Страница 16 из 23
pioneer
Sensej писал(а):

Читал сейчась нападки и отступы она Паулюса и чуть со стула не грохнул Smile Smile Smile

Всем СТОЯТЬ!!!
Вы присутствуете при историческом моменте, один из октябрят раскрыл страшную тайну, оказывается Паулюс это она!!! Shocked Smile Smile Smile
Sensej
maximus86 писал(а):

ты как обычно все попутал чудик...для тела и для семьи у меня субарь который исправно меня возит с утра до вечера..причем в него влезает 2 матраса полутораспальных...и у него 240 сильная движка...такого субаря за глаза хватит многим..и тебе с твоей душонкой в том числе.....а мне нехватает...поэтому у меня для души драгстер..с 1 сиденьем в салоне....пустой как барабан и с пластиковыми стеклами..и который едет в районе 14 секунд квотер ...и с которым я могу "забаляться" скока хочу и как хочу....

хочу вот себе еще грузовичок завести...для грузофф буду на нем бочки и мешки возить....Smile))) а ты делай себе куйню для всего и ниачем Smile))..потом похвастешся че вышло ..

Значит у тя возможность 249л.с. и усе? Ну ты даешь!
А где стремление к большему? Где твоя хватка тюнера- везде лезть и все ковирять, все улучшить и настроить? Или субарик машина твоей мечти и настроен он для тя?
Бу-га-га Smile тюнер называется.

Паулюс писал(а):

ПОШЁЛ НАХУЙ тварина тупорогая.
Сука -что в лоб -что по лбу ему Smile
Давай ещё разок пошёл на хуй тупая скотина. Не соображаешь ты нихуя ни разу и лезешь шавка сраная к взрослым дятькам.

Я уже счет потерял, скоко раз уже послали Smile Smile Smile

maximus86 недавно ездил на мафинке под 700л.с., когда от тапка в пол, кровь остановливается в голове, а при торможения- коканка пухнут-.
Дик, знаешь, хозяин мафинки говорит что все равно мало, еще больше дожму с мтора(размышляй пока, мож дойдет) :cool:
Паулюс
pioneer писал(а):

Sensej писал(а):

Читал сейчась нападки и отступы она Паулюса и чуть со стула не грохнул Smile Smile Smile

Всем СТОЯТЬ!!!
Вы присутствуете при историческом моменте, один из октябрят раскрыл страшную тайну, оказывается Паулюс это она!!! Shocked Smile Smile Smile

Она -она -без базара.
Хрюнам мамкой прихожуся.
Тока титька вот у меня одна -сосать придётся по очереди 8-)
emmibox
Yros писал(а):

Костя, я не смог заставить мотор звенеть на любых оборотах при 45 градусах. Воздуха он жрёт 380 кг на 8300, посчитай сам динамическую степень при 1600 объёма. При максимальном моменте на 7000 340 кг.

Дык опять нудишь со своими МЕЛКИМИ проблемами :-D :-D :-D

Чета не асилил - эта у них там типа "cпорт"? Бугога! ;)

Да у нас в овощном моторе турбовом 1500cc избыток 1.5 850кг на7000 -на таких у нас просто чайники на дачу ездят. А в 2л на 6000 1050кг массовый расход приведенный.
Sensej
pioneer писал(а):

Sensej писал(а):

Всем СТОЯТЬ!!!

Отдохни Ирочка, или ты по буквам проверяешь свои послания?
Цитата:

Она -она -без базара.
Хрюнам мамкой прихожуся.
Тока титька вот у меня одна -сосать придётся по очереди

Smile Smile Smile
Респект!!!
pioneer
Паулюс писал(а):

Она -она -без базара.
Хрюнам мамкой прихожуся.

Паша, я не буду развивать дальше эту тему, только замечу, шо независимо от количества титек, у хрюнов мамка свинья... Shocked
Ярослав Владиславович
Стыдно...Каждый раз приходится оправдываться ребятам перед очередными ВЫСКОЧКАМИ от чип-тюнинга. Зачем им это ?! Неужели у них мало проблем, кроме как оправдываться перед очередним Кимом?
Может за это время они напишут софт? И неплохой? А?
pioneer
Sensej какие такие послания, чурка?
Ты свою безграмотную писанину посланиями называешь??? Shocked
Послания пишут посланцы, а ты простой засранец! Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: pioneer (10 Ноября 2006 17:45), всего редактировалось 1 раз
Sensej
Вы сюди смотрите, на два фронта воюет Very Happy и какой тупость написал ;
Цитата:

[quote name='Maximus86' date='10.11.2006, 14:07' post='206883']
я например могу вот такое вот выдать предположение сразу...вмешательство в систему управления с целью изменения характеристик двигателя атоматически выводит двигатель из норма ЕВРО(Х) под которые он сделанн...и дает зеленым возможность дрючить хозяина машины, завод допускающщий это безобразие , непосредственных исполнителей (тюнерофф) и производителей ПО для этого...и зная как у нас могут ОТЖАРИТЬ по закону за такую кухню в глобальном масштабе - совсем нехочется быть причастным к этому..Smile)...

Это почему Мерс или БМВ или Порш не подают иск Тюнинг фирмам? :cool: [/quote]

Последний раз редактировалось: Sensej (10 Ноября 2006 17:43), всего редактировалось 1 раз
pioneer
emmibox писал(а):

А в 2л на 6000 1050кг массовый расход приведенный.

На ДАДе? Хошь я фильтр так настрою, шо у меня 1200 кг на 5000 будет, и это на 1600 без турбы? :-D :-D :-D
Sensej
pioneer писал(а):

Sensej какие такие послания, чурка?
Ты свою безграмотную писанину посланиями называешь??? Shocked

Тыхо, и не говори, что он тугий и твердъый как чурка, а то все узнают :cool:
pioneer
Цитата:

Тыхо, и не говори, что он тугий и твердъый как чурка, а то все узнают

Да всем с прочтения твоего первого поста ясно, шо ты чурка нерусская, тут и говорить никому ничего не нада... 8-)
Sensej
Нэт, ты явно рвешься на подпись, чтобы твой номер появился там Smile
Слушай, или писдуй в форум по правописанию или прими как есть!
З.Ы. за каждое нац доебку, добавиться одна циферка!

Последний раз редактировалось: Sensej (10 Ноября 2006 18:01), всего редактировалось 1 раз
Ярослав Владиславович
Павел, не обращай внимания - просто РАБОТАЙ!
Паулюс
pioneer писал(а):

Паулюс писал(а):

Она -она -без базара.
Хрюнам мамкой прихожуся.

Паша, я не буду развивать дальше эту тему, только замечу, шо независимо от количества титек, у хрюнов мамка свинья... Shocked

А мне допизды что там ты будешь развивать.

Шутка твоя неудачная ни разу -потому адекватный ответ.
Базар фильтруй -тыж не мальчонка.
Sensej
Паша, базар отфильтрует скоро, когда в НН приедет - на зимный кольцо :cool:
Ярослав Владиславович
Кста - по-поводу "чурки". Ну ты и говно...

Да всем с прочтения твоего первого поста ясно, шо ты чурка нерусская, тут и говорить никому ничего не нада

Cлушай ты,урод недоделаный - вся наша страна в свое время внесла вклад в победу над фашизмом. И армяне, и грузины, и узбеки, и татары.... Много можно перечислять. И только один говнюк - ПИОНЭР,
до сих пор считает, что победила одна нация -русские.

Вся страна внесла свой вклад.Все нации теряли своих родных и близких! А ты - ФАШИСТ И ДЕРЬМО!
Sensej
Yros
Он и фашистом то и не сможет быть! А вот второе- Точно в цель попал Smile
pioneer
Sensej моя подпись такова, поскольку у нас было пари, и я его выиграл.
А ты просто конченный пидарас, я прилюдно заявляю, я твой рот ебал...
Ярослав Владиславович
Норма. Павел - это пройдет и образуется у Супер - ЧИПТЮНЕРОВ. А мы
так - мимо проходили :-D
Ярослав Владиславович
pioneer писал(а):

Тебе не стыдно? Ну ты и говнюк...
Sensej
pioneer писал(а):

Скажешь при встрече!!!
З.Ы. еще одна циферка!
Резинотехническая ты изделия, ирочка! Мы с тобой и ругались и спорили, но никогда я тя пидрилом не назвал. Начал ты, а у меня терпения не ахти! И все напомню тя при встрече- это я тоже прилюдно говорю!!!
Я дал тя шанс из трех,( ты один использовал) чтобы ты закривал свой гавеный хлебальник.

Последний раз редактировалось: Sensej (10 Ноября 2006 18:21), всего редактировалось 1 раз
Ярослав Владиславович
Заявление пионэра много стоит...

Ребята, а не обьявить ли байкот фашисту?!
Я, например, наполовину украинец - а эта сука их не любит! Нелюбит
он так же грузин,армян,узбеков,таджиков,татар - называя их всех одним словом - 'чурки'. Вам нравится? БАЙКОТ!!!!
emmibox
А у субароводов планета круглая оказалась, только что набрали одному знакомому человеку в Нижневартовск и спросили знает ли он кого нибудь на subaru, кого зовут Костя - то что было сказано повергло меня в шок!

Константин Демидович - Subaru Forester номер 454, АТМОСФЕРНЫЙ МОТОР 125 сил от силы! Причем это одновальный мотор - короче вид сбоку на тазик 8вэ. А еще это евро форестер, в кругу субароводов такая машина априорно считается поносом, и как мне было сказанно за субару ее даже никто не считает, т.е. это тазег с шильдиком subaru - короче парни, помоему без коментов понятно все, о машине которую Кося считает фаникаром.

Вопрос номер два был - что вообще можешь сказать об этом человеке, и чем он там у вас знаменит. В ответ прозвучало следующее (что в шок увы не повергло):

Этот невминдос знаменит у нас тем, что построил выпотрошенный драговый таз, который едет 14.5 квотер (заметим - по мск 2005 гарнир) на драг приехала хонда интегра, которая перед этим самым драгом _СВОИМ ХОДОМ_ проехала 2500 километров (т.е. вы поняли, что уровень тюнинга этой интегры заканчивается максимум на прямоточном выхлопе и задней банке глушителя). Эта интегра рвет его на корпус. После чего поднимается просто жуткая вонь на тему "почему меня не предупредили, что тут будет интегра - иначе я бы еще мега затюнил тазег". Короче там чуть ли не морду бить собирались друг другу.

Жалко Костик домой ушел - не ответит наверно Wink
pioneer
Yros писал(а):

Cлушай ты,урод недоделаный - вся наша страна в свое время внесла вклад в победу над фашизмом. И армяне, и грузины, и узбеки, и татары.... Много можно перечислять. И только один говнюк - ПИОНЭР,
до сих пор считает, что победила одна нация -русские.

Вся страна внесла свой вклад.Все нации теряли своих родных и близких! А ты - ФАШИСТ И ДЕРЬМО!

Специально для тебя рассказываю.
Дед мой, 1899г.р. (царство небесное) воевал 3 года, начал сержантом, закончил капитаном, имел множество наград, получил ранение, был комиссован со 2-й группой инвалидности.
Бабушка в это время с 3-мя детьми была в эвакуации. Старшего из них, в 42 году на глазах моего будущего отца разорвало прямым попаданием фашистской бомбы...
Мама была в оккупации, после ухода немцев работала несмотря на 14-ти летний возраст. В настоящее время живт в Одессе, имеет статус "труженник тыла", приравненный в Украине к участнику ВОВ.
Это вкратце, остальное перечислять долго.
А черножопую пидарасню, возомнившую себя хозяевами России, я при случае теперь буду пиздить.
Хотя у меня есть много друзей, и армян в том числе, но они себя ведут адекватно, за шо я с ними и дружу...
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ