Долбодятел
На форуме 12 лет
думаю колодку перекосило. да все думал докатаю до весны, там колодок еще процентов 30. но получается что сейчас махну.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Долбодятел
Ты все в сборе будешь менять? 8круб не дорого
aleks-petr89
Забанен
На форуме 6 лет
Долбодятел
На форуме 12 лет
Alexandr008 писал(а):Долбодятел
Ты все в сборе будешь менять? 8круб не дорого
а можно не в сборе?
Alexandr008
На форуме 13 лет
Долбодятел
На форуме 12 лет
диски колодки конечно же.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Долбодятел писал(а):думаю колодку перекосило. да все думал докатаю до весны, там колодок еще процентов 30. но получается что сейчас махну.
Долбодятел писал(а):что то начался расколбас сзади, думал колеса, а нет, ща приехал слышу потрескивает справа сзади, плюнул а там жар ппц. вобщем заказываю тормоза назад. 8 рублей с копейками
Так описал, ьудто супорта менять собрался.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Долбодятел писал(а):диски
Что ставить будешь?
Вообще на сколько дисков задних и передних хватает?
Долбодятел
На форуме 12 лет
Alexandr008 писал(а):
Что ставить будешь?
Вообще на сколько дисков задних и передних хватает?
по поводу суппорта пока хз, разберу там будет видно. есть два поршня в одеяле со старых стоковых суппортов. но я сомневаюсь что это суппорт. мои стоковые два года лежали в сарае, и ничего им не стало.
RoN
На форуме 19 лет
Ленивец
Отвечу за дятла.
1) Ничем не надо их мазать.
2) Тормозухой смазать.
Ну или можно спец смазкой, но я никогда не мазал. И так ходят.
Alexandr008
На форуме 13 лет
RoN писал(а):
1) Ничем не надо их мазать
Я видел последствия этого. Направляйку высверливали
Добавлено спустя 46 секунд:
Ленивец писал(а):не копейки, конечно, но более менее
Для бехи норм.
RoN
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Я видел последствия этого. Направляйку высверливали
Не путай тип суппорта и направляек.
На бмв полированые направляйки статично завинчены в скобу. По ним елозит суппорт. Направляйка недвижима.
RoN
На форуме 19 лет
Суко.
Направляки полированый металл. По ним все на сухую идеально скользит. Никогда не мазал, и не буду мазать. Что на бмв, что на мазде с такой же системой ничего никогда не закисало.
RoN
На форуме 19 лет
Долбодятел
На форуме 12 лет
Ленивец писал(а):1) чем направляйки мажешь?
2) закладываешь ли смазку под пыльник поршня?
1. ничем
2. а нафига? по мне так лучше лишний раз эти манжеты не трогать ибо туда может насыпаться говна с самого суппорта
RoN
На форуме 19 лет
Долбодятел
Долбодятел
На форуме 12 лет
вобщем поменял диски колодки. проехался - один хрен греется правая сторона
с суппортом все ок, последняя версия была про резинки в которых пальцы ходят, слишком легко они там двигались. переставил резинки со старых суппортов, пальцы зашли с ощутимым усилием, как и должно быть. теперь все ок
ЗЫ кстати диски еще бы комплект колодок пережили, толщина 21.3 при допуске 20.4
RoN
На форуме 19 лет
Арку помыть не пробовал? Терпеть не могу злоебучие наросты дерьма эти.
Долбодятел
На форуме 12 лет
заехал на сервис самообслуживания, я шатал в -5 на улице тормоза разбирать
ak75
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):заехал на сервис самообслуживания, я шатал в -5 на улице тормоза разбирать
Учитывая сколько и чего ты ремонтируешь, удивительно, что еще нет своего гаража с подъемником или ямой.
Долбодятел
На форуме 12 лет
ak75 писал(а):Долбодятел писал(а):заехал на сервис самообслуживания, я шатал в -5 на улице тормоза разбирать
Учитывая сколько и чего ты ремонтируешь, удивительно, что еще нет своего гаража с подъемником или ямой.
яма есть, вполне достаточно для плановых ремонтов. а для чего то непредвиденного проще заплатить 300 рублей за час подъемника
RoN
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):ak75 писал(а):Долбодятел писал(а):заехал на сервис самообслуживания, я шатал в -5 на улице тормоза разбирать
яма есть, вполне достаточно для плановых ремонтов. а для чего то непредвиденного проще заплатить 300 рублей за час подъемника
А если коробас встанет зимой, будешь зимой в метель в минус 20 на яме снимать?
Гараж с ямой рулит! Ваще окуенно. Закрылся, натопил, разорал пол ведра, ушел домой.
На след день пришел опять поковырял. И не надо ниче убирать от дождя снега и прочего.. и лежит все там куда положил при разборке.
Долбодятел
На форуме 12 лет
RoN писал(а):А если коробас встанет зимой, будешь зимой в метель в минус 20 на яме снимать?
коробас встанет это не про меня
RoN
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):коробас встанет это не про меня
Не обязательно коробас не коробас. Редуктор допустим
BlackCorsair
На форуме 10 лет
RoN писал(а):Долбодятел писал(а):ak75 писал(а):Долбодятел писал(а):заехал на сервис самообслуживания, я шатал в -5 на улице тормоза разбирать
Гараж с ямой рулит! Ваще окуенно. Закрылся, натопил, разорал пол ведра, ушел домой. На след день пришел опять поковырял. И не надо ниче убирать от дождя снега и прочего.. и лежит все там куда положил при разборке.
http://www.deksclub.ru/hot_line/stoit-li-brat-avto/71539/
Цитата:Т.е шанс найти за 1000000 руб., живую есть ? Если да, то каково Ваше мнение об этом автомобиле?
ДЭКС: Шанс то есть, но очень важно понять, что Вы вкладывает в понятие "живая". У нас в разделе "Термины" ест понятие отличная, хорошая, приличная и плохая и подробно описано, что ждать от каждого состояния. Кроме того, Вы не написали все требования к модели, году и опциям. Если то, что Вы хотите находится в первой половине ценовой линейки объявлений, то состояние может быть между плохим и приличным. Мнение о БМВ и данной модели в частности, максимально хорошее, но с очень важной оговоркой. Потасканную БМВ покупать обычному автолюбителю не выгодно. Это развлечение для фанатов - механиков, которым так надоела семья, что он готов использовать все свободное время и деньги, чтобы возится в гараже с любимой игрушкой. Применительно к данной конкретной модели, могу добавить, что основной используемый двигатель, это N20, который в отличие о старых добрых М52 и М54, имевших огромные ресурсы и отличную ремонтпригодность, является очень нежным изделием, не рассчитанный на долгую эксплуатацию. Потому, пробеги под 200 тысяч для них можно считать прилюдией к капитальному ремонту стоимостью около 250-300 тысяч.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
На чем будет ездить Рон когда женится и заведет детей?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Долбодятел
вообще я в акуе.
У каски же такой был Х5.
Туда можно бездонно вваливать
maclein
На форуме 18 лет
RoN писал(а):Долбодятел писал(а):ak75 писал(а):Долбодятел писал(а):заехал на сервис самообслуживания, я шатал в -5 на улице тормоза разбирать
Гараж с ямой рулит! Ваще окуенно. Закрылся, натопил, разорал пол ведра, ушел домой.
На след день пришел опять поковырял. И не надо ниче убирать от дождя снега и прочего.. и лежит все там куда положил при разборке.
+1, можно ешо и
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ