Страница 16 из 97
Rover_61reg
DAVID 2110 писал(а):

вот и я про то

разница познаётся в сравнении Wink
DAVID 2110
Rover_61reg писал(а):

разница познаётся в сравнении Wink

эксперименты нынче дорогое удовольствие! вот если бы они стояли копейки, тогда можно было бы купить одну резину покататься с неделю поменять на другую и сравнить. но увы возможности таких у нас нет!!!!!
вот поэтому и довольствуемся тем что имеем Smile
РАМАН™
выбираю резину в пределах 2тыр, радус 13, машина 2110, езда и по городу, и по заснеженным дорогам.
Т. к. город небольшой то и выбора не очень много, вот то что есть у нас подходящее
Nordman+ 175/70 r13 82T 2045р
Maxxis 175/70 r13 MASPW 82T 1785р
Yokohama 175/70 r13 F700Z 82Q 2035р
Bridgestone 175/70 r13 IC50000 82T 2120р
Toyo точно не помню какая модель, 2020р
Помогите сделать правильный выбор Smile
РАМАН™
РАМАН™ писал(а):

выбираю резину в пределах 2тыр, радус 13, машина 2110, езда и по городу, и по заснеженным дорогам.
Т. к. город небольшой то и выбора не очень много, вот то что есть у нас подходящее
Nordman+ 175/70 r13 82T 2045р
Maxxis 175/70 r13 MASPW 82T 1785р
Yokohama 175/70 r13 F700Z 82Q 2035р
Bridgestone 175/70 r13 IC50000 82T 2120р
Toyo точно не помню какая модель, 2020р
Помогите сделать правильный выбор Smile

подумал подумал и решил купить GISLAVED NF-5, вроде хорошие)
стоят у нас 2 380р
viper31
Димoн писал(а):

Не кременчуг надеюсь?

Тольяттинские взял
dmgdm
Вот я и прокатился на приоре на нокиан хака 5 производства финляндии, хрен вы меня теперь переубедите что это классная резина, по снегу гребет супер, прет по бездорожью супер, но когда вышли на трассу, это было нечто, даже музыка от гудения резины не спасала, вот так 300 верст гул этот и слушал, так что если сравнивать бриджстоун айс крузер 5000 и нокиан хака 5, то уж точно только бридж !!! Не с кем спорить не собираюсь, мне тест драйва хватило до попы, гул еще сутки в ушах стоял, если живете в деревне то нокиан классная резина, а я вот в городе живу и асфальта намного больше чем заснеженных трасс
Bredushii
Езжу на Cordiant SnowMax. По снегу едет замечательно, но как и 5 нокиан шумит на асфальте, но тише.
komatoz
dmgdm
Если хочешь тишины - гислы бери. они тихие.
raven_
komatoz писал(а):

dmgdm

Если хочешь тишины - гислы бери. они тихие.

+1
До 50 км/ч NF-5 тише моей летней Кама-217 ROFL
ЗЫ: Как вариант - фрикционная шина.
viper31
Izverg писал(а):

На приорах такого не видел не разу. Они все на штатном литье вроде как идут

Сегодня видел Приору на таких штамповках
raven_
viper31 писал(а):

Izverg писал(а):

На приорах такого не видел не разу. Они все на штатном литье вроде как идут

Сегодня видел Приору на таких штамповках

Преоро в комплектации "стандарт" идет на штамповках и с восьмиклапанником.
viper31
raven_ писал(а):

Преоро в комплектации "стандарт" идет на штамповках и с восьмиклапанником.

Да говно что литье, что штамповка которая идет на Приорах, пускай штамповку с 12ки ставят
Bredushii
А какие зимние китайские покрышки бывают? Просто ни разу не видел, интересно проректор посмотреть.
Димoн
DAVID 2110 писал(а):

а какая резина импортная по твоему нормальная??? та что стоит дороже всех???

Та что стоит дороже всех лучшая для тех, кто любит верить тестам безоглядно.

А для меня лучшая та, которая подходит для моих условий зимы...

DAVID 2110 писал(а):

(советская резина тише импортной)

Тебе уже написали всё про эту импортную резину которой место на помойке уже лет 5 как. Нашёл на чём экономить - на резине... lol1

viper31 писал(а):

Тольяттинские взял

Молодец. supercool

Bredushii писал(а):

А какие зимние китайские покрышки бывают?

Херовые.
Bredushii
Димoн писал(а):

Херовые.

Ну это понятно, что китайские покрышки херовые. А фото протектора есть? Или тесты какие-нибудь?
ramzaj
Неделю назад продал свою 2110 с резиной Норд Мастер (Амтел), купил Приору 2007 года с Камой евро, не смог по городу нормально ездить, не предсказуемая резина (так и думаешь куда она тебя занесет) - дороги у нас ТО сухие ТО сырые (Ставрополь в тумане) думал поезжу еще пару месяцев аккуратно и весной свою летнюю поставлю, но после как меня развернуло на грязном асфальте после осторожного притормаживания - понял что надо брать зимнюю.
После прочитанного материала и беседой владельцев приор - решил взять ЮкоХама iG30 175/65 R14.
1. Машину не узнать, езда мягкая (сам пробовал пальцем новую резину, продавливается без усилий в основании протектора). Следствие - вылезли какие то скрипы в салоне которых до этого не слышал.
2. После Кама Евро 224 - не поверите, вообще шин не слышу, не на 60 не на 120 км в час. Что там говорить об Амтел, та гудела при 60 как станок в салоне.
3. На снегу не ездил, только по мокрому асфальту в городе при -1,0, +1 - градусе. В управляемости - хороша. На трассе (специально выезжал до Невыномысского круга) - на сырой дороге до 120 ведет себя уверенно но 140 - уже надо немного подруливать, хотя в поворотах при 120 ведет хорошо.

P/s Все проверял при выключенном магнитофоне и вентиляторе.
Отписался, может кому пригодится, рад, что приобрел эту резину. Хотя в городе было её трудно приобрести по приемлемой цене. Взял за 2700 за штуку (шинамонтаж бесплатно) ну где то вышло 2575. Когда искал в магазинах Юку, ЕЁ просто не было в наличии (была, продали...) - и все рекомендовали БриджСтоун - почему не пойму, неужели ОНА лучше?
dm100
Собрался покупать ContiWinterViking 2 175/65/R14, но вопрос - АвтоВАЗ разрешает такой размер для Приоры?
А то 185/65/R14 не могу найти в Волгограде.
RBG
Купил себе Amtel Nordmaster R14 175/65 1500 рубля за баллон. На предыдущих выходных обкатал- СУПЕР! Заснеженную дорогу держит обалденно! В сугробах гребёт дай боже)) Единственный недостаток, так сказать, уже на скорости 60км/ч начинает гудеть, больше не разгонялся, т. к. резину ещё обкатываю, но общие впечатления просто супер!
ramzaj
dm100 писал(а):

разрешает такой размер для Приоры

http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl?model_id=6295171&branch=tth

dm100 писал(а):

А то 185/65/R14 не могу найти

Мне думается, что она будет тяжелее, чем 175/65 и у узкой резины проходимость по лучше... (так где то читал).
dm100
ramzaj
Drinks or Beer
Ссылка сняла вопрос. Завтра еду в магазин - надоело уж на всесезонной осторожничать.
Ватыт
Случилась у меня беда и теперь вновь передо мной проблема выбора зимних колес. Сходил в магаз, приглянулись Cordiant Sno-Max. К тому же уже отбалансированные на штамповках. Авто ваз 21093.
Кто на таких ездил/ездит, как вам? В интернете маловато отзывов нашел. И еще. Может посоветуете что-то в той же ценовой категории? Шипованные, 165 или 175, радиус 13
Jakson
Катаюсь на липучке нормастер CL 185/60 r14. Сугробы по 30-40см выгребает на ура, по снегу гуд, по голому льду тяжеловато, но вполне предсказуемо. По трассе по сухому асфальту на 90-95 появляеца какой то гул, но не критично.
Thomas
Ватыт писал(а):

Сходил в магаз, приглянулись Cordiant Sno-Max.

Бери аффигенная резина за свои деньги, снег Good Good , глубокий снег Good упирается, но гребет rlzz , лед Good , шума много cry cry вот и все русский аналог хакки-4, бери не пожалеешь, сам езжу еще второй сезон, только положительные эмоции
Bredushii
+1 к SnowMax. По асфальту шумно, но 5 Хакка так же шумит, если не громче.
ak75
Jakson161 писал(а):

...Сугробы по 30-40см выгребает на ура...

wwow wwow wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 97
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ