Верите ли вы в истории Каца?
- Полностью да[ 4 ]12%
- Думаю больше половины - правда[ 5 ]15%
- Думаю больше половины - неправда[ 24 ]72%
Всего голосов: 33
Бермадей
На форуме 16 лет
Терминатор 4 писал(а):Бог судья
Не, братишь, это уж ну ооооочень ЖЫРНО. Всмысле, слишком коротко. Я-б даже не огбиделся, еслиб ты ответил бы типа (Ы...) или (уу...)
Ладно, выдохнул.
КОроче. Вот лично я тебя уважаю. Да, красава, все дела, всё правильно делаешь, гамно вапрос. Вашще бы б обнял-быб и по-борцуновски приподнял-бы даже. Но... Одно но...
ХВАТИТ!!! ХВАТИТ!!! Слышишь!? Хватит пейсать бесконечный поток сознания. Оно вроде как и почитать хочется, но поверь... На восемнадцатой строчке начинается зевота, на 25-й тупо храп с прихрюкиванием уже на всю хату идёт. Жонца мне даже по отопительной трубе стучит из комнаты сверху, чтоб проснулся...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
З.Ы. и это... Вот чисто как от души - угодай с первого раза, кто скрупулёзно и под лупой читает все твои эпистолярные шедевры? А? Угодал? Не? А зря-зря... Блин, твоё бесстрашие даже удивляет.
Бермадей писал(а):угодай с первого раза, кто скрупулёзно и под лупой читает все твои эпистолярные шедевры?
Неужто....Вввв Владимир Владимирыч ?
Hudoi
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Дааа жалко Пауля, Ровера, и других...это звезды первой величины 
Ровер красиво писал, не поспоришь
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Hudoi писал(а):FHR писал(а):Дааа жалко Пауля, Ровера, и других...это звезды первой величины 
Ровер красиво писал, не поспоришь

Кого еще на лоле автомеханик за плечо кусал?
Да вы и не жили, малята!!!
dmabr
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):
Кац, ты кроссавчег! Давай мы тебе всем лолом почётное пожизненое звание Супер-КРоссавчегка дадим, а? Только завязывыай с нечитабельными простынями ан 48 страниц, а? Ну честно, вырвиглаз какой-то и вырвимозг.
Кому как. Мне все легко читается, все по делу по полочкам разложил. А вот твои бредни- 9 сон веры Павловны- то еще удовольствие читать.
Елел
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:21), всего редактировалось 4 раз(а)
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
dmabr писал(а):Бермадей писал(а):
Кац, ты кроссавчег! Давай мы тебе всем лолом почётное пожизненое звание Супер-КРоссавчегка дадим, а? Только завязывыай с нечитабельными простынями ан 48 страниц, а? Ну честно, вырвиглаз какой-то и вырвимозг.
Кому как. Мне все легко читается, все по делу по полочкам разложил. А вот твои бредни- 9 сон веры Павловны- то еще удовольствие читать.

Что там легко читается?
Укралвыпеллвтурму
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Терминатор 4 писал(а):Потом ещё когда сосала - просила чтобы я в глаза ей смотрел, а я лежу и думаю - ну вот накуй мне все это надо вообще теперь, тем более на работе, то есть я как бы и на стрёме ещё)). Про ментов каких то рассказывает, про ебыря своего дагестанца. Уши вянут.
Давать в рот незнаеомым дамам может быть чревато для здоровья - у любого врача спроси, много всякой заразы в горле может жить...рот - одно из самых грязных мест у приматов в плане микробиологии
Бермадей
На форуме 16 лет
Терминатор 4 писал(а):Съездил вчера с дочей в одну из своих студий, ей что то резко со мной захотелось. Щас чуть подшаманим там и снова выставляю объявление. Кондей уже установили, 32 тыщи всего, вместе с установкой, кровать поменяли. Осталось что то там карниз повесить со шторами, замок поменять (прошлые жильцы-посуточники мне не нравятся), окно отрегулировать, а то задувает. Вот, самая первая студия, сдавал полтора года за 55. Щас тоже за 55 выставлю
image album online
Этот белый стол (к стене который приделан) буду выкидывать нах, мешается. И кронштейн со стены уберу - ТВ тоже не нужен, по моему опыту, никто не смотрит ТВ, все в телефонах. Вместо кронштейна ещё картину повешу. Тут на фотках не всё попало в кадр
Дочка решила со мной съездить не знаю даже почему, наверно потому что мы постоянно говорим ей что это будет ее студия, так как это первая студия и самая дорогая плюс, самый главный аргумент для дочки, с ее слов - 'там голубые обои'
На больничную палату похожа. Ну или на номер в дешёвой гостишке. У входа санузел, шаг вперёд - и комнатка. Всё. И это теперь называется "жильё"....
anonimus
На форуме 16 лет
Студия - это кухня. или 0-комнатная квартира. Засыпаешь под работу комрессора холодильника
Бермадей
На форуме 16 лет
anonimus писал(а):Студия - это кухня. или 0-комнатная квартира. Засыпаешь под работу комрессора холодильника 
В приличном обществе житель студии обычно выделяется вкусно пахнущей борщом или котлетками, одеждой.
Eddi
На форуме 17 лет
из области как называют сейчас евродвушки, хотя это однушка с кухней
а интерьер на фото на 4 балла, для сдачи сойдёт, за изыски платить люди не будут лишнее
Бермадей
На форуме 16 лет
И как в такой "квартире", простите мои хамские мысли, ррибу с чесноком жарить?
*Nikita*
На форуме 18 лет
Купить для дочки студию - отдельный вид извращения. Нормальные люди двушку купят, потому как дочке вроде как надо замуж выходить и детей рожать
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Бермадей писал(а):И как в такой "квартире", простите мои хамские мысли, ррибу с чесноком жарить?
Это для командировочных либо для блядских утех. Есть тарифы на 6 или 12 часов аренды, бесконтактное заселение. Дешевле и удобней стандартной гостишки. У меня на районе есть дом там таких студий штук 30 сдается посуточно, при чем одна и та же женщина этим занимается.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):И как в такой "квартире", простите мои хамские мысли, ррибу с чесноком жарить?
Без чеснока..
Кстати незнакомый для меня рецепт...с луком да, но вот чеснок..
З.Ы Как вариант - разок-другой пожарить селедку, и после этого чеснок соседи воспримут как избавление..
*Nikita*
На форуме 18 лет
Ну у ковбоя явно весеннее обострение психиатрии, надеюсь когда нибудь он наберётся смелости и расскажет правду. Вместо предсмертной записки простыню на лол выложит.
пьпл
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Бермадей
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Кстати незнакомый для меня рецепт...с луком да, но вот чеснок..

ты прожил жизнь зря.
Илья В.
На форуме 19 лет
Терминатор 4 писал(а):Обычное телосложение, но сиськи, хз, размер 6-7. При том что сама не толстая и даже жопа не толстая.
Куясебе не толстая
та что фото ниже пиздец кусок сала конечно.
Бермадей
На форуме 16 лет
про варку черемши в студии я вообще промолчу...
попл
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:22), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):Купить для дочки студию - отдельный вид извращения.
Он то студию купил, а ты пороги варишь.
плпл
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:22), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
На форуме 16 лет
Терминатор 4 писал(а):Бермадей
Да, 21 метр студия. Всё остальные студии у меня ещё меньше, по 19 метров есть, 20. Апарты новые которые купил - тоже что ль 19 с чем то. Смотреть надо на госуслугах точную кадастровую площадь (я сам не измерял). Я может выложу сегодня скрины с госуслуг (там замазать надо) - но правда, я по опыту так догадываюсь, у местных параноидальных шизиков это вызовет лишь ещё более сильную стадию отрицания.
А так, я ж рассказывал, сейчас люди лепят студии и по 12 метров, с мокрой точкой, душевой, миникухней, и так и сдают. Но это уже не от застройщика такие студии, по 12 метров, это махинаторы сами на своей страх и риск так их нарезают

куда катится мир....
Это уже не ЖИЛЬЁ, это уже тупо... ночлежка...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
З.Ы. вангую в недалёком будущем семейные ипотеки на покупку капсульных квартир 1-2 квадрата в лежачем положении.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ