что там? массове спермоспускание на пу?
что там? массове спермоспускание на пу?
Тогда объясни, почему твой кумир лезет из одного кресла в другое на протяжении 12 лет подряд?
А в чем собственно была гадость с моей стороны?
almaznic
Тебе-б пулемет. Цель тебе уже дали. Ты-б наверное всех недовольных без сожаления расстрелял. Я знаю о таких. Они еще в бушлатах, в 17-19 годах, ходили.
Президент Татарстана Рустам Минниханов объяснил руководству местных СМИ, почему надо голосовать за Владимира Путина: будет «очень стыдно», если выберут другого, стране нужен не менеджер, а царь, приводят слова Минниханова «Ведомости».
На закрытую беседу о выборах к Минниханову были приглашены восемь руководителей республиканских СМИ: гендиректора телекомпаний и агентств, а также главреды крупных изданий. Президент объяснил им, почему рассчитывает на победу Путина. «Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека. Просто мне будет обидно! — сказал он издателю „Бизнес-онлайн“ Рашиду Галямову. — Вот столько человек сделал для нашей республики. Мне просто будет обидно, если люди его недостойно оценят».
Михаила Прохорова Минниханов раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер.
«Стране нужен царь. Царь — это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер — это председатель правительства», — подчеркнул глава региона. У других кандидатов качеств царя нет: Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас Жириновский — президент, я не знаю, кто мы такие тогда»...
Путин не мой кумир, а твой
ИМХО подленько играешь - сначала фолишь, а когда я обращаюсь к арбитру, начинаешь орать про
"стукачество"...
ну что стадо быдла
http://rasha.podfm.ru/218/
про вас
Оранжисты, проплаченные госдепом!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p68hCFEVY2U#!
...к сожалению ихняя беда, что они до сих пор верят в защитника Пу...
Оранжисты, проплаченные госдепом!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p68hCFEVY2U#!
Доклад командующего войсками Западного фронта Верховному Главнокомандующему об итогах контрнаступления войск фронта под Москвой за период с 6 по 10 декабря 1941 г.
СТАВКА ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДОВАНИЯ
товарищу И.В. СТАЛИНУ
С 16.11.41 г. германские войска, развернув против Западного фронта 13 танковых, 33 пехотные и 5 моторизованных дивизий, начали второе генеральное наступление на Москву.
Противник имел целью путем охвата и одновременного обхода флангов фронта выйти нам в тыл и окружить Москву. Для этого были сосредоточены:
- против нашего правого фланга на клинско-солнечногорском направлении - 3-я и 4-я танковые группы генералов Гота и Гёпнера в составе 1, 2, 5, б, 7, 10 и 11 тд, 36 и 14 мпд, 23, 106 и 35 пд;
- против левого фланга на сталиногорско-венево-каширском направлении - 2-я бронетанковая армия генерала Гудериана в составе 3, 4, 17 и 18 тд, 10 и 29 мпд и 167 пд;
- в центре и против Тулы действовали 9, 7, 20, 12, 13 и 43-й армейские корпуса, 19 и 20 тд.
До 6.12 войска фронта вели ожесточенное оборонительное сражение, сдерживая наступление ударных фланговых группировок противника и отражая его вспомогательные удары на истринском, звенигородском и наро-фоминском направлениях. В ходе этих боев противник понес значительные потери. С 16.11 по 6.12, по далеко не полным данным, нашими войсками было уничтожено и захвачено, не считая уничтоженных авиацией: танков - 777, автомашин - 534, орудий - 178, минометов - 119, пулеметов - 224. Потери противника убитыми - 55 170 чел.
6.12.41 г. войска фронта, измотав противника в предшествующих боях, перешли в решительное контрнаступление против его ударных фланговых группировок. В результате начатого наступления обе эти группировки разбиты и поспешно отходят, бросая технику, вооружение и неся огромные потери.
Вощем, Сережа, свободен.Для меня ты ни разу не авторитет теперь.Так сявка, пекущаяся о своем личном тельнике и кричащая при этом-"Я патриот, я патриот!" Про твой патриотизм я уже высказался.Повторяться не буду.И не потому, что боюсь получить бан.Можешь жмакать дальше
просто ты подленький по натуре человечишко, а я с такими не связываюсь.По принципу-Не трожь, не воняет
Просто в армейке повидал я типчиков навроде тебя.Тяжко им было в армейке.Во всяком случае у нас.Не любили их, мягко говоря
Но ты подал это таким образом, что якобы ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ РОССИИ получают как твоя теща.
а на разборки отправил Guk-a
Я же отказался мутить опрос в силу того , что вы могли расценить это как месть с моей стороны и обиду на Серго из -за того , что я через него получил 2-ве плюхи. Но я не таков , чтобы мстить мелким м подленьким людишкам.Посему и отказался мутить опрос.
сходим 4 марта в мою школу с любимой, проголосуем за Путина, пирожки покушаем ,с учителями поговорю
сходим 4 марта в мою школу с любимой, проголосуем за Путина, пирожки покушаем ,с учителями поговорю
Считается, что он клон... не знаю......