Страница 148 из 202
Tony999io
Мефи судя по обвитым столбам в ютубе. Управляемость бехачек исключительно на бумаге маркетологофф и в голове хомякофф покупающих бумэвэ. Мне помнитсо гайвер м ништяки с бехочки покупал которую ап забор разлажили. Правильные патсаны понадеялись на управляемость а по факту оказалось что забор на повороте более реалистичен
*Kostik*
Tony999io писал(а):

Мефи судя по обвитым столбам в ютубе. Управляемость бехачек исключительно на бумаге маркетологофф и в голове хомякофф покупающих бумэвэ. Мне помнитсо гайвер м ништяки с бехочки покупал которую ап забор разлажили. Правильные патсаны понадеялись на управляемость а по факту оказалось что забор на повороте более реалистичен

Управляемость у БМВ хорошая, но в умелых руках, если гонять.
Шульц
*Kostik* писал(а):

Управляемость у БМВ хорошая, но в умелых руках, если гонять.

Всё равно, не дотягивает до переднеприводных...
RoN
Долбодятел
Шульц писал(а):

не могу понять это слишком толсто или слишком тупо 63 facepalm
SPORT
Шульц писал(а):

может до полноприводных?
Alexandr008
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

у меня ЕСП

дада.. машины с есп в аварии не попадают. 63 hehe

я бывает из поворота резко рульну, и бочком немного успевает поставится, и потом быстро осаживается стабой... но если через чур резко, то бывает и достаточно глубоко жопку завинчивает. Так что законы физики не обманешь. gpn gpn

это точно, если в голове насрато, то умным мыслям браться неоткуда. как и у героя того ролика
мертвая голова
За 12.000 рублей рулевой кардан должен быть вечным ! Что это за фигня ??? Цена космос а ресурсность как на жигулях.
RoN
мертвая голова писал(а):

За 12.000 рублей рулевой кардан должен быть вечным ! Что это за фигня ??? Цена космос а ресурсность как на жигулях.

согласен. Pardon
Шульц
Долбодятел писал(а):

Шульц писал(а):

не могу понять это слишком толсто или слишком тупо 63 facepalm

Задний привод никогда не сравнится по управляемости с передним приводом. (как бы там инженеры бэхочек и мерсиков не пыжились )
competition
Шульц писал(а):

Задний привод никогда не сравнится по управляемости с передним приводом. (как бы там инженеры бэхочек и мерсиков не пыжились )

facepalm
Санёг
Забавно, когда мясник рассуждает о управляемости ROFL
Шульц
Санёг писал(а):

Забавно, когда мясник рассуждает о управляемости ROFL

Можно подумать, тут хоть кто-то закончил хотя бы автотехникум... ROFL

Даже дебильная вики не спорит.. Smile

Цитата:

переднеприводные модели считаются при прочих равных беспроблемными для водителя средней квалификации в подавляющем большинстве условий и обладают стабильными показателями устойчивости и управляемости, в то время, как заднеприводные автомобили требуют от водителя большей аккуратности и лучших навыков вождения в условиях гололёда и мокрого покрытия.

Последний раз редактировалось: Шульц (05 Ноября 2014 09:38), всего редактировалось 1 раз
competition
Шульц писал(а):

Можно подумать, тут хоть кто-то закончил хотя бы автотехникум...

supercool
Санёг
а, что такое средний водитель, немножко беременна ?
Alexandr008
RoN писал(а):

Kirill111

У меня такой:

Один конец к рейке закручиваетсо, другой конец на рулевую колонку. Pardon Вот у меня со стороны колонки люфт какой та.

смени саму крестовину, которая люфтит.
Санёг
Alexandr008 писал(а):

из дерева выпилить ?
Alexandr008
Санёг писал(а):

Alexandr008 писал(а):

из дерева выпилить ?

подобрать. крестовины, это как подшипник, делаются по определенным размерам. почитать надо профильные форумы, там уже местные кулибины давно этот вопрос решили.
у меня на тойоте такая же фигня, на форум зашел, там уже все с номерами. а экзист закинул и вуаля. крестовина за 200-300 р

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

https://www.drive2.ru/l/1862548/

Добавлено спустя 44 секунды:

ни и вообще гугл в помощь
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%B0%D0%BB+%D0%B1%D0%BC%D0%B2&btnG=&newwindow=1
pklyonov
кстати, да. крестовину можно поменять.
я на клио менял, они отдельно продаются.
Un-real
на е39 вопрос замены крестовины поднимали, даже крестовину саму подобрали от чего-то там, но т.к. вал алюминиевый - почти все сервисы отказывались менять. Поэтому все шли на разборы и задешево брали там в идеале в сборе
Alexandr008
Un-real писал(а):

на е39 вопрос замены крестовины поднимали, даже крестовину саму подобрали от чего-то там, но т.к. вал алюминиевый - почти все сервисы отказывались менять. Поэтому все шли на разборы и задешево брали там в идеале в сборе

тоже как вариант. но кот в мешке.
Санёг
Да эти байки про алюминий, и невозможность замены чего либо в нём...
Руки не из того места, ещё недавно всё тоже самое вещали про задние нижние рычаги.
Un-real
Санёг
они типа не хотели брать ответственность, если у тебя оно на скорости разберется pst
Санёг
заболтливые pst
Dmi
RoN писал(а):

Так и чо ты заехал груз забрал?

Чота я не доеду никак, праздники Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 148 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ