилого спихнул. Так и с Романычем,который льет лукойл 10-40 за 500р,который в холодилнике застывает,думаю и с расходниками так же,по дешману. Вот после таких людей не стоит покупать б.у.

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:

Раманыч писал(а):

450 - 500 какая разница.
За эти деньги приличный аппарат не купить.
Дустер он купил первый, дорест ещё.

Я же соображаю в машинах,а ты полторы машины продал,толщиномер китайский купил и думаешь профи стал?
Я взял от собственника,естественно беру ток 1 хозяина всегда, машину с реальным пробегом,потверждённым сервиской,ТО и автокодом. На машине подкрашена частично арочка задняя,а так ни одна деталюшка не снималась. На машине дорогая зимняя и летняя резина,литье,масло за 3 тыщ лили Комму. И ездила на дачу по трассе или на МСК.И я её взял за 500,а уже 550 можно ставить спокойно.
Так что валенок колхозный не нужно тут за всех додумывать и проецировать на других свою глупость.
Andrey163
neclassik писал(а):

Как раз таки Дастер по комфорту и управляемости очень близок к легковому автомобилю,электронные системы усточивости и достаточно мягкая и не пробиваемая подвеска

Шутки за 300
FHR
сколько пробег то? 1.6 пп?
alexandro70
FHR писал(а):

2л оллроад -это тема для беседы, хоть и дорестайл

Ты зачем через,10 дней опять спрашиваешь про 1.6пп?
Раманыч
neclassik писал(а):

Я же соображаю в машинах,а ты полторы машины продал,толщиномер китайский купил и думаешь профи стал?
Я взял от собственника,естественно беру ток 1 хозяина всегда, машину с реальным пробегом,потверждённым сервиской,ТО и автокодом. На машине подкрашена частично арочка задняя,а так ни одна деталюшка не снималась

Блин он ещё и крашеный facepalm
Так то у меня было 12 моих машин и 2 на перепродажу, в машинах я кое что понимаю.
И скажу так - ни одна сволочб не скажет как она на самом деле мучала машину.
Какое туда масло лили и как часто то же самое...
Скажу тебе прямо - твоя тачка в ближайшие пару месяцев покажет тебе все свои прелести, вылезит всё, что там нужно делать - менять. И вот тогда ты познаешь, что автомобиль с мандой на решётке радиатора - был не самой твоей удачной идеей. ROFL
ЗЫ
Ты купил Дусю 2012 года, за 500 тыщ рублей, уже лазаешь в подвеске и при этом ведёшь себя так, словно всех тут налюбил! Да ты просто сказочный!
pst pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ