и че хорошего и относительно недорогого у нас тут можно купить?
Эй! Ратующие за пошлины и одобряющие их повышение!
Оставьте мне Ваши координаты для связи, дабы я когда буду покупать " б/у-инохлам ", Вам позвонил и Вы заплатили за меня, такие радующие Вас пошлины!
Ну так как?
Пошлины зло, в Белоруси правда нет пошлин? я где то слышал...
Вот уж точно ДВ тогда нах пошлёт маасковское царство и отделится в независимую республику. Ибо там на "япошках" чуть ли не все инфраструктуры завязаны, вплоть до коммунальных служб и грузоперевозок..... И так ,мля, мАААсква их душит- всё производство позагубили и рыбную отрасль фактическиа угробили своими "законами".... дыкть, ещё и последнее, за счёт чего люди выживают решили уничтожить....
- они не могут там сами со своими же 2-х-5-летними машинами конкурировать и рынок им с этой стороны абсолютно не привлекателен;
- они могли бы пролоббировать у себя какие-нибудь меры, ограничивающие вывоз авто в РФ, но тогда им пришлось бы все это по закону утилизировать, а это не дешевое удовольствие.
В итоге японцы, хоть и с кучей лишнего гемороя, но в шоколаде, жители ДВ думают, что в шоколаде (слегка переработанном).
скажем так аналогичные по годам япомобили как правило дешевле леворульных с пробегом раза в 3 меньше и комплектацией богаче...
Говно, он же сказал, только в ипонии делают машины для людей...
скажем так аналогичные по годам япомобили как правило дешевле леворульных с пробегом раза в 3 меньше и комплектацией богаче...
Надо ввести пошлины на ботинки, сто бы все ходили в обуви фабрики большевик!
Я лучше буду ходить в слегка поношеных ботинках от тоеты, чем в новых дырявых лаптях от ваза.
я хожу в зимних ботинках нашей фабрики. В них, в отличие от фирмЫ, везде кожа натуральная, внутри натуральный мех, толстая, нескользящая, морозостойкая подошва и колодка по ноге..
Senna к твоему сведению, я заказал себе тойоту алтезу (аналог лексуса) уже везут.
в основном машины идут в австралию
Нравится ЯП за недорого? Купи америкоса и руль на месте будет заодно.
Это я пр ЕЧ России говорю прежде всего, ибо там-то уж точно нех на ПР рассекать, это не ДВ.
если мне нравитс еп занедорого зачем мне америкос? мне надо то что надо.. проблема рул - это сугубо мо проблема.
кто это решил то?
в сотый раз интересуюсь почему вепии никого не ипет где руль, в европе люди на английских авто катают
Если уж так критично, что руль справа, так пожалста за 2000 вечнозеленых все переделывается на ЛР
если мне нравитс еп занедорого зачем мне америкос? мне надо то что надо.. проблема рул - это сугубо мо проблема.
кто это решил то?
в сотый раз интересуюсь почему вепии никого не ипет где руль, в европе люди на английских авто катают
Я соглашусь, что доставка НОВЫХ машин до ДВ не должна накручивать на них цену по сравнению с ЕЧ России.
Но у нас правостороннее движение и требовать чуть ли не официально ввести ПР на территории ДВ (а это Россия пока что) - это слишком!
Может и педиков признаем официально или юбки для мужиков разрешим?
Я не спорю сейчас про сам ПР, я только про то, что все же страна одна и надо все-таки стараться ездить с ЛР, пусть и не сразу.
Ну, были бы ЛЕВОрульные вто сопоставимые по надёжности, комфорту и безопасности и такие же доступные по ценнику
В штатах праворульки запрещены законодательно
В штатах праворульки запрещены законодательно