Страница 16 из 37
Василий Алибабаевич
63 Продавцы кричат, что ковка, чтоб ценник задрать))
Я выше все про Косеи уже написал. Есть личный опыт на аналогичных 17ках - постоянно диски прокатывали, какая ж это ковка ROFL

по теме: вчера отдавал ковку AG Forged
ALE][ANDR
Средний диск-просто секас Good
karter
2 Василий Алибабаевич Ну буду копить денюжку, как только- так сразу обращусь, пора к лету готовиться, кстате а с резиной подешевле помочь можешь, если комплектом с дисками?
Василий Алибабаевич
Резину сам в Интернет-магазинах покупаю, хлопотно больно ей заниматься...

1) заказал колеса знакомому

2) заказал колеса себе

Ну и просто пара фотографий хороших дисков B)

Павел_83
Уважаемый Василий Алибабаевич, проясните один вопросик.
Технология изготовления литья, до недавнего момента, имела преимущество – практически любая форма и дизайн диска. А тем кто выбирал кованные колеса приходилось довольствоваться дисками с острыми гранями спиц и сравнительно простеньким дизайном.

Первой, в каталоге Слика, появилась модель кованного диска L55, очень похожего на литьё, было еще много вопросов, многие сомневались, что это именно кованный диск.

Меня интересует, что же изменилось в технологии изготовления ковки, как появились такие модели как L59, L141.

Самому оч. нравится модель L59
Василий Алибабаевич
есть такое определение - ковка в объемном штампе vfac
ST_13
ST_13 писал(а):

Уже нашел офиц. сайт.
Вот такие есть
Только серебристые на на 2109.

под 4 болта 4х98 на 14" ?
Сколько будет стоить комплект?
И если не сложно можно фотку, заранее благодарю.
ALE][ANDR
ST_13
Этой модели нет на 14"
Какие модели есть на 14х6 можно посмотреть здесь: http://www.slikcom.ru/magaz/?tt=14x6.0
Все они могут быть любой расцветки.
ST_13
ALE][ANDR писал(а):

ST_13
Этой модели нет на 14"
Какие модели есть на 14х6 можно посмотреть здесь: http://www.slikcom.ru/magaz/?tt=14x6.0
Все они могут быть любой расцветки.

Спасибо.
Тогда скажите цену за комплект L1717
ALE][ANDR
На первой странице все цены и варианты расцветок. Wink
ST_13
ALE][ANDR писал(а):

На первой странице все цены и варианты расцветок.

Я то думал тут дешевле будет а так если посмотреть то же самое.
2980 на оф сайте за диск и 3000 тут.
А доставка до Нижневартовска это еще сколько примерно?
Извините может глупые вопросы задаю но всю тему не читал, может там все и написано.
ALE][ANDR
цена за доставку-например, на сайте грузовозова. Выбираешь город из которого отправляется груз и город-куда он отправляется.
Василий Алибабаевич
Доставка обойдется рублей в 400, все же далековато городок находится))
ИНЖЕНЕР З97
Уважаемый Василий Алибабаевич, намечаются ли новые модели Slik в 16х6,5. Если можно, их фото выложите пож-та.
Zimel
ST_13 писал(а):

Я то думал тут дешевле будет а так если посмотреть то же самое.
2980 на оф сайте за диск и 3000 тут.
А доставка до Нижневартовска это еще сколько примерно?

Доставка уже входит в эти 2980. Высылают их компанией Autotrading. Я себе недавно заказывал L1718, доставили за 5 или 6 ли дней.
ALE][ANDR
Zimel писал(а):

Доставка уже входит в эти 2980.

Что? Правда чтоли? wwow
Zimel
Правда правда. Оформляешь заказ на их сайте, распечатываешь счет, идешь в банк и оплачиваешь, ждешь несколько дней - тебе звонят и говорят Приезжайте забирайте, не забудьте паспорт.
Василий Алибабаевич
ИНЖЕНЕР З97
Не намечаются.
Есть масса моделей AG Forged если Сликовские не устраивают
Василий Алибабаевич
Слева темное серебро, справа простое

ST_13
Zimel писал(а):

Доставка уже входит в эти 2980. Высылают их компанией Autotrading. Я себе недавно заказывал L1718, доставили за 5 или 6 ли дней.

Смысл тогда заказывать тут?
Cayman638
Здавствуйте. Возник такой вопрос: почему никто не заказывает цвет BmB (блестящий на темном фоне)??? По-моему это очень хорошее сочетание))) И еще, тут был разговор, что у завода нет склада, а на йх сайте для каждой модели написано сколько штук они имеют в наличии)) Кому верить?
Cayman638
во еще че увидел... что означает буква "к" в обозначении модели? например: Диск L-1715к
Василий Алибабаевич
ST_13
Смысла нет, не заказывай ROFL
Cayman638
Закажи, будешь одним из немногих)
То, что написано - это старые диски, оставшиеся с древних времен. Сам завод склад не держит
DRON 623
Добрового времени суток! Существуют ли L 187S, R14, 4*98 ? И сколько будет стоить комплект с доставкой в Питер?
Cayman638
Ну как я понял L187 бывают только на 15, а из 14 похожие L1711, они с завода по 3 тыщи. А в Питер вроде бесплатно присылают
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ