STAS152005 писал(а):.Мадам читайте ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО чтоб такой бред не нести..
мадам знакома с законодательством. посему и говорю. Или ты машины купил до женитьбы, хату отремонтировал тоже? Тогда это другой коленкор.
STAS152005 писал(а):А так я не собирался в принципе обсуждать деньги семьи.
ты уже их обсудил
Mihalych78 писал(а):ниодному нормальному мужику не придет в башку даже идея устраивать ночью скандал с бабой. тем более пианой. тем более с женой. тем более кудато ее пианою ночью отправлять. тем более писать об этом с гордостью капсами
нормальный мужик отправит ее проспаться, а утром/днем скажет свое веское слово, если он мужик и оно у него есть
+100500
STAS152005 писал(а):Позволю напомнить... Человек третий раз приперся пьяным домой после ночной дискотеки в 2 часа ночи...Его развернули и отправили ночевать к папе. Чтоб это не видела дочь и не устраивать пьяный скандал по ночам на потеху соседей с ПЬЯНОЙ БАБОЙ. Разумно рассчитывая на то что на следующий день человек придет и хотя бы извинится...И мы серьезно поговорим о таком поведении...
по сотому разу одно и тоже . В твоем ранговом мозгу не укладывается то что ты человека выгнал из дома в котором она прожила с тобой 15 лет , её вышвырнули в ночи. О каком извинении может быть речь ? Тебе насрать было как человек ночью доберется в другое место ( такси кстати, не показатель спокойствия в данном случае) Наверняка и психолог говорил что этого делать не нужно было. И как бы ты не предупреждал бы что выгонишь - делать это надо было утром . Но никак не ночью .
STAS152005 писал(а):.Надо было сразу это обрубать, жестко обрубать..А я мягкое внушение сделал..
интересно, если тебе жестко друзей обрубить ?
Друзья или подруги должны быть. Не должен человек общаться только дома с супругом.
STAS152005 писал(а):В 40-к лет бабе не пристало таскаться одной по ночным дискачам...До добра это не доведет.
дело не в возрасте . Дело с каким подтекстом туда идут. Ты ещё скажи что мужикам можно , а вот бабам нельзя
и напоследок -- опять
STAS152005 писал(а):ы думаешь я об этом не думаю? Кстати я не говорю однозначно "нет"...именно по потому что знаю что в жизни может быть всякое...
Более того как раз думаю об этом. Прекрасно понимая что такого разговора будет не избежать...Вообщем поживем-увидим....как оно повернется...
STAS152005 писал(а):Я давно уже СВОБОДНЫЙ человек..Кого хочу того и трах...
бинго