Купил 4л жопелевского 1940182. Докатаю 2 тысячи и поменяю в новой коробке. Тоже голову ломал, решил попробовать. Тем более Драник его когда-то лил. 
Во кстати. А есть у кого статистика - сколько ходит блока на моторном масле? Ато я лет 10 назад сравнивал коэффициент блокировки на моторном и на GL4 и впечатлился разницей. Но ездить на моторном чёто так и не решился.
етить , куда такие цены ? Я ещё на Хонду гнал

Купил 4л жопелевского 1940182. Докатаю 2 тысячи и поменяю в новой коробке. Тоже голову ломал, решил попробовать. Тем более Драник его когда-то лил. 
При замене ресивера со стока на 128 или любой другой , шиться надо ?
етить , куда такие цены ? Я ещё на Хонду гнал

Не левак ?
етить , куда такие цены ?
О, масло с моего Опеля. Опелеводы на него молятся, и говорят лить только его, я рисковать не стал, его и залил

и ладно в Опеля его надо 2 литра, в Вазовскую коробку надо 4 литра и это пичаль цена,
Коль, цена на GM оригу масла просто конь щас
Я даже хз, много это или не очень, по сравнению с всем остальным... Смотря какой Опель, я тоже 4 литра брал, или даже 5...
1300 за литр Я даже хз, много это или не очень, по сравнению с всем остальным...
Японский белый сарай
Я в тойоту лил последний раз идемицу с допуском т-4.пока полет нормальный
Фсем привет
Эххх все форумы вымирают..., спросить то спросишь, но тишина будет гробовая на большинстве форумов
Тут хоть модератор появляется
Та собстна вопрос, с AJS кто турбины покупал, как они ходят?
Ездь желание купить тубу не шибко большую, пытаюсь отзывы нагуглить и чОт как то тухло....
и ладно в Опеля его надо 2 литра, в Вазовскую коробку надо 4 литра и это пичаль цена,
Коль, цена на GM оригу масла просто конь щас
Я даже хз, много это или не очень, по сравнению с всем остальным...восстановил Виша?
А смысл только ресивер менять ? От одного реса толку мало .
Другого взял .
А смысл только ресивер менять ? От одного реса толку мало .

Антоха , как стройка идёт ?
Но начались дожди, и вроде как на неделю, так что там работы не будет. Надо уже обратную отсыпку сделать, то вывозил грунт и скалу, а теперь привозить нужно. Дело это тоже не бесплатное, камаз грунта (камни+немного земли+больше глины) стоит 8тыр, строительный мусор 6тыр. Мне пока что нужно 1 машину, но религия не позволяет платить за мусор, тем более на объекте как раз куча боя плитки, стяжки, стен - в общем то что нужно. Заберу, думаю то что нужно сейчас засыпать (1 метр) - хватит, а там посмотрим, да уж мусор я думаю найду всегда.
Ценники взлетели...

Ценники взлетели...