Страница 149 из 197
Barit
P@hen писал(а):

Да по ТВ п...т с обеих сторон

спору нет. Рамки допустимого и уважения аудитории разные.
Toyama Tokanawa
Barit писал(а):

Рамки допустимого и уважения аудитории разные.

И кто же больше уважает?
tvist
Mitiok писал(а):

Тем временем обезьянка и фашистка, приветствовали операцию в Славянске, и решили ввести санкции против целых отраслей экономики России.

Приветствуют и другие действия НАТО? Значит и Россия должна продавать некоторую "продукцию" определенным странам ...
S597SMRUS
Чапай писал(а):

только дурак не видит что противостояние в Славянске организовано российскими спецслужбами

Только дурак не видит, что хунта в Киеве ведома пиндосами. А пиндосы , если им сейчас не дать по зубам , сделают следующими нас Pardon
Чапай писал(а):

для того что бы отвлекать народ РФ от экономических проблем

Лично я о проблемах помню, и по экономике я ПРОТИВ ПУТИНА! Но....по Украине он прав на все 1000 % . Свидомые повелись на пиндосскую морковку. Ну вот и хлебают в полный ротPardon
Поведемся мы- тоже будем хлебать. И только идиоты этого не понимают Pardon Извини, Чапай, но сейчас ты выглядищь идиотом Pardon
Чапай писал(а):

скоро будет официальная информация

время 22-00 по Москве -инфы нет Pardon Wink
Игорь123
Nodvel писал(а):

кола писал(а):

Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме.
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15109

http://www.youtube.com/watch?v=9Q83pqy_h2o

Вот это, настоящие черные человечки. Петрович727 надеюсь, ты понимаешь, сколь малы ваши шансы? Готовся жить в ДНР. Белорусский коллега по форуму объяснит все ужасы данного проживания. 63
pavel74
Barit писал(а):

pavel74 писал(а):

Barit
Бабки пиндосские осваиваешь?

Павел раскрылся с другой стороны?

Я вроде простой тебе вопрос задал, предполагающий всего ДВА ответа, а ты мне отвечаешь каким то невнятным вопросом. Из б-гоизбранных что ли?
S597SMRUS
Barit писал(а):

россияне, заберите себе любителей России из Украины, помиритесь, торгуйте

придется полУкраины забирать Pardon Wink
GSVNN
ortodox писал(а):

Покажут Чуркина с травмированным очком?

Да, язык у негробамы такой шершавый, любое очко травмирует при долгом вылизывании Smile
Игорь123
Петрович727 писал(а):

Игорь123 писал(а):

ы просто идиот с промытыми мозгами, вас, современных укропо- фашистов постигнет та-же участь, что и ваших дедов 70 лет назад.

не, ну точно, епнутый...

Аргументов больше нет? БЕГИ пока не поздно. hehe Good 63
pavel74
ortodox писал(а):

Покажут Чуркина с травмированным очком? 63

Да давай уже про родню то свою, как фашистам служили.

РС. Открою тебе темному тайну великую как закончил свои дни предводитель любимых тобой власовцев:
В 1945 году пленён Красной армией, в 1946 году осуждён по обвинению в государственной измене, лишён воинского звания, государственных наград и казнён.

Так что хочешь рассказать о подвигах украинских националистов на службе вермахта?
TRANS MISSION
Петрович727 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

есть фото успехов?

Уже остановки не будет, Милославский. pst

ну так есть результаты? или вам главное скакать?

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Май 2014 22:14), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Barit писал(а):

"Правый сектор" действительно националистическая организация, но я не слышал, чтобы они выезжали за границу, там брали заложников и захватывали административные здания, территорию.

А кто захватывал, выезжал , брал заложников?Просвети Wink
брат шумы писал(а):

ortodox
лечи своих соседей.если б там были б русские войска,то господство в воздухе был б достигнуто в течении пару часов.а через пару часов ваши бы уже организованно сдавались

Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Barit писал(а):

россияне, заберите себе любителей России из Украины, помиритесь, торгуйте

придется полУкраины забирать Pardon Wink

В общем-то мы готовы забрать...

Как Крым забрали, так и пол-Украины заберем, аж до Приднестровья. supercool
Шилов
pavel74 писал(а):

Так что хочешь рассказать о подвигах украинских националистов на службе вермахта?

а нынешние хлебнут чайку с сахорозаменителем 63
Игорь123
Barit писал(а):

Игорь123 писал(а):

По мне, так все очевидно, юго-восток не согласен идти мыть сортиры вместе с бандеровцами.

не соглашусь, по моему юго-восток даже не спрашивали. Кучка экзальтированных + подпитка извне + проспали в Киеве дало взрывоопасную смесь. Людей используют нагло и цинично.
Игорь123 писал(а):

В данном конфликте, Россия- сторона обороняющаяся.

А это уже любопытно. Кто где и когда напал на Россию?

Нападало НАТО. Расширение- есть форма агрессии. По договорам с "меченым", НАТО не должно было расширяться, + договор ПРО расторгли США.

Так я о том-же юго-восток не спрашивали, власть захватили фашисты, их поддерживают США. Я за самоопределение юго-востока, своей борьбой, они заслужили самостоятельного государства.
S597SMRUS
Петрович727 писал(а):

забыли о "Черных тюльпанах".
Освежим память.

Ты штоль освежать будешь, Аника диванный? 63
брат шумы писал(а):

ты тупой или прикидываешься?

Да, он тупой типа граф
ortodox
pavel74 писал(а):

ortodox писал(а):
Покажут Чуркина с травмированным очком? 63

Да давай уже про родню то свою, как фашистам служили.

Ты о чем , болезный? facepalm
pavel74 писал(а):

предводитель любимых тобой власовцев:

Ты что-то путаешь , уж впрям не заболел ли?
Мое отношение к колорадским ленточкам , почитаемым у власовцев , ты можешь наблюдать на моей аве. supercool
МИХЕЛЬ
ortodox
Сколько украинцев за сегодня убито?
Тебе ты доволен или ещё нужно?
Игорь123
Barit писал(а):

Давайте, кто угадает результат голосования в СовБезе ООН Wink

даю: Китай воздержится, остальные не поддержат Россию т.е. против.

Самое смешное, что это ровным счетом ничего не меняет. hehe
Цитата:

Кто сильнее, тот и прав

Цитата:

Хочешь мира, готовся к войне

и т.д.
Серго К.
ortodox писал(а):

Мое отношение к колорадским ленточкам , почитаемым у власовцев , ты можешь наблюдать на моей аве.

Хватит врать!

Георгиевские ленточки почитаемы ветеранами Великой Отечественной, которые воевали против гитлеровцев и бандеровцев.

Просто такие неучи как ты об этом не знают. supercool

Toyama Tokanawa
Серго К. писал(а):

Хватит врать!

Он не сможет! facepalm
S597SMRUS
TRANS MISSION писал(а):

кстати, когда Харьков федерализуется будем типографиста сдавать народной власти?

Зачем, тупо повесим на шнурках его собственных ботинок и скажем-так и було Pardon
Шилов
S597SMRUS писал(а):

RANS MISSION писал(а): кстати, когда Харьков федерализуется будем типографиста сдавать народной власти?

Зачем, тупо повесим на шнурках его собственных ботинок и скажем-так и було

все бы вам вешать, изверги, утопить в деревенском сортире, и всех делов
Barit
pavel74 писал(а):

Barit писал(а):
pavel74 писал(а):
Barit
Бабки пиндосские осваиваешь?

Павел раскрылся с другой стороны?

Я вроде простой тебе вопрос задал, предполагающий всего ДВА ответа, а ты мне отвечаешь каким то невнятным вопросом. Из б-гоизбранных что ли?

Банально хамишь. ign
pavel74
ortodox писал(а):

Ты о чем , болезный?

Да все о том же. Как слился ты с ответом на вопрос об участии твоей родни в ВОВ. Дай как было, чего уж там.

ortodox писал(а):

avel74 писал(а):
предводитель любимых тобой власовцев:

Ты что-то путаешь , уж впрям не заболел ли?
Мое отношение к колорадским ленточкам , почитаемым у власовцев , ты можешь наблюдать на моей аве. supercool

Таблеточки бы тебе для памяти попить. Да о разговоре вчерашнем вспомнить. Я же те пару постов назад привел как закончил власов, али подзабыл? Лишен звания, наград и казнен.
А на аве твоей насекомое из за океана изображено.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 149 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ