Страница 146 из 201
СМВ
wild82
а что можешь предложить ты? кроме фейспалмов разумеется
Turner
wild82 писал(а):

скинет он поначалу от того что порции уменьшились и скоро опять наберет, потомучто ест г@$но и организм это г@$но копит

Надо больше срать на лоле - и никакого гавна в организме, все тут hehe
eugene-vaz
Ходишь жиробасом-лошара! Скидываешь - лошара! Лол Pardon
gkbest
СМВ писал(а):

жрать поменьше углеводов и бегать регулярно минут по 40 этого достаточно?

Бегать не меньше часа 4 раза в неделю, жрать по утрам, вечерами ограничивать себя.
*Nikita*
gkbest писал(а):

Бегать не меньше часа 4 раза в неделю

ээээ, ты погоди - не в рио же готовится человек Pardon три раза в неделю по 40 минут либо 2 раза но по часу. бежать очень медленно трусцой, пусть колени привыкают

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

вот вам эксклюзив фотка с прошлого забега, я там на втором плане в синей футболке Smile

https://pp.vk.me/c637125/v637125747/29cc/2-wl0GQpHIM.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

кстати, вспомнил что достаточно много пузанов добежало до финиша, и много видел атлетов, которые садились после 10 км на поребрики выпучив глаза.
Alex-vs-VAZ
СМВ писал(а):

wild82
а что можешь предложить ты? кроме фейспалмов разумеется

ну типо надо не в дрищей худеть голодовками, а в мускулистых атлетов и на нормальной здоровой диете. не батоны на ночь, а творожок обезжиренный, молоко так тоже брать 1.5% и т.д.
СМВ
У меня уж такой глобальной проблемы с весом нет. Это больше блажь. Но тенденция такова, что за крайние пару лет стал таки расти живот. И довольно хорошими темпами. Сейчас пока ничего особенного нет, но если динамика сохранится, то через несколько лет печально будет. Мне сейчас 41. Судя по всему около 40 происходят изменения и как следствие надо что то начинать делать, пока процесс далеко не зашёл.
А основная цель это желание пойти в горы на следующий год. Побывал этим летом на Эльбрусе и Чегете, поднялся на канатке на 3900 и просто таки заболел горами. пока еще возраст позволяет хочу попробовать взойти на вершину. почитал как готовиться ну и начал потихоньку. А похудение это уж заодно раз взята такая цель
Turner
СМВ писал(а):

Чегете

Погранцов видал? Крайне суровые ребята. С автоматами. У меня чуть телефон не отобрали, но таки я их сфоткал hehe
СМВ
Не видал! Я же на обычной экскурсии был Pardon на подъемнике поднялись пофоткали, погуляли и вниз. Потом на Эльбрус поехали. Это уже после мне захотелось самому подняться и в полной мере почувствовать что такое горы!
А ты там катался? Как там вообще катаются то? Пока поднимался создалось ощущение абсолютно дикой горы. На Эльбрусе очень хорошо видно где трасса проходит, а на Чегете вообще непонятно.
Turner
СМВ писал(а):

А ты там катался?

Угораздило... Я на чегете в марте спину вывихнул так что до сих пор бегаю с трудом hehe

А на эльбрусе на гарабаши мы окпзались так. Сели в машину в мск, я в воронеже сел за руль, проехал более 1000 км, приехали в терскол рано утром, заселились в гостишку, вышрали литр на троих, покушали и поехали на азау и сразу наверх на 3900 и сразу гонки вниз... В итоге в обед я сидел зеленый внизу на азау и жрал аспирин от горняшки hehe

Вечером отлегло, и след неделю откатали на эльбрусе замечательно. С чегета я чуть в пропасть не уехал, ну его в жoпу этот сраный чегет.

А нсчет заболел горами, это у вмех так. Невозможно ими не заболеть.
*Nikita*
читал кстати недавно книгу "Восхождение" Анатолия Букреева Good очень круто, а Букреев так вообще до сих пор известен на весь мир, хотя погиб в 97 году

Добавлено спустя 38 секунд:

на Эверест без кислорода поднимался, и не один раз wwow
Шульц
*Nikita* писал(а):

читал кстати недавно книгу "Восхождение" Анатолия Букреева Good очень круто, а Букреев так вообще до сих пор известен на весь мир, хотя погиб в 97 году

На Эверест много кто без кислорода ходил и ходит..
Букреев, конечно, легенда..
Для альтернативного восприятия тех событий читани " В разреженном воздухе" Крокауэра.
СМВ
Надо будет почитать! Как можно зайти почти на 9000 без кислорода для меня загадка и чудо!
Turner
Шульц писал(а):

*Nikita* писал(а):

Для альтернативного восприятия тех событий читани " В разреженном воздухе" Крокауэра.

Крокауэра не читал, прочел воспоминания анатолия. Как я понял это чмо амермканское в своей книге анатолия на весь мир оклеветал, но сообщество альпинистов профессионалов не повелось и всеми ими анатолий был признан настоящим героем того печального восхождения.
Шульц
Turner писал(а):

Шульц писал(а):

*Nikita* писал(а):

Крокауэра не читал, прочел воспоминания анатолия. Как я понял это чмо амермканское в своей книге анатолия на весь мир оклеветал, но сообщество альпинистов профессионалов не повелось и всеми ими анатолий был признан настоящим героем того печального восхождения.

Прочитал и того и того. У каждого своя правда.
Основное обвинение Крокауэра - Букрееву заплатили 10 килобаксов и он должен был за эти деньги выполнять любой каприз и няньчится с клиентами до потери пульса, а он типа работал " на себя", как буд то это была его экспедиция, а клиенты - балласт.
Сам Крокауэр вёл себя как последний козёл, но честно об этом признался ( частично списав всё на горное безумие от гипоксии)

Второй момент: Как и принято в пендосне, Крокауэр, до этого доедавший последний кyй без хлеба, обосрав Анатолия не хило поднялся по деньгам с этой своей книжкой - миллионером стал Pardon
Кабанидзе
а Dima red исчез?
*Nikita*
самое интересное что этот Кракауэр был в другой группе, т.е. Букреев ему вообще ничего не был должен. конгресс сша наградил Букреева за спасение альпинистов.

Добавлено спустя 1 минуту:

СМВ писал(а):

Надо будет почитать! Как можно зайти почти на 9000 без кислорода для меня загадка и чудо!

почитай, там всё подробьно рассписано: в каждом высотном лагере по месяцу сидят, адаптируются.
Шульц
*Nikita* писал(а):

самое интересное что этот Кракауэр был в другой группе, т.е. Букреев ему вообще ничего не был должен. конгресс сша наградил Букреева за спасение альпинистов.

Кракауэр безусловно козёл, но кое в чём он прав как клиент.

СМВ писал(а):

почитай, там всё подробьно рассписано: в каждом высотном лагере по месяцу сидят, адаптируются.

Нужна тренировка и генетическая способность переживать гипоксию
*Nikita*
Шульц

там хоть интересно кракауэра читать? или всё произведение льётся говнецо на толю что он не смог спасти всех
Шульц
*Nikita* писал(а):

Шульц

там хоть интересно кракауэра читать? или всё произведение льётся говнецо на толю что он не смог спасти всех

так получилось, что я сначала прочитал Букреева и комментарии разных спецов по ситуации и только потом уже Кракауэра.
И ты знаешь, мне понравилось. Он более красочно весь поход описал.
Ну и суть конфликта как бы вылезла.
Я думаю, тебе тоже понравится.
*Nikita*
Шульц

ок, начну Кракауэра
*Nikita*
так, завтра лёгкая тренировка трусцой 30 минут, потом 3 дня отдыха и на полумарафон! масса так и осталась 84 кг Pardon т.е. +2 кг от прошлогодней формы. напомню план забега: бежать за флажком 1:59 до 17-18 км а дальше в отрыв на сколько сил хватит, на улучшение прошлогоднего результата. в прошлом году чётко 1:59 прибежал но с кривым темпом.
eugene-vaz
Тоже 84 на весах Wink
Alex-vs-VAZ
пока авто в ремонте, вчера бегал в тренажерку 5км туда и 5км обратно, там качал ноги и спину 1,5 часа. Вечером что то поплохело hehe
*Nikita*
завтра кстати первый тренерский опыт hehe знакомая тут заинтересовалась бегом, хочет скинуть 7 кг, ходит в зал но там работает с силовой. сильная, но плотная Pardon договорились что завтра ей вводную треньку проведу на стадионе, придётся датчик свой ей одеть и смотреть чтоб мотор до отсечки не молотил

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

Вечером что то поплохело

наверное кардио всё же стоит отдельно от силовой делать Pardon в зале надо было попить водички и назад Good десятка - годная дистанция
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 146 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ