Страница 15 из 200
ЭД*
15

т808 писал(а):

Это про шифер,или профнастил?

шифером и профнастилом тут не кроют гаражи. Шифер дети побьют(каждый день бегают). Профнастил алконавты на следующую ночь утащат в приёмку.
В объявлении не указан материал, но в основном наплавляемые материалы используют , типа технониколь и т.п. С газовой горелкой по крыше ходят .

Добавлено спустя 4 минуты:

т808 писал(а):

Если гречку добавишь,то крыша такой станет:

gpn Главное шоб кроты не завелись в такой крыше hehe

Добавлено спустя 48 секунд:

жигулист писал(а):

Мне не поможет вариант с мастикой

Это Ккурсору
kazak1102
жигулист писал(а):

Почему тогда производитель профнастила рекомендует в низ волны? Там по сути то жесамое, шо с шифером должно быть

Потому что если закрепишь вверх, то ты вообще ничё не закрепишь, а вниз - можно герметично сделать, а шифер, ему без разницы, что вверх, что вниз, он всё равно просто лежит, не притянутым, а гвоздь, чтоб не сползало и ветром не сдуло... Very Happy
ЭД*
жигулист писал(а):

походу течет под рубероидом от соседей

Вскрывать и отсекать.
Ну или ремонтировать соседскую крышу hehe мастикой

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

kazak1102 писал(а):

Потому что если закрепишь вверх, то ты вообще ничё не закрепишь

+1 . Он (профнастил) тупо расползается, поднимая и низ за собой .
kazak1102
Ну и ещё момент... Если гвоздём, с прокладками, как ЭД, и притянуть, то в нужный момент шифер попрёт, и подвытащит гвоздь, как ему надо, с саморезами, если притянуть, голову сорвёт... supercool

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

ЭД* писал(а):

Главное шоб кроты не завелись в такой крыше

Не заведутся, если им не подсказать, где искать... Они ж не увидят, слепые... hehe
ЭД*
kazak1102 писал(а):

Ну и ещё момент... Если гвоздём, с прокладками, как ЭД, и притянуть, то в нужный момент шифер попрёт, и подвытащит гвоздь, как ему надо, с саморезами, если притянуть, голову сорвёт...

+2. Шифер живёт на крыше. Зазор в саморезном крепеже обязателен. Иначе всё полопается к керам.

kazak1102 писал(а):

Они ж не увидят, слепые...

Полевые мыши и дождевые черви подскажут дорогу. Останется только лестницу построить. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Скучно. Ушел в онлине-кинотеатр с запахом кофЭ фильмы искать.
жигулист
Так так и не сказали, какой толщины брус на опалубку lol1

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Не 50 на 50?
kazak1102
жигулист писал(а):

Не 50 на 50?

Это и будет слой керамзита...??? Маловато...
Да и ты к этоу брусу шиться будешь...??? Маловат...
All Exx64
жигулист писал(а):

ЭД*
Мне не поможет вариант с мастикой, походу течет под рубероидом от соседей

Поэтому надо все вскрывать до плит (ну и на соседскую часть чуть залезть), делать нормальную стяжку, а потом подкладочный слой технониколя клеить на полимерно-битумную мастику, а сверху слой кровельного технониколя - тогда и от соседей протечки не страшны!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

ЭД* писал(а):

в основном наплавляемые материалы используют , типа технониколь и т.п.

Технониколь он разный...линокром - тот же рубероид (получше, конечно), а унифлекс уже нормально!
Цитата:

ТПП говорит о том, что основа материала это стеклоткань, которая довольно быстро разлагается. На сколько я помню, линкором изготавливается на основе обычного окисленного битума, без СБС модификаторов (как например Унифлекс или Техноэласт), что тоже напрямую сказывается на сроке эксплуатации. Скупой платит дважды, подкопите и возьмите нормальный материал на основе полиэстера (ЭПП, если в один слой то ЭКП) и с использованием сбс модифицированного битума. Смотрите не на толщину, а на развес битума на 1м2. При одинаковой толщине, он может быть разным.

Последний раз редактировалось: All Exx64 (15 Апреля 2020 17:06), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
All Exx64 писал(а):

тогда и от соседей протечки не страшны!

Однозначно... supercool
жигулист
kazak1102
А сколько на сколько?
.kkursor
Завтра нарушу самоизоляцию. Выйду на улицу, проверну закоченевшие цилиндры, в которые попадёт доза дизельного топлива, которая от компрессии воспламенится и даст ему жизнь...
Garik36
.kkursor
А ты даже в магаз не ходишь, что ли?
т808
Garik36 писал(а):

ты даже в магаз не ходишь, что ли?

Не ходит.
Чтобы потом мусор не выносить. Smile
Zver_042
.kkursor писал(а):

Завтра нарушу самоизоляцию. Выйду на улицу, проверну закоченевшие цилиндры, в которые попадёт доза дизельного топлива, которая от компрессии воспламенится и даст ему жизнь...

А мне в выходные надо бы все таки переобуть машины на лето. Надо ли пропуск на это брать интересно. Если надо, то проканает ли пропуск на работу. Ехать никуда при этом не надо. Или это можно расценивать как выгул питомца, потому что обе машины ближе 100 метров от дома?
.kkursor
Garik36 писал(а):

А ты даже в магаз не ходишь, что ли?

Неа. У меня всё есть
жигулист
.kkursor
Пиво и рыбка?
Garik36
.kkursor
Самогонный аппарат и мешок сухарей?
т808
жигулист писал(а):

А сколько на сколько?

В этом году сосед переделывал крышу старого гаража,снеся 2-й этаж.
Брал доски примерно 40х150 на ребро.
На них обрешетка и шифер гвоздями

Последний раз редактировалось: т808 (30 Июня 2020 20:51), всего редактировалось 1 раз
ЭД*
.kkursor писал(а):

Неа. У меня всё есть

Так вот кто всю туалетную бумагу и гречу скупил ! hehe
https://coub.com/view/2c3m1l

Garik36 писал(а):

Самогонный аппарат и мешок сухарей?

https://coub.com/view/2bpedk
kazak1102
Вот Ваське до лампочки все эти карантины... Ночь гуляет, а день:
Развернуть

Мой первый подопытный:
Развернуть
Малярка по полной, кое-где рихтовка, кое-где подварить (хлопушку переварил, проще было новую купить), шпаклёвка ну и покраска по полной... Прошлой осенью... Неслабая практика...

.kkursor
kazak1102
Я уж и забыл, когда последний раз таврию видел, а они у вас ещё живы
ЭД*
kazak1102 писал(а):

Вот Ваське до лампочки все эти карантины... Ночь гуляет, а день:

https://coub.com/view/2c185t

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

kazak1102 писал(а):

Мой первый подопытный:

Какие интересные номера в ДНР. Впервые вижу. Smile
т808
kazak1102 писал(а):

Мой первый подопытный

Родственнику что ли эту Таврию шаманил?
ЭД*
т808 писал(а):

доски примерно 40х150 на ребро.

kazak1102
.kkursor писал(а):

Я уж и забыл, когда последний раз таврию видел, а они у вас ещё живы

И шо смешно, их и продают, и покупают... hehe
Я другану говорил, что он балбес... Купил, терь всем достаётся, и мне, и всей тусовке... Да и сам он не вылезает из карбухаса, причём, не по любви к оному, а по нужде... Денг ввали стоко же, за скоко и купил, если не больше... Вчера сегодня менял вкладыш передней стойки, естественно пришлось присматривать...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ