любезный, вы дурак да? кому может нравится система, при которой ему вышибают зубы сапогами? Просто совсем без этой системы государство не может существовать, поэтому система есть. И она такая, какой мы ее сделали. Общественное мнение, на которое вы так любите ссылаться представляет милицию как сборище недоумков, садистов и взяточников, финансируется контора слабо, по остаточному принципу.
Базар об том, что есть немало людей, которым нравится нынешняя репрессивная система. И нынешняя милиция, фактически превратившаяся в саму мощную ОПГ. Нравится им это очевидно до тех пор, пока сами не попадут под жернова этой системы...
...Вряд ли в какой другой стране полицейского назовут "мусором". Это чисто российское явление...
...Может быть народ у нас какой-то не такой? Может взять и заменить его? Или рассовать по лагерям как в 37 году?
Дал хороших физдюлей - получил признание, царицу доказательств - далее либо палка, либо лавандосы
Говорят, что мусор - от дореволюционного названия "Московский уголовный сыск".
Надо было Скандеру тоже в России свои зубы оставить в ментовском околотке? Или в пресс-хате кони двинуть? Из этой страны бежали и бежать будут. Не худшие, а лучшие. И убивать будут лучших.
...Вы прям как дети. Если признание уликами не обставлено, если показания свидетелей не вяжутся ни в дугу и друг другу противоречат, какое нах царица доказательств? Он завтра на суде откажется от всего и дело развалится. Если б так просто было на одних признаниях дела делать уголовные...
Надо было Скандеру тоже в России свои зубы оставить в ментовском околотке? Или в пресс-хате кони двинуть? Из этой страны бежали и бежать будут. Не худшие, а лучшие. И убивать будут лучших.
Поэтому в милиции много тех кто прекрасно знал что денег много законно он не получит, но будет иметь возможность возвысится и иметь возможность левого дохода используя свое возвышенное положение!
Завалил бы табло...
Будто ты что обо мне знаешь, педриот хренофф...
Нет, ну искренно удивляют люди, которые ставят себе в заслугу факт проживания в каком-то месте. Например г-н ПРОКУРОР по-видимому считает, что если он географически находится на территории РФ, то это автоматически даёт ему право судить обо всём и обо всех. В том числе и о том, кто и почему куда свалил, и как они при этом поджимали хвост.
ПРОКУРОР лучше уж сбежать, чем стоять тут на коленях с большим государственным х.ем во рту... типа.. ну ты понял Cool
Однако сейчас милиция добрая, не то что раньше... http://legko.be/index.php?option=com_content&task=view&id=9275&Itemid=2
Медвед ещё спасибо должен сказать.
Я правильно понял?
мне понравилась пытка - зажать половые органы дверью
Однако сейчас милиция добрая, не то что раньше... http://legko.be/index.php?option=com_content&task=view&id=9275&Itemid=2
Медвед ещё спасибо должен сказать.
Я правильно понял?
Бежит такое говно типа...ну ты понял. Поджав хвост и тихо скуля. А за бугром начинают строить из себя мучеников и кричать об этом на каждом углу .