Страница 16 из 28
Johann Halter
maxred писал(а):

не, они насчитали 32к

и мне чото пеняют еще ROFL
maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

maxred писал(а):

не, они насчитали 32к

и мне чото пеняют еще ROFL

кагбэ по 5к сверх цены ваговского усилителя - больно круто за "доставку".
Johann Halter
maxred писал(а):

кагбэ по 5к сверх цены ваговского усилителя - больно круто за "доставку".

я тебе что говорил? две цены будут точно ломить за зч.. потому и говорил тебе - покупай сам. это геморнее и движений больше но за 5-10к можно и на такси пару раз прокатится.
McRae
мдя.... альфические сервайсы не такие наглые значит. +10-15% от экзиста максимум, а то и вообще без наценки. седня за так подогнали целую флягу средства для очистки пластика туртлваксовскую.
Johann Halter
McRae писал(а):

мдя.... альфические сервайсы не такие наглые значит. +10-15% от экзиста максимум, а то и вообще без наценки. седня за так подогнали целую флягу средства для очистки пластика туртлваксовскую.

в капельмеястере ЗЧ вообще -20% от экзиста привозят... арнольд через меня заказывает на свой новый пепелац... у диллера шибко дорого оказывается фильтры... ROFL
mikal
Читаю-читаю.. приходит понимание, что ТО у оф. дилера ваще ни о чём 63
Johann Halter
mikal писал(а):

как и машина...
maxred
mikal писал(а):

Всмысле?
mikal
maxred писал(а):

Всмысле?

В смысле, что много криков стоит как дорого обслуживаться у ОД и каким надо быть лохом что бы за это переплачивать. Но что-то смотрю я на ваши цифры и понимаю, что хоть я как раз и есть такой лох, но мне и близко такие затраты не снились Pardon
Johann Halter
mikal писал(а):

maxred писал(а):

Всмысле?

В смысле, что много криков стоит как дорого обслуживаться у ОД и каким надо быть лохом что бы за это переплачивать. Но что-то смотрю я на ваши цифры и понимаю, что хоть я как раз и есть такой лох, но мне и близко такие затраты не снились Pardon

у теб яновое ауд или бмв?
mikal

у теб яновое ауд или бмв?

Да как бы Фрил не сильно дешевле, а сравнивая полноприводный с моноприводом по обслуживанию изначально должен быть дороже. Да и куй с ними, с деньгами. Сама частота геморроя угнетает. nea
maxred
mikal писал(а):

и близко такие затраты не снились

Хм, сколько нормачас у твоего дилера?
mikal писал(а):

Сама частота геморроя угнетает. nea

раз в год - это часто? Smile
TranSport
Иван_aka_Gaiver

в капельмеястере ЗЧ вообще -20% от экзиста

еси не секрет шо это? Smile
mikal
maxred писал(а):

Хм, сколько нормачас у твоего дилера?

Честно говоря, абсолютно без понятия Pardon
maxred писал(а):

раз в год - это часто?

Ну ты и ездишь мало совсем. У Вани, я так понял, раз в 2-3 месяца посещение сервиса. Плюс метания при покупке з/ч. Вроде всё чётко, грамотно, а суммы на круг даже больше..
maxred
mikal писал(а):

Честно говоря, абсолютно без понятия Pardon

Тогда на ТО тебя ждет сюрприз Wink
mikal писал(а):

Ну ты и ездишь мало совсем.

ВУТ полетел из-за конструктивной недоработки - можно проехать 100км или 100ккм. Да и сейчас тормоза в принципе работают адекватно.
mikal
maxred писал(а):

Тогда на ТО тебя ждет сюрприз

Одно я уже делал. 8 с чем то тысяч, ближе к 9-ти. Следующее 17-18. Если придётся колодки менять, то около 30. На круг 25-40 тыс. в год при пробеге 20-22 тык. Не мало, но я вижу, что и у вас не меньше.
Johann Halter
mikal писал(а):

У Вани, я так понял, раз в 2-3 месяца посещение сервиса.

маслице меняю часто, совмещаю с мелочами всякими типа роликов шлангов рычагов и прочих колпачков с сальниками.

TranSport писал(а):

еси не секрет шо это?

это бмв сервимс в химках

maxred писал(а):

ТО1 на вольво 80 зарпасили 50к вроде..
maxred
mikal писал(а):

maxred писал(а):

Одно я уже делал. 8 с чем то тысяч, ближе к 9-ти. Следующее 17-18. Если придётся колодки менять, то около 30. На круг 25-40 тыс. в год при пробеге 20-22 тык. Не мало, но я вижу, что и у вас не меньше.

Замена масла за 8к - это по-твоему норм?
mikal

Гон. Приятель делал на ХС 70, я отписывался в своей теме
Цитата:

Зы. Приятель днём раньше прошёл ТО-1 (20 тык.) на ХС70. 36 тыр. как с куста. К общим работам добавилась смена колодок (вроде тоже задних), фильтр салона какой-то дорогущий и антибактериальная обработка кондея

mikal
maxred писал(а):

Замена масла за 8к - это по-твоему норм?

Да нет. Дорого, конечно за такую хрень. Но я просто исхожу из того, что затраты на годовой пробег в гарантийный период не превышают 50 тыр. Меня это не парит и устраивает.
d_core
mikal писал(а):

Зы. Приятель днём раньше прошёл ТО-1 (20 тык.) на ХС70. 36 тыр. как с куста. К общим работам добавилась смена колодок (вроде тоже задних), фильтр салона какой-то дорогущий и антибактериальная обработка кондея

Это конечно перебор...
Одно дело ради какой-никакой гарантии масло сменить у оф. дилера, но менять такие вещи у офицалов безусловно глупо.
Экзист и альтернативный сервис или своими руками, безусловно экономит честно заработанные.
mikal
d_core писал(а):

но менять такие вещи у офицалов безусловно глупо.

Как тебе сказать.. Насколько я его понял, там электронный ручник и задние колодки меняются только на стенде с подключением компа. Т.е. сам точно не поменяешь. А остальное, наверное, можно, но как-то уже впадлу пытаться сэкономить 2-3 тысячи, когда машина 1.7 стоит. Точнее лень просто.
Bladik874
mikal писал(а):

Гон. Приятель делал на ХС 70, я отписывался в своей теме
Цитата:

ТО-20 000км отдал 16 000 рублёв. Заменили масло, фильт масляный, воздушный, диагностика, помыли машину. Хотели доразвести ещё на 15 000р - прочистка клапана турбо и ещё какая-то хрень. Были посланы!
Сейчас нужно будет проходить ТО-40 000км - обявили столько же - замены все теже. Не знаю буду делать у них или нет. Скорее всего нет - ДОРОГО. Гарантия тоже заканчивается. Поеду к неофициалам или вообще у своих в гаражах. Уложусьт в 5000р со всеми материалами и с работой. ТОлько не вымоют ))
maxred
Оплатил зч в экзисте - 12500.

Для справки у офицалов:
вакуумник - 22к, насос - 19к Smile
shubin81
писец у вас запчасти - а если проежжать по 20-30 тык в год - и систематически будет что то наедатся ??
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ