Но очень недорого
Но очень недорого

Газа из РФ нет неделю, хранилища наполняются, цены - высокие, но не взрывные, заявил, выступая в четверг в бундестаге ФРГ, глава германского минэкономики, вице-канцлер Роберт Хабек.
"Газа из России нет неделю, хранилища продолжают наполняться, после короткого взлета на бирже цены все еще высокие и очень высокие, но не взрывные. Неделю как мы независимы от российского газа благодаря последовательной и предусмотрительной способности действовать со стороны этого правительства", - заявил министр.
https://ria.ru/20220908/gaz-1815338380.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А кто в курсе, МБ нагибатели европы разъяснят мне дураку или еще кто:
Как европейцы жили и не замерзали ранее (до святых 90-х и 2000-х), на какие такие ресурсы они делали мерседесы, тяжелую технику, и пр., что потом массово пошло к нам и на что мы молились?
Или это все враки, и развитие европы пошло лишь после того, как они вероломно заставили им за бесценок газ качать?
[q..А так по пропаганде западной и украинской - ну проеп у них капитальный. .
Но очень недорого

Газа из РФ нет неделю, хранилища наполняются, цены - высокие, но не взрывные, заявил, выступая в четверг в бундестаге ФРГ, глава германского минэкономики, вице-канцлер Роберт Хабек.
[q..А так по пропаганде западной и украинской - ну проеп у них капитальный. .
Как европейцы жили и не замерзали ранее (до святых 90-х и 2000-х), на какие такие ресурсы они делали мерседесы, тяжелую технику, и пр., что потом массово пошло к нам и на что мы молились?
Или это все враки, и развитие европы пошло лишь после того, как они вероломно заставили им за бесценок газ качать?

[...
Про Уренгой - Помары - Ужгород Вы слышали что-то? 
[
Жопу там каклам порвали. Терпи. Авдеевку уже обходят, а ты про какие то хутора 
посредством этой трубы оне хотели привить нам цивилизацию-пристегуть СССР к западному миру. дабы СССР стал частью мира и перестал гнать пор#@$у про мировую революцию.
А до 84 года они в медвежих шубах зимовали?
Лично у меня мнение что посредством этой трубы оне хотели привить нам цивилизацию-пристегуть СССР к западному миру. дабы СССР стал частью мира и перестал гнать пор#@$у про мировую революцию.
..
Лучше б они эту пор#@$у в СССР гнали. Приобщали к западному миру. ...
так СССР и подсел на газовую бутылку иглу.

[..., то коммунисты решили торгануть им на международном рынке. Торгануть - хорошо, но как? Денег - нет, технологий - нет. Труб, и тех не было. Взялись коммунисты лизать немцам сапоги, мол, дайте нам денег, технологий и труб, а мы вас за это будем до прихода Машиаха снабжать природным газом. Немцы согласились, так СССР и подсел на газовую бутылку иглу. 
если точнее, не порвали, а 6 месяц кряду рвут.
И не каклам, а скаклам..
Я телевизор последнее время не смотрю- их из скаклов опять в каклы определили?
да и окопались чубатые прилично. Интересно для чего? Они уже тогда знали?
Ничего вот последняя такая линия серьезная осталась. Ее и начинают брать. так СССР и подсел на газовую бутылку иглу.

10 ноября 2020 г. Владимир Жириновский на пленарном заседании Госдумы высказался против экспорта газа в Германию:
Ну, без газа Центральная Россия, 150 тысяч населенных пунктов. Вы над кем издеваетесь, над русским народом? Вы 1945 год вспоминаете? А кто эту войну выиграл? 28 миллионов, сколько там русских погибло? Больше 25 миллионов, но они без газа. Я родился в Казахстане, к нам газ пришел 60 лет назад, 60 лет русские в центре России не имеют газа. Кто вам дал право так решать судьбу газа, русского газа для русского народа? Вы кого обманываете? Вы немцам отдаете газ, которые травили наших людей в газовых камерах, и вы им снова поставляете газ, ещё спорите за «Северный поток – 2». Плевать на этот поток, все потоки свои закройте туда и разверните в Центральную Россию, и русские вам заплатят деньги за ваш поганый газ.
высказался против экспорта газа в Германию
высказался против экспорта газа в Германию

русским, наконец, пустят газ?
......Ну карту посмотри, было-стало. Огромнейшая территория. Больше тыщи километров линия фронта. Замах такой немалый.
Собственно выход гейропы из дремучего средневековья был достигнут исключительно за счет разграбления пиндосских индейцев после открытия Колумба
А сегодня колонизировать уже некого
Все поделено и что-то чужое отжать становится нерентабельно - на Россию поглядывают очень плотоядно, но ва-банк идти очкуют - всячески гадят нам по периметру в надежде что мы развалимся и можно будет дербанить по-кускам. ......Ну карту посмотри, было-стало. Огромнейшая территория. Больше тыщи километров линия фронта. Замах такой немалый.

железную руду из швеции везли да и своя еще была.....