Страница 149 из 157
Бомбовоз
а купить ниву чтобы возить продукцию гаража мог только альтернативно одарённый профессор facepalm
Olegan-TLT
Ага, и в какой там - в седьмой чтоль раз купить. Конечно одаренный. Но чтоб по курмышам ипеням местным недорого носитьсч мотаться, ебее нивы нет машинки для меня. Но это кому как.
Бомбовоз
директор сам возит железки по ипеням - мы уже поняли какой ты крутой хозяйственник Pardon
Olegan-TLT
Ага, и тут таких деятелей директоров, которые сами бывает возят- пол промзоны Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ага, и тут таких деятелей директоров, которые сами бывает возят- пол промзоны Smile

да это понятно - альтернативно одарённые покупают нивы, остальные либо фургоны или пикапы, ну как вариант ларгусы.

но ты уникальная снежинка - к тебе вопросов нет Pardon
Olegan-TLT
Нива одна из самых типовых авто у моих коллег, таких же директоров-мелкобизнесменов. Хотя не только нивы есть.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

покупайте - только зачем профессор твой опять 3,14здит что там клиренс не такой - когда ему на Дроме написали ВЛАДЕЛЬЦЫ Джулиона Pardon

ну номинально не врет, а приукрашивает как и сама фирмА. это не первый произодитель, который указывает его без защиты. и шо теперь сто страниц ныть ?
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

покупайте - только зачем профессор твой опять 3,14здит что там клиренс не такой - когда ему на Дроме написали ВЛАДЕЛЬЦЫ Джулиона Pardon

ну номинально не врет, а приукрашивает как и сама фирмА. это не первый произодитель, который указывает его без защиты. и шо теперь сто страниц ныть ?

кругом заговор наркоманов - что на Дроме что на Автоладе hehe

верьте жопометру профессора он всегда откалиброван и точен - в 3,14зду ТТХ машины когда есть ебее и ловчее rlzz
Olegan-TLT
Смысл всех этих бомбовозо и жыже визжаний и возмущений я не понимаю.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Цитата:

кругом заговор наркоманов - что на Дроме что на Автоладе

Olegan-TLT
Ну вам виднее про наркоманов Smile я среди обвчных людей.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

И эти люди считают что 300 литров это шикарный багажник для семейной поездки на море и что он больше 500+ л маленького и неудобного рапида? Они точно обычные?
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

Они точно обычные?

это те же кто после Рапида на Весту пересели очевидно hehe
Olegan-TLT
Я не считаю, я пользуюсь этим багадником. Хорошиц багажник. Не саиый большой - зато сабчик в нише полнлценной запаски. И в салоне места дохрена. Чумоданы влезают.
На ниве железо малое вожу- вот бронзяшка хитрая дорогая. Заготовка кркг на эти 4 детальки 120 тыр Smile Под 4 ляма за тонну.
Бомбовоз
клиенты профессора вообще знают слово такое самовывоз - или проще директора поставщика к ним на Ниве отправить 63

метнись кабанчиком
Olegan-TLT
Это маоый бизнес, тут так Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Так тут нет жижи, ты снова в мире своих бредней.
А люди возмущены твоим тупым враньём:
На Дарго все запчасти есть! А! Помпы нет, так она никогда никому и не нужна!
Поршней тоже нет? вы сумасшеедшиЕЕ!!!
На ВАГ нет никаких запчастей! А? Их полно? Они страшно дорогие!
А? Поршневая на бусик Кольбеншмидт завтра 7000 рэ, Махле завтра по 8000? Вы сумасшедшие и я не понимаю ваших визгов!
Новых немецких и японских автомобилей в РФ в продаже нет! Есть? Они не специально в версии "Фор Раша онули!!!"
На ВАГ нет никакой гарантии! Есть? Вы сумасшедшиеееееейййееее!!!!
Багажник 330 литров огромен!!! не согласны? Вы сумасшедшййййеееееЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Просвет 200 мм самый большой среди кроссоверов! Не согласны? Вы Психиии!!!!
Нива отличный джип!!! Не едет диагонали? А и я не бываю в говнах!!! Вы психииии!!!!
Мотор 2121 не для масла xW30!!! Оно оно в РЭ исходно рекомендовано? Вы сумасшедшййййеееееЕЕЕЕЕ!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я не считаю, я пользуюсь этим багадником. Хорошиц багажник. ...

Олеган, идиот, объём багажника не красота девушки - не субъективная штука. Объём объективен и замеряется в литрах.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И эти люди считают что 300 литров это шикарный багажник для семейной поездки на море и что он больше 500+ л маленького и неудобного рапида? Они точно обычные?

ну кто-то выберет полный привод вместо 500 литров багажника. Pardon да и 500 уже только бу или дорохо и безх гарантии.
что тебе нужно выбираааай....(с)
если джолион не нравится ну ситирей смотрят идут. еще чего....
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ну кто-то выберет полный привод вместо 500 литров багажника. Pardon да и 500 уже только бу или дорохо и безх гарантии.

это понятно - только зачем утверждать что 300 литров багажник семейный для путешествий ?

ты тоже так считаешь ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

это понятно - только зачем утверждать что 300 литров багажник семейный для путешествий ?

ты тоже так считаешь ?

у меня примерно столько же. мало, но у меня нет денех купить другой авто. да и у другого не будет такого хорошего паркетного полного привода. везде компромиссы. ну т.е. втроем в Крым я примерно с таким же объемом ездил уже 2 раза. да еще в салоне сзади вещи клали . да и вообще каптюр тесный авто. но вот полный привод у него (дустера) лучший из паркетосов(если 6 ступка) rlzz
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

у меня примерно столько же. мало, но у меня нет денех купить другой авто. да и у другого не будет такого хорошего паркетного полного привода. везде компромисса. н т.е. втроем в Крым я примерно с таким ездил уже 2 раза.

вопрос не про компромисс а про УТВЕРЖДЕНИЕ.

китайцам полку багажника под 45 см высотой Байден помешал сделать как у всех машин чтобы туда ручная кладь чемодан помещался ?

что выкроил Хавал сделав багажник 300 литров и высотой 38 см до полки ?

по мне ипанутое техническое решение Pardon
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

что тебе нужно выбираааай....(с) ...

И как из этого следует что 330 литров большой багажник?
Это делает враньё правдой?
Тебя кто-то заставляет что-то покупать? Не врёшь?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

у меня примерно столько же. мало, но у меня нет денех купить другой авто. да и у другого не будет такого хорошего паркетного полного привода. везде компромисса. н т.е. втроем в Крым я примерно с таким ездил уже 2 раза.

вопрос не про компромисс а про УТВЕРЖДЕНИЕ.

китайцам полку багажника под 45 см высотой Байден помешал сделать как у всех машин чтобы туда ручная кладь чемодан помещался ?

что выкроил Хавал сделав багажник 300 литров и высотой 38 см до полки ?

по мне ипанутое техническое решение Pardon

ну считай из-за этого они ценник держат конкуретный. остальный с лучшими решениями дороже Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Otto Frija писал(а):

И как из этого следует что 330 литров большой багажник?
Это делает враньё правдой?
Тебя кто-то заставляет что-то покупать? Не врёшь?

он достаточный так скажем для поездки на неделю-две. больше лучше, но авто растет в размерах . тоже минус по городу ездить парковаться.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Марта 2025 14:15), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

ну считай из-за этого они ценник держат конкуретный. остальный с лучшими решениями дороже Pardon

поэтому есть студии в 18 кв м а есть двушки под 60 кв м. с балконами и кладовыми Pardon

но профессора кричат что студии это семейная удобная хата facepalm
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

... да и 500 уже только бу или дорохо и безх гарантии.

Не, у них таки одна методичка на двоих.
Чем ты докажешь что все новые иномарки продаются без гарантии, рехнувшийся клеветник?
Автопрага их без гарантии продаёт?
Рольф? Атлант-М? Кто, пиши конкретно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 149 из 157
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ