Страница 141 из 199
za_k_on
Levsha621
не готово нифига ещё.
Пока так езжу

Думаю, особо форму менять не буду. Сгладить и вывести всё аккуратненько и в цвет кузова закатать.
Единственно, не охота за красные огоньки спереди лишаться прав Razz
kozzy
za_k_on
Я б решетку радиатора в черный мат покрасил под фары, если конечно у тебя сзади центральный катафот стоит стоковый Wink
Adelko
Inf1nity21093
Я не въехал, на том форуме SSh это ты чтоль?
Drifter
kozzy
Ну что там с фото валиков?
za_k_on
kozzy писал(а):

Я б решетку радиатора в черный мат покрасил под фары, если конечно у тебя сзади центральный катафот стоит стоковый

сзади с оптикой и катафотами сток. Клюшки только.
Покрасить можно, только хз, в чёрный ли. Испоганить не хочется.
А вот рамки дверей скорее всего покрашу facepalm
_08_brOther
Сметушка, с возвращением!!!!!!
оставайся на попеле,,, продавай чирибас. вот видишь_ опель хорошие авто, в хороших руках )
Антон, твой 16е колеса как раз кстати подойдут для новой зажигалки )

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Поздравляю с покупкой новой игрушки ) купе турбо.
я бы на твоем месте продал 8мь... )
расскажи как проходили поиски авто? ) где искал? что искал? _целенаправленно купе турбо? много тачек пересмотрел? далеко ездил за ними?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

продавать поршни с шатунами и кольцами не планируется?!
kozzy
Drifter писал(а):

Ну что там с фото валиков?

То, что братишка нафотографировал трудно назвать фото ))))
Фотает заново короче )))
Как будет готово - сразу вышлю в ЛС
odolen
za_k_on
Костян,а почему ты жабру на капоте на всос сделал? Я бы на высос замутил..во-первых,дерьма там поменьше будет, во-вторых, охлаждение моторного отсека на скорости лучше было бы за счет "протяжки".
za_k_on
odolen
слишком большой горб бы спереди был. прикидывали много вариантов. Вообще ахтунг был бы
odolen
za_k_on
блеaть, опять дизайн побеждает инженерную мысль ghr
epatazh
Убавил перекрытие на впуске.
На 4 гр по шестерне.
Сколько это в мм я хз.

В итоге хх намного ровнее.
С низу едет можно сказать замечательно.
Сколько по расходу воздуха потерял хз
Выхлоп тише стал тысяч до 3.5
Нет такого явного ора.

Жена сказала, а она че может ровно работать? ))

Свечи какие то странные черные все а конец электрода кирпичный.
Надо попробовать поменять.
raven_
epatazh писал(а):

конец электрода кирпичный.
Надо попробовать поменять заправку.

Так правильнее.
Drifter
raven_
+1 бенз говно...

odolen
а не учитываешь что там получилось бы зона разряжения? мне кажется это гораздо хуже сказалось бы на наполнении... тем более при воздухозаборнике как у Кости выходит итак продувка - воздух холодный зашел, вытолкнул теплый и ушел под низ авто... плюс выходит два потока воздуха холодного - верхний (от воздухозабоника) и нижний (сток) это мне кажется плюс...
za_k_on
odolen писал(а):

блеaть, опять дизайн побеждает инженерную мысль

так с инженерной точки зрения на впуске надо нагнетать воздух, а не создавать разряжение. и сосать, простите за выражение, холодный воздух
Drifter
epatazh писал(а):

Жена сказала, а она че может ровно работать? ))

моя так же сказала после того как 78-е колено дриснуло и собрался низ приоро с мелкими перекрытиями на которых ровный хх 63 зато теперь пилит меня типа "давай уже собирай мотор на новых валиках (твоих, кстати) я хочу чтоб она тыр-пыр делала!!!" Smile женщины Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

odolen писал(а):

и этот человек что-то говорит про драйвосятину

и этот человек что-то мне говорил за подсветку днища! 63 63 63
epatazh
za_k_on
И еще если на вытяжку делать то в дождь там будет болото
za_k_on
epatazh писал(а):

И еще если на вытяжку делать то в дождь там будет болото

всё продумано. IP54. Уплотнитель из вспененного пенополиуретана на всю дырень в заборнике facepalm
Дожди пройдут - буду мутить шторку, пока никак не успеваю.
webmines
za_k_on
шо за колхоз то?))) ты чего делаеш с машиной?))))))))
Inf1nity21093
Adelko писал(а):

Я не въехал, на том форуме SSh это ты чтоль?

упаси господь, я это гуглом нашёл)
za_k_on
вот так вот в заборник нать:
http://www.youtube.com/watch?v=Jj5b-bD1d2s
hehe

Прикиньте чо. Вечером, без объявления войны, бесплатно полученый на работе samsung galaxy s2 взял и сдох Sad
AMAROCK
epatazh писал(а):

вечи какие то странные черные все а конец электрода кирпичный.

Я у вас по пути в Чебоксары хапнул ферроцена. На объездной на ТН заправлялся.
za_k_on
Можно попробовать черной краской от воздухозаборника и решетку покрасить.
х123ас
_08_brOther писал(а):

Антон, твой 16е колеса как раз кстати подойдут для новой зажигалки )

да лишь бы не цепляли...
_08_brOther писал(а):

расскажи как проходили поиски авто? ) где искал? что искал? _целенаправленно купе турбо? много тачек пересмотрел? далеко ездил за ними?

Искал целенаправленно купе, с хорошим кузовом. По нескольку раз в день авито просматривал, сначала отсеивал по фото и описанию, потом звонил и просил рассказать откуда родом машина (если не из краснодарского края - автоматом давай досвиданья), о всех косяках, честно, потому как приеду и всё равно их найду, и машину не куплю, так что врать смысла мне никакого. Ну и то что было более-менее подходящее отсеивалось в ранг претендентов на просмотр. Но были проблемы с временем, одна купе синего цвета, с заряженным атмомотором, ушла (теперь то понятно что всё что ни делается ,всё к лучшему), смотрел в Краснодаре машину - кузов мне не понравился, в Сочи смотрел - аналогично, расчитывал вообще купить сток в хорошем состоянии, и его уже заряжать. Ну а тут вариант мимо которого пробегал до этого, присмотрелся - а оно ничего, позвонил, хозяин в адеквате, поехал посмотрел, ну и забрал.
_08_brOther писал(а):

продавать поршни с шатунами и кольцами не планируется?!

вообще то нет, тебе они зачем?? Я вообще думал накрыть этот низ пиленой башкой с сток валом и сток ресом, попробовать откатать это дело, посмотреть чё получилось hehe Но это если хватит сил мне на это. Там ещё столько всего разобрать-в-сток-превратить...
Inf1nity21093
х123ас писал(а):

вообще то нет, тебе они зачем?? Я вообще думал накрыть этот низ пиленой башкой с сток валом и сток ресом, попробовать откатать это дело, посмотреть чё получилось Но это если хватит сил мне на это. Там ещё столько всего разобрать-в-сток-превратить...

Антон, а разве вот сейчас башка 1.3 не пиленая? О_о
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

Антон, а разве вот сейчас башка 1.3 не пиленая? О_о

пиленая само собой, но она с просаженными под неполнобазные валы сёдлами, и стандартный распредвал туда тупо не встанет. Я думал взять сток башку, пройти каналы, и поставить её вместо этой... Хотя вот сейчас набирая этот текст, сам себе не верю - просто пройти каналы я ж не смогу, я и камеры выведу, и степень подгоню, но нахрен это всё нужно на продажу, с галимым сток выхлопом и ресом facepalm
МегаVolt
raven_
Ты куклу вуду уже приготовил? Razz

атчед зафтра буит
Inf1nity21093
МегаVolt
Бессварочный инсталл Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 141 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ