Страница 150 из 167
приорист
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

А причем тут Гранта/Веста?

при том что у него таксопарк свой
Alexandr008
CoolM
Alexandr008 писал(а):

https://vkvideo.ru/video-72738998_456240659

поглядел, радует)))
зимой оценим.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

antipinoman
в весто группе в телеги, уже пошли вовращенцы с хавала М6. Пишут скинули гремучее гавно и снова взяли весту.
CoolM
Накатал 2500 с копейками, проблем .ноль
Минус небольшой, похоже из за жестких стоек и 17 колес , сильнее прыгает на волнах при скорости примерно 130 в час. Гранта там просто пролетала на 160 не замечая волны. Зимой на 16 колесах сравню. Но рулиться прямо огонь, колею вообще не чувствует.
Так же считаю минусом 🤣 шумку, шутка конечно, но теперь на правом сиденье ограничитель скорости. Разогнал до 150 и супруга типа куда гонишь, да и смотри у тебя на магнитоле ограничение 90, а мы летим 150))). На гранте пошумнее было и движок не так выделялся, походу придется разгоняться плавнее без баса движка.
А еще на 120 свистит мое зеркало. Проблема известная еще первых вест. Привыкаю, пока не часто на такую скорость разгоняю болид.
приорист
на калине тожэ свист был на акп скорость не чуствуется как на мкп там скорость надо переключать на 2 , 3 и 4 скорости ужэ выше не разгонишся сразу чуется обороты чтоб дальше рагонятся надо передачу включать. В городе на 2, 3 ездю обычно Чтоб не разгоняется там камеры каждые 500 метров
CoolM
на выхах катались за ягодами, короче полазил по горкам и пригорам по просёлочным дорожкам. 1я и поехал в гору, идет бодро пробывал 2ю подтыкать тоже едет. А вот двигателем тормозит не очень. Правда там и уклон был нормальным. я сначала подтормаживал потом смотрю катится ниче не бьет не задевает ну и перестал осаживать.
скрипят резинки которые на дверях при диагональном кручении кузова.
Alexandr008
CoolM
Заценил, как с гидротрансформатором по неровностям ползать?
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM
Заценил, как с гидротрансформатором по неровностям ползать?

мне зашло, нет рывков и пробуксовок
poliman
CoolM писал(а):

вам за это лет 5+ гутарят, а вы все на своем, мкпп facepalm
Alexandr008
poliman писал(а):

вам за это лет 5+ гутарят, а вы все на своем, мкпп

Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

В нынешней Весте еще антибукс кривой. Газовать надо, что бы колесо подкусывать начало.
Нравится, как в хонде работает, только начинается пробуксовка, сразу перебрасывает момент. При любой скорости, даже на холостых практически . По сути и пробуксовки нет.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

CoolM писал(а):

Зато у теоретиков по пересечение мкпп наше все pst
poliman
Alexandr008 писал(а):

Нравится, как в хонде работает, только начинается пробуксовка, сразу перебрасывает момент. При любой скорости, даже на холостых практически . По сути и пробуксовки нет.

facepalm
у меня на тазу так же, как только пробуксовка, сразу момент перекидывает на другое колесо

я помню Маста писал, что дустер надо крутить до 3тыс оборотов чтобы момент перекинуть на другое колесо, я про себя подумал, ну и куета
на гранте само включается, выключается
песня а не машина Drinks or Beer
Alexandr008
poliman писал(а):

сразу момент перекидывает на другое колесо

Вот и у меня так же. Если по камням едешь, только камешки хрустеть начинают, сразу переброс момента

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

На досвошных вестах вроде тоже так работало. А тут дрочь какая то.
poliman
Alexandr008 писал(а):

ителма навыдумывала
раньше все норм было

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

простейшая задача, высчитать скорость вращения колеса, при которой надо перекинуть момент
и то не могут facepalm
Alexandr008
poliman писал(а):

и то не могут

Ни кого не хочу обидеть, но по ходу конструкторы, которые это все разрабатывают и испытывают, видимо на нормальных машинах не ездили ни когда.
CoolM
Alexandr008
бенчмаркетинг должен быть supercool
мы вот сегодня 2 автобуса по полигону гоняли с поставщиком пластика. По асфальту и по булыжнику. так сказать что б меньше объяснять где надо антискрипа добавить.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Alexandr008 писал(а):

poliman писал(а):

и то не могут

Ни кого не хочу обидеть, но по ходу конструкторы, которые это все разрабатывают и испытывают, видимо на нормальных машинах не ездили ни когда.

электронщики не конструктора а тривидасы, во всех проектах они в хвосте поезда. Что на РСМ что на Камазе. Все уже сделано а потом начинается тут дырочку там и сям. Или тонкий проводок в 3Д превращается в пучек гофр в реале и не лезет туда куда должен.

Добавлено спустя 41 секунду:

запятые пропали. ну и лан hehe

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Alexandr008 писал(а):

poliman писал(а):

сразу момент перекидывает на другое колесо

Вот и у меня так же. Если по камням едешь, только камешки хрустеть начинают, сразу переброс момента

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

еще не буксовал, проверю отпишусь.
antipinoman
Ну чо там, тазик ещё ездиет? Варик не рыгнул? В моторе масло не угорело?
CoolM
antipinoman
спасибо за внимание.
масло уровень стоит, чуть темнеет только на щупе.
Варик че ему будет то. с утра пока иду курю с автозапуска мотор уже работает, варик немного прогревается. сел поехал.
poliman
Масло в вариаторе меняй раз в 30 тыс км
Alexandr008
Что там за масло, кстати, льется? Какие допуски?
SEMG
Веста SW enjoy 1,8 CVT белый. 1680тыр в Кирове, куплена 2 недели назад.
Вариатор выбран из-за скидки, из-за новичка- водителя, и предполагаемого малого пробега.
Куплена в кредит (совкомбанк), но он полностью погашен на следующий день. Попытки обмана на допуслуги со стороны банка были- послан в ххх.
Да, и сегодня должны вернуть сумму каско.

На драйв2 у кировского таксиста на пробеге 43 тыс км появились проблемы с вариатором, но у дилера " нет оснований" для замены агрегата. Обошлись сменой масла.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

https://www.drive2.ru/l/707398294594126304/
приорист
автоматчики должны страдать
Alexandr008
Поди втапливал со светофора.
Dron_spb
На днях у себя тоже масло в коробке пощупал, все же 105 уже пробег.
Слил через пробку сколько слилось и закачали 2.7л.

Поддон снимать и в фильтр лезть лень, видимо так и буду просто через пробку раз в 20 тыщ теперь подменять.
CoolM
SEMG писал(а):

Веста SW enjoy 1,8 CVT белый. 1680тыр в Кирове, куплена 2 недели назад.
Вариатор выбран из-за скидки, из-за новичка- водителя, и предполагаемого малого пробега.
Куплена в кредит (совкомбанк), но он полностью погашен на следующий день. Попытки обмана на допуслуги со стороны банка были- послан в ххх.
Да, и сегодня должны вернуть сумму каско.

На драйв2 у кировского таксиста на пробеге 43 тыс км появились проблемы с вариатором, но у дилера " нет оснований" для замены агрегата. Обошлись сменой масла.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

https://www.drive2.ru/l/707398294594126304/

подписан на него в том числе читал.
poliman
в етом кирове небось на весь город 3 светофора
Новая тема Ответить на тему
Страница 150 из 167
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ