Страница 147 из 191
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

Киллер Спид, 'турбины' вместо чего?

вместо тех дисков, что сейчас стоят. Сейчас такие

а хочу на дюйм побольше такого плана

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Сырожа на редкость угадил редкий е31 850 на ручке..

Может у него 840-й? Их вроде дофига на ручке было. Но е31 он конечно испоганил. А все потому, что твою тему на ЛОЛе не читал, иначе знал бы как надо содержать старые бимки hehe

Antone писал(а):

Не верю, что за 250к можно взять машину и не вкладываться в ремонты, НЕ ВЕРЮ!!!

supercool

Antone писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

на бумер каска не нужна.

На 10 летний авто КАСКО костмас стоить будет. По КАСКО ктото нормально денег поднимает, но большинство буй сосут. Я не страхуюсь, пошли они в жопу.

30 тыр это костмас? Сколько на фф-2, сивик и прочий С-класс сейчас каска?
Johann Halter
Killer Speed писал(а):

Может у него 840-й? Их вроде дофига на ручке было.

на ручке было ОЧЕНЬ МАЛО В ПРИНЦИПЕ..
кеды глухаря
Antone писал(а):

[...многа-многа лишнех букоф...]
Будьте культурными людьми, не надо срача.

а чё ты всех уговариваешь не срацца, тебе самому ведь интересно повтыкать, аж выполз откуда-то чтоб тоже чтото тут накарябать 63
Antone
adav писал(а):

Antone писал(а):

а чё ты всех уговариваешь не срацца, тебе самому ведь интересно повтыкать, аж выполз откуда-то чтоб тоже чтото тут накарябать 63

Товарисч, обсуждение - не есть срач. То, что я выполз, то только для того, чтобы высказать мнение. В общем то для этого форум и существует. Не путайте теплое с влажным и жаркую дискуссию с вонючим срачем.
Antone
Killer Speed писал(а):

На подобный тип авто КАСКА порядка 50 штук. При возрасте 25 лет и стаже 7, машине 4 года. В лес.
Al_Dimich

я рассказал про отсутствие шумки, динамики, неплохие тормоза и валкость подвески

Где ты это всё рассказывал, меня там не было.

димыч, ты сам сказал что писать ты будешь что хочешь и разрешения спрашивать ни у кого не обяяяязан

Теперь - да supercool
кеды глухаря
Antone писал(а):

adav писал(а):

Antone писал(а):

Товарисч, обсуждение - не есть срач. То, что я выполз, то только для того, чтобы высказать мнение. В общем то для этого форум и существует. Не путайте теплое с влажным и жаркую дискуссию с вонючим срачем.

но тыж влез именно в этот смачный срач, а не в унылую высококультурную дискуссию pst
Killer Speed
Antone писал(а):

Killer Speed писал(а):

На подобный тип авто КАСКА порядка 50 штук. При возрасте 25 лет и стаже 7, машине 4 года. В лес.

т.е. на фф-2 каска 50 тыр, на 10 летний авто е-класса каска 30 тыр. Значит
Antone писал(а):

На 10 летний авто КАСКО костмас стоить будет

на фокус все-таки более космические цены на каско supercool
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

неодноркатно рассказывал. кроме вышеперечисленного никаких претензий к астре не было - обычное унылое жоповозко.
Antone
adav писал(а):

но тыж влез именно в этот смачный срач, а не в унылую высококультурную дискуссию pst

Эххх, опять ты путаешь теплое с влажным. Может сратся перестанут. И про высоконтеллектуальную беседу ни я, ни моя лексика не намекали.
Цитата:

т.е. ина фф-2 каска 50 тыр, на 10 летний авто е-класса каска 30 тыр.

Вопрос оценки авто, мою в 400 оценивают, 11% КАСКО. Если твоя 250 стоит, неудивительно, что КАСКо 30к стоит.[/quote]
Xpert
Уважаю людей, которые могут себе позволить и понимают, как нужно содержать то, что уже не производится заводом. Низкий поклон Ивану за прививание ЛОЛу культуры содержания старых авто, которой в России отродясь не было.
Antone
adav писал(а):

А вот ты, прожженый абориген ЛОЛа, как раз к срачу и ведешь такого "высококультурного" человека, как я
Цитата:

т.е. ина фф-2 каска 50 тыр, на 10 летний авто е-класса каска 30 тыр.

Вопрос оценки авто, мою в 400 оценивают, 11% КАСКО. Если твоя 250 стоит, неудивительно, что КАСКо 30к стоит.[ lol1

Последний раз редактировалось: Antone (19 Августа 2010 15:21), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Xpert
спасибо..
Antone
Xpert писал(а):

Уважаю людей, которые могут себе позволить и понимают, как нужно содержать то, что уже не производится заводом. Низкий поклон Ивану за прививание ЛОЛу культуры содержания старых авто, которой в России отродясь не было.

Вот это реально +1, я такого же мнения.
poliman
Al_Dimich писал(а):

Ипанутый на всю голову крендель на СААПе пытается следовать его примеру. Реально уже всех заёп. А завидовать-то чему? 10-летнему ведру, которое потребовало неоправданных вложений в поддержание своего технического состояния?

+100500.
про мифи особенно pst
кеды глухаря
Antone писал(а):

adav писал(а):

А вот ты, прожженый абориген ЛОЛа, как раз к срачу и ведешь такого "высококультурного" человека, как я

не, я тебе просто прямо (практически) говорю: не пести - ушы горят 63
Antone
adav писал(а):

Antone писал(а):

adav писал(а):

не, я тебе просто прямо (практически) говорю: не пести - ушы горят 63

Эх, была не была: А приора то лучше чем Ванина бмв bboyan Паааанеслась...
кеды глухаря
лимона не хватает Razz
Al_Dimich

Al_Dimich писал(а):

неодноркатно рассказывал. кроме вышеперечисленного никаких претензий к астре не было - обычное унылое жоповозко.

Опа... Ещё и неоднократно... Не слишком ли много внимания для ведра со стрельнувшими подушками, выкупленного за копейки после тотала?

"И ещё неоднократно выйдет зайчик па-а-агулять..." (c)
neprezent
Antone писал(а):

Xpert писал(а):
Вот это реально +1, я такого же мнения.

+1 Поддерживаю.

Ванина уникальность в том, что уделяет внимание как технической, так и эстетической части автомобиля, на сегодняшний день редкость. А то бывает налепят на обвесов и пуляют с гремящей подвеской, вваливают типа 63 Он лепит лепит авто под себя и если даже не всегда своими руками, то всецело участвует в ходе работ.
Когда выбирал авто себе, предлагал Ивану продать его BMW мне. Ни в какую! Устал выбирать другие марки и даже не читал форумы и отзывы о BMW, а купил бы его авто просто потому что это BMW + машина выбиралась им для себя и его видение обслуживания я всецело разделяю, для себя же делает в конце концов! Вкинуть сразу несколько тысяч в авто не боялся, но другие варианты немецкого премиума рассматривать не стал - засцал (выбор большой, разброс цен большой, много времени заняло бы), ибо машина в годах уже будет, а опыта выбирания нету. Но выбор сделан, скоро обещаю слепить отчёт о своих 3-х литрах. Тока тсссссс, всё сам расскажу.
neprezent
NWorker93
Выскажу свою ИМХу. =)
Раньше... когда я был "маленьким" был у меня мопэд. =)
Ну и как проложено нормальному мопеду тех времен он постоянно ломался. Так вот один мой знакомый, придя ко мне во время очередного ремонта, сказал одну очень замечательную фразу - "все ипутся с девушками, а ты - с мопедом...". Можно долго до усери спорить, что лучше - старое БэЭмВэ, новая Приора или чуть подержанный Форд...
Смысл, во всяком случае у меня, все равно сводится к одному - минимизировать ипотню с повозкой и максимизировать свободное время для других дел. При всем при этом автомобиль расценивается как средство передвижения с уровнем комфорта определенным здравым смыслом. Ну то есть мне не нужен кожаный салон из крайней плоти китов, разгон до сотни за 2.5 сек и кузов из золота... (утрирую)...
Да, у меня была девятка, которая даже рядом не стояла с САБЖем по всем параметрам, НО при всем при этом, судя по написанному в теме, уровень ипотни с ней был примерно таким же... =))
И смысл для многих при выборе очередного авто сводится именно к тому, чтобы перевести его (авто) в ранг обычных вещей типа холодильника или утюга, а не делать из него очередной фетиш, требующий постоянного внимания, обслуживания, доделывания и улучшения. Хотя опять же многие добровольно на это идут и делают из авто любимую цацку...
То есть, что я всем этим хотел сказать - для многих, особенно для тех, кто прошел школу жизни ремонта и тунинха отечественного автопрома, кто как бы сказать "насытился" этим, для них присущи уже другие ценности при выборе автомобиля. Ну и в частности, как я уже говорил - минимизация времени проведенного "в объятиях автомобиля".
ИМХО и еще раз ИМХО.
Xpert
Это просто понимание, что содержание любого авто в должном состоянии требует денег, а содержание такого авто - приличных денег и готовность их тратить, а не попытки прилепить что-нибудь от трактора и прочего. Потому народ тут часто и злится, что может быть даже при том же видении ситуации они себе такого позволить не могут. 5к за пластик дорого? Как так - он же есть, помятый и покоцанный, но есть - можно же ездить? Вот такая она - любовь к технике. После таких людей приятно покупать машины.
Dark_Angel
Antone писал(а):

я скажу БМВ лучше Опеля, лучше Фокуса

Лучше для чего?
Antone писал(а):

Но, сцуко, дороже, сильно дороже.

Значит хуже.
Antone писал(а):

Эх, была не была: А приора то лучше чем Ванина бмв bboyan Паааанеслась...

Лучше. Wink
atime
Xpert писал(а):

Это просто понимание, что содержание любого авто в должном состоянии требует денег, а содержание такого авто - приличных денег и готовность их тратить, а не попытки прилепить что-нибудь от трактора и прочего. Потому народ тут часто и злится, что может быть даже при том же видении ситуации они себе такого позволить не могут. 5к за пластик дорого? Как так - он же есть, помятый и покоцанный, но есть - можно же ездить? Вот такая она - любовь к технике. После таких людей приятно покупать машины.

А теперь объясни, почему именно тема автора вызывает столько говсносрача? Почему в темах rivet, наблюдатель, walkera, killer_speed, mcray и прочих, кто тоже ездит на подобных автомобилях и содержит их в идеале, срача нет? Вот мне кажется потому что автор злоупотребляет ненужными понтами. Мне например они смешны, а вот более молодые и неискушенные - ведутся и начинают срач.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 147 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ