Страница 144 из 174
Tony999io
GENA писал(а):

что там? массове спермоспускание на пу?

а ты посмотри

а вот спецом про тебя

http://rasha.podfm.ru/217/
GENA
Tony999io писал(а):

GENA писал(а):

что там? массове спермоспускание на пу?

а ты посмотри

а вот спецом про тебя

http://rasha.podfm.ru/217/

некогда. nea Пу слился... все одно..
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Тогда объясни, почему твой кумир лезет из одного кресла в другое на протяжении 12 лет подряд?

Путин не мой кумир, а твой Wink

Это же ты с пеной у рта агитировал за него еще 4 года назад. А я от него не фанатею... Но и голосовать за других не желаю.

S597SMRUS писал(а):

А в чем собственно была гадость с моей стороны?

Посмотри в своих "горчичниках". ИМХО подленько играешь - сначала фолишь, а когда я обращаюсь к арбитру, начинаешь орать про
"стукачество"...
Tony999io
ну что стадо быдла
http://rasha.podfm.ru/218/
про вас 63
AMAROCK
almaznic писал(а):

AMAROCK писал(а):

almaznic
Тебе-б пулемет. Цель тебе уже дали. Ты-б наверное всех недовольных без сожаления расстрелял. Я знаю о таких. Они еще в бушлатах, в 17-19 годах, ходили.

не разговор.
ДМБ 94-96

Замечательная готовность убивать народ, за народную власть.
Послушай Талькова. Про тебя похоже... supercool
в123вв
GENA писал(а):

Цитата:

Президент Татарстана Рустам Минниханов объяснил руководству местных СМИ, почему надо голосовать за Владимира Путина: будет «очень стыдно», если выберут другого, стране нужен не менеджер, а царь, приводят слова Минниханова «Ведомости».

На закрытую беседу о выборах к Минниханову были приглашены восемь руководителей республиканских СМИ: гендиректора телекомпаний и агентств, а также главреды крупных изданий. Президент объяснил им, почему рассчитывает на победу Путина. «Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека. Просто мне будет обидно! — сказал он издателю „Бизнес-онлайн“ Рашиду Галямову. — Вот столько человек сделал для нашей республики. Мне просто будет обидно, если люди его недостойно оценят».

Михаила Прохорова Минниханов раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер.

«Стране нужен царь. Царь — это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер — это председатель правительства», — подчеркнул глава региона. У других кандидатов качеств царя нет: Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас Жириновский — президент, я не знаю, кто мы такие тогда»...

Вот и выясняется, кто есть кто. Выходит они отсталые, раз в 21 веке бормочут про царя ROFL
Но конечно для всех попильщиков нужен царь, и, желательно такой, мужественный и патриотичный - чтоб еще и продал/подарил стране все свое имущество, и сделал им еще денег, чтоб они и дальше могли бы бакланить про царя и прочий порожняк pst
Какой ужас - нужно тут устроить революцию. В таком случае все отсталые перестреляют друг друга и перестанут воровать наши деньги в виде военно-политических и экономических секретов. Интересно, откуда столько идиотов взялось? facepalm
Гиенообразное и жуликоватое бычье - "совершенно точное определение" lol1
в123вв
Короче, мусорки - вы достаточно спионерили уже. Заканчивайте и отваливайте на все четыре стороы - при повторении непрямые действия будут исключены, как пройденный этап. Огонь будет вестись на поражение supercool
Песдуйте к своему великому вождю - ему уже напхали полную задницу секретов, и даже один непрямой штык-нож Laughing
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Путин не мой кумир, а твой

pst hehe 63
Серго К. писал(а):

ИМХО подленько играешь - сначала фолишь, а когда я обращаюсь к арбитру, начинаешь орать про
"стукачество"...

Однако я не стучу на тебя, когда ты меня называешь барыгой и обвиняешь в неуплате налогов. Сережа, просто мы с тобой по разному воспитаны Pardon То , что ты считаешь нормой жизни, для меня не приемлемо.Почему ты в разговоре про пенсию твоей тещи не указал , что ей некую часть доплачивает Москва? А вот россиянам никто не доплачивает.И получают они в 2 раза меньше твоей тещи.Но ты подал это таким образом, что якобы ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ РОССИИ получают как твоя теща.Ты в данном случае банально передернул факты.И почувствовал себя героем, а когда тебя одернули, обиделся и побежал жмакать. То, что ты жмакнул-я не в обиде, я на больных не обижаюсь.Но в моих глазах ты упал ниже плинтуса, а было время я не понимал, почему тебя тут многие чморят.Теперь понял. Smile
S597SMRUS
Вощем, Сережа, свободен.Для меня ты ни разу не авторитет теперь.Так сявка, пекущаяся о своем личном тельнике и кричащая при этом-"Я патриот, я патриот!" Про твой патриотизм я уже высказался.Повторяться не буду.И не потому, что боюсь получить бан.Можешь жмакать дальше Wink
просто ты подленький по натуре человечишко, а я с такими не связываюсь.По принципу-Не трожь, не воняет
Просто в армейке повидал я типчиков навроде тебя.Тяжко им было в армейке.Во всяком случае у нас.Не любили их, мягко говоря Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Февраля 2012 15:07), всего редактировалось 2 раз(а)
zett
SClaus
zett
Как же он изменился, а может и был таким ...
Наверное, для того, чтобы управлять такой страной нужно быть очень сильным человеком, слабаки ломаются ...
s010
Tony999io писал(а):

ну что стадо быдла
http://rasha.podfm.ru/218/
про вас 63

Браво! Как тут все по полочкам разложено про тех кто приходит на митинги в поддержку ВВП. Smile
Сережа, Алмазник, Стас, Дима из Питера - это всё про вас supercool
TRANS MISSION
zett писал(а):

Оранжисты, проплаченные госдепом!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p68hCFEVY2U#!

http://papa-i-rabochie.livejournal.com/187207.html
зы... Прекратите раскачивать лодку, нашу крысу уже тошнит!

к сожалению ихняя беда, что они до сих пор верят в защитника Пу. И не понимают, что дербанить в город собираются прислать очередного питерского...
в123вв
TRANS MISSION писал(а):

...к сожалению ихняя беда, что они до сих пор верят в защитника Пу...

Пу - не зашитник. Пу развели, посадив в креслице и, ИМХО, контролируя задолго до "посадки". Это хорошо еще что не отравили, чтоб оживленнее в предвыборных дебатах участвовал Smile
Потому он и злой такой. Понимает, что его развели и против работают, ГБ даже пыталось разобраться, накормив некоего Александра Литвиненко поллонием, но ... промахнулись и получили только политический ущерб и обвинения убийстве
Ээээ, этот парень очень очень умен supercool
s010
TRANS MISSION писал(а):

zett писал(а):

Оранжисты, проплаченные госдепом!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p68hCFEVY2U#!

http://papa-i-rabochie.livejournal.com/187207.html
зы... Прекратите раскачивать лодку, нашу крысу уже тошнит!

к сожалению ихняя беда, что они до сих пор верят в защитника Пу. И не понимают, что дербанить в город собираются прислать очередного питерского...

Ага тоже позабавило. Обращаются к Путину чтобы он остановил беспредел в г. Лермонтов. Хороший царь, бояре плохие - этой сказке тысячу лет. До чего наивный у нас народ...
в123вв
Цитата:

Доклад командующего войсками Западного фронта Верховному Главнокомандующему об итогах контрнаступления войск фронта под Москвой за период с 6 по 10 декабря 1941 г.

СТАВКА ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДОВАНИЯ
товарищу И.В. СТАЛИНУ

С 16.11.41 г. германские войска, развернув против Западного фронта 13 танковых, 33 пехотные и 5 моторизованных дивизий, начали второе генеральное наступление на Москву.

Противник имел целью путем охвата и одновременного обхода флангов фронта выйти нам в тыл и окружить Москву. Для этого были сосредоточены:

- против нашего правого фланга на клинско-солнечногорском направлении - 3-я и 4-я танковые группы генералов Гота и Гёпнера в составе 1, 2, 5, б, 7, 10 и 11 тд, 36 и 14 мпд, 23, 106 и 35 пд;
- против левого фланга на сталиногорско-венево-каширском направлении - 2-я бронетанковая армия генерала Гудериана в составе 3, 4, 17 и 18 тд, 10 и 29 мпд и 167 пд;
- в центре и против Тулы действовали 9, 7, 20, 12, 13 и 43-й армейские корпуса, 19 и 20 тд.

До 6.12 войска фронта вели ожесточенное оборонительное сражение, сдерживая наступление ударных фланговых группировок противника и отражая его вспомогательные удары на истринском, звенигородском и наро-фоминском направлениях. В ходе этих боев противник понес значительные потери. С 16.11 по 6.12, по далеко не полным данным, нашими войсками было уничтожено и захвачено, не считая уничтоженных авиацией: танков - 777, автомашин - 534, орудий - 178, минометов - 119, пулеметов - 224. Потери противника убитыми - 55 170 чел.

6.12.41 г. войска фронта, измотав противника в предшествующих боях, перешли в решительное контрнаступление против его ударных фланговых группировок. В результате начатого наступления обе эти группировки разбиты и поспешно отходят, бросая технику, вооружение и неся огромные потери.

pst pst
Ковбой Джо
сходим 4 марта в мою школу с любимой, проголосуем за Путина, пирожки покушаем ,с учителями поговорю Smile
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Вощем, Сережа, свободен.Для меня ты ни разу не авторитет теперь.Так сявка, пекущаяся о своем личном тельнике и кричащая при этом-"Я патриот, я патриот!" Про твой патриотизм я уже высказался.Повторяться не буду.И не потому, что боюсь получить бан.Можешь жмакать дальше Wink
просто ты подленький по натуре человечишко, а я с такими не связываюсь.По принципу-Не трожь, не воняет
Просто в армейке повидал я типчиков навроде тебя.Тяжко им было в армейке.Во всяком случае у нас.Не любили их, мягко говоря Wink

Подленький по натуре ты - бил изподтишка по ногам сзади не по правилам, а на разборки отправил Guk-a.

Чувствуется бары бизнесмен по нынешнему...
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Но ты подал это таким образом, что якобы ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ РОССИИ получают как твоя теща.

Цитату давай, умник!

Передергивать и врать ты горазд, это ФАКТ!
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

а на разборки отправил Guk-a

Я его не отправлял.А сам мутить опрос не стал только потму, что
S597SMRUS писал(а):

Я же отказался мутить опрос в силу того , что вы могли расценить это как месть с моей стороны и обиду на Серго из -за того , что я через него получил 2-ве плюхи. Но я не таков , чтобы мстить мелким м подленьким людишкам.Посему и отказался мутить опрос.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=301721&start=250
Если ты туп , аки пробка, то это совсем не мои проблемы.Сходи к хорошему психиатру Smile
Svisor
Ковбой Джо писал(а):

сходим 4 марта в мою школу с любимой, проголосуем за Путина, пирожки покушаем ,с учителями поговорю Smile

Зачот! Поддал перца.
Ковбой Джо
Svisor писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Зачот! Поддал перца.

ну а что, соскучился по школе, учителям, пирожки поем. Плюс хорошо помню как сам вроде в 9-ом классе с одноклассниками чистил снег перед школой в выборы в гос.думу (чтобы потом вроде летом практику не отрабатывать, или как там это тогда называлось - чтобы короче летом территорию не чистить)
AMAROCK
Svisor писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Зачот! Поддал перца.

Ага... Good Прям жжот парень... Good Давай ищщооо... Good
Жги Ковбойка... Good
Смотри как все всколыхнулись-то... rlzz
pst
kotmu
Я Кавбоя не видел. Многое не читал. Вроде за последние пол-года (я здесь бываю это время) неадекватно себя не вел. Что все так на него кидаются? Считается, что он клон... не знаю......
Ковбой Джо
kotmu писал(а):

Считается, что он клон... не знаю......

хрена се заявы facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 144 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ