Страница 141 из 407
Johann Halter
Пара мыслей про русских
Март 19th, 2009

Русским остро нужна их империя, она просто не-обходима им для самого примитивного выживания. Без огромного госаппарата, жестко контролирующего все мало-мальски значимые аспекты существования, претворяющего каждое шевеление подданных в агрессию, в наступление - их зачистят под ноль. По одной простой причине: никому из соседей не нужна за забором эта толпа носителей русской винды. Это очень опасно; сам факт наличия таким образом заточенных людей является смертельной угрозой для живущих рядом.

Поэтому ослабление давления на соседей никоим образом не означает для русских “мирного добрососедства” - это все сказки. Русские или будут сами гнуть к земле свое окружение, или будут разорваны на части, до полного истребления. До “окончательного решения русского вопроса”.

Может быть, русских не перестреляют всех до последнего, но русских как народ уничтожат обязательно - это с необходимостью следует из всей истории отношений русских со своим главным цивилизационным конкурентом - западом. Стоящие на принципиально разнящихся подходах к методам извлечения энергии из вмещающего биоценоза, эти антиподы никогда не смогут конвергировать или даже просто сколько-нибудь мирно сосуществовать, ибо существование одного является мировоззренческим вызовом для другого. (если интересно, подробнее здесь)

Словом, империя русским нужнее, чем рыбе вода, но они ее не хотят. Сегодня она не нужна ни богатым русским, ни бедным. Ни умным, ни дуракам. Они просто перестали понимать, ЗАЧЕМ вообще нужны империи - хотя это просто до мычания, и укладывается в дюжину слов. Да вот хотя бы, нестрого и на лету: империя есть средство нивелирования климатически обусловленной разницы в себестоимости путем силового регулирования цен.
Все. В этом суть любой империи - силовое обеспечение автаркии, сведение к минимуму любых конкуретных преимуществ врага с помощью военной силы.

Русские разбили себе нос, позволив своим изменникам заиграться в “демонтаж империи”. В неимманентном русским формате общественного устройства им не жить: где у формы выступ, у русских не продавленная веками ямка, а точно такой же бугор; вне имперского формата они просто сходят с ума и путают верх и низ. Сегодня неясно - позволят ли они отрубить себе хвост по самы уши, либо спохватятся на самом краю сцены, с которой их технично сталкивают конкуренты. Самое обидное, что для победы им даже не надо прилагать каких-то сверхусилий - достаточно просто оставаться собой; ведь конкурентов поджидают ровно те же грабли, только с другого конца: они точно так же загнутся, пытаясь принять неимманентную им форму империи - а ведь под каждый формат социума надобно иметь веками складывающийся пакет прошивок.

Вообще, за это стоит поблагодарить Всевышнего - до чего же интересное время выпало на нашу вахту, ведь для истиннаго ценителя наблюдение за происходящим легко искупает некоторые чисто бытовые неудобства, к коим можно отнести даже падающие на голову бомбы Smile
ortodox
TRANS MISSION писал(а):

это к ортодоксу....Я по телеку пару кадров только видел....В новостях ...

Ты меня с кем-то перепутал.
Я говорил о факте эксгумации Петром трупов стрельцов и повешании оных на кремлевской стене , что и подтвердил ссылкой.
А о фильме , где он предстает как гомосек , я и сам тут впервые узнал.
Чтож , надо будет посмотреть фильм и поискать подтверждающие ссылки . Дыма без огня не бывает ...
supercool
Johann Halter
Цитата:

Я говорил о факте эксгумации Петром трупов стрельцов и повешании оных на кремлевской стене , что и подтвердил ссылкой.

щас бы тоже было неплохо коекого повесить на кремлевской стене... но боюсь места маловато будет... vfac
ortodox
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Пара мыслей про русских

Помню , с год назад я выкладывал похожие мысли. Меня тогда высмеяли.

ЗАЧЕМ вообще нужны империи - хотя это просто до мычания, и укладывается в дюжину слов. Да вот хотя бы, нестрого и на лету: империя есть средство нивелирования климатически обусловленной разницы в себестоимости путем силового регулирования цен.
Все. В этом суть любой империи - силовое обеспечение автаркии, сведение к минимуму любых конкуретных преимуществ врага с помощью военной силы.

Отсюда понятно , для чего России так нужна Украина с ее плодородными землями.
АНТИфриз
ortodox писал(а):

Не нужен нам чернозем. Нам нужна Антарктида и Ледовитый океан и мы купим весь мир Razz
Johann Halter
Цитата:

дело не в земле ваше, хер бы с нею.. дело в степени влияния на регион в часности.
в123вв
Самое интересное, что так же как Россия нуждается в хороших отношениях с Украиной, так и Украине нужно тоже самое supercool
А эти империи скорее всего уже не проканают - 21 век на дворе
ГМП

дело в степени влияния на регион в часности.

ВОт дался вам наш регион.
Повлияйте на регион типО Китай.
Иди кишка тонка? supercool
А таки ДА! 63
Johann Halter
ГМП с чего вы взяли что это ВАШ регион?
ortodox
Иван , ты давеча настоятельно советовал тут всем читать некую книжонку "Эпоха мертворожденных". Что-то мне подсказывало , что это -заказуха , так и не прочитал . А вот почитал анализ подобных творений и понял что был прав :
http://www.flot2017.com/ru/analitics/4246

Цитата:

Из всего этого становится совершенно понятным, какое будущее готовят Украине в России. И видение это вбивается в головы и без того безмерно и тотально зомбированных россиян настойчиво и планомерно. Как это способствует укреплению дружбы между нашими странами и народами – сказать легко.

При этом множество признаков свидетельствуют о том, что это – не просто эпатажные выступления нескольких неадекватных российских «писателей». А – спланированная широкомасштабная акция, в которую вложили немало ресурсов при всем негативе нынешнего кризиса в России. И акция эта совершенно без всякой ретуши направлена против Украины.

Я прошелся по российским форумам, на которых обсуждается подобное творчество. Мнения российских читателей поражают уже вполне созревшей, оформившейся повальной ненавистью к Украине и украинцам. Это понятно, ведь нынешний антиукраинский книжный бум – лишь продолжение давней кампании, организованной и проводимой в России централизованно. Встретил лишь несколько комментариев, которые можно назвать адекватными. Их единицы, но все же радует, что они все-таки есть в этом море лозунгов и агиток российских зомби. В заключение приведу два из них:

«Модно как-то стало среди писателей хоронить Украину, теша таким образом "великорусское имперское самолюбие". Тех людей, которых больше радует не то, как у них всё хорошо, а то, как у других всё плохо. В стиле «ура, у соседа корова здохла».

«Читать не буду только из за етих политичиских мотивов, такое ощущение что ето очередное агитационная брошура что хохлы - дураки, росия - хорошо, задрало, народ вы посмотрите щас умудрились даже старые добрые анигдоты про чукчей переделать на хохлов, может быть написано и хорошо но от етого не становится менее мерзко»

supercool
Johann Halter
каменты читал... кули, бумага все стерпит.

Цитата:

Что-то мне подсказывало , что это -заказуха

майнкампф - антиеврейская заказуха тоже... ROFL
TRANS MISSION
Еще не понимаю почему хохлы обижаются, что к ним как к младшим братьям россия относится. Дык все правильно. территориально вы мельче, экономически тоже. Понятно, что у нас нефть итп...так это ваши проблемы, что она у нас, а не у вас . тем более.... Может, еще прибалты будут жаловаться, что Германия на них вообще не обращает внимания? Wink
Chuppy
TRANS MISSION писал(а):

Может, еще прибалты будут жаловаться, что Германия на них вообще не обращает внимания?

wwow
TRANS MISSION
Chuppy писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Может, еще прибалты будут жаловаться, что Германия на них вообще не обращает внимания?

wwow

угу. и денежек не даетЪ....
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

что к ним как к младшим братьям россия относится

Да какая-то любовь у "старшего" брата странная, с озабоченно-гомосексуальным оттенком. supercool
TRANS MISSION
Это Вы преувеличиваете.Но насчет того, что действия России совсем не бескорыстны- это факт. Нахаляву помощи захотели? Smile
Так всегда было и будет. просто российская выгода далеко не самая натужная. Грызунов просто вырезали бы давно уже...Ну Российская имерия потом освободила бы эту территории от турок и не было бы там совсем нагложопых галстукоедов...
ГМП
ГМП писал(а):

Но насчет того, что действия России совсем не бескорыстны- это факт

Ну, оччень "совсем не бескорыстны" 63
Chuppy
TRANS MISSION писал(а):

угу. и денежек не даетЪ....

А при чём там прибалты? Они возле Швеции вроде как кучкуются?
ГМП
АНТИфриз писал(а):

Нам нужна Антарктида и Ледовитый океан и мы купим весь мир

Нет чтоб "нанотехнологиями" занимаЦЦА, как наставляет ВЕЛИКИЙ И СТРАШНЫЙ ДИМОН.
По простому пути идете - выкачал/продал. supercool
ortodox
ГМП писал(а):

наставляет ВЕЛИКИЙ И СТРАШНЫЙ ДИМОН.

Не прикалывайся над российским нанопрезом. ROFL

Вот че нашел на российском сайте

Цитата:

У нас ужасная проблема. У меня и мужа была хорошая работа. Он занимался элитной
> недвижимостью, я работала в издательстве телефонного справочника. В конце
> прошлого года меня заставили написать по собственному, а его сократили. Пока
> работали, я взяла в Альфа-Банке автокредит на свою машину ($30000), в Райфейзене взяла
> на пластику ($5000), через ВТБ у меня потребкредит на норковую шубу. То, что сейчас
> зарабатывает муж хватает только на съем квартиры, что зарабатываю я уходит на
> питание. Начали звонить и приезжать коллекторы, вначале требовали, теперь обещают
> отправить меня в тюрьму к зэчкам и глаза высосать. Предупредила мужа, что если
> соберется развестись, я расскажу его шефу бывшему как муж левачил с клиентами. Шеф
> у них бывший бандит, муж его боится. Сказала мужу, что у него есть два выхода. Либо
> сдать свою горластую маманю в престарелый дом и продать ее однушку, либо идти
> продавать почку. Я свою продавать не буду, мне еще второго ребенка родить хочется.
> Начали искать объявления, форумы, сайты, но нигде почку покупать не хотят.
> Съездили в НИИТ, там не покупают. Больные, правда, купить готовы, но у этой нищеты
> лишь копейки. Что делать?!?!?!

А это в дополнение :

supercool
в123вв
ortodox, а почему адрес картинки http://i.i.ua/prikol/pic/3/3/222133.jpg - это у тя на родине такие страсти творятся?Wink
Чей то за такие приколы "UA. prikol"? Laughing Laughing Laughing
ГМП
в123вв писал(а):

ortodox, а почему адрес картинки http://i.i.ua/prikol/pic/3/3/222133.jpg?

А так нормАлнА?
http://pochkapochka.ru/
Olegan-TLT
в гнилой хохловласти водятся к примеру вот такие персонажи, как мэр киева черновецкий.
вот ролик гляньте
http://www.youtube.com/watch?v=wiZfCqjhW8Q (и там еще много роликов где он чУдит).

и его не могут от власти отстранить.
Цитата:

Депутаты Временной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования деятельности городской власти единогласно проголосовали за проведение психиатрической экспертизы мэра Киева Леонида Черновецкого.

Как сообщает пресс-служба народного депутата от БЮТ Владимира Яворивского, ВР настаивает на обследовании главы КГГА на предмет психического состояния. В связи с этим будет составлено ходатайство перед Министерством здравоохранения о проведении психиатрической экспертизы.

Между тем заставить Л. Черновецкого пройти такую экспертизу может только суд. В противном случае он может сделать это только добровольно.

Как сообщал портал «Недвижимость на этаже», ВР решила расследовать обстоятельства нарушения Конституции Украины и законов Украины при принятии распоряжений должностными лицами Киевской горгосадминистрации (КГГА), в частности, мэром столицы Л. Черновецким. С этой целью была создана временная следственная комиссия.

Кроме того, сообщалось, что премьер-министр Юлия Тимошенко займется отставкой Леонида Черновецкого с должности городского головы. Премьер заявила, что будет «находить путь, как все-таки киевлян избавить от такого уникального мэра законным конституционным порядком».

Между тем глава Секретариата президента Виктор Балога заявил в интервью газете «КоммерсантЪ-Украина», что мэр Киева Леонид Черновецкий и премьер-министр Юлия Тимошенко заключили пакт о ненападении. По данным В. Балоги, «сегодня БЮТ уже не поддерживает идею смены киевской власти».

Цитата:

"Я абсолютно здоров, и я не боюсь никаких экспертиз. Но ужас состоит в том, что наше законодательство предусматривает насильное отстранение меня от должности, если экспертиза признает меня невменяемым. Понятно, как будет делаться экспертиза", - подчеркнул Черновецкий.

"Конечно, я никогда ни на какие экспертизы не пойду - это мое принципиальное решение. Потому что люди способные всегда имеют странности - это свойство людей великих", - также отметил он. В качестве примера он привел Федора Достоевского, Михаила Ломоносова и Альберта Эйнштейна.

всякое было в раше, но во первых уже давно бухими-неадекватными никто не выступает. во вторых - всегда есть возможнсть такого князя снять-сместить (что совершенно верно). а в хохловласти происходит то, что она заслуживает. вот такие кадры рулят.
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

всякое было в раше,

Действительно, кули там -ну проспал " с устатку" Ельцин встречу
в Великобритании (или Ирландии х,з)
или бухой в жопу дирижировал оркестром.
КАК над ним тащился Клинтон.

У нас хоть свои местечковые цари бухают.
А ваш позор СМАКОВАЛ весь мир.

Так-шта выколупывай бревнышки из своих зелок, мутант. supercool
Olegan-TLT
ГМП когда это было? ельцинизм в лету канул уже давно... а мэр киева местечковый князь.. ну-ну Smile)) и у вас-то весь этот ельцинизм сейчас.
Новая тема Ответить на тему
Страница 141 из 407
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ