Страница 143 из 162
MEPHI_Aahz
кнопки МАКС КУЛ может не быть.

В .... кнопками + и - выставляется от 16 до 27, меньше 16 - лоу, больше 27 - хай. Лоу соотв. макс кул.

В авуди мб также.
maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а епли с кручением ручек надо понимать на порядки меньеш чем с установленным климатом.. ага..

Ручки удобнее кнопок, но то что для тебя это как карбюратор - даже не спрашиваю об адекватности.

одновремнно ездил на е39 с кнопками климата и Х3

я одновременно ездил на акценте с крутилками и ауди с кнопками - кнопки говно.

что примитивный кондей лучше климата..

Ты походу читать не умеешь и айкью твой на уровне - тут копать, тут не копать.
Johann Halter
maxred писал(а):

Ручки удобнее кнопок

крутилки на климате или не кондее? ты читаешь что тебе пишут вообще? крутилки мне тоже больше нравятся но на КЛИМАТЕ.

maxred писал(а):

согласен. а климат? 63 вакценте у тебя климат был или кондей?

pst ты по крутилкам чтоли определяешь климат или кондей стоит в машине чтоли? пляяя...

maxred писал(а):

Ты походу читать не умеешь и айкью твой на уровне - тут копать, тут не копать.

макс., крутилки на кондее ХУЖЕ кнопок на климате тк кнопки и крутилки это лишь ОРГАНЫ рЕГУЛИРОВКИ систем.. а система климата удобнее и лучше кондея в люьбом случае даже если он рычагами управляется в багажнике.. ты прадв такой медленный или притворяешься?
dezruptor
Какой откровенный бред Макс несет про климат. Иногда реально начинаешь сомневаться были ли у него машины... wwow
maxred

ты читаешь что тебе пишут вообще? крутилки мне тоже больше нравятся но на КЛИМАТЕ.

Ты вообще прочитал, что я написал? Если нет, ещё раз повторю:
Цитата:

Если ты такой знаток, то можешь без подсказок определить, где кондей, а где климат.

крутилки на кондее ХУЖЕ кнопок на климате тк кнопки и крутилки это лишь ОРГАНЫ рЕГУЛИРОВКИ систем..

Ещё раз по второму кругу тебе советую прочесть написанное мной выше.
Johann Halter
dezruptor писал(а):

Какой откровенный бред Макс несет про климат. Иногда реально начинаешь сомневаться были ли у него машины... wwow

машины были - мозга видимо не было... и нет до сих пор..
maxred
dezruptor писал(а):

бред, к сожалению, несу не я. supercool
dezruptor
Купил же кусок говна в комплектации где нет даже АБС. По уму сэкономил, ничего не скажешь.

Последний раз редактировалось: dezruptor (16 Октября 2010 21:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
maxred писал(а):

Если ты такой знаток, то можешь без подсказок определить, где кондей, а где климат.

я то могу... а вот ты походу запутался окончательно... cry

с виду вроде приличный молчел - а такую хню несет...

maxred писал(а):

Ещё раз по второму кругу тебе советую прочесть написанное мной выше.

ну то что у тебя денег не хватило на нормальную машину мы и так поняли.. это нормально не переживай. тока за вакумником приглядывай - малоли что.. Razz
maxred
dezruptor писал(а):

Купил же кусок говна в комплектации где нет даже АБС. По уму сэкономил, ничего не скажешь.

дорогой кусок гавна - это сонаты и нф, но кто-то же их покупает.
Johann Halter
maxred писал(а):

dezruptor писал(а):

бред, к сожалению, несу не я. supercool

если пятый муж бьет по роже то дело в роже а не в муже (с) тебе уже 10 человек говорит что ты бредишь... продлжай жить в выдуманной вселенной где примитивный кондей лучше климата особенно когда денег нет на климат..
maxred

я то могу

Я в этом сомневаюсь.

ну то что у тебя денег не хватило на нормальную машину мы и так поняли.

Так тебя зависть гложет, а я-то подумал...
maxred

если пятый муж бьет по роже то дело в роже а не в муже

"Ты слушай, что тебе люди говорят"(с)

продлжай жить в выдуманной вселенной где примитивный кондей лучше климата

это ты сам когда придумал? Smile
Johann Halter
maxred писал(а):

Так тебя зависть гложет, а я-то подумал...

63 63 63 ага зависть так и поедает меня... душит цука... ROFL хорошая шутка..
dezruptor
maxred писал(а):

бред, к сожалению, несу не я.

Макс! Какая разница в сравнении с кондеем онли сколько зон у климата? Я что-то не встречал машин где только кондец с многозонной печкой Smile)) Чего сюда приплели то ее, многозонность? Удобство климата - еще раз - автомат выставления температуры (заслонка, скорость обдува и куда дуть, плюс включение кондея по датчику влажности). Я тоже ездил на разных махинах, и были с крутилками и кондеем только - ФФ1 и акцент. Климат с кнопками на сонате намного лучше. Крутилки тоже люблю если чо.

maxred писал(а):

дорогой кусок гавна - это сонаты и нф, но кто-то же их покупает.

Я этот кусок говна купил по цене дешевле твоей рио безабээсной 63
MEPHI_Aahz
Макс, ты клоун! Песдуй обратно в цирк, работать пора.

Любой сааб даже 93 года намного лучше рио. Даже если там что-то не работает.

150 страниц епал моск и в итоге купил самый очевидный вариант для пенсионеров и людей, не разбирающихся и не желающих учить матчасть. Петросян бл.
Johann Halter
maxred писал(а):

это ты сам когда придумал?

я это прочитал на предидущей транице когда ты сказал что однозонный климат хуже чем кандей.. хуже если на него денег нет яж не спорю... bboyan
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

50 страниц епал моск и в итоге купил самый очевидный вариант для пенсионеров и людей, не разбирающихся и не желающих учить матчасть. Петросян бл.

прикинь как уныло жить унылым? унылая внешность, унылая машина, унылая работа... песдец... cry
maxred
dezruptor писал(а):

Климат с кнопками на сонате намного лучше. Крутилки тоже люблю если чо.

Что я могу сказать: мне не важно, как оно работает внутри, мне важен результат. Регулировать приходится и климат и кондей, а крутилки для этого удобнее. На ауди, бнв - ранее были кнопки, что мне неудобно.
MEPHI_Aahz писал(а):

Любой сааб даже 93 года намного лучше рио.

Представляю, как чумазик в гаражах это скажет и пойдет дальше в масле возиться, а я поеду в кино.

это прочитал на предидущей транице когда ты сказал что однозонный климат хуже чем кандей..

На рио - ты это прочитал?
Здесь не чат.
dezruptor
Не блин, отлично отжог! И с климатом, и с машиной. Ржу hehe
Johann Halter
maxred писал(а):

Регулировать приходится и климат и кондей

по твоим словам ты постоянно его крутишь.. я кнопками ОЧЕНЬ редко трогаю - работает себе и ладно.. вопрос - кто больше дрочит? ответ: тот у кого нет денег неа нормальное авто или хотябы климат в ненормальном.
Johann Halter
dezruptor писал(а):

Не блин, отлично отжог! И с климатом, и с машиной. Ржу hehe

я 5 лет над ним ржу...
Johann Halter
maxred писал(а):

Представляю, как чумазик в гаражах это скажет и пойдет дальше в масле возиться, а я поеду в кино.

с телкой поедешь то хоть? хотя сомневаюсь... cry
shubin81
maxred писал(а):

Шуба, я серьезно переживаю, что ты болел. Теперь мне скажи, чем всё таки климат лучше?

я тебе уже сказал. я так понимаю на ауди ты тоже дрочевом занимался с крутилками при наличии двухзонного климата ? может у тебя просто машины были неисправны - поэтому ты каждые 3 минуты крутишь крутилки ? странно это все...делать больше нечего как каждые 2 минуты что то крутить nea
MEPHI_Aahz
А что плохого в том, чтобы самому гайки крутить?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 143 из 162
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ