_08_brOther писал(а):Антон, твой 16е колеса как раз кстати подойдут для новой зажигалки )
да лишь бы не цепляли...
_08_brOther писал(а):расскажи как проходили поиски авто? ) где искал? что искал? _целенаправленно купе турбо? много тачек пересмотрел? далеко ездил за ними?
Искал целенаправленно купе, с хорошим кузовом. По нескольку раз в день авито просматривал, сначала отсеивал по фото и описанию, потом звонил и просил рассказать откуда родом машина (если не из краснодарского края - автоматом давай досвиданья), о всех косяках, честно, потому как приеду и всё равно их найду, и машину не куплю, так что врать смысла мне никакого. Ну и то что было более-менее подходящее отсеивалось в ранг претендентов на просмотр. Но были проблемы с временем, одна купе синего цвета, с заряженным атмомотором, ушла (теперь то понятно что всё что ни делается ,всё к лучшему), смотрел в Краснодаре машину - кузов мне не понравился, в Сочи смотрел - аналогично, расчитывал вообще купить сток в хорошем состоянии, и его уже заряжать. Ну а тут вариант мимо которого пробегал до этого, присмотрелся - а оно ничего, позвонил, хозяин в адеквате, поехал посмотрел, ну и забрал.
_08_brOther писал(а):продавать поршни с шатунами и кольцами не планируется?!
вообще то нет, тебе они зачем?? Я вообще думал накрыть этот низ пиленой башкой с сток валом и сток ресом, попробовать откатать это дело, посмотреть чё получилось
Но это если хватит сил мне на это. Там ещё столько всего разобрать-в-сток-превратить...