STAS152005
На форуме 19 лет
zett писал(а):
Похоже наши вояки захватили авиасвалку
Да вся армия Украины большая СВАЛКА...Как собственно и самое государство....
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):У меня есть...
Сейчас тогда зетт раскроет СТРАШНУЮ ПРАВДУ.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):Пора меркавам проехаться по улицам Вашингтона
А смысл? Обама-то - наш!! И, хотя он наш, но ему же нужен повод усыпить
бдительность американских гоев, которые почему-то жалеют палестинских гоев. А мне кажется, что не может быть никакой к гоям жалости, к этим палестинским бандеровцам и фашистам!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
rg-45 писал(а):у Соловьёва один уже даже спасибо ,в прямом эфире ,говорил.
Сам-то Соловьёв, я надеюсь, русский?
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):
А смысл? Обама-то - наш!!
Да он совсем отбился от рук, какой он ваш, его гои купили на ваши же деньги
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Яков_Лещ писал(а):. бандеровцам
Ты сейчас о суициде чтоле?
Dangerous
На форуме 11 лет
Vlad B писал(а):
rg-45 писал(а):
хохлы митинговать отправились или методички изучают?
Рванули на курсы западенского(акцента) мовы
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Сам-то Соловьёв, я надеюсь, русский?
Несомненно!
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Яков_Лещ писал(а):Сам-то Соловьёв, я надеюсь, русский?
Несомненно!
Цитата:Владимир Соловьёв родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской семье. Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (имел при рождении и до 1962 года фамилию Менинсковский), мать — Инна Соломоновна Соловьёва (Шапиро)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Соловьёв,_Владимир_Рудольфович
rg-45
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Сам-то Соловьёв, я надеюсь, русский?
чистокровный
1час 23 минуты 10 секунд
и про "спасибо" там же 1 35 30.
zett
На форуме 18 лет
Toyama Tokanawa писал(а):дмитрийй писал(а):У меня есть...
Отож!
Цитата:Около недели назад силами отряда СпН ГРУ ГШ России был похищен и убит Александр Турчинов. В настоящее время роль убитого исполняет российский актер Юрий (Гоша) Куценко в пластическом гриме.
Фальшивый Турчинов-Куценко делает многочисленные нелепые заявления с целью дискредитации новых демократических властей Украины.
Фотопруф, дефекты грима скрыты пластырем, разница в комплекции и осанке скрадывается камуфляжной одеждой:
viru-pro
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rg-45, я дико извиняюсь, а на эту телепередачу неевреев приглашают?
Nekto
На форуме 20 лет
zett писал(а):Toyama Tokanawa писал(а):дмитрийй писал(а):У меня есть...
Отож!
Цитата:Около недели назад силами отряда СпН ГРУ ГШ России был похищен и убит Александр Турчинов. В настоящее время роль убитого исполняет российский актер Юрий (Гоша) Куценко в пластическом гриме.
Фальшивый Турчинов-Куценко делает многочисленные нелепые заявления с целью дискредитации новых демократических властей Украины.
Фотопруф, дефекты грима скрыты пластырем, разница в комплекции и осанке скрадывается камуфляжной одеждой:
Ты про переодетых Титушек вместо Рады!
serg26
На форуме 17 лет
Ну чо, усе поделено
Цитата:Депутаты Верховной Рады Украины по итогам встречи с представителями крымского парламента договорились создать рабочую группу для подготовки изменений в конституцию Крыма. Об этом во вторник, 4 марта, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича.
По его словам, на встрече представители Крыма озвучили вопросы, поднимающиеся парламентом республики и ее населением. Суть этих вопросов Шуфрич не уточнил. После этого разговора было решено создать межпарламентскую группу, которая изучит возможность изменения конституции Крыма с целью расширения полномочий республики.
Ранее депутат украинского парламента Петр Порошенко допустил возможность расширения полномочий Крыма при условии, что республика останется в составе страны. Он также призвал коллег-политиков ехать в Крым и поддерживать там украинских военнослужащих и гражданское население.
Крым отказался признать легитимность новых властей страны после того, как формальный президент Виктор Янукович был отстранен от власти оппозицией и бежал за границу. Местный парламент 27 февраля распустил правительство и избрал новым премьером пророссийского политика Сергея Аксенова. Он переподчинил себе местных силовиков и распорядился провести референдум о статусе республики, который, по последним данным, может пройти уже в марте.
Кроме того, Аксенов обратился к России за помощью в обеспечении мира в регионе. В ответ Москва санкционировала ввод войск на Украину в случае возникновения опасности для жизни проживающих там россиян. При этом пока Москва не стала расширять военное присутствие в соседней стране, пояснив, что оставляет за собой право на такой шаг в случае необходимости. Киев расценил эти действия как агрессию и начал мобилизацию.
http://lenta.ru/news/2014/03/04/rada1/
STAS152005
На форуме 19 лет
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Цитата:сегодня на собрании всех попросили написать заявление по соглашению сторон...дату правда еще не проставили...они до конца марта хотят оттянуть...банк не закрывается, но кредиты вообще никакие не выдаем...даже на товар...остаются в отделении пару человек и в офисе аналитик, директор, и специалист поддержки физ.и юр.лиц...директор сказал пока на три месяца у банка такие вот каникулы...короче строки неизвестны...но заявление писали все...в дельта банке вчера 100 человек уволили...осталась я без работы
Революция шагает по Украине!
Я ж говорю...Все закночиться сначала кровью..а потом хохлушек на трассу миньеты делать, а мужиков на поля свиней пасти....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Nekto писал(а):Ты про переодетых Титушек вместо Рады
Весь Майдан НАШ!
Спецом разыграли..Чтоб хохлов обуть.
zett
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):Ты про переодетых Титушек вместо Рады!
Там уже хрен разберешь, где бандиты где удмурты.
У нас не лучше.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):я дико извиняюсь, а на эту телепередачу неевреев приглашают?
Хочешь выступить по ТельАвизору?
Дашь ссылку сюда и для тебя сделают исключение!
Последний раз редактировалось: Toyama Tokanawa (04 Марта 2014 18:17), всего редактировалось 1 раз
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
В интересное время живем.
Устами Глазьева была обозначена цена пиндосов в случае наложения последними каких либо санкций. Что-то мне подсказывает, что это не только цена санкций, но и цена вмешательства в дела Украины. Если это предположение верно, то Украине предстоит хлебнуть по полной и самостийности, и незалэжности - чтобы до самых костей проняло. Это в случае относительно мирного развития событий, в противном случае гарант напомнил что все возможности есть.
Что касается масштабных учений, то думаю они были проведены с целью охлаждения особо ретивых западных голов - что бы сидели тихо, дышали ровно.
А вообще Президент красава - пиндостан и Ко развел легко и непринужденно, обосновав так, что комар носа не подточит. Это пять.
zett
На форуме 18 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
zett писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=XXp8lyo_WB8#t=153
Илита, my ass
Это что вообще было
кола
На форуме 19 лет
kex888
На форуме 14 лет
DAI писал(а):НАПИЛЬНИК писал(а):DAI писал(а):Мне с ними жить тут бок-о бок.
накрылись, походу, дешевые покрышки
Не только они (хотя мною уже разработан план по заброске в Харьков с целью безопасного за получения их)
План это : Бреешь голову , приклеиваешь чуб , одеваешь "вышиванку " , обязательно торчащие из карманов шмат сала и цибуля , под мышкой пузырь горилки . Незаметно пробираешься за покрышками до рынка .
zett
На форуме 18 лет
Стааасик, а почему на тигре россиянский военный номер с 21 регионом?
Наши вояки открутить забыли, когда тигр в аренду сдавали силам крымского ополчения?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ