это к ортодоксу....Я по телеку пару кадров только видел....В новостях ...
Я говорил о факте эксгумации Петром трупов стрельцов и повешании оных на кремлевской стене , что и подтвердил ссылкой.
Пара мыслей про русских
ЗАЧЕМ вообще нужны империи - хотя это просто до мычания, и укладывается в дюжину слов. Да вот хотя бы, нестрого и на лету: империя есть средство нивелирования климатически обусловленной разницы в себестоимости путем силового регулирования цен.
Все. В этом суть любой империи - силовое обеспечение автаркии, сведение к минимуму любых конкуретных преимуществ врага с помощью военной силы.
Отсюда понятно , для чего России так нужна Украина с ее плодородными землями.
Отсюда понятно , для чего России так нужна Украина с ее плодородными землями.
дело в степени влияния на регион в часности.
Из всего этого становится совершенно понятным, какое будущее готовят Украине в России. И видение это вбивается в головы и без того безмерно и тотально зомбированных россиян настойчиво и планомерно. Как это способствует укреплению дружбы между нашими странами и народами – сказать легко.
При этом множество признаков свидетельствуют о том, что это – не просто эпатажные выступления нескольких неадекватных российских «писателей». А – спланированная широкомасштабная акция, в которую вложили немало ресурсов при всем негативе нынешнего кризиса в России. И акция эта совершенно без всякой ретуши направлена против Украины.
Я прошелся по российским форумам, на которых обсуждается подобное творчество. Мнения российских читателей поражают уже вполне созревшей, оформившейся повальной ненавистью к Украине и украинцам. Это понятно, ведь нынешний антиукраинский книжный бум – лишь продолжение давней кампании, организованной и проводимой в России централизованно. Встретил лишь несколько комментариев, которые можно назвать адекватными. Их единицы, но все же радует, что они все-таки есть в этом море лозунгов и агиток российских зомби. В заключение приведу два из них:
«Модно как-то стало среди писателей хоронить Украину, теша таким образом "великорусское имперское самолюбие". Тех людей, которых больше радует не то, как у них всё хорошо, а то, как у других всё плохо. В стиле «ура, у соседа корова здохла».
«Читать не буду только из за етих политичиских мотивов, такое ощущение что ето очередное агитационная брошура что хохлы - дураки, росия - хорошо, задрало, народ вы посмотрите щас умудрились даже старые добрые анигдоты про чукчей переделать на хохлов, может быть написано и хорошо но от етого не становится менее мерзко»
Что-то мне подсказывало , что это -заказуха
Может, еще прибалты будут жаловаться, что Германия на них вообще не обращает внимания?
Может, еще прибалты будут жаловаться, что Германия на них вообще не обращает внимания?
что к ним как к младшим братьям россия относится
Но насчет того, что действия России совсем не бескорыстны- это факт
угу. и денежек не даетЪ....
Нам нужна Антарктида и Ледовитый океан и мы купим весь мир
наставляет ВЕЛИКИЙ И СТРАШНЫЙ ДИМОН.
У нас ужасная проблема. У меня и мужа была хорошая работа. Он занимался элитной
> недвижимостью, я работала в издательстве телефонного справочника. В конце
> прошлого года меня заставили написать по собственному, а его сократили. Пока
> работали, я взяла в Альфа-Банке автокредит на свою машину ($30000), в Райфейзене взяла
> на пластику ($5000), через ВТБ у меня потребкредит на норковую шубу. То, что сейчас
> зарабатывает муж хватает только на съем квартиры, что зарабатываю я уходит на
> питание. Начали звонить и приезжать коллекторы, вначале требовали, теперь обещают
> отправить меня в тюрьму к зэчкам и глаза высосать. Предупредила мужа, что если
> соберется развестись, я расскажу его шефу бывшему как муж левачил с клиентами. Шеф
> у них бывший бандит, муж его боится. Сказала мужу, что у него есть два выхода. Либо
> сдать свою горластую маманю в престарелый дом и продать ее однушку, либо идти
> продавать почку. Я свою продавать не буду, мне еще второго ребенка родить хочется.
> Начали искать объявления, форумы, сайты, но нигде почку покупать не хотят.
> Съездили в НИИТ, там не покупают. Больные, правда, купить готовы, но у этой нищеты
> лишь копейки. Что делать?!?!?!
ortodox, а почему адрес картинки http://i.i.ua/prikol/pic/3/3/222133.jpg?
Депутаты Временной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования деятельности городской власти единогласно проголосовали за проведение психиатрической экспертизы мэра Киева Леонида Черновецкого.
Как сообщает пресс-служба народного депутата от БЮТ Владимира Яворивского, ВР настаивает на обследовании главы КГГА на предмет психического состояния. В связи с этим будет составлено ходатайство перед Министерством здравоохранения о проведении психиатрической экспертизы.
Между тем заставить Л. Черновецкого пройти такую экспертизу может только суд. В противном случае он может сделать это только добровольно.
Как сообщал портал «Недвижимость на этаже», ВР решила расследовать обстоятельства нарушения Конституции Украины и законов Украины при принятии распоряжений должностными лицами Киевской горгосадминистрации (КГГА), в частности, мэром столицы Л. Черновецким. С этой целью была создана временная следственная комиссия.
Кроме того, сообщалось, что премьер-министр Юлия Тимошенко займется отставкой Леонида Черновецкого с должности городского головы. Премьер заявила, что будет «находить путь, как все-таки киевлян избавить от такого уникального мэра законным конституционным порядком».
Между тем глава Секретариата президента Виктор Балога заявил в интервью газете «КоммерсантЪ-Украина», что мэр Киева Леонид Черновецкий и премьер-министр Юлия Тимошенко заключили пакт о ненападении. По данным В. Балоги, «сегодня БЮТ уже не поддерживает идею смены киевской власти».
"Я абсолютно здоров, и я не боюсь никаких экспертиз. Но ужас состоит в том, что наше законодательство предусматривает насильное отстранение меня от должности, если экспертиза признает меня невменяемым. Понятно, как будет делаться экспертиза", - подчеркнул Черновецкий.
"Конечно, я никогда ни на какие экспертизы не пойду - это мое принципиальное решение. Потому что люди способные всегда имеют странности - это свойство людей великих", - также отметил он. В качестве примера он привел Федора Достоевского, Михаила Ломоносова и Альберта Эйнштейна.
всякое было в раше,