Я
- Переболел CoViD[ 17 ]36%
- Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
- Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
- Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
Mihalych78
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):SDRIVER писал(а):съездишь и вернёшься не солоно хлебавши
А ты жалобу в минздрав и страховую. Ты, например, пробовал? Наверняка нет. И никто там у вас. Сидите и не рыпаетесь, поэтому и толку нет.
фииии
у на заслуженные врачи России пишут открытые письма губеру что министр развал ведет в области в угоду бравурных отчетов в центр. а кругом пистец тем временем
а ему в ответ отделение закрывают
Добавлено спустя 48 секунд:
Цитата:"Нарушена преемственность поколений, нарушена преемственность между врачами. Набрал молодых людей, которыми легче управлять. Они очень много оперируют, ошибки не анализируются, не рассматриваются. Показатели высокие, смертность вроде как не увеличилась. Хотя при проверке оказалось, что из 29 человек, которые выписаны из стационара в течение 10-12 дней, умерли 30%. Смертность скрывается. Получается, что показатель есть — медицины нет", - говорится в письме.
http://freepressa.ru/news/2020/07/07/v-orenburge-zasluzhennyj-vrach-rossii-pozhalovalsy/
Limon
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Limon писал(а):SDRIVER писал(а):съездишь и вернёшься не солоно хлебавши
позвонил, договорился, если надо записался, поехал в назначенный день сделал КТ, вот тебе порядок действий изучай
пи$деть не мешки ворочать давай позвони договорись в Белебее например
у меня проблем с ковидом нет
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:в Белебее вообще не аппартов КТ от слова совсем
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
пока напомню ,чего происходит в Башкирии
напомню внебольничная пневмония это 90% ковид
https://i-gazeta.com/news/region102/51808.html
Общественная электронная газета // Новости // Регион 102
В Башкирии зарегистрировали взрывной рост числа зараженных опасной инфекцией
06.10.2020 15:32:32
Автор: Владимир Шакиев (shakiev@mail.ru)
В Башкирии зафиксировано большое количество заболевших опасной инфекцией.
По данным Минздрава Башкирии, на 13.00 6 октября зафиксировано 178 новых случаев заражения внебольничной пневмонией.
Число заболевших за пять дней октября приближается к одной тысяче человек. Так, на 5 октября зарегистрировано 125 новых случаев, днем ранее заболел 131 человек, 3 октября выявили 173 новых случая, 2 октября подхватило инфекцию 169 человек и 1 октября — 133.
И в первый осенний месяц заразилось коварной инфекцией 3123 человека.
Выписалось с выздоровлением после перенесенного заболевания за последние сутки 85 человек.
antipinoman
На форуме 16 лет
Нет, без кт и нормального лечения потери могут быть серьёзными. Надо вам там требовать нормального лечения и ухода, через Минздрав и страховые.
Без шуток.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
а башкиры это хто типа татарвы, кто ихов считает, сотней больше, тыщей меньше
kev
На форуме 9 лет
Почитайте по Питеру про внебольничную пневмонию...
в разы было больше, чем обычно
да в сочи тож самое. Народ по 2-3 недели лежал в больничке летом.. и ничего, не ковид.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Limon писал(а):SDRIVER писал(а):Limon писал(а):SDRIVER писал(а):съездишь и вернёшься не солоно хлебавши
позвонил, договорился, если надо записался, поехал в назначенный день сделал КТ, вот тебе порядок действий изучай
пи$деть не мешки ворочать давай позвони договорись в Белебее например
у меня проблем с ковидом нет
будут
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
antipinoman писал(а):И не пейсти что работяг не наепываешь, не может такого быть при капитализме.
Штрафы небось всякие, урезания из за "обстановки в мире и мирового кризиса", и т.д.
Не пейсти, не поверю я тебе. Вы, буржуи и мироеды за 300% прибытка маму грохнете.
Как Маркс говорил.
У нас капитализма нет во-первых
А во-вторых не для этого я их собирал чтобы наепывать.
А в третьих если кого наепешь он развернётся и уйдёт а у работяги за спиной очередь из работодателей
Ahmet99
На форуме 14 лет
сегодня в питер ездил - всё в порядке, стоят в пробке тачки, народ маски не носит, скорые редко-редко попадаются. Короче, короновирус = фейк
Sergey566
На форуме 17 лет
Ahmet99 писал(а):Короче, короновирус = фейк
Ну а деньги настоящии
Глава ФАС раскрыл стоимость одной дозы вакцины от коронавируса
Стоимость одной дозы отечественной вакцины от коронавирусной инфекции
не будет превышать 1 тыс. руб. Об этом заявил глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев на заседании коллегии в Крыму, передает ТАСС.
приорист
На форуме 8 лет
FHR писал(а):а башкиры это хто типа татарвы, кто ихов считает, сотней больше, тыщей меньше
башкиры это кельты
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
татары кстати тоже
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
https://www.znak.com/2020-10-07/pedagog_s_urala_o_tom_pochemu_shkoly_neobhodimo_otpravit_na_distant
Цитата:В школах сегодня есть все для профилактики вирусных инфекций, и все школы жестко следуют предписаниям Роспотребнадзора, делая все возможное и невозможное. Но от этого нет никакого толка. Все эти нормы просто нелогичны. Приведу пример: мы заходим в банк, надеваем маску, обрабатываем руки, надеваем перчатки, работники банка за стеклом. А что в школе? Да, мы, учителя, работаем в масках. Но мы ходим по классам, где при введенной кабинетной системе в помещении площадью в 30 квадратных метров весь день сидят по 30 и более детей. О какой социальной дистанции, о соблюдении которой власти говорят на каждом углу, тут может идти речь? Заставить детей ходить в масках мы не имеем права и не можем — это просто невозможно, так как им надо работать на уроке.
Детей никто не проверяет на наличие вируса или антитела к нему. Ни они сами, ни школа, ни их близкие не знают — кто носитель, а кто нет. У меня после перенесенной болезни нулевой иммунитет. И если не ковид, то любой другой вирус для меня опасен. И я не знаю, как мне реагировать на чихающего ученика. Я испытываю страх, шок и ужас. И я вижу, что с каждым часом ситуация в городе становится все хуже.
Школы надо однозначно закрывать на дистант, иначе мы просто потеряем учителей. Болезнь коварна и непредсказуема, а наша система профилактики и сопроводительной медицины не работает.
Цитата:
И никто не понимает, почему власти, утверждают, что все хорошо, учителя ковидом не болеют. Я поступила в стационар 1 сентября, в нашей палате из четырех человек было трое учителей…
В Уфе ровно тоже самое происходит.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Давайте, нагоняйте истерию дальше, сколько людей померло от отказа плановых операций, перепрофилирования больниц под ковид, отказа в госпитализации при инфаркте (как у отца нашей классной учительницы) и т.д..вы почему-то умалчивает, истерички хреновы!
Limon
На форуме 19 лет
вполне вероятно, только проблемы эти не медицинского характера
antipinoman
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а): а у работяги за спиной очередь из работодателей
Вроде же у вас там совершенно нет работы???? Откуда очередь?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Давайте, нагоняйте истерию дальше, сколько людей померло от отказа плановых операций, перепрофилирования больниц под ковид, отказа в госпитализации при инфаркте (как у отца нашей классной учительницы) и т.д..вы почему-то умалчивает, истерички хреновы!
по факту истеришь ты.
Где ты истерику увидел ?
тебе приводят факты , кто бы чего не говорил, заболевания сердца это не заразнее заболевания и с ним человечество живёт многие тысячелетия. А от ковид скгорают за пару недель... Плановая операция на то и плановая чт о можно подождать. никто ещё не умер от переноса плановой операции. Инфаркт - от инфаркта умирали умирают и будут умирать к сожалению, но он не заразен и умерший от инфаркта не тащит за собой в могилу 3-4 человек.
Я не говрою чт ов восторге от закрытия/переппрофилирования больниц, но без этого мы получим намного больше смертей чем от переноса плановых операций или от инфарктов например. Вирус - реален и заразен и представляет абсолютно реальную опасность для тех кому за 40 не вымышленную и не какую то отвлеченную ,а опасность прямо здесь и сейчас .
hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Давайте, нагоняйте истерию дальше, сколько людей померло от отказа плановых операций, перепрофилирования больниц под ковид, отказа в госпитализации при инфаркте (как у отца нашей классной учительницы) и т.д..вы почему-то умалчивает, истерички хреновы!
говори ты
hakim11
На форуме 14 лет
komatoz писал(а):Восьмеркин писал(а):Давайте, нагоняйте истерию дальше, сколько людей померло от отказа плановых операций, перепрофилирования больниц под ковид, отказа в госпитализации при инфаркте (как у отца нашей классной учительницы) и т.д..вы почему-то умалчивает, истерички хреновы!
по факту истеришь ты.
Вирус - реален и заразен и представляет абсолютно реальную опасность для тех кому за 40 не вымышленную и не какую то отвлеченную ,а опасность прямо здесь и сейчас .
У меня количество ковид диссидентов среди круга общения только выросло, кстати
Dron_spb
На форуме 18 лет
Сижу жду сейчас, минут через 20 мазок брать будут и с завтра вся контора на удаленку
Реультаты к понедельнику.
Limon
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):Вирус - реален и заразен и представляет абсолютно реальную опасность для тех кому за 40 не вымышленную и не какую то отвлеченную ,а опасность прямо здесь и сейчас .
сейчас залез на яндекс, посчитал смертность от вируса, получилось 0.57%
Смертность всего 0.6%!!!
истеришь как раз ты
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Limon писал(а):истеришь как раз ты
Был тута один "неуловимый" - все втирал,как и ты, что ковида нет.
Да шото пропал на неоконченной фразе "Что-то мне поплохе...."
Limon
На форуме 19 лет
Номерной писал(а):все втирал,как и ты, что ковида нет.
процетируй где я это втирал?
успокойся, вирус конечно же есть
главный вопрос на сколько он опасен (смертность всего 0.6% ) и на сколько адекватны меры властей?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Limon писал(а):Номерной писал(а):все втирал,как и ты, что ковида нет.
процетируй где я это втирал?
успокойся, вирус конечно же есть
главный вопрос на сколько он опасен (смертность всего 0.6% ) и на сколько адекватны меры властей?
судя по тому что твой ввп уже полгода в бункере сидит безвылазно. Вирус опасен серьёзно к бабке не ходи
Limon
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Вирус опасен серьёзно к бабке не ходи
смертность всего 0.6%
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ