Раманыч писал(а):
Да нет там комфорта на уровне легковой в управляемости и экономичности и вовсен просос.
У тебя опыт эксплуатации начинается и заканчивается Тазами... Нива,Гранта и Приора. Потому ты можешь со спокойной совесть сравнивать не сравнимые вещи,такие как Нива и Дастер например. Это как мне Дастер сравнивать с Рендж Ровером или с Туарегом.
Как раз таки Дастер по комфорту и управляемости очень близок к легковому автомобилю,электронные системы усточивости и достаточно мягкая и не пробиваемая подвеска,6-ст кпп и мощные двигатель позоляют ему спокойно езить в городе и по трассе на равное с легковыми,отсутствие постоянного полного привода делает его экономичным.
Так то Нива их за своей отсталости по всем параметрам,хороша только на покатушки в грязь,что бы не жалко было, 100 тыщ она больше не стоит.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
мертвая голова писал(а):На рио надо было бы добавить тыщ 100, а лучше 200)).
А дпстер без ходовки и неизвестно что по агрегатам, классик всего после покупки 2 рычагов чуть не заплакал...
Ходовка в порядке,двигатель и трансмись,нужно сайлетблоки заменить,я купил сразу 2 рычага в сборе,это мелочевка при покупке б.у машины. В Дастере вся подвеска завязана на этих рычагах,лучше новые,а старые оставить и можно туда сайлеты пресануть,будет запаска.
Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды:
мертвая голова писал(а):2012 г. вроде, в принципе всего 8 лет машине. У меня приора была 8 лет и 65 тык, вообще бодрая, не гнилая.
Пробег и год выпуска не всегда самые важные критерии при выборе.
Многое зависит кто и как эксплуатировал авто и главное как обслуживалось. Я акцента продал в родном окрасе без ржавчинки за 235 тыщ,Полиман свой за 100 тыщ гнилого спихнул. Так и с Романычем,который льет лукойл 10-40 за 500р,который в холодилнике застывает,думаю и с расходниками так же,по дешману. Вот после таких людей не стоит покупать б.у.
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Раманыч писал(а):450 - 500 какая разница.
За эти деньги приличный аппарат не купить.
Дустер он купил первый, дорест ещё.
Я же соображаю в машинах,а ты полторы машины продал,толщиномер китайский купил и думаешь профи стал?
Я взял от собственника,естественно беру ток 1 хозяина всегда, машину с реальным пробегом,потверждённым сервиской,ТО и автокодом. На машине подкрашена частично арочка задняя,а так ни одна деталюшка не снималась. На машине дорогая зимняя и летняя резина,литье,масло за 3 тыщ лили Комму. И ездила на дачу по трассе или на МСК.И я её взял за 500,а уже 550 можно ставить спокойно.
Так что валенок колхозный не нужно тут за всех додумывать и проецировать на других свою глупость.