Страница 15 из 40
Бомбовоз
писать отель не буду - это всё неправда и я 3,14здабол - потому что частных турагентов не бывает, горячих туров не бывает, там везде херово кругом булыжники гальки и грязная вода, потому что бухта с гавном и там нет компотов и винегрета с гречкой Pardon
Olegan-TLT
Эвон как виляет балабол Smile
viper31
Бомбовоз писал(а):

я вообще не понторез

Ну да согласен, ты не понторез, а просто клоун.
Оливками, кофем и фрешем меня удивить решил pst
Бомбовоз писал(а):

заграницу не надо = это не твоё

Без тебя решу, что надо, что не надо.
Без сопливых, как говорится.
Но в целом да, не надо.
Я из тех кто на загранпспорт подал и ленюсь забрать. pst
Мне вообще, как туристу начинающему эти Турции не шибко надо, ялту попробовал, Москву попробовал, теперь Сочи первый раз, есть плюсы, есть минусы, как в любом курорте,
а питания и напитков тут всяких полно, хочешь со шведским столом оформляй, хочешь по новиковым ходи, а хочешь котлеты по киевски и винегрет, но учти на форуме засмеют!
Быдло же туда только пожрать приезжает, ну и рассказывать ещё, как оливки у бассика ел pst
Olegan-TLT
В Мармарисе хорошо и боголепно, не придумывай. Воздух вах-вах, виды на горы. На море виды правда как на озеро, и море самое не шибко чистое в центр части. А еще пляжи узкие, все они платные в центр части.
И турагенства все частные. Но это все нюансы.

Давай название отеля. Не я же это все начал Smile) Я лишь могу поддержать беседу про мармарим, да прокоментить.
Hudoi
franzferdinand писал(а):

Комплекс на комплексе facepalm (в смысле не гостиничный)

В чем проблема название отеля написать? Туда в следующий раз поеду, чтобы хорошо и недорого отдохнуть.

на Эгейское море за 130 в Мармарисе ? Не верю ...
Olegan-TLT
Если что с прилетом в Даламан тур буду брать - врядли в мармарис поеду. В сторону Фетхие поеду. Но тем, кто не был - вполне норм и в сам мармарис. Я то там был.
franzferdinand
Вообще это выглядит странно и несколько несолидно. В смысле эта игра с умалчиванием названия отеля.
Ну мне в личку напиши, я вроде не обижал никого.
viper31
franzferdinand писал(а):

Вообще это выглядит странно и несколько несолидно. В смысле эта игра с умалчиванием названия отеля.

Репутация в интернетиках важней. Вот назовёт, а его залошат случайно.
Он человек успешный, до оливок дорвался pst
Olegan-TLT
Hudoi писал(а):

franzferdinand писал(а):

Комплекс на комплексе facepalm (в смысле не гостиничный)

В чем проблема название отеля написать? Туда в следующий раз поеду, чтобы хорошо и недорого отдохнуть.

на Эгейское море за 130 в Мармарисе ? Не верю ...

это спец отель по спец ценам для своих. Спец чартеры летают. Спец горяч тур.
franzferdinand
viper31 писал(а):

его залошат случайно.

Лошат того, кто дает себя лошить.
Вон прохфессора лицом в какахи окунали сколько раз, а с него как с гуся вода. Вышел сухим из воды. Взятки гладки. Шито-крыто. Семито-хохольские корни не пропьешь в общем.

Так что не ссы. Бей в нос сразу и будешь на коне.
Olegan-TLT
Одним словом - спец-ребята.
Бомбовоз
обращайтесь к профессору - он бывалый турист вам сейчас на сентябрь 2024 все расклады даст - даже рельеф дна на пляже просканирует.

по питанию 3 разовому на 1000 рублей в день это к вайперу - я так не могу и не умею отдыхать.

я мимо - это не ко мне.

франц - писать не буду - на ЛОЛ ничего не выкладываю из за неадекватов - кто ищет тот найдет - возможно всё , если не планировать отпуска за полгода, а взял плавки рюкзак и полетел. Pardon
franzferdinand
https://pegast.ru/agency/hotels/oz-hotels-sui-resort-10876#/common

Мне вот это предлагали в мае - отдых в середине октября на 7 ночей, 2+1, вылет из Сочи за 141 тысячу.
Это самая дешевая по Турции была из предложенных.
Olegan-TLT
viper31 писал(а):

franzferdinand писал(а):

Репутация в интернетиках важней. Вот назовёт, а его залошат случайно.
Он человек успешный, до оливок дорвался pst

да нищеброд он обыкновенный, причем нищеброд в душе. Вот и ьесится, гадости пишет. А как пояснить свое балабольство- глупо извернуться пытается.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

да нищеброд он обыкновенный, причем нищеброд в душе. Вот и ьесится, гадости пишет. А как пояснить свое балабольство- глупо извернуться пытается.

ну ты же дока в туризме - предложи за 130 с перелётом лучшее предложение по Сочи за 6 ночей и 7 дней.

прям весь во внимании ppc
viper31
franzferdinand писал(а):

Так что не ссы. Бей в нос сразу и будешь на коне.

Да никого бить и сраться не собираюсь.
Просто потруниваю лоловский кич "оливки на море" hehe
Кто ж вам дуракам 365 дней мешает оливки, кофе, фреш употреблять?
Для этого моря не надо.
Это в каждом городе есть хоть тюмени, хоть в анталии и даже нижневолжской полинезии. dns4
franzferdinand
viper31 писал(а):

Кто ж вам дуракам 365 дней мешает оливки, кофе, фреш употреблять?
Для этого моря не надо.

+1 я тоже этот посыл не понял.
Бомбовоз
viper31 писал(а):

Для этого моря не надо.
Это в каждом городе есть хоть тюмени, хоть в анталии и даже нижневолжской полинезии. dns4

согласен - чтобы на ЮГЕ летом где куча СВЕЖИХ овощей и фруктов (не пластиковых из супермаркета) добровольно есть винегрет на отдыхе - надо быть альтернативно одарённым - это не ко мне - я так не умею Pardon
wild82
в пятницу сгоняю в сириус на выхи. забронировал Родос. Бывал там уже. Неплохой отельчик два бассейна. В олеганском экодоме тоже бывал. сам отель, номера всмысле неплохие. Кормят тоже неплохо. Но при этом микротерритория при выходе за которую попадаешь соответственно в армению эту убогую. Сравнивать с турцией глупо. Территории нет, видов из окон нет. простора нет, сидеть у бассейна или в номере так себе удовольствие. Восхищаться точно нечем.
Olegan-TLT
Да я про экодом без восхищения. Просто норм и норм. Ну в сириус теперь попробуем. В октябре в этом армян квартале кургородке норм. Ну и в турции виды и места тоже разные. Это то, что я видел.
franzferdinand
Бомбовоз писал(а):

на ЮГЕ летом где куча СВЕЖИХ овощей и фруктов (не пластиковых из супермаркета)

Ты свежие овощи и фрукты ешь только 10 дней в отпуске получается?
Hudoi
Olegan-TLT писал(а):

Если что с прилетом в Даламан тур буду брать - врядли в мармарис поеду. В сторону Фетхие поеду. Но тем, кто не был - вполне норм и в сам мармарис. Я то там был.

на Дачу тогда уж, чтобы посередине как раз pst
viper31
Бомбовоз писал(а):

летом где куча СВЕЖИХ овощей и фруктов

Ты серьёзно думаешь я без фруктов сижу?
В магазины и рынки не захожу?
Фрукты перекус в номере, полноценный приём пищи в столовой.
SEMG
franzferdinand
Пипец, вместо Оз отель 5* выбрать бридж резорт.
franzferdinand
SEMG писал(а):

Пипец, вместо Оз отель 5* выбрать бридж резорт.

Много потерял?
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ