Страница 146 из 203
Kirill111
А старость у пластика от температуры bboyan
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

А старость у пластика от температуры bboyan

От перепадов.
Kirill111
ХЗ насчет перепадов, а после 100 градусов он очень быстро стареет, это видно по горячим моторам современным Pardon
McRae
RoN писал(а):

Год идите провожайте. Сидят тут крыжки обсуждают. ROFL

+1 Very Happy
MEPHI_Aahz
Сколько-сколько крышка на бэхочко стоит?
competition
RoN писал(а):

крыжки

facepalm
RoN
competition
facepalm нг празнуй)) lol1
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Я за 7 покупал

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Kirill111 писал(а):

ХЗ насчет перепадов, а после 100 градусов он очень быстро стареет, это видно по горячим моторам современным Pardon

не выдумывай кир. На моторах современных нет проблем с крышкаме. Проблемы на 52-54 от возраста. Не спорь.
Kirill111
McRae
Johann Halter
Ну чо? Как встретили?
McRae
гонял таксистов на солярисах Very Happy
Johann Halter
Я спать лег, тупой праздник какой то.
F1
Un-real писал(а):

F1
ее и надо сажать на герметик, в нужных местах, изучай тис, там даже картинка по нанесению есть Pardon

Нужные места и без герметика сухие gpn Травит в нижней точки где калектор в одном месте.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Johann Halter писал(а):

Dmi писал(а):

Крышку ведет когда она перегреется, болячка М54, возможно что твой мотор грели Pardon

блин все иксперты май эсс)))

Крышка пластик - пластик ведет от времени и перепадов, стоит она не 20к.

Открой экзист и посмотри она 20 к стоит без пары копеек facepalm Там прокладка такой толщины что компенсировать должна пару миллиметров если и поведет. Да и травит в самой нижней точки. На глаз крышка идеальна трещин или намеков на них не видать.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Johann Halter писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Я за 7 покупал

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Kirill111 писал(а):

не выдумывай кир. На моторах современных нет проблем с крышкаме. Проблемы на 52-54 от возраста. Не спорь.

За 7 б/у брал ? Масла не грамма не жрет мотор значит не перегревали. Или крышке много не надо ?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Johann Halter писал(а):

Я спать лег, тупой праздник какой то.

Во всем Мире праздник Рождество., а Новый год для детей. А у нас Pardon
PS
Ты мне лучше подскажи если на колхозить с герметиком есть шанс что поможет ? Или
MEPHI_Aahz
F1 писал(а):

Во всем Мире праздник Рождество., а Новый год для детей

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%FC_%D1%E2%FF%F2%EE%E3%EE_%D1%E8%EB%FC%E2%E5%F1%F2%F0%E0
Johann Halter
Бу крышку? Я? Шутишь? facepalm можно попробовать купить только прокладку с болтиками поменять и посмотреть что получится. Если нет трещин то в принципе можно обойтись малой кровью.

Жор масла мало связан с перегревом якобы мотора, он связан с качеством масла и его сменой в процессе эксплуатации.
F1
Johann Halter писал(а):

Бу крышку? Я? Шутишь? facepalm можно попробовать купить только прокладку с болтиками поменять и посмотреть что получится. Если нет трещин то в принципе можно обойтись малой кровью.

Жор масла мало связан с перегревом якобы мотора, он связан с качеством масла и его сменой в процессе эксплуатации.

крышки уже по 25 штук facepalm Прокладка новая , резинки под болты новые оригинал. 3или 5 резинки старые не хватило в магазине. Но их на верх поставили там все сухо. Болты тоже менять надо ? Масло не грамма не ест у мен. 2000 км проехал уровень на месте Первый хозяин сказал что масло не хавает не обманул gpn в машине две проблемы осталось остальное все исправил и уже близко к идеалу. Единственное что напрягает это крутанул в отсечку и запах масла через раз. За 25 штук смысла нет покупать крышку. В машину уже и так вложено денег что дальнейшие вложения бессмысленны. Взял до лучших времен перекантоватся. Вот думаю анаэробным герметиком попробовать может?
Johann Halter
По тису надо устанавливать прокладку. Не должно протекать. Если течет то скорее всего повело уже крышку.
Un-real
на самом деле даже поведеные крышки в основном не текут, т.к. болтами обеспечивается норм прижим, у меня немного повело ее, но после установки по тису никаких подтеков не наблюдалось. и да, прокладку лучше оригинал.
F1
По тису это промазать полу круги герметиком ?Было и так. Сейчас в обще без герметика. Я думаю может во внутренний паз куда прокладка вставляется герметика добавить
Kirill111
Un-real
SUNshineNT
А в чем проблема поменять крышку вместе с прокладкой?
Gloom
SUNshineNT
В цене не? Wink
SUNshineNT
Gloom писал(а):

В цене не?

мб тогда проще пересесть на ЛАДА ГРАНТА?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 146 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ