MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
кнопки МАКС КУЛ может не быть.
В .... кнопками + и - выставляется от 16 до 27, меньше 16 - лоу, больше 27 - хай. Лоу соотв. макс кул.
В авуди мб также.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):
а епли с кручением ручек надо понимать на порядки меньеш чем с установленным климатом.. ага..
Ручки удобнее кнопок, но то что для тебя это как карбюратор - даже не спрашиваю об адекватности.
Иван_aka_Gaiver писал(а):одновремнно ездил на е39 с кнопками климата и Х3
я одновременно ездил на акценте с крутилками и ауди с кнопками - кнопки говно.
Иван_aka_Gaiver писал(а):что примитивный кондей лучше климата..
Ты походу читать не умеешь и айкью твой на уровне - тут копать, тут не копать.
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Ручки удобнее кнопок
крутилки на климате или не кондее? ты читаешь что тебе пишут вообще? крутилки мне тоже больше нравятся но на КЛИМАТЕ.
maxred писал(а):я одновременно ездил на акценте с крутилками и ауди с кнопками - кнопки говно.
согласен. а климат?
вакценте у тебя климат был или кондей?
ты по крутилкам чтоли определяешь климат или кондей стоит в машине чтоли? пляяя...
maxred писал(а):Ты походу читать не умеешь и айкью твой на уровне - тут копать, тут не копать.
макс., крутилки на кондее ХУЖЕ кнопок на климате тк кнопки и крутилки это лишь ОРГАНЫ рЕГУЛИРОВКИ систем.. а система климата удобнее и лучше кондея в люьбом случае даже если он рычагами управляется в багажнике.. ты прадв такой медленный или притворяешься?
dezruptor
На форуме 22 лет
Какой откровенный бред Макс несет про климат. Иногда реально начинаешь сомневаться были ли у него машины...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты читаешь что тебе пишут вообще? крутилки мне тоже больше нравятся но на КЛИМАТЕ.
Ты вообще прочитал, что я написал? Если нет, ещё раз повторю:
Цитата:я одновременно ездил на акценте с крутилками и ауди с кнопками - кнопки говно.
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Если ты такой знаток, то можешь без подсказок определить, где кондей, а где климат.
Иван_aka_Gaiver писал(а):крутилки на кондее ХУЖЕ кнопок на климате тк кнопки и крутилки это лишь ОРГАНЫ рЕГУЛИРОВКИ систем..
Ещё раз по второму кругу тебе советую прочесть написанное мной выше.
Johann Halter
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Какой откровенный бред Макс несет про климат. Иногда реально начинаешь сомневаться были ли у него машины...
машины были - мозга видимо не было... и нет до сих пор..
maxred
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Какой откровенный бред Макс несет про климат. Иногда реально начинаешь сомневаться были ли у него машины...
бред, к сожалению, несу не я.
dezruptor
На форуме 22 лет
Купил же кусок говна в комплектации где нет даже АБС. По уму сэкономил, ничего не скажешь.
Последний раз редактировалось: dezruptor (16 Октября 2010 21:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Если ты такой знаток, то можешь без подсказок определить, где кондей, а где климат.
я то могу... а вот ты походу запутался окончательно...
с виду вроде приличный молчел - а такую хню несет...
maxred писал(а):Ещё раз по второму кругу тебе советую прочесть написанное мной выше.
ну то что у тебя денег не хватило на нормальную машину мы и так поняли.. это нормально не переживай. тока за вакумником приглядывай - малоли что..
maxred
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Купил же кусок говна в комплектации где нет даже АБС. По уму сэкономил, ничего не скажешь.
дорогой кусок гавна - это сонаты и нф, но кто-то же их покупает.
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):dezruptor писал(а):Какой откровенный бред Макс несет про климат. Иногда реально начинаешь сомневаться были ли у него машины...
если пятый муж бьет по роже то дело в роже а не в муже (с) тебе уже 10 человек говорит что ты бредишь... продлжай жить в выдуманной вселенной где примитивный кондей лучше климата особенно когда денег нет на климат..
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я то могу
Я в этом сомневаюсь.
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну то что у тебя денег не хватило на нормальную машину мы и так поняли.
Так тебя зависть гложет, а я-то подумал...
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):если пятый муж бьет по роже то дело в роже а не в муже
"Ты слушай, что тебе люди говорят"(с)
Иван_aka_Gaiver писал(а):продлжай жить в выдуманной вселенной где примитивный кондей лучше климата
это ты сам когда придумал?
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Так тебя зависть гложет, а я-то подумал...
ага зависть так и поедает меня... душит цука...
хорошая шутка..
dezruptor
На форуме 22 лет
maxred писал(а):
Макс! Какая разница в сравнении с кондеем онли сколько зон у климата? Я что-то не встречал машин где только кондец с многозонной печкой
)) Чего сюда приплели то ее, многозонность? Удобство климата - еще раз - автомат выставления температуры (заслонка, скорость обдува и куда дуть, плюс включение кондея по датчику влажности). Я тоже ездил на разных махинах, и были с крутилками и кондеем только - ФФ1 и акцент. Климат с кнопками на сонате намного лучше. Крутилки тоже люблю если чо.
maxred писал(а):
дорогой кусок гавна - это сонаты и нф, но кто-то же их покупает.
Я этот кусок говна купил по цене дешевле твоей рио безабээсной
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Макс, ты клоун! Песдуй обратно в цирк, работать пора.
Любой сааб даже 93 года намного лучше рио. Даже если там что-то не работает.
150 страниц епал моск и в итоге купил самый очевидный вариант для пенсионеров и людей, не разбирающихся и не желающих учить матчасть. Петросян бл.
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):это ты сам когда придумал?
я это прочитал на предидущей транице когда ты сказал что однозонный климат хуже чем кандей.. хуже если на него денег нет яж не спорю...
Johann Halter
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):50 страниц епал моск и в итоге купил самый очевидный вариант для пенсионеров и людей, не разбирающихся и не желающих учить матчасть. Петросян бл.
прикинь как уныло жить унылым? унылая внешность, унылая машина, унылая работа... песдец...
maxred
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Климат с кнопками на сонате намного лучше. Крутилки тоже люблю если чо.
Что я могу сказать: мне не важно, как оно работает внутри, мне важен результат. Регулировать приходится и климат и кондей, а крутилки для этого удобнее. На ауди, бнв - ранее были кнопки, что мне неудобно.
MEPHI_Aahz писал(а):Любой сааб даже 93 года намного лучше рио.
Представляю, как чумазик в гаражах это скажет и пойдет дальше в масле возиться, а я поеду в кино.
Иван_aka_Gaiver писал(а):это прочитал на предидущей транице когда ты сказал что однозонный климат хуже чем кандей..
На рио - ты это прочитал?
Здесь не чат.
dezruptor
На форуме 22 лет
Не блин, отлично отжог! И с климатом, и с машиной. Ржу
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Регулировать приходится и климат и кондей
по твоим словам ты постоянно его крутишь.. я кнопками ОЧЕНЬ редко трогаю - работает себе и ладно.. вопрос - кто больше дрочит? ответ: тот у кого нет денег неа нормальное авто или хотябы климат в ненормальном.
Johann Halter
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Не блин, отлично отжог! И с климатом, и с машиной. Ржу
я 5 лет над ним ржу...
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Представляю, как чумазик в гаражах это скажет и пойдет дальше в масле возиться, а я поеду в кино.
с телкой поедешь то хоть? хотя сомневаюсь...
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):
Шуба, я серьезно переживаю, что ты болел. Теперь мне скажи, чем всё таки климат лучше?
я тебе уже сказал. я так понимаю на ауди ты тоже дрочевом занимался с крутилками при наличии двухзонного климата ? может у тебя просто машины были неисправны - поэтому ты каждые 3 минуты крутишь крутилки ? странно это все...делать больше нечего как каждые 2 минуты что то крутить
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
А что плохого в том, чтобы самому гайки крутить?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ