мини отзыв по Sony XAV-E622
http://magnitola.ru/Sony-XAV-E622-p-15625.html
мои первые впечатления
плюсы
1. Большой экран - информативно, удобно, качество картинки хорошее
2. Диски ДВД - записал 4 диска(всю музыку с компа), освободил бардачёк
3. ЮСБ - новых треков качнул десяток, на флешку кинул и радуюсь, причём пока разницы в звуке флеха и диск не слышу, возможно не прислушался и не всё ещё доделал
4. Подцепил камеру от иномарки, пока не устанавливал, но качество отличное.
5. Можно пультик проводной воткнуть - давно у меня без дела валяется(от первой Соньки 97 года)
и не минусы и не плюсы
1. Сенсор интересный - на быстрое прикосновение почти не реагирует, надо прикоснуться и секунду придержать. Даже не знаю, плохо это, или хорошо.
2. Звук конечно не Пион 77й, но достаточно не плохой - характер иной и для попсы, электронщины, блатняка вполне годный. Высоких малова то после 77ого, но зато пищи стали не такими резкими.
то, что мне не понравилось и минусы до кучи
1. 2 пары линейных - как бы больше и не надо, но всё же
2. Настроек звука мало и они какие то бестолковые - эквалайзер не понравился, задержки крутил, что то мало от них толку, кросс бестолковый - для тыла до и для фронта после и всё!!!
3. ЮСБ на лицевой части - лучше бы провод в бардачёк.
4. нет рамки декоративной - малёха переделываю панель, очень здоровые салазки - больше отверстия под 2 дин, хотя мафон обычный, также самодельные забабахал.
5. нельзя поставить фон - картинку, или тему какую, только в главном меню можно, а когда включаешь трек, то обычный чёрный, или белый экран.
6. не съёмная панель - наркоманы не дремлят, что нибудь придумаем
7. да, усь мафона слабоват, у 77ого мощнее примерно в 1,5 раза
может ещё чего обнаружу, но вообще я доволен пока