Страница 147 из 197
трында майданутым...

Ну яйценюк, тягнибок, кличко, турчинов и им подобная 3.14здобратия - съепут в пиндоссию.... а 3.14зды-то получат обычные хохлы, правда майданутые facepalm ROFL
Цитата:

Заявление Рамзана Кадырова в связи с событиями в Славянске

Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа.
При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты.

По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей.

Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны.
Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО.

Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США.

Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане.

Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимира Путина в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины.

Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме.

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (02 Май 2014 21:18), всего редактировалось 1 раз
Номерной
Toyama Tokanawa писал(а):

А разве нет?

Да. facepalm
Мля, вы страна зомби. facepalm

Добавлено спустя 54 секунды:

Игорь123 писал(а):

были захваты наемников из США,

ТОлько в твоих воспаленных мозгах.
Серго К.
Петрович727 писал(а):

Выведите своих солдат удачи - и Юго-Восток определится.

Сначала таки вы pst Нет больше веры словам украинских властей.

Петрович727 писал(а):

Да, еще Овоща с наворованным верните.

Только после того, как будет наведен порядок....

Пока избивают депутатов и угрожают им смертью - бал правят фашисты-бандеровцы.
Toyama Tokanawa
Петрович727 писал(а):

Мля, вы страна зомби.

Кто бы говорил. pst
Игорь123
ortodox писал(а):

Игорь123 писал(а):

ortodox писал(а):

брат шумы писал(а):

с гражданским населением?

Колорады- это не гражданское население.

Это местное население, пусть и не гражданское. И противостоят они фашистам.
Смерть бан деровским фашистам! gpn

Помнится , такое же местное население в Чечне тоже требовало референдума и независимости, получили танки в Грозном и десятки тысяч трупов мирного населения , и руины жилых домов. supercool

Ты просто идиот с промытыми мозгами, вас, современных укропо- фашистов постигнет та-же участь, что и ваших дедов 70 лет назад.
Шилов
Зyбиловод писал(а):

Ну яйценюк, тягнибок, кличко, турчинов и им подобная 3.14здобратия - съепут в пиндоссию.

кому они там нужны? они уже трупы
Nodvel
кола писал(а):

Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме.
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15109

http://www.youtube.com/watch?v=9Q83pqy_h2o
Toyama Tokanawa
Шилов писал(а):

кому они там нужны?

Правительство Украины в изгнании.
Номерной
Одесса рулит:
Цитата:

Митингующие разгромили лагерь пророссийских деятелей в Одессе.
Проукраинские митингующие, возмущенные убийством своего товарища, ликвидировали лагерь пророссийских сил в Одессе на Куликовом поле

Разогнали аквафрешевский гадюшник. gpn
Серго К.
Петрович727 писал(а):

Toyama Tokanawa писал(а):

Это ты сейчас так говоришь.

А ну да, я ж бандеровец и фошист. 63

Лично для меня все те, кто плюет на георгиевскую ленточку, те кто сравнивает её с колорадским жуком - бандеровцы и фашисты...

Ничего, мы напомним бандеровским сволочам, что такое орден Славы!

Номерной
Игорь123 писал(а):

ы просто идиот с промытыми мозгами, вас, современных укропо- фашистов постигнет та-же участь, что и ваших дедов 70 лет назад.

не, ну точно, епнутый...
Barit
Игорь123 писал(а):

По мне, так все очевидно, юго-восток не согласен идти мыть сортиры вместе с бандеровцами.

не соглашусь, по моему юго-восток даже не спрашивали. Кучка экзальтированных + подпитка извне + проспали в Киеве дало взрывоопасную смесь. Людей используют нагло и цинично.
Игорь123 писал(а):

В данном конфликте, Россия- сторона обороняющаяся.

А это уже любопытно. Кто где и когда напал на Россию?
Номерной
gallrad писал(а):

кого вы там зачищали ублюдки

Ублюдок как раз ты, т.к. даже не знаешь что было в Беслане.
Серый110
Nodvel писал(а):

кола писал(а):

http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15109

http://www.youtube.com/watch?v=9Q83pqy_h2o

Это ВВ-шные войска. Как они будут действовать на территории другого государства? hehe hehe
Barit
Давайте, кто угадает результат голосования в СовБезе ООН Wink

даю: Китай воздержится, остальные не поддержат Россию т.е. против.

Последний раз редактировалось: Barit (02 Май 2014 21:27), всего редактировалось 1 раз
Номерной
Серго К. писал(а):

Ничего, мы напомним

Я тоже напомню.
Игорь123
Петрович727 писал(а):

Серго К. писал(а):

Дайте Юго-Востоку Украины самому определиться с кем он - с бандеровцами или героями Великой Отечественной с гвардейскими лентами!

Выведите своих солдат удачи - и Юго-Восток определится.

На юго-востоке нет наемников кроме граждан США и ЕС. Выведите их, хотя понимаю, ведь это вы им подчиняетесь фашистские ничтожества.
OldFeld
Петрович727 писал(а):

Освежим память.

вам тоже нужно.. освежить. А то позабыли, гляжу, ещё чуток и раздавят как вшу всю вашу незалежность

пысы фото сегодняшнее. Фрагмент известной и знаменитой скульптуры на Ленинских горах в Москве. Её знают буквально ВСЕ с детства. Во всяком случае дети СССР. Интересно, кто-нибудь угадает КТО это? Smile
ortodox
Бермадей Кукуевич писал(а):

ortodox писал(а):
Помнится , такое же местное население в Чечне тоже требовало референдума и независимости, получили танки в Грозном и десятки тысяч трупов мирного населения , и руины жилых домов.

Ты реальный долбо2б. В 91-м в Чечне наводнило иорданскими и среднеазиатскими чеченами, которые тупо в переулках резали глотки русским, каклам, армяням и даже татарам.

Дурик , это было уже после того как чечне отказали в проведении референдума о независимости.
Серго К. писал(а):

ortodox писал(а):
Помнится , такое же местное население в Чечне тоже требовало референдума и независимости, получили танки в Грозном и десятки тысяч трупов мирного населения , и руины жилых домов.

И? Танки отвели, отвели войска - дали возможность народу самому определить с кем быть с

Ага под стволами калашей кадыровцев пришло аж 190% избирателей. 63

http://www.wsws.org/ru/2003/mar2003/refe-m27.shtml
Серго К.
Петрович727 писал(а):

gallrad писал(а):

кого вы там зачищали ублюдки

Ублюдок как раз ты, т.к. даже не знаешь что было в Беслане.

Давай, расскажи нам, бандеровский прихвостень supercool
Номерной
Серго К.
Серго К.
Петрович727 писал(а):

Я тоже напомню.

И? Что ты можешь напомнить, Иван, не помнящий родства?

Что Орден Славы, берет свое начало от ордена Святого Георгия? supercool
Toyama Tokanawa
Петрович727 писал(а):

Я тоже напомню.

И как это должно нас задеть?
komatoz
http://beriozka-rus.livejournal.com/331969.html

Цитата:

Приближаясь к войне

beriozka_rus
April 29th, 8:34

Вашему вниманию свежая статья Пола Крейга Робертса о состоянии дел с украинским кризисом. Он предельно точно говорит о истинной мотивации сторон и прямо утверждает, что первоначальным планом США на Украине был - захват русской базы ВМФ в Крыму.

Игорь123
Бермадей Кукуевич писал(а):

Серго К. писал(а):

Чечены ЗА Россию готовы умирать!

Насколько они готовы умирать, не уверен, но то, что глотки они резать готовы - это факт. бежали робкие грузины - '08(с)... было жежь...

Я думаю, сегодня ничего не поменялось в этом направлении. Диванным укропам следует бояться.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 147 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ