Страница 143 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
S597SMRUS
SMF писал(а):

Ты строгать умеешь?

Смотря что и с кого hehe hehe hehe
Chuppy писал(а):

По ходу Бунша саморазмножается, чтоб поговорить с кем было.

Чапс , это ты походу хааарошую травку пакурил Wink
Я знаешь ли , еще пока ,слава Богу, раздвоением личности не страдаю. Я вполне еще здоровый Good
АНТИфриз писал(а):

Цитата:
Кризис как трюк США
Искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если там её нет, — занятие увлекательное, особенно когда найти что-нибудь другое не получается. А искать и не надо. Самое главное всегда лежит на поверхности — просто не все это видят. Слишком очевидное не кажется истинным.

Деноминация по-амерски? wwow wwow wwow
TRONC писал(а):

То что происходит со штатами, в частности экономический кризис, по моему (и не только) мнению, является началом а может быть уже продолжением развала зажравшейся империи, причем тиранического типа. Самая показательная аналогия древний Рим - ну нахрена ему была Британия, которую они так и не завоевали до конца. При этом была сооружена стена Адриана (представляете себе стену с укреплениями от одного берега острова до другого - чистейший экономический и политический маразм, основанный на собственном нереальном самомнении). Другим признаком (и причиной) заката является потребительская идеология, навязываемая таким "недемократическим" странам как мы - наверное чтобы одним подыхать было не страшно 63 Опять же политкорректность дошедшая до того, что педики заключают официально браки - что для нормальных людей также противоестественно как, например, оправдание педофилов. Опасность заключается в том, что эта империя может рухнуть слишком быстро, создав вакуум политический, а главное идеологический, куда тут же устремятся всякого рода экстремисты причем из недоразвитых стран, а следовательно агрессивных. Реально противостоять этому сможем только мы, но при условии, что сможем "сосредоточиться" - укрепить демографию, экономику, армию (особенно "ракетно-ядерный щит"). Это довольно проблематично, т.к. русский народ (как системообразующий) за всю свою историю устал, а коррумпированная верхушк не готова мыслить масштабно (за исключением ее отдельных представителей). Вот такая картина. Извините, что излагаю сумбурно...

ИМХО,оччень ГРАМОТНЫЙ сумбур .+ многа
TRONC
S597SMRUS писал(а):

ИМХО,оччень ГРАМОТНЫЙ сумбур .+ многа

Рад стараться Ваше сия.., ой Величество

Слава Богу есть люди, которые не крутят у виска пальцем при высказывании подобных мыслей, а следовательно неотравленные американской живачкой и нашим тупоголовым идолопоклонничеством (в данном случае "продвинутому" в натуре Западу)...
STAS152005
TRONC писал(а):

Слава Богу есть люди, которые не крутят у виска пальцем при высказывании подобных мыслей, а следовательно неотравленные американской живачкой и нашим тупоголовым идолопоклонничеством (в данном случае "продвинутому" в натуре Западу)...

Ты тут так не выражайся smk ...
А то тя сразу "агентом Кремля" заделают Pardon ....

P/S.С написаным согласен... Good
S597SMRUS
TRONC писал(а):

Слава Богу есть люди, которые не крутят у виска пальцем при высказывании подобных мыслей, а следовательно неотравленные американской живачкой и нашим тупоголовым идолопоклонничеством (в данном случае "продвинутому" в натуре Западу)

Наш человек!
STAS152005 писал(а):

Ты тут так не выражайся

STAS у нас демократическое государство.Пусть говорит, то что думает
STAS152005 писал(а):

А то тя сразу "агентом Кремля" заделают

Ну надеюсь , в обиду не дадим."Русские своих на войне не бросают" ©
TRONC
STAS152005 писал(а):

Ты тут так не выражайся ...

А то тя сразу "агентом Кремля" заделают .

А что, лучше быть "агентом Кремля", чем американским использованным подгузником, особенно когда эта империя уже страдает не только маразмом, но и недержанием... cry 63
eugene-vaz
На самом деле - все очень просто, я часто слушаю в машине радио бизнес-фм.
То что рубль будет падать там талдычили еще в начале сентября.

в начале сентября доллар уже ушел за 25,так что там уже без этого радио было понятно,что какая-то фигня происходит.
хотя сам иногда слушаю эту волну Wink
komatoz
народ, вы что ссылки не можете приводить ?

А давайте сюда начнем главы романа воина и мир постить..., а что круто же...

блин.
Будете получать плюшки до полного просветления за такие огромные цитаты из открытых источников.
АНТИфриз
komatoz
Я всегда стараюсь дать ссылку. Но это с форума, где без регистрации ссылку не прчесть, чтоб зайти на форум там обязательно нужно региться . Pardon
komatoz
АНТИфриз писал(а):

Но это с форума, где без регистрации ссылку не прчесть

Тоесть неизвестный нам товарищЪ сам наваял этот текст на том форуме ?
АНТИфриз
В том то и дело, что ссылка выводила на совсем другой текст (очевидно так работал сайт, что нет у статьи постоянного адреса). Я сам не люблю когда выдают такие рулоны. Поверь, иного выхода донести статью не было. А щас вообще не могу найти ее, что б дать ссылку на тот форум, там поиск рулит тока на текущие и прошедшие сутки wwow
STAS152005
Решил вернутся к вопросу почему кирдык Америке?...
Цитата:

Я заметил, что не все понимают масштаб проблем менеджмента США, в частности - объем задолженности. Так, например, многие путают распиаренный национальный долг США (10,5 триллионов) с общим объемом накопленных долгов, который имеет место быть. Национальный долг США - лишь верхушка этой пирамиды.

По ссылке официальная информация за 2-й квартал 2008, отчеты Федерального Резерва - http://www.federalreserve.gov/releases/z1/Current/

Там перечислено все - государственный долг, частные долги, социальные обязательства (пенсии, страховки, пособия), финансовый сектор и не финансовый. Общая сумма обязательств - свыше 80 триллионов (около 6 американских ВВП без учета того что ВВП сейчас будет не расти, а быстро-быстро сокращаться ближайшие пару лет как минимум).

Но это так "семечки"...Просто цифра...большая...ну и че?
Цитата:

Берете вот эти отчеты:
http://www.bea.gov/national/nipaweb/Ni_FedBeaSna/Index.asp

и считаете капитал и активы корпораций нарастающим итогом по фактическим финансовым потокам (вот Работник cash flow любит - может перепроверить за мной) с учетом дефлятора (или CPI, или еще какого-то показателя удешевления доллара во времени) с 1960г. Когда Вы увидите финальные цифры, у Вас выпадет глаз. Скажем, акционерного капитала всех нефинансовых корпораций на конец 2006 едва набирается $2 триллиона, хотя BEA рапортует что его аж целых $13 триллионов. Чтобы было понятно: акционерный капитал - это собственные деньги корпораций, и он формируется из капитализации прибыли, т.е. прибыли пущенной в развитие, продажи собственных акций и займа капитала. Можете поверить, что за всю историю США в развитие производства было пущено всего $2 триллиона акционерного капитала? А так оно и есть.

Ну и че?...Скажите вы...ну два триллиона то вложили!
Цитата:

А вот самое интересное с активами и пассивами. И тех и других корпоративный сектор имел в 2006 на $84 триллиона каждого. Но если с пассивами все понятно - это номинальные финансовые обязательства, то с активами все гораздо веселее. Я думаю, Вы уже и сами понимаете, что заявка "Эта акция стоит $100" в норме никакого отношения к реальности не имеет. Во сколько там раз киздякнулись акции Фрэдди Мэк? В 100? В 1000? Так вот, если мы посчитаем американские активы не по "рыночной стоимости", которая прямо завтра может уменьшиться в 20 раз, а по реальным вложениям, т.е. как я и сказал выше, нарастающим итогом по фактическим финансовым потокам с поправкой на дефлятор ВВП, и вычтем "меленькую приписочку" Statistical discrepancy в $2 с небольшим триллиона, то цифра активов будет совсем другой - порядка $6 триллионов. Вот так. По реально вложенным деньгам стоимость всех американских корпораций составляет $6 триллионов сегодняшних баксов, против $84 триллионов совокупных финансовых обязательств, из которых $32 триллиона - это прямые долги в виде кредитов, облигаций и депозитов, а из из них более $11 триллионов - внешний долг.

Такие вот пироги с котятами. На каждый доллар активов - $2 прямых долгов иностранцам, $3.50 - своим, и $8.50 уже совсем ни к чему не обязывающих "обязательств" по акциям и пр. Причем, замечу - все данные открыты и повторить мои расчеты может любой выпускник бухгалтерского ПТУ в любой стране.

Лужок деньги пи...т?!...Ха-ха-ха....Вот где ребята бабки моют...И как моют-то!...
Немного о бухучете....
Цитата:

сама система бухучета в США, включая формальные требования к его ведению, построена таким образом, чтобы генерировать тотальный фальсификат. Фальфикат не в том смысле, что бухгалтер пишет в отчет проводки, которых не было. А в том, что вся реальность в совокупности отражается в балансах в принципе неадекватно. И это не местная самодеятельность, а национальная политика. Более того - это жизненная необходимость для всей экономики США. Соответственно, в создание правил фальсифицирования реальности, саму фальсификацию, и проверку правильности фальсифицирования вовлечены абсолютно все, от бухгалтера Матрены Джонсовны и ее патрона Голдмана Саксовича, до председателей ФРС, Казначества, SEC, и администрации Белого Дома. И если мы будем сквозь буквальные строчки баланса просматривать реальность, то она будет разительно отличаться от бухгалтерского благолепия.Соответственно, в США просто невозможно сдать баланс, который будет адекватно отражать реальность - он будет нарушать все существующие правила формальной отчетности.

Вот по этому я считаю что у США не просто трудности...а СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!...
rezident
Кто в экономике силен подскажите такой момент щас в массовом порядке народ гребет деньги из банков даже из сбербанка. Вот я думаю дело правда пахнет керосином и надо выгребать свои гроши или нет. Могу сказать что деньги я там храню по причине страховки от кражи. Место где я живу довольно гадюшное а с летним наплывом гастробайтеров так втройне
Vlad B
rezident

Это галимое панико. И ващето, людям наверно зарплат выдали, кому-то с задержкой... Лично я никаких очередей не видел в Питере.
Новайс
Vlad B
Соглашусь.
Да к тому же паника ни к чему хорошему привести не может.
GENA
TRONC писал(а):

То что происходит со штатами, в частности экономический кризис, по моему (и не только) мнению, является началом а может быть уже продолжением развала зажравшейся империи, причем тиранического типа. Самая показательная аналогия древний Рим - ну нахрена ему была Британия, которую они так и не завоевали до конца. При этом была сооружена стена Адриана (представляете себе стену с укреплениями от одного берега острова до другого - чистейший экономический и политический маразм, основанный на собственном нереальном самомнении). Другим признаком (и причиной) заката является потребительская идеология, навязываемая таким "недемократическим" странам как мы - наверное чтобы одним подыхать было не страшно 63 Опять же политкорректность дошедшая до того, что педики заключают официально браки - что для нормальных людей также противоестественно как, например, оправдание педофилов. Опасность заключается в том, что эта империя может рухнуть слишком быстро, создав вакуум политический, а главное идеологический, куда тут же устремятся всякого рода экстремисты причем из недоразвитых стран, а следовательно агрессивных. Реально противостоять этому сможем только мы, но при условии, что сможем "сосредоточиться" - укрепить демографию, экономику, армию (особенно "ракетно-ядерный щит"). Это довольно проблематично, т.к. русский народ (как системообразующий) за всю свою историю устал, а коррумпированная верхушк не готова мыслить масштабно (за исключением ее отдельных представителей). Вот такая картина. Извините, что излагаю сумбурно...

Рекламных роликов единой россии насмотрелся? bboyan

Только мы! великие русские. Великие себя не вешают попеременно, не крушат историю и не втаптывают в грязь стариков и детей.
Да у нас вся финверхушка - это школа тех же пиндосов. Если уж и суждено вымершую америку заменить, то не нам а китайцам. Нам даже ДВ заселить некем. Да что ДВ, сибирь, алтай. Не освоено 50% в лучшем случае территорий (имеется ввиду пригодных для жилья)
konstanta
STAS152005 и S597SMRUS
что-то ви мне свои фотки оставили (когда у Кащенко в палате лежали), да я забыла кто из вас кто...
напомните старой:

и

GENA
Геннадий Фольфович!

Тгебую пгекгатить сжигать доллары! Мне сортир нечем клеить! cry

Ivan_aka_Gaiver

Абгаша, дагагой, пгекгати пгятать деньги. Гэбисты уже всё знают (Хинштейн собака тебя по сим карте вычислил)
Гомочка, когда ты запгавишь свой А-380? Wink

Для снятия ваших пголетагских гневов пгеставляюсь:

P.S. буду у вас на форуме тока завтга... Всем пгивет!!!
STAS152005
konstanta
Good ....
Продолжу начатое...
http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=327578
Цитата:

Чтобы оценить стоимость инвестиционного проекта, требуется время, а время стоит денег. В начале любой оценки предприниматель просто может не знать, окажется ли проект жизнеспособным или нет. Сколько времени нужно потратить, чтобы узнать это? Идея о том, что рынки могут помочь разрешить такие неопределенные ситуации, безусловно, абсурдна. Вторая проблема заключается в том, что в пределах финансовых рынков главной движущей силой цен на активы являются мнения о мнениях других. Почему люди с радостью покупали дома два года назад, даже несмотря на то, что цены на жилье были завышены по историческим стандартам? Почему люди скупали акции технологических компаний в конце 1990-х, даже несмотря на то, что стоимость казалась сильно "натянутой"? Просто люди верили, что другие заплатят за актив еще больше, даже если цена уже поднялась до невиданных высот.

И ВЫВОД:
Цитата:

Все, что они хотят, это доллары. Как и на конкурсе красоты, каждый инвестор верит, что все остальные запасаются долларами. В мире нехватка долларов. Эту ситуацию необходимо урегулировать. Дело не только в снижении процентных ставок США. Необходимо перезагрузить всю экономическую систему и убедить людей в том, что недостатка в долларах не будет. Это можно только сделать, запустив печатную машину. Правительству США придется продать ГКО ФРС в обмен на существенное увеличение долларовой массы. Только тогда инвесторы снова начнут думать о внутренних стоимостях на рынке капитала. И только тогда Джон Мейнард Кейнс сможет успокоиться в своей могиле.

Осень 1998 г....Россия....Бррр...Холодно и сыро...Промозгло....
Johann Halter
что подразумевает мой ник и фото РОмана Аркадича? smk [/quote]
S597SMRUS
Увазжаемая konstanta!
Ви и впгавду В.И.Н???
hehe
АНТИфриз
konstanta писал(а):

да я забыла

Во, блин, я думал мужик. lol1
komatoz
konstanta
вот до чего человека политические дебаты доводят pst
S597SMRUS
komatoz писал(а):

вот до чего человека политические дебаты доводят

Еще Одним(одной)пациентом(кой) Кащенки стало больше hehe hehe hehe
Ну konstanta, ты не переживай -тебя еще возможно ??? вылечат
daddy
АНТИфриз писал(а):

konstanta писал(а):

да я забыла

Во, блин, я думал мужик. lol1

+100
А оказывется нам баба тут мозги ипла!
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver писал(а):

что подразумевает мой ник и фото РОмана Аркадича?

а кто говорил что знаком-таки с первой женой Абраши?! bb2
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

а кто говорил что знаком-таки с первой женой Абраши?!

Хочешь подкатить к абраше? Да у него ничё не осталось уже, расслабься. hehe ROFL Только как евнухом к его новой жене может пристроить. lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 143 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ